Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Танк - к Нульну/Альтдорфу, Гидру - к городу, где тварей много, и думаю ни у кого вопросов не возникнет

Скажем, знаешь ты ростер опонента и знаешь что он слабый, но, блин, мало того, что берешь самую сильную расписку, так еще и точишься - даже тут есть фан, но только одному игроку обычно...

А если я по меркам спорцтмэнства слабый игрок, тактикой не заморачиваюсь, играю против турнирных игроков, но беру сильные расписки - я паверплейер или нет? :-

Изменено пользователем Марвин

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

конечно фан, почему нет? Другое дело два танка и две гидры :)...

вообще мне кажется фан меряется не распиской совершенно, а совокупностью...

так выходит всё фан что ли? А что же тогда на Марвина кричали, что,мол, его гномы на 600 очков совсемне фан? И что же тогда павер?

А если я по меркам спорцтмэнства слабый игрок, тактикой не заморачиваюсь, играю против турнирных игроков, но беру сильные расписки - я паверплейер или нет? :-

вспоминается слова Гооза: плюш - как возможность попробывать интересные, возможно нерентабельные на уровне глобального метагейма, но все же тактические идеи... Руководствуясь теми же идеями - я выставлял на фановый ивент (1600) скавенов без ракеты, без магии - и проиграл лишь одну из трех игр - скавенам с грейсиром и двумя пушками - получил массу удовольствия от возможности взорвать собственный мозг попытками выиграть подобным.

ИМХО, просто двигать фигурки, без тактики - это что-то из дошкольного периода... Играть с таким подходом - обламывать опоонента, т.к. интереса нет... в чем кайф? - обоснуй

Изменено пользователем aldvin_metalhead

просто двигать фигурки, без тактики - это что-то из дошкольного периода... Играть с таким подходом - обламывать опоонента, т.к. интереса нет... в чем кайф? - обоснуй

Хобби - это отдых, без особого напряга - для меня лично. И поэтому прям заморачиваться с тактикой жёстко, разбирать игры - излишне напрягаться. Для меня тактика "выставить свои отряды напротив тех, кого я собираюсь ими чарджить", "если у меня пушка, у противника её нет - пусть и идёт ко мне" и т.д вполне приемлима.

А интереса нет разве что против совсем жёстких расписок на хэвимеджике/ганлайне, который и снимает со стола на 2-3 ход оппонента. Интереса нет в хтх с меченосцами хоэта, например. Но своей рандомностью в террейне, магии и вообще в ситуациях на столе ФБ всегда может порадовать :)

Фан, таки есть мнение, не то что не стоит на столе, а то, что нарвится игроку - если юнит визуально ярок, сочен, интересен - его берут; если унит убер налимон - его берут; если юнит - старый/хромой/кривой/неиграющий - его не берут.

Мерять Фаном то, что не берут и то, что не играет - нелепо! Но, апплодирую стоя - понятно, что уровень спорта/задротства меряется не людьми, а непопулярными отрядами, которые никто не берет.

Если ты посмотришь мой и другие Дарковские ростера на ЕТС, то у меня из архетипов будут только котел-бсб и гидра, а многое (лорд на колде, архимаг дэса, 40 корсаров, 2 колесницы)- такого ни у кого не было, а это по очкам более половины ростера, следовательно, я точно фановый игрок, круто че В)

тереотезировать можно сколько угодно - я фанлюсь демонами, набирая на 6ть (а с этими выходными 7мь) игр "разными" ростерами - т.е. совсем разными.

Если я не взял: сикеров/скримеров/биреров/нургликов/крашеров (а остальных я брал/не брал в разных пропорциях)- значит я чит/полом/налимон - а если взял - я православный фан плеер.

Олсо - не люблю игр с людьми, которые не знают правил; людьми, спорящими за миллиметры; игры с малознакомыми слоупоками.

В обратную - для меня фан игры - сильные игроки, тактическая расстановка (по которой можно сказать кто проиграл и с каким счетом), отыгрыш боев в системе "фаст" - т.е. без отыгрывания движений, поворотов и т.п. - т.к. понятно, что от одного боя зависит вся игра и считать 16-4 или 17-3 менее интересно, чем безоговорочный проигрыш или серьезная ничья/победа.

Если присмотреться - никто не заставляет играть ЕТЦ/брать танки/гидр и прочее - все, кто ходит в клуб - не жалеют (на сколько понимаю, даже когда проигрывают) - а форум и срачики локальные - это да - все как мы любим.

для меня фан игры - сильные игроки, тактическая расстановка (по которой можно сказать кто проиграл и с каким счетом), отыгрыш боев в системе "фаст"

Ну кому как, мне интереснее попробовать все юниты в армибуке, героев в разных закачках, штормы магии, осады, скирмиши, кампейны, мегабитвы, тематичные битвы из истории вахи

Ну кому как, мне интереснее попробовать все юниты в армибуке, героев в разных закачках, штормы магии, осады, скирмиши, кампейны, мегабитвы, тематичные битвы из истории вахи

Дерзай, дружище, тебя ждет прекрасный новый мир одиночества всех юнитов в армибуках, героев в разных закачках, штормов магии, осад, скирмишей, кампейнов, мегабитв, тематичных битв из истории вахи. только это практически никому не интересно.

Олсо, если взгляды на игру не совпадают - наверное, просто нужно принять чужие взгляды, а не навязывать свои.

А то получается, что все здесь мухи, которые не могут ошибаться.

Так нет же. Не думаю, что никто не любит потестить запылившиеся от безделья юниты в армибуках :)

Я тоже не против поиграть всеми солдатиками (но, наверное, потому, что опыта мало).

Олсо, если взгляды на игру не совпадают - наверное, просто нужно принять чужие взгляды, а не навязывать свои.

Не у всех не совпадают, Гоз играет анлим и Шторм магии, например, так что 1 человек точно есть :P

Не у всех не совпадают, Гоз играет анлим и Шторм магии, например, так что 1 человек точно есть :P

В чём хамство? В том, что я предупреждаю, что если народу будет меньше 3-х, я не приеду, так как нехочу тратить своё время на езду туда-сюда ради одной игры?

круто, а еще двое - кто они? герои нашего времени, спасающие FB от ЕТЦ.

круто, а еще двое - кто они? герои нашего времени, спасающие FB от ЕТЦ.

Мог бы и сам посмотреть тему. На моё предложение погамать отликнулись только Магмас и AshyWanderer, при том, что они может согласились в ФБ играть только потому, что для ЕТЦ у них нет моделек достаточно.

Мог бы и сам посмотреть тему. На моё предложение погамать отликнулись только Магмас и AshyWanderer, при том, что они может согласились в ФБ играть только потому, что для ЕТЦ у них нет моделек достаточно.

ну вот, видишь, вас уже целая команда! Можно всем заказать футболки с надписью "Спасем FB в России", а столы во время игры в клубе огородить желтой ленточкой с бегущей строкой "Зона без ЕТЦ!" ;) Это не только прикольно, но и так вы привлечете к своей проблеме большее кол-во людей ;)

ну вот, видишь, вас уже целая команда! Можно всем заказать футболки с надписью "Спасем FB в России", а столы во время игры в клубе огородить желтой ленточкой с бегущей строкой "Зона без ЕТЦ!" ;) Это не только прикольно, но и так вы привлечете к своей проблеме большее кол-во людей ;)

Не, ленточкой огораживать уже поздно, а создавать свой ФБ-сообщество - не так легко, как кажется, к сожалению...

Я ещё завтра проксиботом приду, докажу же что мамонт - не павер! В моих руках - точно :rolleyes:

Я ещё завтра проксиботом приду, докажу же что мамонт - не павер! В моих руках - точно :rolleyes:

Интересно, каким же образом? ;) Провалишь им тест на импас? ;)

Есть мнение, что опыт и количество минек ведут из "анлим" в разумные рестрикты.

Поэтому, не удивлюсь, что на финише больше 2 человек играть анлим не будут.

Интересно, каким же образом? ;) Провалишь им тест на импас? ;)

Гномы, империя или твои хаи с болтомётом попадутся - и половина дела сделано, очевидно же. Тест на импас - просто удача. Ну, и как выжить или нет под пушками...

Я ещё завтра докажу же что мамонт - не павер! В моих руках - точно :rolleyes:

Значит ты заврта будешь, паверный фан-плеер? ;)

Значит ты заврта будешь, паверный фан-плеер? ;)

Да, мне Гоз написал, завтра 7 человек, я проксиботом. Постараюсь что-нить интересное составить, без морунфангов думаю. Но мамонт будет, я его уже докрасил, сейчас доклеваю - поводья.

блин какая хорошая тема, а у меня тут работа была :)...

Вообщем что - у каждого свой фан, он не зависит от формата. И главное чтобы при игре у соперников был фан один - иначе удовольствия могут не получить даже оба...

Думаю вот скажем DM Crew - не получит фана даже при игре по ЕТЦ со мной... Ну а я получу фан даже при игре по ЕТЦ с Марвином. :)

что-то до 10 страниц так за 2 дня и не добили, как вчера кто-то писал. Не чув-ся вархаммеровский масштаб ;)

что-то до 10 страниц так за 2 дня и не добили, как вчера кто-то писал. Не чув-ся вархаммеровский масштаб ;)

Завтра после Свершения будет, хоть я и ростер изменил, но главный вестник баттхерта остался

разговор о том, что для кого являеется фаном - бесперспективен - каждый знает, что цель любого фана - словить эндорфинок, НО размер и качество - различаются.

Aldvin, к примеру, фанится тактикой/ростерами без*/морской темой скавенов.

DM Crew - ловит фан с максимальной реализации потенциала игрового ростера.

Snork - с геральдики и бретонской темы.

Ваш покорный слуга - с демонического налимона на второй ход - очень расстраивась, если игра идет 3 и более ходов.

GoozZZ - с ивентов, комб отрядов, покраски.

Есть мнение, что только один человек ловит фан не так как все - хотя троллинг в этой теме одобряю - жирненько так получается, вкусненько.

Есть мнение, что только один человек ловит фан не так как все - хотя троллинг в этой теме одобряю - жирненько так получается, вкусненько.

Так не получается, получающих фан так же как я не так уж и мало, просто они не пишут в тему :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...