Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо))пока что мне это не светит)))

Хочешь похудеть написать много постов? Спроси Марвина, как! ;)

Изменено пользователем cpt Svarog

Хочешь похудеть написать много постов? Спроси Марвина, как! ;)

Художественный отдел всегда к услугам тех, кто жаждет

Я в своё время свои 300 так набрал

Ребят подскажите плз как заполнить информацию которая под сообщением находится.

Личные данные, и подпись. Или там где "Вы вошли как..." нажми на свой ник и там изменение информации профиля и подписи

Личные данные, и подпись. Или там где "Вы вошли как..." нажми на свой ник и там изменение информации профиля и подписи

Спасиб.

Всем спасибо за игры, получил сегодня море фана) Против вудов особенно, злые-злые дансеры с кучей атак%)

А гноблары явно не моё, их даже двигать заманаешся по всем холмам и террейну, да и вообще нарушают массмонстровую тему армии :) гноблары - единственные модели с типом Инфантри в армии вообще...

Ну почти, почти ничья)

сегодня играл в грифоне, высшими эльфами. меня победили с перевесом в 45 очков. При этом противник игнорировал щиты эльфов в ближнем бою, поскольку дескать копьё это двуручное оружие. :) стоимость щитов в сумме 20 очков. выстрелом из пушки сковозь лес добит мой отряд стоимостью 190 очков. 11-9 я проиграл. Вот это поражение... :) Играл с импером - империя...

[ Добавлено спустя 5 минут 5 секунд ]

Надо как-то...более стоять на своём. Ты всё же главный по Вахе в клубе и тебя должны слушать.

К слову, и я когда это правило прочитал (ещё когда за гномов хотел играть), увидел восстановление только моделей, имеющих 2 или более вунд, и при условии что 1 вунда на момент пития из бочки ещё осталась. Т.е никакого воскрешения убранных со стола моделей

вот с этим не согласен. багман поднимает своих. рейджеров багмана. которые приклены к его отряду. у них у всех по одной жизни. Общие правила гласят, что не все убитые убиты, одни ранены, другие без сознания, иначе как бы сработала регенерация после прошешего финального ранения?

Изменено пользователем maniak 3

иначе как бы сработала регенерация после прошешего финального ранения?

А то, что вообще первым кидаем, нанесена ли рана, а потом уже защита - не смущает? Сначало, грубо говоря, тебе отрубают руку, а потом уже смотрят, защитил ли доспех.

От последней раны регенерация - без проблем. От последней раны и броня работает, и вардсэйв. Модель кидает защиту, пока она со стола не убрана.

maniak 3, с копьями тебя надули - это одноручное оружие. Вот относительно бочки багмана все четко - восстановить можно одну рану любой модели в отряде. Если у воина всего одна рана, то он умирает и уже не вылечить бочкой, т.к. этой модели уже нет в отряде. Вот если вместе с багманом в отряде идет тан с одной раной, то эту рану можно вылечить.

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

Не понял, а копье разве бафает силу как двуруч???или дает минус к спас-броску?

Нет. Копья ничего этого не делают :) Просто игра велась видимо против новичка который думал что копья являются двуручным оружием.

maniak 3, с копьями тебя надули - это одноручное оружие. Вот относительно бочки багмана все четко - восстановить можно одну рану любой модели в отряде. Если у воина всего одна рана, то он умирает и уже не вылечить бочкой, т.к. этой модели уже нет в отряде. Вот если вместе с багманом в отряде идет тан с одной раной, то эту рану можно вылечить.

[ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ]

Нет. Копья ничего этого не делают :) Просто игра велась видимо против новичка который думал что копья являются двуручным оружием.

он не думал, он и модельки показывал, и книжкой тряс, но их была толпа, посмотри ветку про файт в досуговом центре соколинка на Семеновской, ветка про грифона по-моему, там ипер так обманывал, так накалывал и толпа людей его поддерживала, у его основной имперской кавалерии и броня на 1+, и с понижением её на 3 всего с 4 что-то пробиваю, и тесты на панику в ближнем бою не существуют при потере 25% бойцов за оду фазу ближнего боя (один раз для одного отряда и 3 раза для другого отряда), и через лес пушкой можно кого убить - НАСКВОЗЬ сквозь лес. Ну и по мелочи там...

В общем в 45 очков я проиграл, хотя реально по честному у меня только мага -генерали и замочили, а вынесли 2*10 морских стражников, мечников хоэта...

сегодня играл в грифоне, высшими эльфами. меня победили с перевесом в 45 очков. При этом противник игнорировал щиты эльфов в ближнем бою, поскольку дескать копьё это двуручное оружие. smile.gif стоимость щитов в сумме 20 очков. выстрелом из пушки сковозь лес добит мой отряд стоимостью 190 очков. 11-9 я проиграл. Вот это поражение... smile.gif Играл с импером - империя...

Ну бонус за щиты (+1 к АС) тебе давали. Запрещали пари и не потому, что копье одноручное, а потому, что не является ручным оружием. Поэтому освещай народу нормально данный момент.

Пушка сквозь лес без пенальти стреляет,.

Ну бонус за щиты (+1 к АС) тебе давали. Запрещали пари и не потому, что копье одноручное, а потому, что не является ручным оружием. Поэтому освещай народу нормально данный момент.

Пушка сквозь лес без пенальти стреляет,.

ну если я купил щит, то почему я не могу им пользоваться в схватке в 2 ряда, если ручное оружие указано в профиле? ссылку на книжку я кинул, ехать никуда не надо. Или надо? В бумаге нужно доказательство??

про пушку см. правило на стр. 113, я писал, там картинка - терейн стенка - препятствие -1 как и лес...

у его основной имперской кавалерии и броня на 1+

Это действительно так :)

и тесты на панику в ближнем бою не существуют при потере 25% бойцов за оду фазу ближнего боя (один раз для одного отряда и 3 раза для другого отряда)

И тут все верно - в ближнем бою все отряды имеют иммунитет к психологи и значит не проходят тест на панику.

и через лес пушкой можно кого убить - НАСКВОЗЬ сквозь лес. Ну и по мелочи там...

Пушка сквозь лес действительно без штрафов стреляет.

ну если я купил щит, то почему я не могу им пользоваться в схватке в 2 ряда, если ручное оружие указано в профиле?

Если у модели есть несколько орудий ближнего боя, например копье и ручное оружие, то модель всегда будет сражаться более "крутым" оружием, в данном случае копьем. Соответственно если модель у нас сражается копьем и щитом, то уже спас-броска за парирование мы не получим. Подробнее можешь прочитать в книге правил в разделе орудий, там написано как определить каким именно оружием будет сражаться модель.

Я вот только чего не пойму, какое отношение эта дискуссия имеет к свершению? :?

Переношу это обсуждение в тему "все подряд"

И тут все верно - в ближнем бою все отряды имеют иммунитет к психологи

Тогда зачем я в боях со страшными отрядами тест на страх каждую фазу ХТХ проходил?..

Тогда зачем я в боях со страшными отрядами тест на страх каждую фазу ХТХ проходил?..

Гуз имел ввиду "к панике", а "брейки" и "страх" прокидываются каждый раунд.

А что это за мужики такие "получай фан, бл%ть!", которых вдруг стали на аватарки ставить?

Вот про это:

http://lurkmore.ru/%D0%91%D1%83%D0%B4%D1%8...%BA%D0%BE%D0%BC

поржал над картинками =)

К слову, по 40к их тоже делают. По ФБ не видел.

"Пример хорошего по 40к"
x_3e2e63bc_132144_2_1_89oit6hmqe.jpg

Вместо тепла зелень стекла,

Вместо огня дым.

Из сетки календаря выхвачен день.

Красное солнце сгорает дотла,

День догорает с ним.

На пылающий город падает тень.

Перемен требуют наши сердца,

Перемен требуют наши глаза,

В нашем смехе и в наших слезах,

И в пульсации вен

Перемен!

Мы ждем перемен.

Электрический свет продолжает наш день

И коробка от спичек пуста.

Но на кухне синим цветком горит газ.

Сигареты в руках, чай на столе,

Эта схема проста.

И больше нет ничего, все находится в нас.

И в пульсации вен

Перемен!

Мы ждем перемен.

Мы не можем похвастаться мудростью глаз

И умелыми жестами рук,

Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.

Сигареты в руках, чай на столе,

Так замыкается круг.

И вдруг нам становится страшно что-то менять.

И в пульсации вен

Перемен!

Мы ждем перемен.

Изменено пользователем Марвин

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...