OldWorld Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Кто-нибудь желает выступить в команде на ивент по Шторму магии с моими ограми/вампирами? Если буду ограми, могу для пакта заделиться вампами Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Кто-нибудь желает выступить в команде на ивент по Шторму магии с моими ограми/вампирами? Если буду ограми, могу для пакта заделиться вампами Давай со мной.Если успею докрасить вампиров буду ими(зомби гули могут понадобится),а если не то Хаосом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Давай со мной.Если успею докрасить вампиров буду ими(зомби гули могут понадобится),а если не то Хаосом Ок замётано, если не получится вампами - я тоже возможно хаосом приду, будет тематично вампиры+вампиры или хаос+хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ок замётано, если не получится вампами - я тоже возможно хаосом приду, будет тематично вампиры+вампиры или хаос+хаос Еще будет химера на 600 очков шторма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Еще будет химера на 600 очков шторма. Отлично, я ближе к делу ростер буду составлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Слышал, что Инвокация Нехека может быть кастована несколько раз за фазу магии. Но ни в книге армий, ни в факе не нашёл ничего про это. Может или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 там вроде разные сплы есть по востановлению. Может из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) там вроде разные сплы есть по востановлению. Может из-за этого? Там их 2 по восстановлению (1 может использоваться для создание отряда зомби), 2 по призыву на поле боя отрядов, 1 проклятие и 1 дамаг спел+пляска смерти Ванхеля Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Чёрное исскуство второй абзац Заклятия некромантии там 3 спелла которые можно кастовать чаще 1 раза в фазу Изменено 15 декабря, 2011 пользователем PanzerZaba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Чёрное исскуство второй абзац Заклятия некромантии там 3 спелла которые можно кастовать чаще 1 раза в фазу Блин, проморгал этот абзац, думал там ещё бэк рассказывается... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Интересно, а куда делись гномы в WH 40.000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Интересно, а куда делись гномы в WH 40.000? То ли их Тираниды сожрали, то ли они просто перестали быть значимым игроком на Вселенской арене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ващето гномы есть но зовуться они скватами ,именно ими построина всякая оборонная хрената на марсе... Другой вопрос, из кого можно сконвертить тролей хавса? точнее... (речных не предлагать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Другой вопрос, из кого можно сконвертить тролей хавса? точнее... (речных не предлагать) Я видел из гиганта =) Но наверное дороговато выйдет. Ещё можно из огров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ващето гномы есть но зовуться они скватами ,именно ими построина всякая оборонная хрената на марсе... Выпилили их, да и все. Вроде Демиурги которые с Тау похожи на гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 У меня рулетка пропала. Никто не находил? Там еще фиолетовой краской на боку написано "Chr". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Делать было нечего ,лазил гуглил искал красивые миниатюрки для хаоса... нашел Privateer press - "Hordes" оч понравился по стилю Legion_of_Everblight ,а именно эта особа Vayl, Consul of Everblight как думаете покатит под колдуна слаанешь или тзинча !? ссылка на неё. http://privateerpress.com/hordes/gallery/l...l-of-everblight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 На мой вкус - да, прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) ...(татары - ураза байрам), у них забрали региональноназначаемый празник просто потому что они показали как баранов режут прямо на улице - всего навсего по региональному телевидению. У нас светское гносударство, потому православные попы каждый день небритые лица из телевизора высовывают и на федеральных каналах. Ты, наверное, забыл, что на этот самый праздник отмечающие запрудили неск-ко улиц Москвы так, что ни транспорту было не проехать, ни жителям из дома выйти. На Болотной площади митинг по кол-ву людей был и то меньше, а ск-ко народа за это арестовали? И баранов они прямо на улицах Москвы резали, между прочим (и где это общ-во защиты животных, интересно?). Вот пусть у себя они хоть на каждой улице барана режут, раз у них так принято, а здесь, если хотят - пусть отмечают, но так, чтобы это не мешало другим. А "православные попы", как вы заметили никого не режут. И православные праздники, когда проводятся, то ограничение движения по некоторым улицам согласуется с властями. Так что не надо тут. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ай зажигай...и полилась кровь по улице Тверская))) Празднуй ради бога,но не мешай другим))(что-то из серии границы свободы личности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) В новостях уже фоточки новых вампиров... Обложка армибука Крелл Изабелла Новый вайткинг (пластик!) Апгрейд-пак (гвардии фон Карштайнов, что ли? На стражей могильников). Сборная коробка эпичной НЕХ Сборная коробка гули-переростки/нетопыри-переростки Сборная коробка чёрные рыцари/призрачная кавалерия Карты магии Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 блин огор4или(( миньки не понравились хотя при релизе будут интересней возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 народ что значит дает armor piercing?)перевод как пробивание брони)но на сколько хз)(знамя такое есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 -1 Sv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А продаются ли в Москве Avatars of war? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти