Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь желает выступить в команде на ивент по Шторму магии с моими ограми/вампирами? Если буду ограми, могу для пакта заделиться вампами

Изменено пользователем Марвин

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто-нибудь желает выступить в команде на ивент по Шторму магии с моими ограми/вампирами? Если буду ограми, могу для пакта заделиться вампами

Давай со мной.Если успею докрасить вампиров буду ими(зомби гули могут понадобится),а если не то Хаосом

Давай со мной.Если успею докрасить вампиров буду ими(зомби гули могут понадобится),а если не то Хаосом

Ок замётано, если не получится вампами - я тоже возможно хаосом приду, будет тематично вампиры+вампиры или хаос+хаос

Ок замётано, если не получится вампами - я тоже возможно хаосом приду, будет тематично вампиры+вампиры или хаос+хаос

Еще будет химера на 600 очков шторма.

Слышал, что Инвокация Нехека может быть кастована несколько раз за фазу магии. Но ни в книге армий, ни в факе не нашёл ничего про это.

Может или нет?

там вроде разные сплы есть по востановлению. Может из-за этого?

Там их 2 по восстановлению (1 может использоваться для создание отряда зомби), 2 по призыву на поле боя отрядов, 1 проклятие и 1 дамаг спел+пляска смерти Ванхеля

Чёрное исскуство второй абзац Заклятия некромантии там 3 спелла которые можно кастовать чаще 1 раза в фазу

Изменено пользователем PanzerZaba

Чёрное исскуство второй абзац Заклятия некромантии там 3 спелла которые можно кастовать чаще 1 раза в фазу

Блин, проморгал этот абзац, думал там ещё бэк рассказывается...

Спасибо!

Интересно, а куда делись гномы в WH 40.000?

То ли их Тираниды сожрали, то ли они просто перестали быть значимым игроком на Вселенской арене...

Ващето гномы есть но зовуться они скватами ,именно ими построина всякая оборонная хрената на марсе...

Другой вопрос, из кого можно сконвертить тролей хавса? точнее... (речных не предлагать)

Другой вопрос, из кого можно сконвертить тролей хавса? точнее... (речных не предлагать)

Я видел из гиганта =) Но наверное дороговато выйдет. Ещё можно из огров...

Ващето гномы есть но зовуться они скватами ,именно ими построина всякая оборонная хрената на марсе...

Выпилили их, да и все.

Вроде Демиурги которые с Тау похожи на гномов

Делать было нечего ,лазил гуглил искал красивые миниатюрки для хаоса... нашел

Privateer press - "Hordes" оч понравился по стилю Legion_of_Everblight ,а именно эта особа Vayl, Consul of Everblight

как думаете покатит под колдуна слаанешь или тзинча !?

ссылка на неё.

http://privateerpress.com/hordes/gallery/l...l-of-everblight

...(татары - ураза байрам), у них забрали региональноназначаемый празник просто потому что они показали как баранов режут прямо на улице - всего навсего по региональному телевидению.

У нас светское гносударство, потому православные попы каждый день небритые лица из телевизора высовывают и на федеральных каналах.

Ты, наверное, забыл, что на этот самый праздник отмечающие запрудили неск-ко улиц Москвы так, что ни транспорту было не проехать, ни жителям из дома выйти. На Болотной площади митинг по кол-ву людей был и то меньше, а ск-ко народа за это арестовали? И баранов они прямо на улицах Москвы резали, между прочим (и где это общ-во защиты животных, интересно?). Вот пусть у себя они хоть на каждой улице барана режут, раз у них так принято, а здесь, если хотят - пусть отмечают, но так, чтобы это не мешало другим. А "православные попы", как вы заметили никого не режут. И православные праздники, когда проводятся, то ограничение движения по некоторым улицам согласуется с властями. Так что не надо тут.

Изменено пользователем cpt Svarog

Ай зажигай...и полилась кровь по улице Тверская)))

Празднуй ради бога,но не мешай другим))(что-то из серии границы свободы личности)))

В новостях уже фоточки новых вампиров...

Обложка армибука

Крелл

Изабелла

Новый вайткинг (пластик!)

Апгрейд-пак (гвардии фон Карштайнов, что ли? На стражей могильников).

Сборная коробка эпичной НЕХ

Сборная коробка гули-переростки/нетопыри-переростки

Сборная коробка чёрные рыцари/призрачная кавалерия

Карты магии

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...