магмас Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Посоветуйте плз ,какую вторую армию собрать.Нравятся вампиры и томб кинги. У томбов ужасные коры ИМХО и они как армия по слабей вампиров У вампиров нету больших монстров и так же стремные коры за исключением скелетов,но они мне кажется не нужны в паверном ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Посоветуйте плз ,какую вторую армию собрать.Нравятся вампиры и томб кинги. У томбов ужасные коры ИМХО и они как армия по слабей вампиров У вампиров нету больших монстров и так же стремные коры за исключением скелетов,но они мне кажется не нужны в паверном ростере. Бери оркав!!!! Они веселые! Там есть монстры вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Бери оркав!!!! Они веселые! Там есть монстры вроде По мне круче Хаоса как рукопашной армии нет(моё субьетивное мнение)))Хаос Это Каток))))убивающий все на своём пути)) Вот хочу какую-нибудь тактическую армию собрать(чтоб там артиллерия,тыловые атаки и тп)..кажись для этого империя подходит...но еще не разобрался в Темных Эльфах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) По мне круче Хаоса как рукопашной армии нет(моё субьетивное мнение)))Хаос Это Каток))))убивающий все на своём пути)) Вот хочу какую-нибудь тактическую армию собрать(чтоб там артиллерия,тыловые атаки и тп)..кажись для этого империя подходит...но еще не разобрался в Темных Эльфах... Не скажи граив гварды закопали моих воинов в рукапашку почти без потерь)) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем магмас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Темные-это мегапавер: ведра кубов на атаки с перебросом, нескончаемые кубы на заклятия все очень быстро бегает, неубиваемые герои, аццкие арбалетчики. Но все очень хрупкое и словив чтонибудь во фланг лишаешся ударного отряда только в путь. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Romaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Темные-это мегапавер: ведра кубов на атаки с перебросом, нескончаемые кубы на заклятия все очень быстро бегает, неубиваемые герои, аццкие арбалетчики. Но все очень хрупкое и словив чтонибудь во фланг лишаешся ударного отряда только в путь. хм тоесть они заточены на тактические перемещения больше?недели как Хаос простоту лобовых атак?)..хм...надо почитать их армибук))) Мне что нравится в настолкине..террейн дает волю тактическим маневрам..много домов лесов и тп)))тоесть любая армия может тактически грамотно действуя победить)) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Sargatanas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Странно то, что если бы эти армии были бы на столько паверны, то почему бы за них не играла подавляющая масса игроков. Имхо - вампиры кошернее с бэкграунда, томбы сейчас на подъеме и весьма сильны армибуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Странно то, что если бы эти армии были бы на столько паверны, то почему бы за них не играла подавляющая масса игроков. Имхо - вампиры кошернее с бэкграунда, томбы сейчас на подъеме и весьма сильны армибуком. ну на счет этих ребят могу сказать опятьже своё мнение)Вампиры и Томбы это гули,слкелеты и тп)а значит слабая толпа ,которая идет вперёд за свежей плотью)))))поднимаются и снова идут)))(это не по мне)))) Мне нравиться Окружив(взяв в кольцо) наносить удары в ту область где враг наиболее уязвим).(Хаос в этом плане обожаю)..или Грамотно защитившись контролировать противника дистанционными выпадамии небольшими деверсиями(тут нравяться гномы и Темные Эльфы)...но я еще не видел ту тактику которую я за них вижу...а хочеться такую армию собрать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ну на счет этих ребят могу сказать опятьже своё мнение)Вампиры и Томбы это гули,слкелеты и тп)а значит слабая толпа ,которая идет вперёд за свежей плотью)))))поднимаются и снова идут)))(это не по мне)))) Джентельмен даже не представляет себе гулей с 10 ВС и рероллами на ту хит + пойзон... печаль-грусть-тоска. У томбов нет гулей... у них есть тумб гарды, куча яда, чумовые лучники и катапульты, лайт консил, опять же, даст прикурить кому угодно. Если сыграть в большой формат - все станет определенно понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Джентельмен даже не представляет себе гулей с 10 ВС и рероллами на ту хит + пойзон... печаль-грусть-тоска. У томбов нет гулей... у них есть тумб гарды, куча яда, чумовые лучники и катапульты, лайт консил, опять же, даст прикурить кому угодно. Если сыграть в большой формат - все станет определенно понятнее. да я не спорю...еслиб армия как-то не убивала ее бы не было)))ну не знаю как обьяснить)))Тактики у вампиров особо замудренной нет) а мне нравитсья мозг поломать))томбы..мм...пересмотрел Звёздных врат)))поэтому тоже Скелеты египтяне не нравяться)))))+мне не нравияться виды армии с слабыми ,но в большом количестве юнитов...хоть какие они будут сильные) такие как Вампиры,Томбы и Крысы)мне нравяться закон..нас мало ,но мы элита)))и уничтожим всех)) 1.Хаос за их Рыцарей Хаоса и Конных Мародеров) 2.Темных Эльфов за их Асасинов) 3.Гномов за их артилерию и отряды разведки) 4.Империю за их Героя(типо Паладинов) ------кстати..вопрос для игроков---народ есть армия которая все совмещает в одном?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А чем круты тобовские лучники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ну на счет этих ребят могу сказать опятьже своё мнение)Вампиры и Томбы это гули,слкелеты и тп)а значит слабая толпа ,которая идет вперёд за свежей плотью)))))поднимаются и снова идут)))(это не по мне)))) Мне нравиться Окружив(взяв в кольцо) наносить удары в ту область где враг наиболее уязвим).