OldWorld Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 какой флуд?я пытаюсь донести что играя на турнире надо иметь книгу армии ето не флуд это правело совершения У меня есть не книга правил, а правила своей армии и ростер. Я считаю это достаточным, Гооз разрешил. Проблемс, бро? ;) И да, ето, ты ещё и деревня у нас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 В том и дело, что я показать могу распечатку из инета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 распечатку из инета? Да. Откуда ещё? В сети армибуки/кодексы появляются часто раньше, чем у нас в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 И да, , ты ещё и деревня у нас =) те провести лекцию по культуре речи?рассказать про литературный,профессиональный и дружеский(свободный) русский язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) те провести лекцию по культуре речи?рассказать про литературный,профессиональный и дружеский(свободный) русский язык? Спасибо, нет нужды, я сейчас в институте слушаю отличные лекции по русскому языку и Культуре. И в отличие от тебя, если делаю грубые ошибки - не ленюсь отредактировать сообщение и исправить Изменено 16 октября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 где он играл на водку? откуда инфа. и там всякие подсирать, шлак и т.д. и т.п. ну это ппц) [ Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд ] да кстати у нас появился твой клон, который никаму не верит и думает 4то его все хотят обмануть))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 да кстати у нас появился твой клон, который никаму не верит и думает 4то его все хотят обмануть))). Правда? У меня в уме - только 2 кандидатуры людей, которые могут считать что все их хотят обмануть а в чём клоны-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Вот чесное слово, вас надо всех драть! Сижу блин болею, кляну племянницу за то, что заболел за 2 дня до турнира и на 3 недели ушел в изоляцию от общества. Зашел на форум посмотреть как пацаны поиграли, что нового, какие предложения у клуба по продолжению ивента - а тут такой круговой срач. Поговорить больше не о чем?!... Как дети... > По поводу судейства - конечно надо было позвать кого-нибудь из корифеев, White Boyа, например. Поставить ему пиво и т.д. и не пускать мероприятие на самотек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Вот чесное слово, вас надо всех драть! Сижу блин болею, кляну племянницу за то, что заболел за 2 дня до турнира и на 3 недели ушел в изоляцию от общества. Зашел на форум посмотреть как пацаны поиграли, что нового, какие предложения у клуба по продолжению ивента - а тут такой круговой срач. Поговорить больше не о чем?!... Как дети... > По поводу судейства - конечно надо было позвать кого-нибудь из корифеев, White Boyа, например. Поставить ему пиво и т.д. и не пускать мероприятие на самотек. ага... Взрослые мужики, а развели х###ю - хобби "играть в солдатиков" превратили в "у кого фан длиннее"... Товарищи, давайте уже в личку переносите все это!.. А то детский сад "Солнышко" какой-то, а не общество любителей варгеймов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Я уже говорил, дабы сдержать свой пыл, Аспиду лучше в настройках скрывать мои сообщения - тогда он не будет их видеть. Раз уж он удержаться не может. Аспид проигнорировал мою рекомендацию - очевидно срачи ему нравятся... Изменено 16 октября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Я уже говорил, дабы сдержать свой пыл, Аспиду лучше в настройках скрывать мои сообщения - тогда он не будет их видеть. Раз уж он удержаться не может. Аспид проигнорировал мою рекомендацию - очевидно срачи ему нравятся... Продолжаем детский сад... да он не прав!!! так же как и ты. Если не может промолчать Ваня - промолчи ты! Молчание - не признак признания собственной неправоты, а показатель духовной силы человека. Если бы в течении последнего месяца и ты и Ваня в какие-то моменты просто промолчали бы вместо того, чтобы сказать: срачиков было б намного меньше... Собрать все ваши сообщения: прекрасный учебник "Руководство по троллингу" получится... это прекрасно - но в личку, В ЛИЧКУ, товарищи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Продолжаем детский сад... да он не прав!!! так же как и ты. Если не может промолчать Ваня - промолчи ты! Молчание - не признак признания собственной неправоты, а показатель духовной силы человека. Если бы в течении последнего месяца и ты и Ваня в какие-то моменты просто промолчали бы вместо того, чтобы сказать: срачиков было б намного меньше... Собрать все ваши сообщения: прекрасный учебник "Руководство по троллингу" получится... это прекрасно - но в личку, В ЛИЧКУ, товарищи!!! Мне очень трудно, когда, во-первых, на меня наезжают конкретно. А во-вторых - Апсид использует подстрекательство. Это настолько лично для меня гадко, что промолчать я не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) В следующий выходной я вышел, книга армии Огров у меня есть (заказал из англии по предзаказу, чтобы успеть получить к турниру), все кто не верит определенным личностям могут лично провести валидацию скана Марвина, да и кстати огры чит и полом сегодня далеко не самым сильным из возможных ростеров играл и 3 победы 19-1, 20-0, 20-0. Кому надо, могу показать откуда у меня армибук читается К слову, сегодня я его распечатал и он у меня в отдельной папке. Буду приходить с ней Изменено 16 октября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Доктор, мы его теряем! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 2 Мaрвин. Что у тебя с репутацией случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) 2 Мaрвин. Что у тебя с репутацией случилось? Попросил админов отключить. Ныне модная тенденция на варфордже - отказ от кармы вообще) И от репомёта Я уже перешёл границу, когда кармы столько, что в -20 не уедешь. Поэтому я решил вообще нафиг от неё избавиться - во-первых, это изничтожает реповойны по понятным причинам, во-вторых - ни у кого нет соблазнов писать в чужую репу гадости и устраивать репосрачи) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Дельное предложение: предлагаю дисквалифицировать из турнира Мэлвина Марвина за крайне неспортивное поведение, проявленное им в 1 день турнира, постоянные оскорбления участников турнира и постоянных игроков клуба и судьи, с целью недопущения данной [censored]о личностью подобных "казусов" и выражения его, так сказать, "дисреспектов" Гозу и "Свершению" в целом. Голосуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А! Вот он, casus belli ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Дельное предложение: предлагаю дисквалифицировать из турнира Мэлвина Марвина за крайне неспортивное поведение, проявленное им в 1 день турнира, постоянные оскорбления участников турнира и постоянных игроков клуба и судьи, с целью недопущения данной [censored]о личностью подобных "казусов" и выражения его, так сказать, "дисреспектов" Гозу и "Свершению" в целом. Голосуем. Не поддерживаю, ну да склочный и истеричный человек, но во многом сами его подначиваете, и ему ничего не остаётся как в подтверждение своих слов делать неспортивные поступки, сам посуди как бы вы начали стебатся, если марвин прокричав о паверности вампиров, и предыдущем отказе играть с павером, всетаки с ними сыграл. Да вы с него бы живым не слезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Ребят, так уже нельзя. Успокойтесь наконец! Хватит уже срачей на эту тему!!! Марвин никого не оскорбляет, он не умеет останавливать срач, но сам его не начинает. Да он не всегда адекватен, но черт возьми, вы ведете себя как в школе! Изменено 17 октября, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 вы ведете себя как в школе! хуже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Голосуем. Я ЗА! =) С вампирами погорячился конечно, реально было обидно и разозлило то что неправильные подставки+ещё организация, про это говорили. Если выпадет играть с вампирами 23-го числа - обещаю что сыграю нормально Изменено 17 октября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Если выпадет играть с вампирами 23-го числа - обещаю что сыграю нормально Обещаешь? Ну хорошо. Но острые и тяжелые предметы все-таки отложи от себя подальше ;) Так, на всякий случай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Обещаешь? Ну хорошо. Но острые и тяжелые предметы все-таки отложи от себя подальше ;) Так, на всякий случай ;) Это был второй раз когда я на турнире прям отказался играть. Первый был на Геймс дее, на турнире по ЛОТРу. Пришёл туда и дикое невезение на кубах, 2 игры сыграл, третью отказался. Правда, причина была другой - у противника была зеркальная расписка почти - у меня харадримы+назгул, и у него харадримы+назгул...Тогда мне просто заменили противника - ну и оппонент прошлый поддержал А насчёт неспортивного поведения - ну ваха для меня не спорт, я уже говорил, тогда было не неспортивное поведение а просто эмоции...да и всё же это ивент по швейцарской системе игр на убывание игроков а не турнир. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти