Windmillon Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Эммм... C днюшкой Хаосита? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Кто-нибудь пользовался лаком от ГВ (который - Лак Purity Seal Primer Spray)? Надо хороший лак, пока знаю Армипейнтер и ГВ только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 который от сколов и т.д. матовый? если да то у меня есть отстой т.к. цвет меняет и на металлики пагубно может влиять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) который от сколов и т.д. матовый? если да то у меня есть отстой т.к. цвет меняет и на металлики пагубно может влиять Плохо. Мне ещё армипейнтер советовали, но я смотрел - ни в Настолкине, ни в Алегрисе, ни в мире Хобби его не продают... Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 пока народ бушует ) я хотел спросить)блиц вопрос)так сказать) что стало с броней? теперь говорят 0+ брони нет..так что получаеться джагернауту щит отпадает за ненадобностью,просьба раяснить)(только не маньяку так как это еще спор на 10 страниц,ибо этот вопрос возник с игрой с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 пока народ бушует ) я хотел спросить)блиц вопрос)так сказать) что стало с броней? теперь говорят 0+ брони нет..так что получаеться джагернауту щит отпадает за ненадобностью,просьба раяснить)(только не маньяку так как это еще спор на 10 страниц,ибо этот вопрос возник с игрой с ним) Фак к рульбуку Page 43 – Saving Throws Change the third paragraph to “Note that a save of any kind can never be better than 1+. This does not prevent a model having items or special rules that would take the save even lower, it simply caps the saving throw at 1+. Also, remember that a roll of 1 is always a failure.” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Фак к рульбуку Page 43 – Saving Throws Change the third paragraph to “Note that a save of any kind can never be better than 1+. This does not prevent a model having items or special rules that would take the save even lower, it simply caps the saving throw at 1+. Also, remember that a roll of 1 is always a failure.” тоесть щит ему не нужен?всеже?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 тоесть щит ему не нужен?всеже?... Ващще не нужен. Разве что волшебный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ващще не нужен. Разве что волшебный. жестко)тут еще у нас спор был с забой) я говорю 2-оружие дает +1 атаку в независимости чем он бьет(ну там топор кхорна у тебя и тп)..а он говорит эту атаку нужно считать отдельно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 жестко)тут еще у нас спор был с забой) я говорю 2-оружие дает +1 атаку в независимости чем он бьет(ну там топор кхорна у тебя и тп)..а он говорит эту атаку нужно считать отдельно.. Обрати внимание. В рулбуке двойное оружие имеет такой профиль - "Два оружия. Экстра атака, двуручное." То есть двойное оружие как бы является одним оружием котрое требует двух рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Кстати, а верхом-то оно работает? Рульбука под рукой нет, но что-то кажется мне, что читал, что на маунте двумя мечами размахивать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Оружие для обеих рук - только пешим. Любой маунт -и прощай второй клинок. А вот алебарду можно. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Der Rote Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ага :) в семерке конники могли бить 2-мя оружиями, а в 8-ке всадники разучились бить 2-мя оружиями зато научились использовать Грейт веапон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) А мне жена на ДР вот такой торт заказала :) соответственно вопрос? а можно мне гиганта из шоколада использовать в игре? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Romaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А мне жена на ДР вот такой торт заказала :) :image125: Потряяяяяяяяс!!!!!! А фигурки съедобны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 :image125: Потряяяяяяяяс!!!!!! А фигурки съедобны? ага съедобные из шоколада :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 ага съедобные из шоколада :). Я в шоке! Вот это крутотень!!!!!! Да, фантазия у неё отличная! Передай ей большой респект от меня. А когда у тебя Д.Р.? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Я в шоке! Вот это крутотень!!!!!! Да, фантазия у неё отличная! Передай ей большой респект от меня. А когда у тебя Д.Р.? ;) был 6-го февраля отмечал 11-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 был 6-го февраля отмечал 11-го Тада с прошедшим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Обрати внимание. В рулбуке двойное оружие имеет такой профиль - "Два оружия. Экстра атака, двуручное." То есть двойное оружие как бы является одним оружием котрое требует двух рук. спасибо))учту в дальнейшим(ато ради валидности бегал только с магическим оружием и щитом(но щит оказался эм эм..)поэтому..еще раз благодарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 в 8-ке всадники разучились бить 2-мя оружиями Не все, саважи орков могут!1!!1!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Не все, саважи орков могут!1!!1!!!!! Просто они слишком дикие и в своей глуши не слышали о новом тренде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Саша, зачем ты хочеш удалить форумы команд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 всем интересно знать Саш ответь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 то что Zef написал понятно, интересно что Саша ответит т.к. наши форумы врятли в основной форум фб перенесут или куда-то еще, можно конечно с клубами договорится попробовать другими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти