OldWorld Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 откуда там быть мискасту, если он больше 3-х кубов не кидает? А чаще всего 2 Всё лишь дело случая и удачи. И айронбластер взрывается, и танк взрывается, и адское жерло хаоса взрывается - я уверен, не повезёт и Конраду. Учитывая, что он по бэку был неудачник и закончил весьма плохо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Женя и Серёжа ни одной проигранной игры в настолкине на турнирах, 1 проигрыш за год вроде так 4то можно и везение обойти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Удача - штука такая, переменчивая. ну повезло человеку на 600 очков. Я уверен, что ему придётся на все 100% использовать свой тактический потенциал и потенциал своей армии, дабы не проигрывать - удача не может быть вечной, на 800 вампирам точно не будет везения, и единички будут губить магфазы, и вампир тупостью будет подставляться под чардж, терять маглевелы за мискаст и взрываться, унося с собой во Владения Хаоса скелетиков.... :( Ох, твои бы слова - да Богу в уши! :) Но я, например, не сказал бы, что если на 600 он всех порвал, то на 800 очков все его нарежут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А что там такого страшного у вампов было в ростере, что все стонут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 гули и грэйвы вроде как обы4но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) сам вомпер 2-го ур. (2 закла на подъем) гули - примерно 21 шт зомбя - примерно столько же. грэйв гарды - 15 шт. Изменено 23 октября, 2011 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) А что там такого страшного у вампов было в ростере, что все стонут? Да ничего такого. Ужасный маг и неудачник Конрад Шматок гулей Огрызок зомби Кусманчик Грейвгардов с двуручниками Читерных юнитов вроде призраков, конницы, варгульфа и катафалка - нету Изменено 23 октября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 на 600 нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 на 600 нету Я уверен, на 800 у большинства будет хотя бы 1 очень сильный юнит, так что шансы равны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Кстати, посмотрел я на ростеры других игроков, и понял... На 800 лезет Огнепуз с двуручником и 5+ вардой, 7 айронгатов со знаменем дисциплины, 2 моурнфанга в тяж.броне и айронфистах и айронбластер В книге (между прочим оригинальной, а не твоего Гугл-переводчика :D ) четко написано, что если брать магов, то хотя бы 1 обязан брать родную Лору- так что хрен тебе обломись :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 В книге (между прочим оригинальной, а не твоего Гугл-переводчика :D ) четко написано, что если брать магов, то хотя бы 1 обязан брать родную Лору- так что хрен тебе обломись :D Если я беру мага-мясника, один из них обязательно должен быть магом Пасти. Про огнепуза там ни слова не написано. он не может выбирать магию, соответственно и становиться магом Пасти не обязан. Пруфлинк где запрещено брать огнепуза или фэйл :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Пруфлинк где запрещено брать огнепуза или фэйл :rolleyes: Тоже интересно про родную лору. [ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ] Все стали хвастаться кол-вом покрашенных минек в подписях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Тоже интересно про родную лору. Дословный перевод: "Если ты включаешь любого Мясника/Мастера убийств в свою армию, в листе армии один из них должен быть магом Великой Пасти" Из чего вывод - Огнепуза можно включать как обычно, так как у него нет правил сродни правилу Хантера, не позволяющем быть Генералом армии, так же Огнепуз не является Мясником/Мастером убийств=брать магию Великой Пасти не должен Так что DM Crew, слив тебе :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 откуда там быть мискасту, если он больше 3-х кубов не кидает? А чаще всего 2 Скастовала как-то моя магичка сигнатурку на двух кубах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Амми. Это окажувайца было только про огров… Моё тупическое считало, что ето в основных правилах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Скастовала как-то моя магичка сигнатурку на двух кубах... Я кидал мискаст магом Воинов хаоса на 2-х кубах, точно помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Скастовала как-то моя магичка сигнатурку на двух кубах... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Вау, в кои-то веки оказался прав- поздравляю!!!)) Кстати вот еще: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=116671 как прокомментируешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Вау, в кои-то веки оказался прав- поздравляю!!!)) Кстати вот еще: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=116671 как прокомментируешь?)) Грац, комраден ;) Пожалуй, нет, не прокоммнетирую - опыта у меня по ЕТЦ нет и не планируется, а советовать не зная сути вопроса - запрещено правилами форума :rolleyes: Изменено 23 октября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Хаха. Тут DM Crew хотел видимо позлорадствовать (виртуальный шлепок по рукам чтобы больше так не делал). =) А етц ростер я составил чтобы попробовать спорт хаммер и паверные ростеры. Но все равно мне больше нравиться играть плюшем, игры получаются не обычные. Ну и конечно драконы, конные мары, вуды без дриад, герои на колесницах и прочий цирк уродов. Большой плюс Марвину за стальные нервы))) Изменено 23 октября, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) GoozzZ , главное покрас не запускай, а то со стороны выглядит, что ты накупаешь всякой нямки с наполеоновскими планами, а красить особо времени нет) Вообще конечно на твой новый покрас глянуть интересно бы было, но конечно лучше на игровом столе и в Шторме магии, например ^_^ Изменено 23 октября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 GoozzZ , главное покрас не запускай, а то со стороны выглядит, что ты накупаешь всякой нямки с наполеоновскими планами, а красить особо времени нет) На самом деле так и есть =) Сейчас спортом начал заниматься а то уже мамон появился. Вот времени и меньше стало, но я все равно по вечерам обмазываю своих солдатиков. [ Добавлено спустя 3 минуты ] Вообще конечно на твой новый покрас глянуть интересно бы было, но конечно лучше на игровом столе и в Шторме магии, например А что? Давай. Я на 1000 соберу всякий рандомный плюш легко. Плюс ведь еще есть 250 шторм очков. У меня купленный дракон есть и почти покрашенный стегадон. Новый покрас у меня под хаос неделимый, метки буду знаменами изображать. Мне так больше нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) что? Давай. Я на 1000 соберу всякий рандомный плюш легко. Плюс ведь еще есть 250 шторм очков. У меня купленный дракон есть и почти покрашенный стегадон. Новый покрас у меня под хаос неделимый, метки буду знаменами изображать. Мне так больше нравиться. У меня есть всё, последний - Драгоногр Шоггот. Чего у меня нет - так это знания правил, лучше мне что бы ты их объяснил, сам я их прочитаю конечно, но объяснить для перестраховки не помешает :rolleyes: Да и играть в Шторм союзами интереснее, мой хаос+твой против сил Порядка, например Изменено 23 октября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 У меня есть всё, последний - Драгоногр Шоггот. Чего у меня нет - так это знания правил, лучше мне что бы ты их объяснил, сам я их прочитаю конечно, но объяснить для перестраховки не помешает :rolleyes: Да и играть в Шторм союзами интереснее, мой хаос+твой против сил Порядка, например Ты огров своих сделай на 1к для мини шторма =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ты огров своих сделай на 1к для мини шторма =) Окей, без проблем сделаю В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти