магмас Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Нет,максимум 5 вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 С помощью кинжала могу в жертву принести воина и докинуть 6й? Нет, тут без исключений (типа кинжала, абилки сланна и т.д.), но можно кинуть 4, и докинуть пятый на кинжале ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Все понятно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я знаю! Я понял! Я догадался! ГВ переиздаст Бретоннию и Вудов... ПОД СЕДЬМУЮ РЕДАКЦИЮ! *awesome* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Я знаю! Я понял! Я догадался! ГВ переиздаст Бретоннию и Вудов... ПОД СЕДЬМУЮ РЕДАКЦИЮ! *awesome* Когда уже девятая будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/K...I_FIREBORN.html Внезапно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/K...I_FIREBORN.html Внезапно? Очередная порция говномоделей от форджа. Интересно, они их лепили по полчаса или все-таки дольше? <_< Надеюсь, хоть булькентавров нормальных сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Да что с вами такое?! Мне ОЧЕНЬ понравились К'Даи. Выглядят как куски живого пламени в которых парит доспех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Да что с вами такое?! Мне ОЧЕНЬ понравились К'Даи. Выглядят как куски живого пламени в которых парит доспех. Пламя какое-то не пламистое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Эт правда. Задумка хороша, а слепнено плохо. Учитывая тонкость пламени, предвкушаю тонны брака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Сейчас активно читаю всякую фигню по 40к. Какое-то оно куцее, всё на архетипах, БТ либо хтх, либо стрелятельное, строго определенные, фиксированные, закачки. Сёстры сплошной мельтаспам. Модельное разнообразие практически отсутствует, всё какое-то очень похожее. Прям печаль. Пошел я дальше вудов красить >,< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Да что с вами такое?! Мне ОЧЕНЬ понравились К'Даи. Выглядят как куски живого пламени в которых парит доспех. Они выглядят так, как должны выглядеть, доспехи, на самом деле, в топку - им и без них хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Сейчас активно читаю всякую фигню по 40к. Какое-то оно куцее, всё на архетипах, БТ либо хтх, либо стрелятельное, строго определенные, фиксированные, закачки. Сёстры сплошной мельтаспам. Модельное разнообразие практически отсутствует, всё какое-то очень похожее. Прям печаль. Пошел я дальше вудов красить >,< А вуды-то вообще - один архетип, пачки трикинов) Воины Хаоса везде с двумя алтарями по бокам кирпича Избранных на реролах, бретонь вечно при лучниках и требушетах и т.д) Лизарды сплошная магия на Слаане. Пойду-ка ЛОТР с 40к и вармашем покрашу... Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ну, допустим, у тех же вудов абсолютно бесполезные, на первый взгляд, этерналы вполне годны. Да и не совсем о том речь, просто в фебе за счет коробок это смотрится всё иначе, в 40к же, как я уже говорил, это выглядит "куцо". Я не говорю, что грюм фучур дарк плох, я говорю, что на взгляд человека, ничего ещё не понимающего в нём всё выглядит достаточно похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Ну, допустим, у тех же вудов абсолютно бесполезные, на первый взгляд, этерналы вполне годны. Да и не совсем о том речь, просто в фебе за счет коробок это смотрится всё иначе, в 40к же, как я уже говорил, это выглядит "куцо". Я не говорю, что грюм фучур дарк плох, я говорю, что на взгляд человека, ничего ещё не понимающего в нём всё выглядит достаточно похоже. Возможно, поэтому я уже заранее ориентируюсь на Апок - 40к должен быть эпичным) Да и от расы зависит будет куцо или нет - масс-гвардия или тираниды или даркэльдар вполне масштабно...А сирые - куцо А вообще, без архетипов система - ЛОТР. Она лишена этого недостатка) Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 У каждого - своя "система без недостатков", причем в 5 лет - это "печь пасочки" или "блинчики на волнах", а в 50 - кроссворды, квантовая физика или древние, как мир, шахматы. Систем без недостатков нет. В настолке, рыцари, если перед ним горстка крестьян, а за ними вплотную - вармашина, ее чаржить не могут, должны сначала крестьян "пережевать". В жизни - раскидали бы пейзан в стороны и вдарили бы по машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ну на мой взгляд эти "недостатки" не то что бы недостатки, поскольку крайне субъективны и проистекают не только лишь из личных предпочтений, но так же и из... ммм... неосведомленности. Я ещё чего-то не знаю, не понимаю в 40к, потому мне это кажется таковым, каким кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 крайне субъективны и проистекают не только лишь из личных предпочтений, но так же и из... ммм... неосведомленности. Мудрые и правильные слова! будучи в следующий раз в клубе - мне проще не на словах, а на столе объяснить некоторые гм...особенности игрового процесса (слава Бобу, фигурков из ФБ и не только у меня - более чем есть) - было бы желание. исходить я буду, естественно - из своих личных предпочтнений и осведомленности, если возникнет у кого желание "поспрошать" =) Обращайтесь =) Слава Бобу, клуб стал оживать! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Что бы куда-то зачем-то идти, мне нужно сначала вудов покрасить. Осталось то всего ничего на 1000, а я торможу >,< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ИМХО новые кдаи шикарны!Особенно парень по середке который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 А вас, Василий, вообще в клубе ждут - надо бы выступить "единым фронтом" вампиров, вот например, втроем по 1000 очков против какой-нибудь жуткой армии на 3000. Полным покрасом, фаново-тематично, с фотками и без битвы на очки - "Битва за броды" например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Кстати, Вася, в клубе для тебя лежит пакет с фигурками (вроде, просили передать), приходи как будет время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я даже заказывать Кдаев не буду. Опять придет туча бракованных минек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я даже заказывать Кдаев не буду. Опять придет туча бракованных минек Двойной профит же. Брак останется у тебя, а потом пришлют норм модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Двойной профит же. Брак останется у тебя, а потом пришлют норм модели. Кокой хитрой-то! А я думал, брак вернуть надо О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти