магмас Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Модельный ряд как раз я учитываю больше всего при выборе армии)) Вопрос по вампирам:death shriek это стрельба ?и можно его использовать в бою в фазу стрельбы+еще бить обычными атаками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 будет какой предновогодний ивент? в баре например?)) бросил пить но много ем)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=euEBg-06SkE Ну как о таком можно не мечтать, правда? :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ну как о таком можно не мечтать, правда? :love: Реальная жесть, но я думаю нет ничего невозможного, если есть место, время и главное желание. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Реальная жесть, но я думаю нет ничего невозможного, если есть место, время и главное желание. :D Ну это естественно, и конечно хорошо иметь ВСЕ армии в вархаммере - пусть и некоторые будут очков на 1000-1500, и только 2-3 на 2500-3000 ну и одна любимия на 5000+ очков В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 А не подскажите как плюсовать минусовать репутацию??У меня уже 250 сообщ. есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) А не подскажите как плюсовать минусовать репутацию??У меня уже 250 сообщ. есть Вообще, раньше 300 надо было набрать, если я не ошибаюсь...может что изменилось. Вообщем, там где репутация - по бокам две кнопки, - и + соответственно. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Вообще, раньше 300 надо было набрать, если я не ошибаюсь...может что изменилось. Вообщем, там где репутация - по бокам две кнопки, - и + соответственно. А ну про кнопки то я знаю ,мне писали ,что 250 нид.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Неправильно тебе писали. Нужно убить всех 300. :) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Йорпул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Неправильно тебе писали. Нужно убить всех 300. :) Понятно спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Подскажите где можно купить подставки 25х25мм ,обычные без наворотов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вчастности в Настолкине продаются ГВ-оные наборы подставок. Вот таких: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1140083 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 В Настолкине мувмент треи не продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Продаются, сам покупал 3 набора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Кажтсь Заба снова что-то задумал))))кто на этот раз?)))неужели конверсионные избранные всё-таки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 будет какой предновогодний ивент? в баре например?)) бросил пить но много ем)))))) можно после 3го свершения на 1000 пивка попить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Когда появится регистрация на 1000?просто побыстрее бы узнать дату на которую попаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Когда появится регистрация на 1000?просто побыстрее бы узнать дату на которую попаду. Да тоже было б неплохо узнать дату)потому что универ заставляет в декабре ботать)))каждый день на счету)чтоб не дропнуться надо бы заранее день подгадать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 4ую 4-5 так попью 4то лу4ше не 3))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 народ ниукого троллей стартерных не осталось? нужно 3 штуки в Тулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 2 kastilio: http://allminiatures.ru/shop/product_info....oducts_id=11539 еще вариант - демонетки + крылья от горгулий (тираниды, 40К) з.ы. как просил во "все подряд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 спс. вообщем лучше в скульптора поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 народ поспрашивайте на работах или может каму надо nissan murano бензиновый 2007г 35к пробег всет ТО есть продается т.к. покупается новый автомобиль за ценой в пм если реально интересно каму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 народ поспрашивайте на работах или может каму надо nissan murano бензиновый 2007г 35к пробег всет ТО есть продается т.к. покупается новый автомобиль за ценой в пм если реально интересно каму. повесь на auto.ru, главное с фоткой! байки там точно быстро уходят (если цена-год-пробег соответствует), авто, думаю, то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 там свои нюансы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти