Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кстати есть предложение собратся наваять ростеры из имеющихся покрашенных армий очков по 500-800 и затеять день обучения новичков азам игры. Готов посодействовать как предоставлением армий (темные и козлики) так и собственно обучением играя за огров. Думаю подобное мероприятие на торжественное открытие нового клуба будет интересно многим новичкам.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты серьезно что ли не играл в клубе, пока не собрак ДВЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОКРАШЕННЫХ армии??? Я в шоке... (я и одну-то докрасить не могу никак....)

ну у меня сложная история, много всяких факторов и событий привело к этому факту...

но первый раз когда я сыграл у меня да, было две покрашенные очков на 2500 каждая, плюс тыщи 4000 не покрашенной до конца третьей.

Щас вот 3 армии есть, 4-ю крашу не спеша для души :)....

ну у меня сложная история, много всяких факторов и событий привело к этому факту...

но первый раз когда я сыграл у меня да, было две покрашенные очков на 2500 каждая, плюс тыщи 4000 не покрашенной до конца третьей.

Мужик)Я б так не смог)))Ппц ты потратился на содержания войска)"Хочешь мира?Готовься к войне!")))

Кстати есть предложение собратся наваять ростеры из имеющихся покрашенных армий очков по 500-800 и затеять день обучения новичков азам игры.... Думаю подобное мероприятие на торжественное открытие нового клуба будет интересно многим новичкам.

Мне каж-ся это хорошая идея. Поддерживаю. Поучаствую в сём, если не будет форса моржового.

[ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ]

Ты, наверное хорошо красишь? А что за армии?

Мне каж-ся это хорошая идея. Поддерживаю. Поучаствую в сём, если не будет форса моржового.

могу собрать пару-тройку тематичный, полностью открашенных, варбанд - очков на 600 по скавенам (модлер, скрайр, варлорд-клан)

Кстати есть предложение собратся наваять ростеры из имеющихся покрашенных армий очков по 500-800 и затеять день обучения новичков азам игры. Готов посодействовать как предоставлением армий (темные и козлики) так и собственно обучением играя за огров. Думаю подобное мероприятие на торжественное открытие нового клуба будет интересно многим новичкам.

Я согласен с этим предложением. предоставить могу воинов

Саргатанас думаю тоже сможет воинов и гномов.

Что за новый клуб подробней можно!?

Ты, наверное хорошо красишь? А что за армии?

Крашу плохо :)

Медленно, неаккуратно, проблемы с выбором цветов и общей схемы... Ужос вообщем... НО из 4-х армий у меня не все покрашено самостоятельно, так что в целом у меня все красиво :)

Хаи, Дарки, Империя, Демоны.

Мне тоже очень нравится идея !

Могу предоставить гномов, поучаствовать империей и просто поучить молодежь )

А как это будет происходить? Опытный играет с новичком? Я мог бы выделить крыс если нужно но сам могу участвовать только в роли нубка)

а я уже провел пару обучающих игр. :D
это с кeм жe? Изменено пользователем cpt Svarog

Ты серьезно что ли не играл в клубе, пока не собрак ДВЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОКРАШЕННЫХ армии???

Вобще, это как норма - не покрасил - не принес на игру. Я превозмогал в свое время без минометов, без пегасов и без гидры =)))

Непокрас - неуважение и напрочь отбивает на корню всю сказку игры. Даже больше скажу - чем лучше покрашено - тем лучше играет.

У лесных эльфов и дарков спросите, если не верите =)

а я уже провел пару обучающих игр.

Провел-провел, я свидетель =))))

Изменено пользователем Der Rote Baron

а я уже провел пару обучающих игр. :D

Первая моя игра в фб с тобой. Помню ты взял корхиля на колеснице лучников и еще что-то у меня была мортира инж с !фаером! и чифтан с кланретами))))

фаер был потому что у тебя нбыло армибука)))

эх... Славная была битва.

Ультуан потерял то ли колесницу то ли корхила от среакции тоять-стрелять.

В процессе покраски князя зигвальда, под аркону, у меня возник вопрос

князь зигвальд он вообще играет? Кто что знает отпишитесь.

В процессе покраски князя зигвальда, под аркону, у меня возник вопрос

князь зигвальд он вообще играет? Кто что знает отпишитесь.

Настолько, насколько может играть пеший спецчар за 400 очей. Асф рулит, реген рулит не меньше, про стабборн и 10 лидак я вообще молчу.

Именной. Один из немногих по-настоящему полезных именных хаослордов.

Именной. Один из немногих по-настоящему полезных именных хаослордов.

Он хороший и играбельный, на мой взгляд. Если его только под огонь не подставлять...а он ещё плюшки своему отряду даёт, всё считает открытой местностью при передвижении (хотя надо ФАК посмотреть мож как-то пофиксили).

Из реальных минусов - разве что низкая тафна, всего лишь четвёртая. Тупость по 10 ЛД проходить проблемой не будет думаю...

Изменено пользователем Марвин

Непокрас - неуважение и напрочь отбивает на корню всю сказку игры. Даже больше скажу - чем лучше покрашено - тем лучше играет.

вот тут не могу согласиться. На малые форматы мало где играют, а покрасить армию на большой формат - нетривиальная задача для новичка. Особенно если он ни разу не красил. Движения не четкие, штрихи не ровные, линии кривые, в руках с непривычки мaндрaж, цвета заезжают... Опять же далеко не все обладают усидчивостью и склонностью к монотонной работе. (мой брат, например, может 2,5 часа репитировать один и тот же фокус, но красить не любит совсем) А то как посмотрит новичек на ровные ряды миниатюр, которые надо красить и жуть берет! Меня в свое время это очень тормозило и просто руки опускались, стоило тольло представить, ск-ко мне еще красить! Стараешься, стараешься, а как на картинках, один хрен, не выходит...

А не играть с новичком в клубе из-за непокраса или не разрешать ему там играть - так можно вообще у него всю охоту отбить. Ведь не у всех же есть друзья, которые разделяют твое, скажем так, необычное (особенно для взрослых здоровых мужиков ;) ) хобби и с которыми можно поиграть дома.

Мне кажется полностью нормальной ситуация, когда человек только купил свой первый набор/наборы и начинает играть непокрасом или частичным покрасом, а потом, в процессе, докрашивает свою армию. Это позволяет не оттолкнуть новичка в начале, а наоборот, развивает его интерес, способствует более полному постепенному погружению в мир Вархаммер'а и стимулирует красить и собирать свою амрию.

Кто что думает? Прошу высказываться. :)

Он хороший и играбельный, на мой взгляд. Если его только под огонь не подставлять...а он ещё плюшки своему отряду даёт, всё считает открытой местностью при передвижении (хотя надо ФАК посмотреть мож как-то пофиксили).

Из реальных минусов - разве что низкая тафна, всего лишь четвёртая. Тупость по 10 ЛД проходить проблемой не будет думаю...

Я думаю тупость как + всёже) она как вроде дает возможность игнорировать местность(вроде)...ну а 10 лидак(а если заморочится то 11)..думаю вообще не проблема)

да он охренительный) Первый удар 1+ армор)(для пешего это охренительно думаю)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...