Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, я ни разу не против 40к, если будни/нет турниров, то пожалуйста играйте на здоровье.... Но блин, когда откуда-то вылезают с чрезвычайно важным мнением появляются с предложениями "Организуйте турнир, хотя и клубов и турниров по 40к дофига", то тут просто нормальных слов уже не находится :oops: X-

Не, я ни разу не против 40к, если будни/нет турниров, то пожалуйста играйте на здоровье.... Но блин, когда откуда-то вылезают с чрезвычайно важным мнением появляются с предложениями "Организуйте турнир, хотя и клубов и турниров по 40к дофига", то тут просто нормальных слов уже не находится :oops: X-

Вот прошу акцентировать внимание, что я просто предложил а не ходил за тобой за Гусом дергая за подол одежды "Дядя Гус, дядя Гус - устройте турнир по 40к.... дядя Гус забейте на эту магию... дядя Гус дядя Гус.... Император против тебя... он не любит.... посмотри сам на статуи там твой брат СанГус, а тебя там нет..."

"Организуйте турнир, хотя и клубов и турниров по 40к до хрена... до фига.... много" - ну на эту тему мы можем философию раскрывать аж серое вещество из бокалов пить.

то тут просто нормальных слов уже не находится - *берет ручку и блокнот* слушаю и записываю XD

А на самом деле 40к - тот же апокалипсис не менее фапабельный нежели ФБ. И вычеркивать его только из-за того, что "у нас тут тайное братство ФБ, мы тут таких как ты не любим". А то, что 40к получил клише "игра СМ", виноваты прежде игроки, которые играют за то, что играет.

Всё - высказался. Напишите "молодец", что ли под постом :)

Если ты ищешь павера, то притормози с вамирами.

Во-первых, в январе у них будет новый бук, может статься так, что сделают из них нечто плюшевое (хотя я признаться сам в это и вне верю) Но в любом случае армия скорей всего ослабнет, хотя бы в силу того, что отберут кучу классных шмоток и точно сделают гулей дороже, что уберет их 4Т, яд и две атаки из кор чойсов.

Во-вторых, у многих со стороны может сложиться впечатление что вампиры это ноубрейн, а это далеко не так. Эта армия не прощает ошибок и требует очень точного расчета, что мне, к слову, удается далеко не всегда.

С другой стороны, томбы кмк вполне себе достойная и вариативная армия. Если бы не отвратительный модельный ряд я бы их, пожалуй, и собрал бы на свершение....

Спасиб за совет,я все-таки определился на вампирах))были бы у томбов нормальные коры,собирал бы за них..

что ты данести хочеш? Игра см это что-то из серии про дарков фб. Эльдары плохо см кушают?) надо во флуд перемещатся)

Да ладно что вы так, вон ЕТЦ в Генерале не умещается, ну знач и для 40к место найдётся. Хотя конечно, наш клуб он того, не резиновый, но он поддерживает игры от ГВ, а не только ФБ, забывать об этом нельзя. Да и в ЛОТР могут спокойно прийти-поиграть - тоже игра от ГВ...

Тем более уже 5 столов, потом наверняка будет больше, чего так волноваться-то? ;)

А то, что 40к получил клише "игра СМ", виноваты прежде игроки, которые играют за то, что играет.

Молодец, проблемы варгеймеры делают себе сами.

Изменено пользователем Марвин

Хотя конечно, наш клуб не резиновый, но он поддерживает игры от ГВ, а не только ФБ.

ага, поддерживает. Только для 40К драйвер криво установился ;) ничего не поделать

ага, поддерживает. Только для 40К драйвер криво установился ;) ничего не поделать

Ну так, если по 40к в клуб (как кажется) никто не приходит, то и чего волноваться-то? Учитывая что Гоз пока к ФБ тяготеет.

Ну по-моему изначально я предложил сыграть людям Апок. так сказать, развить ветвь 40к.

Неоднократно в этой ветви форума видел предложения сыграть в 40к.

То что клуб заслужил "стандарт ФБ" - это только слова, потому как просто 40к не пошло.

Я понимаю, что некоторые нерды просто рвуться кидаться помидорами и минусами. Но это все обсуждаемо.

Если реально клуб сделан для ФБ и Магии - нет вопросов, 40к я как играл дома с друзьями так и буду.

Только вот, что-то говорит, что в теории клуб построен под все настолки GW.

"Но мы то знаем..."
Что в давние давние времена, когда Гус еще не был так узнаваем и не работал менеджером в Фениксе, он играл в 40к за тиранидов/волков/орков, но после победы над армией Эльдар улетел в пучину бурь ФБ. Он пошел работать в Феникс где начал развивать и пробовать аккультные правила ФБ, устраивать турниры и т д. И славный Монарх годами пытается его вернуть, вступив сам на пагубный путь ереси ФБ. Но внутри Гуса таится огонек 40к и все его друзья ждут когда он наконец всплакнет и вернется играть как в старые добрые времена в 40к. Да Гус прочитай это. Да еще рас. Гус если ты не заплачешь я просто не знаю, что сделаю. Это ведь так трогательно. Да. Я надеюсь ты все-таки купишь кадию. До сих пор.

=) тебя "за усы дергают", а ты ведёшься ;) Может лучше было бы позвонить в сам клуб и у админов спросить, чем нам тут что-то доказывать? ;)

Я понимаю, что некоторые нерды просто рвуться кидаться помидорами и минусами. Но это все обсуждаемо.

Не обращай на них внимание, Др крю и Вайт бой по факту грубияны и ваще (с) Игнорируй. Просто совет

Если реально клуб сделан для ФБ и Магии - нет вопросов, 40к я как играл дома с друзьями так и буду.

Только вот, что-то говорит, что в теории клуб построен под все настолки GW.

Я спрашивал Гоза, клуб предназначен для игр от ГВ. Не только для ФБ.

Я надеюсь ты все-таки купишь кадию. До сих пор.

Да не, нафиг кадию, эт уже попса) Вальгалла, Талларн, ренегаты-Кровавый договор - ну и вообще много ещё крутого есть)

А кто сказал, что я ведусь? ^_^

"Скрытый смысл"
Просто топик - давление на советь Гуса. Который все-таки купит кадию и зарубит апок (вот время апока и обговаривается). Да, Гус на твою совесть.

Ну и предметно говорить - в этом коммюнике (о как мне орфографию то поправили:) ) хочется найти людей, играющих 40к. Чтобы уже с ними обговаривать возможные игры

Марвин можно кстати пример грубиянства)? и на счет увеличения столов ты не прав.

Буду я лазить по форуму и выискивать их посты, ещё и при том, что они у меня в игноре)

Одни их призывы меня забанить - уже провокационны.

Но это уже оффтоп, лучше с этим завязывать - Гозу меньше переносить...

Марвин можно кстати пример грубиянства)? и на счет увеличения столов ты не прав.

"Короче, "вендуй в ОБТУ" что ли"

Сойдет? Все мы понимаем, что скрывается за словом вендуй. Я всегда за мир все-таки коммьюнити, но незнакомому человеку говорить такое...ай-ай-ай... мама за такие слова мне вендулей давала.

Спасиб за совет,я все-таки определился на вампирах))были бы у томбов нормальные коры,собирал бы за них..

у них как раз нормальные коры, это у вампов они не очень нормальные, впрочем уже не на долго )

но дело твое ))

быть может я таки пересилю в себе неприятие к этим играющим китайским сувенирам и докажу что томбы не сильно уж и уступают вампам

Какую вы тут развели, прости господи - :oops: .

щитпоток
В клубе игроки в ФБ не умещаются поиграть за один день - ивенты растягиваются на 2 дня + финал победителей (что в сути - 3 недели).

Игроков МТГ как грязи много, они занимают место и дни.

Итого: кому нужен 40к на малый формат? 2-3 человека, которые еще всех ФБшников подвинут по дням. И если сейчас есть возможность 3-4 выходных в месяц играть, то останется 1-3 или 1-2. Кому это нужно?

Олсо - сейчас уютно и хорошо - если расшириться до корабликов, ФБ, 40к, некромунды, городов смерти, планет страйка, апокалипсиса, шторма магии, мордхейма... - э, погодите - это будет означать, что я могу поиграть в ЕТЦ ФБ на этих выходных и... на третьих выходных апреля 2012 года - perfect!

Изменено пользователем benge

что я могу поиграть в ЕТЦ ФБ на этих выходных и... на третьих выходных апреля 2012 года - perfect!

Да ладно, по ЕТЦ можно в Минерале поиграть свободно, да и Штормы магии-40к-мордхеймы и прочее не менее культурные виды отдыха, я думаю, никто не будет спорить :rolleyes:

вообще стиль общения специфичный на форуме. Вендуй в обту, ололо и т.п. Это не избежно хотя для меня это странно минимум. Вот Марвину я обычно сразу говарю что не так а он говарит что я тролю ))))))

Изменено пользователем kastilio

вообще стиль общения специфичный на форуме. Вендуй в обту, ололо и т.п. Это не избежно хотя для меня это странно минимум. Вот Марвину я обычно сразу говарю что не так а он говарит что я тролю ))))))

А ты говори так, что бы у меня сомнений не возникало, обстоятельно там и прочее :)

Вообще я считаю нет нужды теоретические проблемы обсуждать. Сейчас никаких проблем нет, всё ок, клуб работает и в выхи и в будни, ивенты/турниры только в субботу, всё шикарно ;)

Да ладно, по ЕТЦ можно в Минерале поиграть свободно, да и Штормы магии-40к-мордхеймы и прочее не менее культурные виды отдыха, я думаю, никто не будет спорить :rolleyes:

Что тебе мешает играть в Минерале при таком раскладе?

Что мешает желающим видеть 40к в Настолкине играть в Минерале?

PS - троллить в теме Минералов не получится - там куратор банхаммером налево-направо размахивает - это и есть основной минус.

Я может скажу истину.

Но когда-то планировались игры и по 40к. Сам помню кампании. Время было. Людей не было.

Есть много игроков у которых 40к в личинке. Будут играть - они тоже будут играть.

Штормы магии. Кораблики - да, прикольно, но пусть хоть один скажет, что Апокалипсис на 5000pt с Титанами и крутой техникой, олпокрас не прикольно?

Я думаю офф-топ поднимать на эту тему не имеет смысла. Всех кто за 40к я уже выявил.

Что тебе мешает играть в Минерале при таком раскладе?

1) Настолкин нахождится на моей ветке в удобном месте.

2) Там я играю по купонам, почти нахаляву, я люблю халяву ^_^

3) Совмещён с магазином, мотаться в 2 места нет нужды

4) ФБ без ЕТЦ только тут развито

а так я сам поиграл бы в 40к но уже в 6 редакцию не слышно когда она будет я просто не слежу?

Летом. Весной пророчат Легионы Хаоса, раньше ещё кого-то (темплары вроде).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...