Romaha Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Кстати есть предложение собратся наваять ростеры из имеющихся покрашенных армий очков по 500-800 и затеять день обучения новичков азам игры. Готов посодействовать как предоставлением армий (темные и козлики) так и собственно обучением играя за огров. Думаю подобное мероприятие на торжественное открытие нового клуба будет интересно многим новичкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ты серьезно что ли не играл в клубе, пока не собрак ДВЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОКРАШЕННЫХ армии??? Я в шоке... (я и одну-то докрасить не могу никак....) ну у меня сложная история, много всяких факторов и событий привело к этому факту... но первый раз когда я сыграл у меня да, было две покрашенные очков на 2500 каждая, плюс тыщи 4000 не покрашенной до конца третьей. Щас вот 3 армии есть, 4-ю крашу не спеша для души :).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ну у меня сложная история, много всяких факторов и событий привело к этому факту... но первый раз когда я сыграл у меня да, было две покрашенные очков на 2500 каждая, плюс тыщи 4000 не покрашенной до конца третьей. Щас вот 3 армии есть, 4-ю крашу не спеша для души :).... Мужик)Я б так не смог)))Ппц ты потратился на содержания войска)"Хочешь мира?Готовься к войне!"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Кстати есть предложение собратся наваять ростеры из имеющихся покрашенных армий очков по 500-800 и затеять день обучения новичков азам игры.... Думаю подобное мероприятие на торжественное открытие нового клуба будет интересно многим новичкам. Мне каж-ся это хорошая идея. Поддерживаю. Поучаствую в сём, если не будет форса моржового. [ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ] Щас вот 3 армии есть, 4-ю крашу не спеша для души :).... Ты, наверное хорошо красишь? А что за армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Мне каж-ся это хорошая идея. Поддерживаю. Поучаствую в сём, если не будет форса моржового. могу собрать пару-тройку тематичный, полностью открашенных, варбанд - очков на 600 по скавенам (модлер, скрайр, варлорд-клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Кстати есть предложение собратся наваять ростеры из имеющихся покрашенных армий очков по 500-800 и затеять день обучения новичков азам игры. Готов посодействовать как предоставлением армий (темные и козлики) так и собственно обучением играя за огров. Думаю подобное мероприятие на торжественное открытие нового клуба будет интересно многим новичкам. Я согласен с этим предложением. предоставить могу воинов Саргатанас думаю тоже сможет воинов и гномов. Что за новый клуб подробней можно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ты, наверное хорошо красишь? А что за армии? Крашу плохо :) Медленно, неаккуратно, проблемы с выбором цветов и общей схемы... Ужос вообщем... НО из 4-х армий у меня не все покрашено самостоятельно, так что в целом у меня все красиво :) Хаи, Дарки, Империя, Демоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Мне тоже очень нравится идея ! Могу предоставить гномов, поучаствовать империей и просто поучить молодежь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А как это будет происходить? Опытный играет с новичком? Я мог бы выделить крыс если нужно но сам могу участвовать только в роли нубка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Что за новый клуб подробней можно!? +1. Где, чего, когда?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а столы туда уже перевезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 не бегите вперед паровоза ;) пока все как было, так и осталось, как будут новости я сразу сообщу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ромаха искуситель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а я уже провел пару обучающих игр. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) а я уже провел пару обучающих игр. :Dэто с кeм жe? Изменено 20 февраля, 2012 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Ты серьезно что ли не играл в клубе, пока не собрак ДВЕ ПОЛНОСТЬЮ ПОКРАШЕННЫХ армии??? Вобще, это как норма - не покрасил - не принес на игру. Я превозмогал в свое время без минометов, без пегасов и без гидры =))) Непокрас - неуважение и напрочь отбивает на корню всю сказку игры. Даже больше скажу - чем лучше покрашено - тем лучше играет. У лесных эльфов и дарков спросите, если не верите =) а я уже провел пару обучающих игр. Провел-провел, я свидетель =)))) Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Der Rote Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 а я уже провел пару обучающих игр. :D Первая моя игра в фб с тобой. Помню ты взял корхиля на колеснице лучников и еще что-то у меня была мортира инж с !фаером! и чифтан с кланретами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 фаер был потому что у тебя нбыло армибука))) эх... Славная была битва. Ультуан потерял то ли колесницу то ли корхила от среакции тоять-стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В процессе покраски князя зигвальда, под аркону, у меня возник вопрос князь зигвальд он вообще играет? Кто что знает отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В процессе покраски князя зигвальда, под аркону, у меня возник вопрос князь зигвальд он вообще играет? Кто что знает отпишитесь. Настолько, насколько может играть пеший спецчар за 400 очей. Асф рулит, реген рулит не меньше, про стабборн и 10 лидак я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Именной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Именной. Один из немногих по-настоящему полезных именных хаослордов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Именной. Один из немногих по-настоящему полезных именных хаослордов. Он хороший и играбельный, на мой взгляд. Если его только под огонь не подставлять...а он ещё плюшки своему отряду даёт, всё считает открытой местностью при передвижении (хотя надо ФАК посмотреть мож как-то пофиксили). Из реальных минусов - разве что низкая тафна, всего лишь четвёртая. Тупость по 10 ЛД проходить проблемой не будет думаю... Изменено 21 февраля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Непокрас - неуважение и напрочь отбивает на корню всю сказку игры. Даже больше скажу - чем лучше покрашено - тем лучше играет. вот тут не могу согласиться. На малые форматы мало где играют, а покрасить армию на большой формат - нетривиальная задача для новичка. Особенно если он ни разу не красил. Движения не четкие, штрихи не ровные, линии кривые, в руках с непривычки мaндрaж, цвета заезжают... Опять же далеко не все обладают усидчивостью и склонностью к монотонной работе. (мой брат, например, может 2,5 часа репитировать один и тот же фокус, но красить не любит совсем) А то как посмотрит новичек на ровные ряды миниатюр, которые надо красить и жуть берет! Меня в свое время это очень тормозило и просто руки опускались, стоило тольло представить, ск-ко мне еще красить! Стараешься, стараешься, а как на картинках, один хрен, не выходит... А не играть с новичком в клубе из-за непокраса или не разрешать ему там играть - так можно вообще у него всю охоту отбить. Ведь не у всех же есть друзья, которые разделяют твое, скажем так, необычное (особенно для взрослых здоровых мужиков ;) ) хобби и с которыми можно поиграть дома. Мне кажется полностью нормальной ситуация, когда человек только купил свой первый набор/наборы и начинает играть непокрасом или частичным покрасом, а потом, в процессе, докрашивает свою армию. Это позволяет не оттолкнуть новичка в начале, а наоборот, развивает его интерес, способствует более полному постепенному погружению в мир Вархаммер'а и стимулирует красить и собирать свою амрию. Кто что думает? Прошу высказываться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Он хороший и играбельный, на мой взгляд. Если его только под огонь не подставлять...а он ещё плюшки своему отряду даёт, всё считает открытой местностью при передвижении (хотя надо ФАК посмотреть мож как-то пофиксили). Из реальных минусов - разве что низкая тафна, всего лишь четвёртая. Тупость по 10 ЛД проходить проблемой не будет думаю... Я думаю тупость как + всёже) она как вроде дает возможность игнорировать местность(вроде)...ну а 10 лидак(а если заморочится то 11)..думаю вообще не проблема) да он охренительный) Первый удар 1+ армор)(для пешего это охренительно думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти