aldvin_metalhead Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Как некоторые успели увидеть на турнире по ЕТЦ, мой брат занимается фокусами. Так вот, в любой аудитории, в любом коллективе, среди любого скопления зрителе ВСЕГДА есть су..:oops: люди, которые ведут себя так, что у тебя пропадает вся охота что-л. делать. Так и что ж теперь, всё бросить что ли, удавиться и не жить? Да, можно и бросить, конечно, но вот мой братан выбрал учиться и показывать фокусы не смотря на их малочисленное, ограниченное мнение. А ведь он человек гораааздо более нервный, чем я. Парни видели, как у него руки тряслись от волнения. Так вот он смог. А ты? (причем ты в 7 раз более креативен, чем мой братан) Брату - респект и уважуха! Отличный фокусник, очень порадовал... про руки: я думал это нечто профессиональное, как у людей покрасивших 10+ армий в вахе =) Охренеть не встать)))Ну народ вы реально отмачиваете)) не парься, это местное развленчение: Марвин бегает по вольеру и ноет... изредка надо хлыстиком погонять. Пей пиво, жуй чипсы, хлопай в ладоши - ЭТО СМЕШНО =) Я, например - готов играть в большие форматы, только если с каждой стороны будет 35 000 очков и не менее 10 человек в каждой команде, и чтобы девушка подносила прохладительные напитки. онли - топлесс :) Ну ладно, что такое вообще спорт? Достижение человеком того, что не достигали другие. расширение вызможностей человека (вернее доказательство, что это возможно). Переиграть компьютер в шахматы, пробежать с новым временем, когда все считали, что это невозможно и т.д. вроде "интернетный мальчик", а гуглом пользоваться не умеем... Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального англ. disport — «игра», «развлечение») — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Блин, вот что значит вырубили вай-фай в универе- такая тема вкусная и так поздно <_< :( Впрочем ладно, теперь по существу В) Я уже пытался мегабаттл организовать, шторм магии - всё впустую. А не напомнишь, кто его-таки организовал- уж не тот ли самый Ваня спортсмЭН аспид? В) да и главная идея Свершения провалилась А благодаря кому не назовешь? Подсказка: сначала 600-очковый чистый ганлайн гномов, потом на 800 очей каток айронгатов с огнепузом и морфенгами с айронбластером по бокам :rolleyes: 1) Дело не в том, что кто хочет в анлим сыграть - сыграет. Сыграет-то сыграет, но уже не как раньше - договорился а форуме, и весь день с разными противниками как в нормальном клубе, полный день занят. Мне не слишком нравится вариант как сейчас - договорись и поиграй в анлим вне выходных 1-2 игры вечером с одними и теми же людьми. Может все потому, что анлим в своем "чистом виде" реально полное гуано, где "или я тебе сожгу юнит гэйтвэем или сам умру от двэлэров на иррезисте"? По мне уж лучше нормальная 6-ходовка, когда у тебя в армии играют больше чем 2-5 моделек, а остальное не просто "пушечное мясо для декорации" и выжигания спэлами/вармашинами 5 силы? 2) Я не говорю что он ущербное - оно просто своей функции не выполняет, изменяет правила и превращает ФБ в другую игру теми же модельками. Ну и одними и теми же ростерами, да. И ещё называют это спортом, хотя это псевдоспорт. По мне так ЕТС это куда большее ФБ, чем анлим (сверху уже написал почему) При том что в ЕТЦ, которое Вархаммером не является, играет подавляющее кол-во людей. А Настолкин был клубом, где в ФБ можно было спокойно прийти-поиграть Раз играет, то видимо является В) ведь я-то думал, что ГВ когда говорило о свободе правил, имело ввиду дополнение их правил разными фановые элементами террейна, Фановыми как у тебя например? Ну-ну :image130: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) А не напомнишь, кто его-таки организовал- уж не тот ли самый Ваня спортсмЭН аспид? В) А благодаря кому не назовешь? Подсказка: сначала 600-очковый чистый ганлайн гномов, потом на 800 очей каток айронгатов с огнепузом и морфенгами с айронбластером по бокам :rolleyes: Может все потому, что анлим в своем "чистом виде" реально полное гуано, где "или я тебе сожгу юнит гэйтвэем или сам умру от двэлэров на иррезисте"? По мне уж лучше нормальная 6-ходовка, когда у тебя в армии играют больше чем 2-5 моделек, а остальное не просто "пушечное мясо для декорации" и выжигания спэлами/вармашинами 5 силы? По мне так ЕТС это куда большее ФБ, чем анлим (сверху уже написал почему) 1) Он, и при этом как спортсмен не мог баланс соблюсти. 2) Всё началось с УрфинДжуса и его ростера, в котором фан отсутствовал вообще. Разве что только Конрада туда можно впихнуть, но как показала практика... 3) Всегда играл в анлим и таких проблем не имел. Что-то делаю не так? :rolleyes: 4) Сверху уже написал, что таких проблем не имел, и поэтому ЕТЦ не ФБ ни разу. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 не парься, это местное развленчение: Марвин бегает по вольеру и ноет... изредка надо хлыстиком погонять. Пей пиво, жуй чипсы, хлопай в ладоши - ЭТО СМЕШНО =) =) я плакалъ =) Брату - респект и уважуха! Отличный фокусник, очень порадовал.. от брата - спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 не парься, это местное развленчение: Марвин бегает по вольеру и ноет.. А что ещё делать, когда я ушёл из 40к так как устал от павердроча и одинаковых расписок, думал отдохнуть от этого всего в ФБ, собрал армии чтобы на выходе получить всё то же гавно но в другой обёртке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А я как раз ем чипсы,пью персиковый сок и заедаю молочным шоколадом "Воздушный") Хлеба и зрелищ народу...ЧЕРЕЗ КРАААЙ!!!))))) Марвин приносит потеху..Отжигаааай! Твой враг в пыли жалок и слаб Фан,ЕТЦ--грёбаный luck И выбил искры из серых камней Клык Джагернаута!Фентезиииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 To Марвин Хорошо, если всё, полны пинзес, в нормальный вархаммер поиграть стало негде, нафига ты тогда собираешь и ещё и красишь 4+ армии? На полку ставить, чтоля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) А я как раз ем чипсы,пью персиковый сок и заедаю молочным шоколадом "Воздушный") Хлеба и зрелищ народу...ЧЕРЕЗ КРАААЙ!!!))))) Марвин приносит потеху..Отжигаааай! Твой враг в пыли жалок и слаб Фан,ЕТЦ--грёбаный luck И выбил искры из серых камней Клык Джагернаута!Фентезиииии ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАДРАЧИВАТЬСЯ В ЕТЦ ЕТЦ САМО В СЕБЯ НЕ ЗАДРОЧИТСЯ ЗАДРОЧИСЬ В НЕГО, ЗАДРОЧИСЬ В НЕГО ЕЩЁ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН ВАРХАММЕР ФБ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ Е***СЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЁ РАЗ ЗАДРОЧУСЬ В ЕТЦ Я ЗАДРАЧИВАЮСЬ В ЕТЦ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДЫЙ БОЙ ЗАНИМАЕТ СТО ДВАДЦАТЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН, И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ СОСТАВЛЯЮ ПАВЕРНЫЕ РАСПИСКИ А ПОТОМ ЗАДРАЧИВАЮСЬ В ЕТЦ ТУПЫЕ ФАНПЛЕЙЕРЫ ОДЕРЖИМЫ ВСЕМИ АСПЕКТАМИ ХОББИ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ФАНА ЧЕЛОВЕК СОБРАТЬ НОВУЮ ПЕРЕИЗДАННУЮ ПАВЕРНУЮ АРМИЮ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЖИ НОВЫЕ СЦЕНАРИИ ПОИГРАТЬ В ШТОРМ МАГИИ ЛУЧШЕ Я ЗАДРОЧУСЬ В ЕТЦ ЕЩЁ РАЗ И НАЛИМОНЮ ВСЕХ, РАЗНООБРАЗИЕ ИЗЛИШНЕ Я НЕ ЗАДРАЧИВАЛСЯ В ЕТЦ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ЗАДРАЧУСЬ В ЕТЦ ВСЁ ПРОСТО И ПОНЯТНО ГАНЛАЙН ГНОМОВ МЕНЯ ПОБЕДИЛ, ЭТО ЖЕ ОЧЕДНО КАК ОТЫГРАТЬСЯ ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАДРАЧИВАТЬСЯ В ЕТЦ КОКОКОКОКОКОКОКО ЖМУ/ ПАВЕР СПОРТЦМЭНСТВО ЕТЦ КОКОКОКОКОКОКОКО нафига ты тогда собираешь и ещё и красишь 4+ армии? На полку ставить, чтоля? Воинов хаоса я продаю. Огров мне продавать уже жалко, их я на полку дособеру. От вампиров у меня пока только баттальон - я его покрашу и тоже поставлю на полку. Пущай стоит, мне миньки нравятся. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 все ограничения они в голове - да. Хотя вот по фанатику мне не понравилось играть :) драконы не лезут :) А, чем Марвин тебе не нравится ЕТЦ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) На этой ноте решил написать следующее: Марвину посвящается!!! :D "Настолкин" - Скажи-ка, Марвин, ведь не даром Наш клуб, что был богатый фаномЪ, Под ЕТЦ отдан? Ведь были ж игры боевые, Да, говорят, еще какие! Пусть помнит весь теперь Настолкин Те славные деньки! - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Ловили «фанЪ»- не вы! Плохая им досталась доля: Пришли спортсмены, злобно воя. И всех забрали, против воли Под иго ЕТЦ! Изменено 9 декабря, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 А, чем Марвин тебе не нравится ЕТЦ ? 1) ЕТЦ лезет в коренные правила игры и в армибуки 2) ЕТЦ призван обрезать павер, хотя в итоге по нему составляют всё тот же павер, но уже в условиях ЕТЦ. Т.е ЕТЦ своей роли не выполняет вообще. 3) ЕТЦ - чисто спортсменская фика, Вархаммер же это хобби, а не спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) На этой ноте решил написать следующее: Марвину посвящается!!! :D "Настолкин" - Скажи-ка, Марвин, ведь не даром Наш клуб, что был богатый фаномЪ, По ЕТЦ отдан? Ведь были ж игры боевые, Да, говорят, еще какие! Пусть помнит вся теперь Россия Те славные деньки! - Да, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Ловили «фанЪ»- не вы! Плохая им досталась доля: Пришли спортсмены, злобно воя. И всех собрали, против воли Под иго ЕТЦ! АХАХАХХАА)))))))Блин))))))) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Sargatanas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 плюсик лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) 1) ЕТЦ лезет в коренные правила игры и в армибуки в коренные ? чуть убрали кубики на каст, сделали лукаут ? 2) ЕТЦ призван обрезать павер, хотя в итоге по нему составляют всё тот же павер, но уже в условиях ЕТЦ. Т.е ЕТЦ своей роли не выполняет вообще. Павер в голове, будет всегда, по любым правилам, ЕТЦ не призван обрезать павер, он призван сбалансировать игру - чтобы было интереснее играть. 3) ЕТЦ - чисто спортсменская фика, Вархаммер же это хобби, а не спорт. Спорт есть хобби, а хобби есть спорт. Как правила ЕТЦ мешают тебе красить и собирать, собирать и красить? я вот практически не играю - это не мешает мне заказывать покраску :) Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) в коренные ? чуть убрали кубики на каст, сделали лукаут ? Павер в голове, будет всегда, по любым правилам, ЕТЦ не призван обрезать павер, он призван сбалансировать игру - чтобы было интереснее играть. Спорт есть хобби, а хобби есть спорт. Как правила ЕТЦ мешают тебе красить и собирать, собирать и красить? 1) То, что я читал, мне показалось немалым ворошением правил. В частности, там нет маг.террейна, и ЛОС другой 2) Нормальные игры по Вахе в голове, если для нормальных игр нужно ЕТЦ...Ну хотя я на примере Свершения увидел, что пара вбросов, и всё, люди уже друг с другом договориться нормально играть немогут. 3) Да ничего, я щя так и делаю - собираю и крашу. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну вы мне тут карнавал хаоса развели :) Все как всегда. Мы с друганами только анлим рубаем и ничего, я от этого не стал брать чозенов с 3++ или еще какие поломы, а мой друг не берет 3 камнемета с рунами +2 к силе. Мы просто придумываем прикольные тактические идеи и тестим их. Иногда играем сценарии и всякие штормы. Весело. В турнирах есть призы, это сильно стимулирует людей победить. Поэтому все берут чит-полом. ЕТЦ придумали чтобы нельзя было брать чит-поломы убивающие на 2 ход. Ваха вещь не сбалансированная, поэтому и появляются всякие рестрикты. И имхо любой турнир надо рестриктить так или иначе, просто по-братски договориться не получается. Я пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Все как всегда. Мы с друганами только анлим рубаем и ничего, я от этого не стал брать чозенов с 3++ или еще какие поломы, а мой друг не берет 3 камнемета с рунами +2 к силе. Мы просто придумываем прикольные тактические идеи и тестим их. Иногда играем сценарии и всякие штормы. Весело. В том и дело, что я например, уходя из 40к, упустил одну важную деталь - в 40к дофига клубов и людей играет, в ФБ по сравнению с ними - полтора землекопа. 2 клуба, в 1 ЕТЦ, в другом было норм. Да, я знал, что если в Настолкине ЕТЦ начнётся то всё, Ваха, кончится, что и случилось. Но я упустил, что если в Настолкине ЕТЦ и всё, Вахие нет, то в 40к просто дофига клубов, и одним ОВТИ дело не ограничевается, в 40к можно найти нормальных людей, которые смотрят на ваху как на хобби, собирают что нравится, а не только космодесант всех расцветок, которые играют в города смерти, планетстрайк, баттлмиссии и прочее, не задрачиваясь на павер... Ошибся, бывает, буду знать. Ведь когда я начинал лет в 12-13, я даже на форуме не зареган был. Я просто звонил своему другу, который за ультрамаров играл, мы садились на автобус и ехали в клуб. Там играли во что нравится, хотя и смотрели на наши мегабаттлы (ещё до появления Апокалипсиса) как на чудачество, а когда я там играл, меня никогда особо задрачивание павером и мегатактикой неинтересовало, как и разборы игр (хотя с самого начала я слушал всё это, потом уже понял что это мне без надобности). Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 1) То, что я читал, мне показалось немалым ворошением правил. В частности, там нет маг.террейна, и ЛОС другой это ты фанатик не читал, ЕТЦ так - баловство :) 2) Нормальные игры по Вахе в голове, если для нормальных игр нужно ЕТЦ...Ну хотя я на примере Свершения увидел, что пара вбросов, и всё, люди уже друг с другом договориться нормально играть немогут. Для нормальной игры нужно, чтобы соперники преследовали сходные цели. Правила совершенно не при чем. Ну и да, по анлиму можно собрать расписку с которой будет играть менее интересно, чем если бы она была таки по ЕТЦ. Касалось бы - фановому игроку надо радоваться, но нет :) 3) Да ничего, я щя так и делаю - собираю и крашу. А ноешь чего тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я вот практически не играю - это не мешает мне заказывать покраску :) ну и ну! Собирать миниатюрки из настольной игры, да еще, похоже, клево покрашеные и не играть? Это как же ж? Для чего ж они тогда? Просто в кач-ве картинки? Что-то я недопонимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ну и ну! Собирать миниатюрки из настольной игры, да еще, похоже, клево покрашеные и не играть? Это как же ж? Для чего ж они тогда? Просто в кач-ве картинки? Что-то я недопонимаю... время - время это единственный ресурс, которого у меня не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) А ноешь чего тогда? Что это нормально поиграть вывести пару раз в год можно будет. Или перебиваться играми вечером с парой человек. И это в Москве! Играть в Москве в Ваху с таким кол-вом человек, как в какой-то глубинке...ну это бред, это обидно, это вообще... К слову, я огров для этого и крашу. Играть всегда в 40к на малые форматы, пока не накрашу на Апокалипсис ХСМ - играть в мегабатлы ФБ, если Гоз будет организовывать Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) ВАХИ БОЛЬШЕ НЕТ! Загнивающий капитализм и ЕТС убили ее Изменено 8 декабря, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 ВАХИ БОЛЬШЕ НЕТ! Занивающий капитализм и ЕТС убили ее Поправочка, ФБ нет. 40к в полном здравии :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Поправочка, ФБ нет. 40к в полном здравии :P 40К - не ваха, ЕТС - не ФБ, Сталин - не коммунизм, кто убил Лору Палмер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 40К - не ваха, ЕТС - не ФБ, Сталин - не коммунизм, кто убил Лору Палмер??? Мэтт Вард, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти