Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Как некоторые успели увидеть на турнире по ЕТЦ, мой брат занимается фокусами. Так вот, в любой аудитории, в любом коллективе, среди любого скопления зрителе ВСЕГДА есть су..:oops: люди, которые ведут себя так, что у тебя пропадает вся охота что-л. делать. Так и что ж теперь, всё бросить что ли, удавиться и не жить? Да, можно и бросить, конечно, но вот мой братан выбрал учиться и показывать фокусы не смотря на их малочисленное, ограниченное мнение. А ведь он человек гораааздо более нервный, чем я. Парни видели, как у него руки тряслись от волнения. Так вот он смог. А ты? (причем ты в 7 раз более креативен, чем мой братан)

Брату - респект и уважуха! Отличный фокусник, очень порадовал... про руки: я думал это нечто профессиональное, как у людей покрасивших 10+ армий в вахе =)

Охренеть не встать)))Ну народ вы реально отмачиваете))

не парься, это местное развленчение: Марвин бегает по вольеру и ноет... изредка надо хлыстиком погонять. Пей пиво, жуй чипсы, хлопай в ладоши - ЭТО СМЕШНО =)

Я, например - готов играть в большие форматы, только если с каждой стороны будет 35 000 очков и не менее 10 человек в каждой команде, и чтобы девушка подносила прохладительные напитки.

онли - топлесс :)

Ну ладно, что такое вообще спорт? Достижение человеком того, что не достигали другие. расширение вызможностей человека (вернее доказательство, что это возможно). Переиграть компьютер в шахматы, пробежать с новым временем, когда все считали, что это невозможно и т.д.

вроде "интернетный мальчик", а гуглом пользоваться не умеем...

Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального англ. disport — «игра», «развлечение») — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических и интеллектуальных способностей, а также подготовка к этой деятельности и межличностные отношения, возникающие в её процессе.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, вот что значит вырубили вай-фай в универе- такая тема вкусная и так поздно <_< :(

Впрочем ладно, теперь по существу В)

Я уже пытался мегабаттл организовать, шторм магии - всё впустую.

А не напомнишь, кто его-таки организовал- уж не тот ли самый Ваня спортсмЭН аспид? В)

да и главная идея Свершения провалилась

А благодаря кому не назовешь? Подсказка: сначала 600-очковый чистый ганлайн гномов, потом на 800 очей каток айронгатов с огнепузом и морфенгами с айронбластером по бокам :rolleyes:

1) Дело не в том, что кто хочет в анлим сыграть - сыграет. Сыграет-то сыграет, но уже не как раньше - договорился а форуме, и весь день с разными противниками как в нормальном клубе, полный день занят. Мне не слишком нравится вариант как сейчас - договорись и поиграй в анлим вне выходных 1-2 игры вечером с одними и теми же людьми.

Может все потому, что анлим в своем "чистом виде" реально полное гуано, где "или я тебе сожгу юнит гэйтвэем или сам умру от двэлэров на иррезисте"? По мне уж лучше нормальная 6-ходовка, когда у тебя в армии играют больше чем 2-5 моделек, а остальное не просто "пушечное мясо для декорации" и выжигания спэлами/вармашинами 5 силы?

2) Я не говорю что он ущербное - оно просто своей функции не выполняет, изменяет правила и превращает ФБ в другую игру теми же модельками. Ну и одними и теми же ростерами, да. И ещё называют это спортом, хотя это псевдоспорт.

По мне так ЕТС это куда большее ФБ, чем анлим (сверху уже написал почему)

При том что в ЕТЦ, которое Вархаммером не является, играет подавляющее кол-во людей. А Настолкин был клубом, где в ФБ можно было спокойно прийти-поиграть

Раз играет, то видимо является В)

ведь я-то думал, что ГВ когда говорило о свободе правил, имело ввиду дополнение их правил разными фановые элементами террейна,

Фановыми как у тебя например? Ну-ну :image130: :D

А не напомнишь, кто его-таки организовал- уж не тот ли самый Ваня спортсмЭН аспид? В)

А благодаря кому не назовешь? Подсказка: сначала 600-очковый чистый ганлайн гномов, потом на 800 очей каток айронгатов с огнепузом и морфенгами с айронбластером по бокам :rolleyes:

Может все потому, что анлим в своем "чистом виде" реально полное гуано, где "или я тебе сожгу юнит гэйтвэем или сам умру от двэлэров на иррезисте"? По мне уж лучше нормальная 6-ходовка, когда у тебя в армии играют больше чем 2-5 моделек, а остальное не просто "пушечное мясо для декорации" и выжигания спэлами/вармашинами 5 силы?

По мне так ЕТС это куда большее ФБ, чем анлим (сверху уже написал почему)

1) Он, и при этом как спортсмен не мог баланс соблюсти.

2) Всё началось с УрфинДжуса и его ростера, в котором фан отсутствовал вообще. Разве что только Конрада туда можно впихнуть, но как показала практика...

3) Всегда играл в анлим и таких проблем не имел. Что-то делаю не так? :rolleyes:

4) Сверху уже написал, что таких проблем не имел, и поэтому ЕТЦ не ФБ ни разу.

Изменено пользователем Марвин

не парься, это местное развленчение: Марвин бегает по вольеру и ноет... изредка надо хлыстиком погонять. Пей пиво, жуй чипсы, хлопай в ладоши - ЭТО СМЕШНО =)

=) я плакалъ =)

Брату - респект и уважуха! Отличный фокусник, очень порадовал..

от брата - спасибо :)

не парься, это местное развленчение: Марвин бегает по вольеру и ноет..

А что ещё делать, когда я ушёл из 40к так как устал от павердроча и одинаковых расписок, думал отдохнуть от этого всего в ФБ, собрал армии чтобы на выходе получить всё то же гавно но в другой обёртке?

А я как раз ем чипсы,пью персиковый сок и заедаю молочным шоколадом "Воздушный")

Хлеба и зрелищ народу...ЧЕРЕЗ КРАААЙ!!!)))))

Марвин приносит потеху..Отжигаааай!

Твой враг в пыли жалок и слаб

Фан,ЕТЦ--грёбаный luck

И выбил искры из серых камней

Клык Джагернаута!Фентезиииии

To Марвин

Хорошо, если всё, полны пинзес, в нормальный вархаммер поиграть стало негде, нафига ты тогда собираешь и ещё и красишь 4+ армии? На полку ставить, чтоля?

А я как раз ем чипсы,пью персиковый сок и заедаю молочным шоколадом "Воздушный")

Хлеба и зрелищ народу...ЧЕРЕЗ КРАААЙ!!!)))))

Марвин приносит потеху..Отжигаааай!

Твой враг в пыли жалок и слаб

Фан,ЕТЦ--грёбаный luck

И выбил искры из серых камней

Клык Джагернаута!Фентезиииии

ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАДРАЧИВАТЬСЯ В ЕТЦ

ЕТЦ САМО В СЕБЯ НЕ ЗАДРОЧИТСЯ

ЗАДРОЧИСЬ В НЕГО, ЗАДРОЧИСЬ В НЕГО ЕЩЁ РАЗ

ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН ВАРХАММЕР ФБ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ Е***СЯ С НИМ

ЛУЧШЕ ЕЩЁ РАЗ ЗАДРОЧУСЬ В ЕТЦ

Я ЗАДРАЧИВАЮСЬ В ЕТЦ ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ

КАЖДЫЙ БОЙ ЗАНИМАЕТ СТО ДВАДЦАТЬ МИНУТ

Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ

Я УСПЕШЕН, И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ СОСТАВЛЯЮ ПАВЕРНЫЕ РАСПИСКИ

А ПОТОМ ЗАДРАЧИВАЮСЬ В ЕТЦ

ТУПЫЕ ФАНПЛЕЙЕРЫ ОДЕРЖИМЫ ВСЕМИ АСПЕКТАМИ ХОББИ

А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ФАНА ЧЕЛОВЕК

СОБРАТЬ НОВУЮ ПЕРЕИЗДАННУЮ ПАВЕРНУЮ АРМИЮ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЖИ НОВЫЕ СЦЕНАРИИ ПОИГРАТЬ В ШТОРМ МАГИИ

ЛУЧШЕ Я ЗАДРОЧУСЬ В ЕТЦ ЕЩЁ РАЗ

И НАЛИМОНЮ ВСЕХ, РАЗНООБРАЗИЕ ИЗЛИШНЕ

Я НЕ ЗАДРАЧИВАЛСЯ В ЕТЦ НЕДЕЛЮ

ПОЙДУ ЗАДРАЧУСЬ

В ЕТЦ ВСЁ ПРОСТО И ПОНЯТНО

ГАНЛАЙН ГНОМОВ МЕНЯ ПОБЕДИЛ, ЭТО ЖЕ ОЧЕДНО КАК ОТЫГРАТЬСЯ

ПРИШЛО ВРЕМЯ ЗАДРАЧИВАТЬСЯ В ЕТЦ

КОКОКОКОКОКОКОКО

ЖМУ/ ПАВЕР СПОРТЦМЭНСТВО ЕТЦ

КОКОКОКОКОКОКОКО

нафига ты тогда собираешь и ещё и красишь 4+ армии? На полку ставить, чтоля?

Воинов хаоса я продаю. Огров мне продавать уже жалко, их я на полку дособеру. От вампиров у меня пока только баттальон - я его покрашу и тоже поставлю на полку. Пущай стоит, мне миньки нравятся.

все ограничения они в голове - да.

Хотя вот по фанатику мне не понравилось играть :) драконы не лезут :)

А, чем Марвин тебе не нравится ЕТЦ ?

На этой ноте решил написать следующее: Марвину посвящается!!! :D

"Настолкин"

- Скажи-ка, Марвин, ведь не даром

Наш клуб, что был богатый фаномЪ,

Под ЕТЦ отдан?

Ведь были ж игры боевые,

Да, говорят, еще какие!

Пусть помнит весь теперь Настолкин

Те славные деньки!

- Да, были люди в наше время,

Не то, что нынешнее племя:

Ловили «фанЪ»- не вы!

Плохая им досталась доля:

Пришли спортсмены, злобно воя.

И всех забрали, против воли

Под иго ЕТЦ!

Изменено пользователем DM Crew

А, чем Марвин тебе не нравится ЕТЦ ?

1) ЕТЦ лезет в коренные правила игры и в армибуки

2) ЕТЦ призван обрезать павер, хотя в итоге по нему составляют всё тот же павер, но уже в условиях ЕТЦ. Т.е ЕТЦ своей роли не выполняет вообще.

3) ЕТЦ - чисто спортсменская фика, Вархаммер же это хобби, а не спорт.

На этой ноте решил написать следующее: Марвину посвящается!!! :D

"Настолкин"

- Скажи-ка, Марвин, ведь не даром

Наш клуб, что был богатый фаномЪ,

По ЕТЦ отдан?

Ведь были ж игры боевые,

Да, говорят, еще какие!

Пусть помнит вся теперь Россия

Те славные деньки!

- Да, были люди в наше время,

Не то, что нынешнее племя:

Ловили «фанЪ»- не вы!

Плохая им досталась доля:

Пришли спортсмены, злобно воя.

И всех собрали, против воли

Под иго ЕТЦ!

АХАХАХХАА)))))))Блин)))))))

Изменено пользователем Sargatanas

1) ЕТЦ лезет в коренные правила игры и в армибуки

в коренные ? чуть убрали кубики на каст, сделали лукаут ?

2) ЕТЦ призван обрезать павер, хотя в итоге по нему составляют всё тот же павер, но уже в условиях ЕТЦ. Т.е ЕТЦ своей роли не выполняет вообще.

Павер в голове, будет всегда, по любым правилам, ЕТЦ не призван обрезать павер, он призван сбалансировать игру - чтобы было интереснее играть.

3) ЕТЦ - чисто спортсменская фика, Вархаммер же это хобби, а не спорт.

Спорт есть хобби, а хобби есть спорт. Как правила ЕТЦ мешают тебе красить и собирать, собирать и красить?

я вот практически не играю - это не мешает мне заказывать покраску :)

Изменено пользователем Oslik

в коренные ? чуть убрали кубики на каст, сделали лукаут ?

Павер в голове, будет всегда, по любым правилам, ЕТЦ не призван обрезать павер, он призван сбалансировать игру - чтобы было интереснее играть.

Спорт есть хобби, а хобби есть спорт. Как правила ЕТЦ мешают тебе красить и собирать, собирать и красить?

1) То, что я читал, мне показалось немалым ворошением правил. В частности, там нет маг.террейна, и ЛОС другой

2) Нормальные игры по Вахе в голове, если для нормальных игр нужно ЕТЦ...Ну хотя я на примере Свершения увидел, что пара вбросов, и всё, люди уже друг с другом договориться нормально играть немогут.

3) Да ничего, я щя так и делаю - собираю и крашу.

Ну вы мне тут карнавал хаоса развели :)

Все как всегда. Мы с друганами только анлим рубаем и ничего, я от этого не стал брать чозенов с 3++ или еще какие поломы, а мой друг не берет 3 камнемета с рунами +2 к силе. Мы просто придумываем прикольные тактические идеи и тестим их. Иногда играем сценарии и всякие штормы. Весело.

В турнирах есть призы, это сильно стимулирует людей победить. Поэтому все берут чит-полом. ЕТЦ придумали чтобы нельзя было брать чит-поломы убивающие на 2 ход. Ваха вещь не сбалансированная, поэтому и появляются всякие рестрикты. И имхо любой турнир надо рестриктить так или иначе, просто по-братски договориться не получается. Я пробовал.

Все как всегда. Мы с друганами только анлим рубаем и ничего, я от этого не стал брать чозенов с 3++ или еще какие поломы, а мой друг не берет 3 камнемета с рунами +2 к силе. Мы просто придумываем прикольные тактические идеи и тестим их. Иногда играем сценарии и всякие штормы. Весело.

В том и дело, что я например, уходя из 40к, упустил одну важную деталь - в 40к дофига клубов и людей играет, в ФБ по сравнению с ними - полтора землекопа. 2 клуба, в 1 ЕТЦ, в другом было норм.

Да, я знал, что если в Настолкине ЕТЦ начнётся то всё, Ваха, кончится, что и случилось. Но я упустил, что если в Настолкине ЕТЦ и всё, Вахие нет, то в 40к просто дофига клубов, и одним ОВТИ дело не ограничевается, в 40к можно найти нормальных людей, которые смотрят на ваху как на хобби, собирают что нравится, а не только космодесант всех расцветок, которые играют в города смерти, планетстрайк, баттлмиссии и прочее, не задрачиваясь на павер...

Ошибся, бывает, буду знать. Ведь когда я начинал лет в 12-13, я даже на форуме не зареган был. Я просто звонил своему другу, который за ультрамаров играл, мы садились на автобус и ехали в клуб. Там играли во что нравится, хотя и смотрели на наши мегабаттлы (ещё до появления Апокалипсиса) как на чудачество, а когда я там играл, меня никогда особо задрачивание павером и мегатактикой неинтересовало, как и разборы игр (хотя с самого начала я слушал всё это, потом уже понял что это мне без надобности).

1) То, что я читал, мне показалось немалым ворошением правил. В частности, там нет маг.террейна, и ЛОС другой

это ты фанатик не читал, ЕТЦ так - баловство :)

2) Нормальные игры по Вахе в голове, если для нормальных игр нужно ЕТЦ...Ну хотя я на примере Свершения увидел, что пара вбросов, и всё, люди уже друг с другом договориться нормально играть немогут.

Для нормальной игры нужно, чтобы соперники преследовали сходные цели. Правила совершенно не при чем. Ну и да, по анлиму можно собрать расписку с которой будет играть менее интересно, чем если бы она была таки по ЕТЦ. Касалось бы - фановому игроку надо радоваться, но нет :)

3) Да ничего, я щя так и делаю - собираю и крашу.

А ноешь чего тогда?

я вот практически не играю - это не мешает мне заказывать покраску :)

ну и ну! Собирать миниатюрки из настольной игры, да еще, похоже, клево покрашеные и не играть? Это как же ж? Для чего ж они тогда? Просто в кач-ве картинки? Что-то я недопонимаю...

ну и ну! Собирать миниатюрки из настольной игры, да еще, похоже, клево покрашеные и не играть? Это как же ж? Для чего ж они тогда? Просто в кач-ве картинки? Что-то я недопонимаю...

время - время это единственный ресурс, которого у меня не хватает.

А ноешь чего тогда?

Что это нормально поиграть вывести пару раз в год можно будет. Или перебиваться играми вечером с парой человек.

И это в Москве! Играть в Москве в Ваху с таким кол-вом человек, как в какой-то глубинке...ну это бред, это обидно, это вообще...

К слову, я огров для этого и крашу. Играть всегда в 40к на малые форматы, пока не накрашу на Апокалипсис ХСМ - играть в мегабатлы ФБ, если Гоз будет организовывать

ВАХИ БОЛЬШЕ НЕТ! Загнивающий капитализм и ЕТС убили ее

Изменено пользователем aldvin_metalhead

ВАХИ БОЛЬШЕ НЕТ! Занивающий капитализм и ЕТС убили ее

Поправочка, ФБ нет. 40к в полном здравии :P

Поправочка, ФБ нет. 40к в полном здравии :P

40К - не ваха, ЕТС - не ФБ, Сталин - не коммунизм, кто убил Лору Палмер???

40К - не ваха, ЕТС - не ФБ, Сталин - не коммунизм, кто убил Лору Палмер???

Мэтт Вард, очевидно же

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...