Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Как говорится- начни с себя В) Ничего личного, просто, пожалуйста, хватит писать всякую фигню типа, ФАНЪовая армия в стиле "выжаты все соки из армибука"

Если я "пишу фигню" с твоей точки зрения - учись проходить мимо. Не моя вина что то что я пишу не совпадает с твоими убеждениями.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

DM Crew, а что там слышно про лигу? Когда начало?

Пока сам не знаю, ждем.

Так и представдяю: а это мой кот, Барсик, от капли валерьянки (маг. предмет за 100 очков) приобретает френзи, хэйтред, стабборн и 4Д6 атак 9 силы всем вражеским подразделениям в зоне видимости. One use only. :D :P

Изменено пользователем DM Crew

Так и представдяю: а это мой кот, Барсик, от капли валерьянки (маг. предмет за 100 очков) приобретает френзи, хэйтред, стабборн и 4Д6 атак 9 силы всем вражеским подразделениям в зоне видимости. One use only. :D :P

главное, чтоб передоза мискаста не случилось, а то завалится спать прям посреди войска, а кого не придавит - хвостом сметет! ;)

Как думаешь, разрешат 25 % непокраса или всё предельно строго будет?

Пока сам не знаю, ждем.

лучше: remains in play... все таки Барсик... :)

по покрасу я писал сказали желательно хотяб 3 цвета

Изменено пользователем kastilio

главное, чтоб передоза мискаста не случилось, а то завалится спать прям посреди войска, а кого не придавит - хвостом сметет! ;)

Как думаешь, разрешат 25 % непокраса или всё предельно строго будет?

Вообще-то тебе как раз разрешили, как я понял в качестве исключения, коты Империя ноне в дефиците ;)

Barsik"s misfire chart:

1-2 - OZVEREL VKONECccc...- remove cat from the table immediately. ALL models on the table receive 6D6 S8 hits. :D

Изменено пользователем DM Crew

Barsik"s misfire table:

1-2 - OZVEREL VKONECccc...- remove cat from the table immediately. ALL models on the table receive 6D6 S8 hits. :D

ЖЖОШЬ!!! :image010:

Про лигу разузнаю в следующие выходные :) - расскажу что к чему.

Изменено пользователем benge

А в 40k играют в клубе?

Постоянной компании игроков нет. Иногда просто двое-трое друзей приходят и играют друг с другом. Так что если у тебя уже есть компания игроков, то заходи.

Завтра прийти-покрасить можно будет? Часов с 12-ти, пересидеть надо вне дома

Могу кстати огров притягать на 600 невизивиг но оллпокрас%)

я как раз по шторму один дом собрал))))

Мне щя приоритетнее огров докрасить - ибо я подзапустил, а на ивент оллпокрасом надо. Но если что скорее всего смогу помочь

Батхерт

Визивиг - соответствие визуального представления модели её записи в ростере (Например, дал копья вместо хэндвипона - и на модельках должны быть копья).

К слову, кроме карточников, сегодня например 2 стола были заняты 40кашкой...но и карточников много набижало...я так и непонял что это за турниры, чёто они там надрафтчивают, передают, пять секунд, ничё непонятно

просто динамика плохая, пофиг на 40к, раньше было по 2-3 ивента в месяц сей4ас 1 в 2 месяца.....

просто интерес у кого-то подугас :image195: :image022:

Изменено пользователем aspid095

просто интерес у кого-то подугас :image195: :image022:

А ещё этот кое-кто дропнулся с Свершения :rolleyes:

Я пожалуй 40к начну потихоньку собирать - на случай ассимиляции клуба в 40к...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...