OldWorld Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Танк - к Нульну/Альтдорфу, Гидру - к городу, где тварей много, и думаю ни у кого вопросов не возникнет Скажем, знаешь ты ростер опонента и знаешь что он слабый, но, блин, мало того, что берешь самую сильную расписку, так еще и точишься - даже тут есть фан, но только одному игроку обычно... А если я по меркам спорцтмэнства слабый игрок, тактикой не заморачиваюсь, играю против турнирных игроков, но беру сильные расписки - я паверплейер или нет? :- Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 конечно фан, почему нет? Другое дело два танка и две гидры :)... вообще мне кажется фан меряется не распиской совершенно, а совокупностью... так выходит всё фан что ли? А что же тогда на Марвина кричали, что,мол, его гномы на 600 очков совсемне фан? И что же тогда павер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) А если я по меркам спорцтмэнства слабый игрок, тактикой не заморачиваюсь, играю против турнирных игроков, но беру сильные расписки - я паверплейер или нет? :- вспоминается слова Гооза: плюш - как возможность попробывать интересные, возможно нерентабельные на уровне глобального метагейма, но все же тактические идеи... Руководствуясь теми же идеями - я выставлял на фановый ивент (1600) скавенов без ракеты, без магии - и проиграл лишь одну из трех игр - скавенам с грейсиром и двумя пушками - получил массу удовольствия от возможности взорвать собственный мозг попытками выиграть подобным. ИМХО, просто двигать фигурки, без тактики - это что-то из дошкольного периода... Играть с таким подходом - обламывать опоонента, т.к. интереса нет... в чем кайф? - обоснуй Изменено 9 декабря, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 просто двигать фигурки, без тактики - это что-то из дошкольного периода... Играть с таким подходом - обламывать опоонента, т.к. интереса нет... в чем кайф? - обоснуй Хобби - это отдых, без особого напряга - для меня лично. И поэтому прям заморачиваться с тактикой жёстко, разбирать игры - излишне напрягаться. Для меня тактика "выставить свои отряды напротив тех, кого я собираюсь ими чарджить", "если у меня пушка, у противника её нет - пусть и идёт ко мне" и т.д вполне приемлима. А интереса нет разве что против совсем жёстких расписок на хэвимеджике/ганлайне, который и снимает со стола на 2-3 ход оппонента. Интереса нет в хтх с меченосцами хоэта, например. Но своей рандомностью в террейне, магии и вообще в ситуациях на столе ФБ всегда может порадовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Фан, таки есть мнение, не то что не стоит на столе, а то, что нарвится игроку - если юнит визуально ярок, сочен, интересен - его берут; если унит убер налимон - его берут; если юнит - старый/хромой/кривой/неиграющий - его не берут. Мерять Фаном то, что не берут и то, что не играет - нелепо! Но, апплодирую стоя - понятно, что уровень спорта/задротства меряется не людьми, а непопулярными отрядами, которые никто не берет. Если ты посмотришь мой и другие Дарковские ростера на ЕТС, то у меня из архетипов будут только котел-бсб и гидра, а многое (лорд на колде, архимаг дэса, 40 корсаров, 2 колесницы)- такого ни у кого не было, а это по очкам более половины ростера, следовательно, я точно фановый игрок, круто че В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 тереотезировать можно сколько угодно - я фанлюсь демонами, набирая на 6ть (а с этими выходными 7мь) игр "разными" ростерами - т.е. совсем разными. Если я не взял: сикеров/скримеров/биреров/нургликов/крашеров (а остальных я брал/не брал в разных пропорциях)- значит я чит/полом/налимон - а если взял - я православный фан плеер. Олсо - не люблю игр с людьми, которые не знают правил; людьми, спорящими за миллиметры; игры с малознакомыми слоупоками. В обратную - для меня фан игры - сильные игроки, тактическая расстановка (по которой можно сказать кто проиграл и с каким счетом), отыгрыш боев в системе "фаст" - т.е. без отыгрывания движений, поворотов и т.п. - т.к. понятно, что от одного боя зависит вся игра и считать 16-4 или 17-3 менее интересно, чем безоговорочный проигрыш или серьезная ничья/победа. Если присмотреться - никто не заставляет играть ЕТЦ/брать танки/гидр и прочее - все, кто ходит в клуб - не жалеют (на сколько понимаю, даже когда проигрывают) - а форум и срачики локальные - это да - все как мы любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 для меня фан игры - сильные игроки, тактическая расстановка (по которой можно сказать кто проиграл и с каким счетом), отыгрыш боев в системе "фаст" Ну кому как, мне интереснее попробовать все юниты в армибуке, героев в разных закачках, штормы магии, осады, скирмиши, кампейны, мегабитвы, тематичные битвы из истории вахи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну кому как, мне интереснее попробовать все юниты в армибуке, героев в разных закачках, штормы магии, осады, скирмиши, кампейны, мегабитвы, тематичные битвы из истории вахи Дерзай, дружище, тебя ждет прекрасный новый мир одиночества всех юнитов в армибуках, героев в разных закачках, штормов магии, осад, скирмишей, кампейнов, мегабитв, тематичных битв из истории вахи. только это практически никому не интересно. Олсо, если взгляды на игру не совпадают - наверное, просто нужно принять чужие взгляды, а не навязывать свои. А то получается, что все здесь мухи, которые не могут ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Так нет же. Не думаю, что никто не любит потестить запылившиеся от безделья юниты в армибуках :) Я тоже не против поиграть всеми солдатиками (но, наверное, потому, что опыта мало). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Олсо, если взгляды на игру не совпадают - наверное, просто нужно принять чужие взгляды, а не навязывать свои. Не у всех не совпадают, Гоз играет анлим и Шторм магии, например, так что 1 человек точно есть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не у всех не совпадают, Гоз играет анлим и Шторм магии, например, так что 1 человек точно есть :P В чём хамство? В том, что я предупреждаю, что если народу будет меньше 3-х, я не приеду, так как нехочу тратить своё время на езду туда-сюда ради одной игры? круто, а еще двое - кто они? герои нашего времени, спасающие FB от ЕТЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) круто, а еще двое - кто они? герои нашего времени, спасающие FB от ЕТЦ. Мог бы и сам посмотреть тему. На моё предложение погамать отликнулись только Магмас и AshyWanderer, при том, что они может согласились в ФБ играть только потому, что для ЕТЦ у них нет моделек достаточно. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мог бы и сам посмотреть тему. На моё предложение погамать отликнулись только Магмас и AshyWanderer, при том, что они может согласились в ФБ играть только потому, что для ЕТЦ у них нет моделек достаточно. ну вот, видишь, вас уже целая команда! Можно всем заказать футболки с надписью "Спасем FB в России", а столы во время игры в клубе огородить желтой ленточкой с бегущей строкой "Зона без ЕТЦ!" ;) Это не только прикольно, но и так вы привлечете к своей проблеме большее кол-во людей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) ну вот, видишь, вас уже целая команда! Можно всем заказать футболки с надписью "Спасем FB в России", а столы во время игры в клубе огородить желтой ленточкой с бегущей строкой "Зона без ЕТЦ!" ;) Это не только прикольно, но и так вы привлечете к своей проблеме большее кол-во людей ;) Не, ленточкой огораживать уже поздно, а создавать свой ФБ-сообщество - не так легко, как кажется, к сожалению... Я ещё завтра проксиботом приду, докажу же что мамонт - не павер! В моих руках - точно :rolleyes: Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я ещё завтра проксиботом приду, докажу же что мамонт - не павер! В моих руках - точно :rolleyes: Интересно, каким же образом? ;) Провалишь им тест на импас? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Есть мнение, что опыт и количество минек ведут из "анлим" в разумные рестрикты. Поэтому, не удивлюсь, что на финише больше 2 человек играть анлим не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 тема с лентой очень не плоха кстати) плакаты еще надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Интересно, каким же образом? ;) Провалишь им тест на импас? ;) Гномы, империя или твои хаи с болтомётом попадутся - и половина дела сделано, очевидно же. Тест на импас - просто удача. Ну, и как выжить или нет под пушками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я ещё завтра докажу же что мамонт - не павер! В моих руках - точно :rolleyes: Значит ты заврта будешь, паверный фан-плеер? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Значит ты заврта будешь, паверный фан-плеер? ;) Да, мне Гоз написал, завтра 7 человек, я проксиботом. Постараюсь что-нить интересное составить, без морунфангов думаю. Но мамонт будет, я его уже докрасил, сейчас доклеваю - поводья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 блин какая хорошая тема, а у меня тут работа была :)... Вообщем что - у каждого свой фан, он не зависит от формата. И главное чтобы при игре у соперников был фан один - иначе удовольствия могут не получить даже оба... Думаю вот скажем DM Crew - не получит фана даже при игре по ЕТЦ со мной... Ну а я получу фан даже при игре по ЕТЦ с Марвином. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 что-то до 10 страниц так за 2 дня и не добили, как вчера кто-то писал. Не чув-ся вархаммеровский масштаб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 что-то до 10 страниц так за 2 дня и не добили, как вчера кто-то писал. Не чув-ся вархаммеровский масштаб ;) Завтра после Свершения будет, хоть я и ростер изменил, но главный вестник баттхерта остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 разговор о том, что для кого являеется фаном - бесперспективен - каждый знает, что цель любого фана - словить эндорфинок, НО размер и качество - различаются. Aldvin, к примеру, фанится тактикой/ростерами без*/морской темой скавенов. DM Crew - ловит фан с максимальной реализации потенциала игрового ростера. Snork - с геральдики и бретонской темы. Ваш покорный слуга - с демонического налимона на второй ход - очень расстраивась, если игра идет 3 и более ходов. GoozZZ - с ивентов, комб отрядов, покраски. Есть мнение, что только один человек ловит фан не так как все - хотя троллинг в этой теме одобряю - жирненько так получается, вкусненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Есть мнение, что только один человек ловит фан не так как все - хотя троллинг в этой теме одобряю - жирненько так получается, вкусненько. Так не получается, получающих фан так же как я не так уж и мало, просто они не пишут в тему :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти