OldWorld Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Как говорится- начни с себя В) Ничего личного, просто, пожалуйста, хватит писать всякую фигню типа, ФАНЪовая армия в стиле "выжаты все соки из армибука" Если я "пишу фигню" с твоей точки зрения - учись проходить мимо. Не моя вина что то что я пишу не совпадает с твоими убеждениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 DM Crew, а что там слышно про лигу? Когда начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Сварог в воскресение будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) DM Crew, а что там слышно про лигу? Когда начало? Пока сам не знаю, ждем. Так и представдяю: а это мой кот, Барсик, от капли валерьянки (маг. предмет за 100 очков) приобретает френзи, хэйтред, стабборн и 4Д6 атак 9 силы всем вражеским подразделениям в зоне видимости. One use only. :D :P Изменено 30 сентября, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Так и представдяю: а это мой кот, Барсик, от капли валерьянки (маг. предмет за 100 очков) приобретает френзи, хэйтред, стабборн и 4Д6 атак 9 силы всем вражеским подразделениям в зоне видимости. One use only. :D :P главное, чтоб передоза мискаста не случилось, а то завалится спать прям посреди войска, а кого не придавит - хвостом сметет! ;) Как думаешь, разрешат 25 % непокраса или всё предельно строго будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Пока сам не знаю, ждем. Так и представдяю: а это мой кот, Барсик, от капли валерьянки (маг. предмет за 100 очков) приобретает френзи, хэйтред, стабборн и 4Д6 атак 9 силы всем вражеским подразделениям в зоне видимости. One use only. :D :P лучше: remains in play... все таки Барсик... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) по покрасу я писал сказали желательно хотяб 3 цвета Изменено 30 сентября, 2011 пользователем kastilio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) главное, чтоб передоза мискаста не случилось, а то завалится спать прям посреди войска, а кого не придавит - хвостом сметет! ;) Как думаешь, разрешат 25 % непокраса или всё предельно строго будет? Вообще-то тебе как раз разрешили, как я понял в качестве исключения, коты Империя ноне в дефиците ;) Barsik"s misfire chart: 1-2 - OZVEREL VKONECccc...- remove cat from the table immediately. ALL models on the table receive 6D6 S8 hits. :D Изменено 30 сентября, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 да а потом заклятье кота самки и размножение котэ будет ) если прошло автовин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Barsik"s misfire table: 1-2 - OZVEREL VKONECccc...- remove cat from the table immediately. ALL models on the table receive 6D6 S8 hits. :D ЖЖОШЬ!!! :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 фигня ваши коты. у меня такса - абоминация. сжевала всю комм. группу штормверминов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Про лигу разузнаю в следующие выходные :) - расскажу что к чему. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sybarith Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А в 40k играют в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А в 40k играют в клубе? Постоянной компании игроков нет. Иногда просто двое-трое друзей приходят и играют друг с другом. Так что если у тебя уже есть компания игроков, то заходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Завтра прийти-покрасить можно будет? Часов с 12-ти, пересидеть надо вне дома Могу кстати огров притягать на 600 невизивиг но оллпокрас%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 я как раз по шторму один дом собрал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 я как раз по шторму один дом собрал)))) Мне щя приоритетнее огров докрасить - ибо я подзапустил, а на ивент оллпокрасом надо. Но если что скорее всего смогу помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Парни, кто-н. может популярно объяснить что такое "визивиг" и "батхерт"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Батхерт Визивиг - соответствие визуального представления модели её записи в ростере (Например, дал копья вместо хэндвипона - и на модельках должны быть копья). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ;) понятно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Сегодня могу не прийти - плохо чувствую... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 К слову, кроме карточников, сегодня например 2 стола были заняты 40кашкой...но и карточников много набижало...я так и непонял что это за турниры, чёто они там надрафтчивают, передают, пять секунд, ничё непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 просто динамика плохая, пофиг на 40к, раньше было по 2-3 ивента в месяц сей4ас 1 в 2 месяца..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) просто динамика плохая, пофиг на 40к, раньше было по 2-3 ивента в месяц сей4ас 1 в 2 месяца..... просто интерес у кого-то подугас :image195: :image022: Изменено 14 октября, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 просто интерес у кого-то подугас :image195: :image022: А ещё этот кое-кто дропнулся с Свершения :rolleyes: Я пожалуй 40к начну потихоньку собирать - на случай ассимиляции клуба в 40к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти