Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

откуда там быть мискасту, если он больше 3-х кубов не кидает? А чаще всего 2

Всё лишь дело случая и удачи. И айронбластер взрывается, и танк взрывается, и адское жерло хаоса взрывается - я уверен, не повезёт и Конраду. Учитывая, что он по бэку был неудачник и закончил весьма плохо :rolleyes:

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Женя и Серёжа ни одной проигранной игры в настолкине на турнирах, 1 проигрыш за год вроде так 4то можно и везение обойти))))

Удача - штука такая, переменчивая. ну повезло человеку на 600 очков. Я уверен, что ему придётся на все 100% использовать свой тактический потенциал и потенциал своей армии, дабы не проигрывать - удача не может быть вечной, на 800 вампирам точно не будет везения, и единички будут губить магфазы, и вампир тупостью будет подставляться под чардж, терять маглевелы за мискаст и взрываться, унося с собой во Владения Хаоса скелетиков.... :(

Ох, твои бы слова - да Богу в уши! :) Но я, например, не сказал бы, что если на 600 он всех порвал, то на 800 очков все его нарежут

А что там такого страшного у вампов было в ростере, что все стонут?

сам вомпер 2-го ур. (2 закла на подъем)

гули - примерно 21 шт

зомбя - примерно столько же.

грэйв гарды - 15 шт.

Изменено пользователем cpt Svarog

А что там такого страшного у вампов было в ростере, что все стонут?

Да ничего такого.

Ужасный маг и неудачник Конрад

Шматок гулей

Огрызок зомби

Кусманчик Грейвгардов с двуручниками

Читерных юнитов вроде призраков, конницы, варгульфа и катафалка - нету

Изменено пользователем Марвин

на 600 нету

Я уверен, на 800 у большинства будет хотя бы 1 очень сильный юнит, так что шансы равны ;)

Кстати, посмотрел я на ростеры других игроков, и понял...

На 800 лезет Огнепуз с двуручником и 5+ вардой, 7 айронгатов со знаменем дисциплины, 2 моурнфанга в тяж.броне и айронфистах и айронбластер

В книге (между прочим оригинальной, а не твоего Гугл-переводчика :D ) четко написано, что если брать магов, то хотя бы 1 обязан брать родную Лору- так что хрен тебе обломись :D

В книге (между прочим оригинальной, а не твоего Гугл-переводчика :D ) четко написано, что если брать магов, то хотя бы 1 обязан брать родную Лору- так что хрен тебе обломись :D

Если я беру мага-мясника, один из них обязательно должен быть магом Пасти.

Про огнепуза там ни слова не написано. он не может выбирать магию, соответственно и становиться магом Пасти не обязан.

Пруфлинк где запрещено брать огнепуза или фэйл :rolleyes:

Пруфлинк где запрещено брать огнепуза или фэйл :rolleyes:

Тоже интересно про родную лору.

[ Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд ]

Все стали хвастаться кол-вом покрашенных минек в подписях)

Тоже интересно про родную лору.

bezymyannyy_131939_779_ch7rsngqx9.jpg

Дословный перевод:

"Если ты включаешь любого Мясника/Мастера убийств в свою армию, в листе армии один из них должен быть магом Великой Пасти"

Из чего вывод - Огнепуза можно включать как обычно, так как у него нет правил сродни правилу Хантера, не позволяющем быть Генералом армии, так же Огнепуз не является Мясником/Мастером убийств=брать магию Великой Пасти не должен

Так что DM Crew, слив тебе :P

откуда там быть мискасту, если он больше 3-х кубов не кидает? А чаще всего 2

Скастовала как-то моя магичка сигнатурку на двух кубах...

Скастовала как-то моя магичка сигнатурку на двух кубах...

Я кидал мискаст магом Воинов хаоса на 2-х кубах, точно помню

Вау, в кои-то веки оказался прав- поздравляю!!!)) Кстати вот еще: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=116671 как прокомментируешь?))

Вау, в кои-то веки оказался прав- поздравляю!!!)) Кстати вот еще: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=116671 как прокомментируешь?))

Грац, комраден ;)

Пожалуй, нет, не прокоммнетирую - опыта у меня по ЕТЦ нет и не планируется, а советовать не зная сути вопроса - запрещено правилами форума :rolleyes:

Хаха. Тут DM Crew хотел видимо позлорадствовать (виртуальный шлепок по рукам чтобы больше так не делал). =)

А етц ростер я составил чтобы попробовать спорт хаммер и паверные ростеры. Но все равно мне больше нравиться играть плюшем, игры получаются не обычные. Ну и конечно драконы, конные мары, вуды без дриад, герои на колесницах и прочий цирк уродов.

Большой плюс Марвину за стальные нервы)))

Изменено пользователем GoozzZ

GoozzZ , главное покрас не запускай, а то со стороны выглядит, что ты накупаешь всякой нямки с наполеоновскими планами, а красить особо времени нет)

Вообще конечно на твой новый покрас глянуть интересно бы было, но конечно лучше на игровом столе и в Шторме магии, например ^_^

GoozzZ , главное покрас не запускай, а то со стороны выглядит, что ты накупаешь всякой нямки с наполеоновскими планами, а красить особо времени нет)

На самом деле так и есть =) Сейчас спортом начал заниматься а то уже мамон появился. Вот времени и меньше стало, но я все равно по вечерам обмазываю своих солдатиков.

[ Добавлено спустя 3 минуты ]

Вообще конечно на твой новый покрас глянуть интересно бы было, но конечно лучше на игровом столе и в Шторме магии, например

А что? Давай. Я на 1000 соберу всякий рандомный плюш легко. Плюс ведь еще есть 250 шторм очков. У меня купленный дракон есть и почти покрашенный стегадон. Новый покрас у меня под хаос неделимый, метки буду знаменами изображать. Мне так больше нравиться.

что? Давай. Я на 1000 соберу всякий рандомный плюш легко. Плюс ведь еще есть 250 шторм очков. У меня купленный дракон есть и почти покрашенный стегадон. Новый покрас у меня под хаос неделимый, метки буду знаменами изображать. Мне так больше нравиться.

У меня есть всё, последний - Драгоногр Шоггот. Чего у меня нет - так это знания правил, лучше мне что бы ты их объяснил, сам я их прочитаю конечно, но объяснить для перестраховки не помешает :rolleyes:

Да и играть в Шторм союзами интереснее, мой хаос+твой против сил Порядка, например

У меня есть всё, последний - Драгоногр Шоггот. Чего у меня нет - так это знания правил, лучше мне что бы ты их объяснил, сам я их прочитаю конечно, но объяснить для перестраховки не помешает :rolleyes:

Да и играть в Шторм союзами интереснее, мой хаос+твой против сил Порядка, например

Ты огров своих сделай на 1к для мини шторма =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...