Windmillon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Вы отдельную темку что ли скооперируйте. ^_^ Изменено 23 октября, 2011 пользователем Chroonam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Вы отдельную темку что ли скооперируйте. ^_^ Была уже темка про Шторм магии, издохла вроде от отсутствия интереса у народа) Изменено 23 октября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 тоже бы поиграл в шторм есть химера мантикор и 1000 очков хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 кстати а можно ли совмещать дворфов хаоса с воинами в шторме магии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 кстати а можно ли совмещать дворфов хаоса с воинами в шторме магии? Дык Шторм это же чисто по фану правила, если никто не против, то почему нет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Не ну у шторма есть свои правила и т.п. и по шторму есть турниры все равно совместимость должна быть какая то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Услышал из разговора двух админов в единороге на октябрьском поле что на новослободской был украден террейн. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 на новослободской был украден террейн Наверное украли террейн Шторма магии, дабы Гооз не мог организовывать фан-ивенты по Шторму и задрачивался в ЕТЦ. Я даже наверное догадываюсь, чьих рук дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я даже наверное догадываюсь, чьих рук дело Или кто-то украл террейн для шторма, чтоб саботировать шторм, чтоб потом сказать, что это ЕТЦ-шники, чтоб отвадить Сашу от ЕТЦ, чтоб потом вернуть террейн. GENTLEMAN!!! Ну а серьезно, как такое возможно-то? кому террейн оказался нужен так О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну а серьезно, как такое возможно-то? кому террейн оказался нужен так 40к-шники и МТГшники виноваты, конечно же! А вообще если вдруг реально украли террейн по шторму - пичаль...а если пару изгородей или 40к террейн - не слишком большой удар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Услышал из разговора двух админов в единороге на октябрьском поле что на новослободской был украден террейн. Это правда? Да. Украли часть ландшафта из 40к. Нарушители получили по заслугам. Давайте на этом закроем эту тему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да. Украли часть ландшафта из 40к. Нарушители получили по заслугам. Давайте на этом закроем эту тему ;) Вы его уже нашли? Жесть, полицаи курят нервно В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вы его уже нашли? Жесть, полицаи курят нервно В) Я же просил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я же просил. Мы в соседней теме тебя тоже очень просим опредлить 2д6 кубов на Свершение, потому что 2д3 это для 500 очков и 1 мага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Мы в соседней теме тебя тоже очень просим опредлить 2д6 кубов на Свершение, потому что 2д3 это для 500 очков и 1 мага. К слову, на 800 2 мага это жирно я считаю. Кто может реально себе двух магов нормальных на 800 позволить? С трудом вампиры, империя, скавены...те же огры, воины хаоса, дарки - один маг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А в 40К много народу играет? А то я обучиться хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Начинал я 40к как-то...даже купил себе Черных Храмовников (братья меча) с Чемпионом Императора))покрасил 2 миниатюры..пришли на турнир..посмотрели на эту ересь с читерскими кастами огнемётов от Драго и Терминаторов СЕрых Рыцарей...и сразу же забыл про 40 к как что-то не сбалансированное)(но это только моё мнение)...ни стратегии ,ни тактики особой..серые рыцари и вперед потрашить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А в 40К много народу играет? А то я обучиться хотел. В 40к почти никто не играет, но вроде были люди, которые не против собрать помимо Фб что-нибудь из 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В сороковник играю только я с товарищем. Выбираемся в клуб раза два три в месяц. Если интересно, пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А в 40К много народу играет? А то я обучиться хотел. Для того чтобы обучиться 40К нужно в Грифон ехать или какой другой новичковый клуб заточенный под 40К. Можно в Содружество, но там учить будут - мне сомнительно, хотя 40Кашников там море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) К слову, на 800 2 мага это жирно я считаю. Кто может реально себе двух магов нормальных на 800 позволить? С трудом вампиры, империя, скавены...те же огры, воины хаоса, дарки - один маг. 2 лвл +1 лвл: Бистмены Бретония Империя Лизарды - 2 скинка приста 2 лвл Орки - 1 лвл+1лвл+2лвл Томбы Вампиры (вампир 1 лвл вполне тянет по эффективности как маг 2 лвл, но может в хтх, + некромант 1 лвл). Демоны - 2 лвл + 3лвл Скавены (причем на стрелах с 5 силой) Думаю, что кроме эльфов, огров и мортал хаоса - все остальные могут ставить хеви меджик в приличном варианте. Изменено 28 октября, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) А знает кто нить за какое время фордж ворлд привозят если заказываешь у них? Изменено 3 ноября, 2011 пользователем магмас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Вопрос... У Теклиса правило - заклинание скастовывается на любом дубле, кроме иррезиста. Заклинание Тзинча Пандемониум делает магической ошибкой любой дубль. Если скастован и не развеян Пандемониум, как будет кастовать Теклис? Последний эффект будет, или спец.правило перса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 и так теклис кастует с непреодолимой силой на любом дубле если набрана сложность заклинания.две шестерки мискаст.с пандемониумом я отыграю сначало заклятье а потом мискаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Подскажите плз как плюсовать репутацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти