cpt Svarog Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Подскажите плз как плюсовать репутацию) Как 250 сообщений нафлудишь, так будет можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо))пока что мне это не светит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Спасибо))пока что мне это не светит))) Хочешь похудеть написать много постов? Спроси Марвина, как! ;) Изменено 7 ноября, 2011 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 это точно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Хочешь похудеть написать много постов? Спроси Марвина, как! ;) Художественный отдел всегда к услугам тех, кто жаждет Я в своё время свои 300 так набрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ребят подскажите плз как заполнить информацию которая под сообщением находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ребят подскажите плз как заполнить информацию которая под сообщением находится. Личные данные, и подпись. Или там где "Вы вошли как..." нажми на свой ник и там изменение информации профиля и подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Личные данные, и подпись. Или там где "Вы вошли как..." нажми на свой ник и там изменение информации профиля и подписи Спасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Всем спасибо за игры, получил сегодня море фана) Против вудов особенно, злые-злые дансеры с кучей атак%) А гноблары явно не моё, их даже двигать заманаешся по всем холмам и террейну, да и вообще нарушают массмонстровую тему армии :) гноблары - единственные модели с типом Инфантри в армии вообще... Ну почти, почти ничья) сегодня играл в грифоне, высшими эльфами. меня победили с перевесом в 45 очков. При этом противник игнорировал щиты эльфов в ближнем бою, поскольку дескать копьё это двуручное оружие. :) стоимость щитов в сумме 20 очков. выстрелом из пушки сковозь лес добит мой отряд стоимостью 190 очков. 11-9 я проиграл. Вот это поражение... :) Играл с импером - империя... [ Добавлено спустя 5 минут 5 секунд ] Надо как-то...более стоять на своём. Ты всё же главный по Вахе в клубе и тебя должны слушать. К слову, и я когда это правило прочитал (ещё когда за гномов хотел играть), увидел восстановление только моделей, имеющих 2 или более вунд, и при условии что 1 вунда на момент пития из бочки ещё осталась. Т.е никакого воскрешения убранных со стола моделей вот с этим не согласен. багман поднимает своих. рейджеров багмана. которые приклены к его отряду. у них у всех по одной жизни. Общие правила гласят, что не все убитые убиты, одни ранены, другие без сознания, иначе как бы сработала регенерация после прошешего финального ранения? Изменено 13 ноября, 2011 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 иначе как бы сработала регенерация после прошешего финального ранения? А то, что вообще первым кидаем, нанесена ли рана, а потом уже защита - не смущает? Сначало, грубо говоря, тебе отрубают руку, а потом уже смотрят, защитил ли доспех. От последней раны регенерация - без проблем. От последней раны и броня работает, и вардсэйв. Модель кидает защиту, пока она со стола не убрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Не понял, а копье разве бафает силу как двуруч???или дает минус к спас-броску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 maniak 3, с копьями тебя надули - это одноручное оружие. Вот относительно бочки багмана все четко - восстановить можно одну рану любой модели в отряде. Если у воина всего одна рана, то он умирает и уже не вылечить бочкой, т.к. этой модели уже нет в отряде. Вот если вместе с багманом в отряде идет тан с одной раной, то эту рану можно вылечить. [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] Не понял, а копье разве бафает силу как двуруч???или дает минус к спас-броску? Нет. Копья ничего этого не делают :) Просто игра велась видимо против новичка который думал что копья являются двуручным оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Может быть это и было двуручем или алебардой а выглядело как копье)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) maniak 3, с копьями тебя надули - это одноручное оружие. Вот относительно бочки багмана все четко - восстановить можно одну рану любой модели в отряде. Если у воина всего одна рана, то он умирает и уже не вылечить бочкой, т.к. этой модели уже нет в отряде. Вот если вместе с багманом в отряде идет тан с одной раной, то эту рану можно вылечить. [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] Нет. Копья ничего этого не делают :) Просто игра велась видимо против новичка который думал что копья являются двуручным оружием. он не думал, он и модельки показывал, и книжкой тряс, но их была толпа, посмотри ветку про файт в досуговом центре соколинка на Семеновской, ветка про грифона по-моему, там ипер так обманывал, так накалывал и толпа людей его поддерживала, у его основной имперской кавалерии и броня на 1+, и с понижением её на 3 всего с 4 что-то пробиваю, и тесты на панику в ближнем бою не существуют при потере 25% бойцов за оду фазу ближнего боя (один раз для одного отряда и 3 раза для другого отряда), и через лес пушкой можно кого убить - НАСКВОЗЬ сквозь лес. Ну и по мелочи там... В общем в 45 очков я проиграл, хотя реально по честному у меня только мага -генерали и замочили, а вынесли 2*10 морских стражников, мечников хоэта... Изменено 13 ноября, 2011 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антик Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 сегодня играл в грифоне, высшими эльфами. меня победили с перевесом в 45 очков. При этом противник игнорировал щиты эльфов в ближнем бою, поскольку дескать копьё это двуручное оружие. smile.gif стоимость щитов в сумме 20 очков. выстрелом из пушки сковозь лес добит мой отряд стоимостью 190 очков. 11-9 я проиграл. Вот это поражение... smile.gif Играл с импером - империя... Ну бонус за щиты (+1 к АС) тебе давали. Запрещали пари и не потому, что копье одноручное, а потому, что не является ручным оружием. Поэтому освещай народу нормально данный момент. Пушка сквозь лес без пенальти стреляет,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniak 3 Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) Ну бонус за щиты (+1 к АС) тебе давали. Запрещали пари и не потому, что копье одноручное, а потому, что не является ручным оружием. Поэтому освещай народу нормально данный момент. Пушка сквозь лес без пенальти стреляет,. ну если я купил щит, то почему я не могу им пользоваться в схватке в 2 ряда, если ручное оружие указано в профиле? ссылку на книжку я кинул, ехать никуда не надо. Или надо? В бумаге нужно доказательство?? про пушку см. правило на стр. 113, я писал, там картинка - терейн стенка - препятствие -1 как и лес... Изменено 13 ноября, 2011 пользователем maniak 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антик Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Стена - совершенно другой вод терейна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 у его основной имперской кавалерии и броня на 1+ Это действительно так :) и тесты на панику в ближнем бою не существуют при потере 25% бойцов за оду фазу ближнего боя (один раз для одного отряда и 3 раза для другого отряда) И тут все верно - в ближнем бою все отряды имеют иммунитет к психологи и значит не проходят тест на панику. и через лес пушкой можно кого убить - НАСКВОЗЬ сквозь лес. Ну и по мелочи там... Пушка сквозь лес действительно без штрафов стреляет. ну если я купил щит, то почему я не могу им пользоваться в схватке в 2 ряда, если ручное оружие указано в профиле? Если у модели есть несколько орудий ближнего боя, например копье и ручное оружие, то модель всегда будет сражаться более "крутым" оружием, в данном случае копьем. Соответственно если модель у нас сражается копьем и щитом, то уже спас-броска за парирование мы не получим. Подробнее можешь прочитать в книге правил в разделе орудий, там написано как определить каким именно оружием будет сражаться модель. Я вот только чего не пойму, какое отношение эта дискуссия имеет к свершению? :? Переношу это обсуждение в тему "все подряд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 И тут все верно - в ближнем бою все отряды имеют иммунитет к психологи Тогда зачем я в боях со страшными отрядами тест на страх каждую фазу ХТХ проходил?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Тогда зачем я в боях со страшными отрядами тест на страх каждую фазу ХТХ проходил?.. Гуз имел ввиду "к панике", а "брейки" и "страх" прокидываются каждый раунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А что это за мужики такие "получай фан, бл%ть!", которых вдруг стали на аватарки ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А что это за мужики такие "получай фан, бл%ть!", которых вдруг стали на аватарки ставить? Вот про это: http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%83%D0%B4%D1%8...%BA%D0%BE%D0%BC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 поржал над картинками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 поржал над картинками =) К слову, по 40к их тоже делают. По ФБ не видел. "Пример хорошего по 40к" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Вместо тепла зелень стекла, Вместо огня дым. Из сетки календаря выхвачен день. Красное солнце сгорает дотла, День догорает с ним. На пылающий город падает тень. Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза, В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен Перемен! Мы ждем перемен. Электрический свет продолжает наш день И коробка от спичек пуста. Но на кухне синим цветком горит газ. Сигареты в руках, чай на столе, Эта схема проста. И больше нет ничего, все находится в нас. Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза, В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен Перемен! Мы ждем перемен. Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе, Так замыкается круг. И вдруг нам становится страшно что-то менять. Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза, В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен Перемен! Мы ждем перемен. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти