магмас Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А не подскажите у конфры есть сейчас офф сайт? и какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А не подскажите у конфры есть сейчас офф сайт? и какой http://www.fantasyflightgames.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Не нашел,что то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Не нашел,что то) Там на сайте раздел магазин -> миниатюры. А так игра уже закрыта (второй раз). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А понятно то есть конфра не выпускается да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toothbreaker Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ищу компанию для игры в 40K...опыта пока нет(был бы признателен, если бы научили играть...рульбук на русском есть, книга правил армии тоже)...собираю немного Сирых...щяс приостановил и пересел на ИГ....есть пока Imperial Guard Cadian Battleforce...на днях отдам на сборку-покраску... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ищу компанию для игры в 40K...опыта пока нет(был бы признателен, если бы научили играть...рульбук на русском есть, книга правил армии тоже)...собираю немного Сирых...щяс приостановил и пересел на ИГ....есть пока Imperial Guard Cadian Battleforce...на днях отдам на сборку-покраску... Вот пожалуйста: http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=269 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toothbreaker Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Благодарствую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У нас в 40к немного играют — помнится только Хаосит и ещё парочка ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Гоз, я хочу продолжать учавствовать в ивенте только проксиботом если кто будет дропаться. Почему так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Почему так? Платить 500 рэ за день игры в месяц (два дня игры, если составлять паверную расписку), при том, что подавляющее кол-во игроков в клубе имеют противоположную моей точку зрения на ФБ... Некомфортно будет играть, меньше удовольствия от игры. Да и жаба нурглическая душит при таком раскладе... Да к тому же в ФБ вне Свершения никто не играет. Закончится Свершение, и что? Игровую армию на полку я и без Свершения могу собрать...вернее и дособеру. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да к тому же в ФБ вне Свершения никто не играет. говори за себя, все нормально играют и вне свершения и не по етц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 говори за себя, все нормально играют и вне свершения и не по етц. Я писал в теме про встречи - никто не откликался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Платить 500 рэ за день игры в месяц (два дня игры, если составлять паверную расписку), при том, что подавляющее кол-во игроков в клубе имеют противоположную моей точку зрения на ФБ... Некомфортно будет играть, меньше удовольствия от игры. Да и жаба нурглическая душит при таком раскладе... Да к тому же в ФБ вне Свершения никто не играет. Закончится Свершение, и что? Игровую армию на полку я и без Свершения могу собрать...вернее и дособеру. Мне каж-ся, ты сгущаешь краски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Мне каж-ся, ты сгущаешь краски Да нет вроде, как я всё говорил, так и получается, всё по плану, ничего неожиданного Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 дело в том что когда я читаю что ты будешь в клубе я не приезжаю.и не я один... ты много говоришь и мало делаешь.все знают как называются такие люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) ты много говоришь и мало делаешь.все знают как называются такие люди... Например? Интересно, что я такого обещал, что не выполнил в рамках клуба Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да нет вроде, как я всё говорил, так и получается, всё по плану, ничего неожиданного вот тебе пример.слова есть а действии нет.ты же можешь поднять вархамер с колен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Если вы сейчас же не закончите пойдут Красные Кресты!!! Изменено 8 декабря, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 вот тебе пример.слова есть а действии нет.ты же можешь поднять вархамер с колен. А эти слова и не подразумевают действия. Какие претензии? Вархаммер ФБ не интересен людям, Штормы магии заменяют ЕТЦ-ивентами, в теме о встречах легко составить кол-во договоров о ЕТЦ-играх и обычных, сейчас - и несколько месяцев назад, и всё становится очевидно. невозможно вклинить в клуб то, что перестало быть интересно или не было интересно вообще. людям интереснее превраить хобби в псевдоспорт, это их выбор. Я пытался повлиять, но, к сожалению, не получилось. Слишком я надеялся на админа клуба, зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Лично мне не интересно играть в анлим на 2000-3000 очков...... желание игры на малые форматы с лихвой перекрывает идущее свершение. Для шторма хаоса мало моделек, но думаю в январе открашу уже огров тыщи на 4 и с удовольствием сражусь в шторм или в осады с союзами с армиями на каждой стороне более чем на 10 000 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Лично мне не интересно играть в анлим на 2000-3000 очков...... Это просто от того, что народ не привык играть разнообразными расписками, тематичными расписками, пробовать что-то забавное, но не сильное. Ведь вроде простая мысль - на 2000-3000 скажем у империи может не быть танка, у гномов - кузни, у дарков - гидр и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ты не повериш, но ЕТЦ армии намного разнообразнее, чем анлимы с которыми я играл в клубе. И + анлима перед ЕТЦ я вижу только в тематичных армиях именных героев, но такого к сожалению мало, да и не вижу с кем таким играть, например есть задумка собрать культ кхайне на 1500-1600 с генералом в виде старухи хэлеброн, но соперника найти с похожим ростером именного героя на такоеже количество очков нереально тяжело, а на полку делать или на 1-2 игры пока нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Ты не повериш, но ЕТЦ армии намного разнообразнее, чем анлимы с которыми я играл в клубе. И + анлима перед ЕТЦ я вижу только в тематичных армиях именных героев, но такого к сожалению мало, да и не вижу с кем таким играть, например есть задумка собрать культ кхайне на 1500-1600 с генералом в виде старухи хэлеброн, но соперника найти с похожим ростером именного героя на такоеже количество очков нереально тяжело, а на полку делать или на 1-2 игры пока нет возможности. Ну я вижу, что ЕТЦ это спорт (псевдоспорт на мой взгляд), и делать там разнообразные расписки незачем, так как есть уже вылизанные многими игроками самые универсальные расписки, выжимки всего павера из кодекса. И вроде незачем их менять - разве что точить под местные турниры ЕТЦ, где определённых рас/шаблонов больше. У некоторых армий с именными проблемы - их мало. Те же гномы, например. У огров их всего 2 на малый формат, у хаоса они специфичны, не под каждую марку. Допустим, считался бы тематичным ростер с капитаном имперским (Стефан что ли его звали?). Ведь есть любимые герои, из тех же книг, к которым не то что минек, правил-то нет, и приходится самому выкручиваться... Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 И + анлима перед ЕТЦ я вижу только в тематичных армиях именных героев, но такого к сожалению мало, да и не вижу с кем таким играть, например есть задумка собрать культ кхайне на 1500-1600 с генералом в виде старухи хэлеброн, но соперника найти с похожим ростером именного героя на такоеже количество очков нереально тяжело... О! Давно хотел сыграть империей с генералом - Куртом Хелборгом (это грандмастер рыцарей рейксгвардии). Оные рыцари имеются, осталось только покрасить самого персонажа. Думаю за новогодние каникулы управлюсь и тогда могу составить тебе компанию ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти