JvIonarx Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Летом. Весной пророчат Легионы Хаоса, раньше ещё кого-то (темплары вроде). 1) 6th ed boxset is set to be Eldar Vs CSMs, as they will be the among the first 6th ed codexes. 2) Eldar will be first, then Tau or CSMs 3) Force org in 6th is undergoing a fairly interesting change. Slots will be as they are, but you can sacrifice 2 FOC slots to gain an extra one somewhere else. you can drop 2 fasts and get an extra heavy. Or a heavy and a fast and get an elite. Only thing you cant get is extra HQs i think. ~He later states this appears to be a one time thing, (you can't trade in 4 slots to gain 2 new ones of your choice). Весной скорее всего возродят систер битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 можно по русски плиз. Если в стартере хаос и эльдары то после нг уже ждать чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Первыми кодексами после выхода 6ки будут Эльдары, после ХСМ/Тау. Соответственно после НГ ждем Сестер битвы. (ну по логике вещей) А летом 6ка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) можно по русски плиз. Если в стартере хаос и эльдары то после нг уже ждать чтоль? Можно ПРОМТОМ воспользоваться "В итоге получится нечто вроде этого, но общий смысл понятен и ждать пока переведут не будет нужды"1) 6-ой редактор boxset собирается быть Eldar Против CSMs, как они будут среди первых 6-ых старинных рукописей редактора. 2) Eldar будет первым, тогда Tau или CSMs 3) org силы в 6-ом претерпевает довольно интересное изменение. Щели будут, как они, но Вы можете пожертвовать 2 щелями FOC, чтобы получить дополнительный где-то в другом месте. Вы можете понизить 2 fasts и получить дополнительное тяжелое. Или тяжелое и быстрое и получают элиту. Только вещь, которую Вы наклоняете, добирается, дополнительный HQs, я думаю. более поздние государства ~He это, кажется, одна вещь времени, (Вы не можете торговать в 4 щелях, чтобы получить 2 новых Вашего выбора). А летом 6ка И обещают сделать в 40к террейн наподобие ФБ :P Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 У томбов коры не перездаются уже лет 6 ,а у вампиров кроме зомбей все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Лёх, ты вот опять забыл что начинал я с 40к просто из-за тусовки которая меня познакомила с вахой. Тогда я даже не знал что бывает фб :) Потом тусовка разбежалась кто куда, я понял что 40к мне не очень по вкусу. Перепробовал около 7ми армий, но все было "не торт". Потом я сильно заинтересовался ФБ и понял что это мое. В ФБ мне нравятся абсолютно все армии, очень нравится механика игры, коробки и ровные построения, в общем я в восторге =) Давай лучше допиливай своих лесников и приходи к нам на турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 чуть не плакнул после слов Сашиных наши и свои клабмены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Если добавить турнир по 40к, то тогда придется теснить игроков фб, которые являются именно "нашими" посетителями. Турнир эт конечно лишнее, но типо Свершения 40к замутить было бы прикольно) Да и никто никого не потеснит, если в 40к будут играть те же люди что и в ФБ. А 4-6 человек, которые прячут в чемоданчики свои ФБ-армии, достают 40к и перекидываются пару раз в месяц чисто по фану - это вообще выглядит позитивно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Мне кажется лучше довести Свершение до 2000-2400 очков чем делать 40к ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Мне кажется лучше довести Свершение до 2000-2400 очков чем делать 40к ;) Вообще да, я не могу с этим не согласиться) Но Гоз только до 1600 определил...А у меня скоро лично времени поосвободится, 1600 к весне нужно будет, у меня - до Нового года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Мне кажется лучше довести Свершение до 2000-2400 очков чем делать 40к ;) Это просто взрыв мозга , игры временами идут до 18-00 а так вообще будут по самые 20-00 P.S. вчера видел продавщицу с именем Нургул (это знак ) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем PanzerZaba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Это просто взрыв мозга , игры временами идут до 18-00 а так вообще будут по самые 20-00 P.S. вчера видел продавщицу с именем Нургул (это знак ) Ахах ,а это у нее на бэйджеке написано было или как понять знак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ахах ,а это у нее на бэйджеке написано было Наверное, прямо на лице, а так же руках, ногах и фигуре в целом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вопрос к Гоозу, да и к народу вообще. Будет ли признан на турнирах армилист хаосдварфов из Тамуркана? Как с этим сейчас глобально? На сайте гв было написано, что он полновесный, но что-то они в ростерах не встречаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Как я понимаю это отдельная армия которую к воинам хаоса дополнять нельзя .Конечно если правила одобрены ГВшниками знач и играть этим можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Вопрос к Гоозу, да и к народу вообще. Будет ли признан на турнирах армилист хаосдварфов из Тамуркана? Как с этим сейчас глобально? На сайте гв было написано, что он полновесный, но что-то они в ростерах не встречаются. Если ты говоришь о Chaos Dwarf Ravening Horde, то это официальный аппрувленный лист от ГВ для цвергов, так как совего аб они, на данный момент, не имеют. Есть еще лист от Инди ГТ, фановый армибук, который, кстати, модернизировали под 8ку. Вот этот вариант уже опционален. Где-то его юзать можно, где-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Он говорит про форджевских гномов, которые в тамуркане( ведь они там, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Не уверен, что про Ravening Horde. Я про книжку Тамуркан: Трон Хаоса, там нургложабы, нурглотролли, хаосдварфы и сам Тамуркан, которых можно брать к хаосварриорам в довесок. Если это - оно и есть, то да. И да, пробные правила и модели - с форджа. Изменено 22 ноября, 2011 пользователем AshyWanderer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ахах ,а это у нее на бэйджеке написано было или как понять знак? Именно на бейджике, а "знак" я имел ввиду что они среди нааас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Именно на бейджике, а "знак" я имел ввиду что они среди нааас )))да они среди нас полюбому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 народ кто чем клеит к подставке высокую траву размер где-то в пол огра) пва и суперклей не ахти что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 народ кто чем клеит - размер где-то в пол огра) пва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIonarx Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Лёх, ты вот опять забыл что начинал я с 40к просто из-за тусовки которая меня познакомила с вахой. Тогда я даже не знал что бывает фб :) Потом тусовка разбежалась кто куда, я понял что 40к мне не очень по вкусу. Перепробовал около 7ми армий, но все было "не торт". Потом я сильно заинтересовался ФБ и понял что это мое. В ФБ мне нравятся абсолютно все армии, очень нравится механика игры, коробки и ровные построения, в общем я в восторге =) Давай лучше допиливай своих лесников и приходи к нам на турниры. > Значит отказался. Ничего я еще вернусь! Муха-ха-ха-ха-ха... ЗЫ: В пятницу готовь нервы. Будет игра :D Игра... на нервах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 народ кто чем клеит к подставке высокую траву размер где-то в пол огра) пва и суперклей не ахти что-то Пва, пва. Мажь жирнее и давай просохнуть подольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Спасиб за совет,я все-таки определился на вампирах))были бы у томбов нормальные коры,собирал бы за них.. пересмотрел их бук, они (томбы) реально очень крутые..мб не такие однозначно-паверные как старые вампы, но тоже очень тактичные и интересные...да и стрельба есть, чего вампам не хватает. одна беда - модельный ряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти