Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Купил сегодня текстурку и еще по мелочи.

В магазине на бауманской краски привезут сегодня вечером X_X

эхх а я ещё жду, мне сразу штук 30 красок обновлять надо... тем более я хочу купить вместе с Great Beast of Gorgoroth или чем-нить гондорским...

У меня уже полтора месяца загрунтованные Гексврейты ждут своих баночек с краской... >_<

когда мы уже увидим стройные ряды томбов на столах? :)

У меня уже полтора месяца загрунтованные Гексврейты ждут своих баночек с краской... >_<

А я надеялся с томбами поиграть... Хотя вампы тоже сойдут, надо иногда сдувать пыль со своих огров) Благо я нашёл альтернативу сабертаскам и теперь могу юзать охотника В)

Хм, к слову - мои ХСМ ждут новую краску ещё со слуха о скорой смене красок)

Изменено пользователем Марвин

Да всё не до них. Конец учебного года, курсы... Потихоньку буду реабилитироваться...

Хм а я прям в сессию покрас фигачу. Весь секрет в том, что я посещал почти все занятия и всё делал ещё в течении этого семестра, поэтому проблем у меня нет - так, кое-что доделать, кое-что ненапряжно подучить и т.д В)

Уряяяя, томбовская катапульта в файнкасте!!! Тыц-тыц-тыц! :thumbup:

[ Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды ]

А что за магазин тот на Бауманской? Я как понимаю, туда краски привезли?

Изменено пользователем Windmillon

Если я правильно понимаю, то это тот магазин, про который есть на лурке) И что-то я морально не готов.

Очень зря, милейшие люди. Я таки не худой, говнарь, пока жив, цел, почти орел. Но вот девушка-менеджер там опасная (и про нее на вашей ссаной лурке нет, поэтому не нужно верить всему, что написано в Инторнете).

к вашему сведению на бауманской с некоторых пор теперь два магазина

1-ый это "салегри" тот про который написано на лурке

2-ой это склад-магазин интернет магазина настолкин (к слову там привозят новинки быстрее).

Если я правильно понимаю, то это тот магазин, про который есть на лурке) И что-то я морально не готов.

Я там ЛОТРом затовариваюсь и всегда всё норм, нормальные продавцы...

Я в первый раз туда пошёл специально, чтоб развенчать миф о том, что там якобы бьют с порога по голове трубой любого, кто в косухе и волосат. Развенчал, нормальные люди там сидят. С Арсом (волосатый, с бородкой) даже в последствии тренировались вместе в ФЦ "Паладин".

А что за девушка-менеджер? Я на Бауманке сто лет не был, не видел такую.

Изменено пользователем Lynch

Я в первый раз туда пошёл специально, чтоб развенчать миф о том, что там якобы бьют с порога по голове трубой любого, кто в косухе и волосат. Развенчал, нормальные люди там сидят. С Арсом (волосатый, с бородкой) даже в последствии тренировались вместе в ФЦ "Паладин".

А что за девушка-менеджер? Я на Бауманке сто лет не был, не видел такую.

Боже, и ты из Паладина)))

Новые красочки приехали абсолютно все цвета, в продаже с четверга-пятницы я надеюсь :)

post-29228-1339419790_thumb.jpg

Немного о другом. Господа, 84 за великий и могучий - это уровень хренового ПэТэУ?

Новые красочки приехали абсолютно все цвета, в продаже с четверга-пятницы я надеюсь :)

rVtthP7h.gif

Вижу, ты свои старые продал. Если новыми будешь красить - напиши мини-обзор :rolleyes:

Немного о другом. Господа, 84 за великий и могучий - это уровень хренового ПэТэУ?

гхм, скажи результаты по математике или физике, всё остальное не имеет значения

гхм, скажи результаты по математике или физике, всё остальное не имеет значения

19 и 24.

Это не баллы, конечно же, это дата.

Изменено пользователем rishele

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...