Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С помощью кинжала могу в жертву принести воина и докинуть 6й?

Нет, тут без исключений (типа кинжала, абилки сланна и т.д.), но можно кинуть 4, и докинуть пятый на кинжале ;)

Я знаю! Я понял! Я догадался! ГВ переиздаст Бретоннию и Вудов... ПОД СЕДЬМУЮ РЕДАКЦИЮ! *awesome*

Когда уже девятая будет.

Очередная порция говномоделей от форджа. Интересно, они их лепили по полчаса или все-таки дольше? <_< Надеюсь, хоть булькентавров нормальных сделают.

Да что с вами такое?! Мне ОЧЕНЬ понравились К'Даи. Выглядят как куски живого пламени в которых парит доспех.

Да что с вами такое?! Мне ОЧЕНЬ понравились К'Даи. Выглядят как куски живого пламени в которых парит доспех.

Пламя какое-то не пламистое.

Сейчас активно читаю всякую фигню по 40к. Какое-то оно куцее, всё на архетипах, БТ либо хтх, либо стрелятельное, строго определенные, фиксированные, закачки. Сёстры сплошной мельтаспам. Модельное разнообразие практически отсутствует, всё какое-то очень похожее. Прям печаль.

Пошел я дальше вудов красить >,<

Они выглядят так, как должны выглядеть, доспехи, на самом деле, в топку - им и без них хорошо.

Сейчас активно читаю всякую фигню по 40к. Какое-то оно куцее, всё на архетипах, БТ либо хтх, либо стрелятельное, строго определенные, фиксированные, закачки. Сёстры сплошной мельтаспам. Модельное разнообразие практически отсутствует, всё какое-то очень похожее. Прям печаль.

Пошел я дальше вудов красить >,<

А вуды-то вообще - один архетип, пачки трикинов) Воины Хаоса везде с двумя алтарями по бокам кирпича Избранных на реролах, бретонь вечно при лучниках и требушетах и т.д) Лизарды сплошная магия на Слаане.

Пойду-ка ЛОТР с 40к и вармашем покрашу...

Изменено пользователем Марвин

Ну, допустим, у тех же вудов абсолютно бесполезные, на первый взгляд, этерналы вполне годны. Да и не совсем о том речь, просто в фебе за счет коробок это смотрится всё иначе, в 40к же, как я уже говорил, это выглядит "куцо".

Я не говорю, что грюм фучур дарк плох, я говорю, что на взгляд человека, ничего ещё не понимающего в нём всё выглядит достаточно похоже.

Ну, допустим, у тех же вудов абсолютно бесполезные, на первый взгляд, этерналы вполне годны. Да и не совсем о том речь, просто в фебе за счет коробок это смотрится всё иначе, в 40к же, как я уже говорил, это выглядит "куцо".

Я не говорю, что грюм фучур дарк плох, я говорю, что на взгляд человека, ничего ещё не понимающего в нём всё выглядит достаточно похоже.

Возможно, поэтому я уже заранее ориентируюсь на Апок - 40к должен быть эпичным) Да и от расы зависит будет куцо или нет - масс-гвардия или тираниды или даркэльдар вполне масштабно...А сирые - куцо

А вообще, без архетипов система - ЛОТР. Она лишена этого недостатка)

Изменено пользователем Марвин

У каждого - своя "система без недостатков", причем в 5 лет - это "печь пасочки" или "блинчики на волнах", а в 50 - кроссворды, квантовая физика или древние, как мир, шахматы.

Систем без недостатков нет. В настолке, рыцари, если перед ним горстка крестьян, а за ними вплотную - вармашина, ее чаржить не могут, должны сначала крестьян "пережевать". В жизни - раскидали бы пейзан в стороны и вдарили бы по машине.

Ну на мой взгляд эти "недостатки" не то что бы недостатки, поскольку крайне субъективны и проистекают не только лишь из личных предпочтений, но так же и из... ммм... неосведомленности.

Я ещё чего-то не знаю, не понимаю в 40к, потому мне это кажется таковым, каким кажется.

крайне субъективны и проистекают не только лишь из личных предпочтений, но так же и из... ммм... неосведомленности.

Мудрые и правильные слова! будучи в следующий раз в клубе - мне проще не на словах, а на столе объяснить некоторые гм...особенности игрового процесса (слава Бобу, фигурков из ФБ и не только у меня - более чем есть) - было бы желание. исходить я буду, естественно - из своих личных предпочтнений и осведомленности, если возникнет у кого желание "поспрошать" =)

Обращайтесь =)

Слава Бобу, клуб стал оживать! =)

Что бы куда-то зачем-то идти, мне нужно сначала вудов покрасить. Осталось то всего ничего на 1000, а я торможу >,<

А вас, Василий, вообще в клубе ждут - надо бы выступить "единым фронтом" вампиров, вот например, втроем по 1000 очков против какой-нибудь жуткой армии на 3000. Полным покрасом, фаново-тематично, с фотками и без битвы на очки - "Битва за броды" например.

Кстати, Вася, в клубе для тебя лежит пакет с фигурками (вроде, просили передать), приходи как будет время.

Я даже заказывать Кдаев не буду. Опять придет туча бракованных минек

Двойной профит же. Брак останется у тебя, а потом пришлют норм модели.

Двойной профит же. Брак останется у тебя, а потом пришлют норм модели.

Кокой хитрой-то! А я думал, брак вернуть надо О_о

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...