(Хаос в этом плане обожаю)..или Грамотно защитившись контролировать противника дистанционными выпадамии небольшими деверсиями(тут нравяться гномы и Темные Эльфы)...но я еще не видел ту тактику которую я за них вижу...а хочеться такую армию собрать ))) Темные не умеют грамотно защищатся... к сожалению, а гномы не умеют делать дистанционные выпады. Грамотная защита + выпады это имперский "орден огненого ядра"(куча артилерии пара огненых магов, мушкетеры, пистольеры (нужны для маршблока и расстрела мелких отрядов) и пару кулаков рыцарей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) ... И от Норски до эльфийских морей, Армия Сигмара всех сильней! :))) Так пусть Империя сжимает властно, Свой стяг мозолистой рукой! И все должны мы неудержимо Врагов отправить на убой!!! ;) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) А чем круты тобовские лучники? ядом и числом да я не спорю...еслиб армия как-то не убивала ее бы не было)))ну не знаю как обьяснить)))Тактики у вампиров особо замудренной нет) а мне нравитсья мозг поломать))томбы..мм...пересмотрел Звёздных врат)))поэтому тоже Скелеты египтяне не нравяться)))))+мне не нравияться виды армии с слабыми ,но в большом количестве юнитов...хоть какие они будут сильные) такие как Вампиры,Томбы и Крысы)мне нравяться закон..нас мало ,но мы элита)))и уничтожим всех)) 1.Хаос за их Рыцарей Хаоса и Конных Мародеров) 2.Темных Эльфов за их Асасинов) 3.Гномов за их артилерию и отряды разведки) 4.Империю за их Героя(типо Паладинов) ------кстати..вопрос для игроков---народ есть армия которая все совмещает в одном?) 1.У темных есть холодные, которые в некоторых аспектах( с чарджа) превосходят рыцарей хаоса ( с отряда в 10 рыл, стоимостью чуть более 500 очков можно сделать на чардже 23 атаки с 6-й силой и перебросом попаданий+ 10 атак 4-й силы) , и даркрайдеры в разы круче конных мародеров. 2. ассасины темных эльфов в 8-й редакции потеряли актуальность все совмещает в одном разве что империя. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Romaha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Темные не умеют грамотно защищатся... к сожалению, а гномы не умеют делать дистанционные выпады. Грамотная защита + выпады это имперский "орден огненого ядра"(куча артилерии пара огненых магов, мушкетеры, пистольеры (нужны для маршблока и расстрела мелких отрядов) и пару кулаков рыцарей) не я видел одного гнома)который грамотно рулил разведкой своей)))битва гном с гномом...он так вывел разведку свою что все отряды второго гнома направились к ней...а второй отряд..(шахтеры или кто там) выкопались около артилерии(которую оставили)..и разложил ее))ну а потом своей артилерии довершил (уничтожив полки которые на разведку накинулись))..но ты прав..гномы со своими короткими ножками далеко не нападут))))) Империя мне не нравиться...по некоторым причинам 1.в ДнД в нужный момент взмолился мой герой Сигмару..а он не услышал молитвы)))))))))))(это весомый довод))))))))))))))) 2.Нету Убийц героев...а я люблю диверсии и тп))) но в остальном разнообразная армия это да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Правильно Ромаха все описывает. Именно такой набор и предоставляет максимум тактических возможностей. Только про отряд-два пехоты забыл упомянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У вампиров кроме толпы гулей есть граив грарды и блэк найты которые не уступают хаусу в хтх ,если еще научится кидать 6 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ... И от Норски до эльфийских морей, Армия Сигмара всех сильней! :))) Так пусть Империя сжимает властно, Свой стяг мозолистой рукой! И все должны мы неудержимо Врагов отправить на убой!!! ;) Шикарно!!!!!))))))))0 ммм Рыцари Вампиров хороши(когда их воскрешают))))но так они проигрывают всёже) Империю....убедили армибук ее и темных эльфов посмотреть всёже стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Империю....убедили... О! Не думай, что за Империю играть легко - отнюдь! Тут нужна очень четкое с слаженное взаимодей-ие всех отрядов, а то всё войско может посыпаться как карточный домик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Шикарно!!!!!))))))))0 ммм Рыцари Вампиров хороши(когда их воскрешают))))но так они проигрывают всёже) Империю....убедили армибук ее и темных эльфов посмотреть всёже стоит))) Могу на свершение притащить и немного рассказать про темных эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Могу на свершение притащить и немного рассказать про темных эльфов. я бы тоже послушал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Могу на свершение притащить и немного рассказать про темных эльфов. былобы круто!!!)) Да я знаю что Империя требует слаженности )ведь во всех играх добро слабее,и лишь их слаженные действия приведут Людей к победе,а не к тотальному уничтожению тьмой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 былобы круто!!!)) Да я знаю что Империя требует слаженности )ведь во всех играх добро слабее,и лишь их слаженные действия приведут Людей к победе,а не к тотальному уничтожению тьмой)) Ну кранты тебе мужик=) темные боги услышали это и теперь не жди помощи от них, ПРЕДАТЕЛЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну кранты тебе мужик=) темные боги услышали это и теперь не жди помощи от них, ПРЕДАТЕЛЬ!!!! ахахаха)))))Я не сказал что уже побежал собирать армию)))А неуважение к армии врага---50% проигрыша)Познай тактику врага и возвысся над ней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Познай тактику врага и возвысся над ней)))) Ну прям Сун-Цзы! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти