rishele Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) блин, пацан-то к успеху шел, не повезло, не фартануло! он, пнимаешь, пошел карликам бороды отрубать, наместника оставил, а его кинули! как жеж так? не, я после такого тоже пошел бы в саанешиты. но все это не отвечает на вопрос, почему могучие эльфийские маги и богЪ КХАИН не смогли вылечить сифилис бедного, кинутого малекита? Изменено 27 июня, 2011 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) тут шёл вопрос, коррапчены ли дручи хаосом или нет? Ответ получен - коррапчены. Так что эту дискуссию можно считать исчерпанной Меня вот что удивляет - почему скавены, бистмены и дручи так стремяться отгородиться от того, что они вассалы Хаоса? Разве это плохо? По мне так Хаос - это вообще хорошо... Изменено 27 июня, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) это как в СНГ. все вроде отдельно, а газ, ты понимаешь, со скидкой, помощь им оказывай... ну ты понел и почему бистмены отгораживаются? О_о они ж вроде фапают на кхорна так, что о-го-го! Изменено 27 июня, 2011 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 и почему бистмены отгораживаются? О_о они ж вроде фапают на кхорна так, что о-го-го! Когда выходила книга новая бистменов, я видел комментарий, типо "ну наконец-то перед моими любимыми бистменами нет этой приставки "Хаос"" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Когда выходила книга новая бистменов, я видел комментарий, типо "ну наконец-то перед моими любимыми бистменами нет этой приставки "Хаос"" :rolleyes: это один козловод. тогда, как я понимаю, козлы произошли от грешков зоофилов, а не от тлетворного влияния хаоса на людей. ну-ну, удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ещё кстати огры корраптятся. Правда, в основном те, что ближе к Пустошам. Хотя тут можно сказать, что всё, что ближе к Пустошам, рано или поздно корраптится. С другой стороны, стоит же Кислев, и вроде о Кислевитах хаоса я не слышал, а они всего-ничего от Страны троллей...Хотя страна с другой стороны и не Пустоши ещё...Но с другой стороны там мутантов уже дофига. Тот же Трогг Кстати, интересно, чтобы вышло, если бы скавены засунули Трогга в Адскую яму? Или Колека-солнцееда? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Кстати, интересно, чтобы вышло, если бы скавены засунули Трогга в Адскую яму? Или Колека-солнцееда? :rolleyes: кто такой Колек? а трогг - это ведь двубашенный тролль? ну был бы еще один крысоогр с кислотой... или его бы съели... или пустили б на питательный раствор... вариантов много, скавены - злая, умная раса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Правда, в основном те, что ближе к Пустошам. Хотя тут можно сказать, что всё, что ближе к Пустошам, рано или поздно корраптится. С другой стороны, стоит же Кислев, и вроде о Кислевитах хаоса я не слышал, а они всего-ничего от Страны троллей... Кислевитский "танк" избушка на куриных ножках - не намекает на коррапт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Кислевитский "танк" избушка на куриных ножках - не намекает на коррапт? А паровые очки как она генерит-то? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 едрить, танк на курьих ножках... я думал избушка - это авиация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 А паровые очки как она генерит-то? :D это "магия" - инфа 100% :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 это "магия" - инфа 100% :) Не-а там баня установлена. оттуда и пар, и очки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Когда выходила книга новая бистменов, я видел комментарий, типо "ну наконец-то перед моими любимыми бистменами нет этой приставки "Хаос"" :rolleyes: У новых Бистов написано-они истинные дети Хаоса. Но Хаосу они не интересны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Но Хаосу они не интересны. Почему?Слишком примитивные? И да, по правилам нельзя кидать варду и реген одновременно? Изменено 1 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 И да, по правилам нельзя кидать варду и реген одновременно? Нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Нельзя. Дичайшая пичаль и вайн,несмотря на то что у меня в армии таких отрядов нет))) Разве что Тзинчитский маг с короной вековечного завоевания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Почему?Слишком примитивные? Нет,там по бэку,такая заморочка. Бисты от рождения верные слуги и дети Хаоса. Но Хаосу более интересны простые смертные,- изначально не подверженные влиянию Хаоса. Хаосу нравится совратить невинную душу, заставить служить себе. Именно процесс падения и деградации простого смертного интересен Хаосу. То есть Хаос живёт на эмоциях людей. И чем они сильнее,тем более всего будоражат Хаос. Боль,ненависть,зависть,любовь,сострадание,-Хаос питается этими чувствами. А у козлов-какие эмоции? Никаких. Ну подерутся у Племенного камня и всё. Хаосу просто козлы неинтересны. И козлы служат Хаосу с момента его прихода в мир. То есть около X000 лет.( :rolleyes: ) Ну вот как-то так.Вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Хм, ну воплне логично и ясно, да. Бедные бисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Гоооз, ты Валькию к Шторму конвертишь или просто так? Да и вообще давайте обсудим, кто как к Шторму готовится/не готовится Я например расширяю армию хаоса и готовлю демонов-союзников. Бладлеттеры уже в покраске (здоровые они, особенно их мечи). Потом куплю ещё один баттлфорс, посвящу его Избранным Архаона, Клинкам хаоса. Да и самого Архаона куплю - он же теперь файнкаст.... Изменено 4 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Сейчас я продал свою армию из-за того что цветовая схема не нравится, у меня пока план на месяц собрать 1600 очей. Завтра у меня первые выходные в месяце, сделаю 10-ку воинов и надеюсь начать мародеров. Я к шторму начну собирать бретонские клинья. Сконвертирую их со прогнившими щитами, черепами, битсами от скелетов и покрашу как призраков из ЛотР-а. Из монстров возьму себе героя на драконе хаоса. Буду конвертировать из нового дарковского. Пока в планах это все. Думаю на шторм будет популярен формат 3к, без правил гранд арми. Поэтому нужны перекачанные именные лорды, вот я и взялся за Валькию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Я пока ориентируюсь на 4000 очков - 3000 чисто воины хаоса, ну и оставшаяся четверть - демоны на 1000 Мне больше симпотичен Вилитч, но его конверсить гемморно... Изменено 4 июля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 начну собирать бретонские клинья. Сконвертирую их Э.. ещё раз для тупых: это будут просто сконвертированные Бретонцы, или всё-таки Хаоситы "разрващённые" из Бретонцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Буду их использовать по правилам Бретонни. Никакой символики хаоса на них не будет, все будет выполнено в стиле бретонцев. Это что-то вроде армии призраков грааля, которых разбудили темные силы хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Вот собсна ростер на 23е, уровень фановости? 1 экзальтед + 1 маг 20 маров гв 5 конных маров спир щит фкг 10 варов 2хв фкг 3 дрэгон огра 3*5 собак PS Уже покрасил 20 маров и 10 варов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 10 варов 2хв фкг Не фан. Вообще по бэку хаоситы нобегают толпами. По крайне мере во время вторжений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти