Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

подскажите, каков сакральный смысл стандарта дисциплины??? практически во всех ЕТЦ-ростерах скавенов и лизардов он есть, а смысл его для крыс с бонусом за ряды и для ящерок с лидер-тестами на трех кубах мы с Валиком никак не можем найти...

10 лидак при 2 целых рядах это все еще круто, да и 8ой без рядов тоже круто. И в целом скавены по лидаку сразу становятся также упороты упорны как и дварфы.

Изменено пользователем benge

Падскажити как нагибать заД арков!!!111

Ну ты даешь! :D Посмотри, как Dm Сrеw играет - нагибает регулярно ;) Да и Rоmаhа, имхо, редко проигрывает.

10 лидак при 2 целых рядах это все еще круто, да и 8ой без рядов тоже круто. И в целом скавены по лидаку сразу становятся также упороты упорны как и дварфы.

понятно, спасибо :)а с лизардами тогда что? отряд со слааном, котоый еще и БСБ и так неплохо проходит все тесты

понятно, спасибо :)а с лизардами тогда что? отряд со слааном, котоый еще и БСБ и так неплохо проходит все тесты

Ну, отряду со Слааном и правда незачем, а парням на другом конце поля - строго рекомендуем.

как нагибать за ГОБЛИНОВ???)

Гобилны ОП и полом!!111 Спамь фонаттиков!!!

кровавые жертвоприношения Горку и Морку... не иначе :D

а с лизардами тогда что? отряд со слааном, котоый еще и БСБ и так неплохо проходит все тесты

С лизардами тоже самое, им порой крайне не хватает лидерства, особенно, если кто-то приносит что-то, что это самое лидерство подрезает - например демоны и их баннером -2 к лидаку в 12 дюймах, или скавены с не менее неприятными (хотя и фановыми) вещами. знамя помогает слаану не слиться (гонял его брейками из-за не проброса стубборного родного лидака с рероллом - знаю как это бывает).

Ну, отряду со Слааном и правда незачем, а парням на другом конце поля - строго рекомендуем.

в том то и дело, что вростерах с чемпионата знамя дисциплины у слаана практически в каждом ростере (все таки спорцмены, не зря значит берут :) )... может есть какие-нить ацкие штуки снижающие лидак противника... ну как у крыс (священное знамя рогатой крысы, крысиные лапки...), только играбельные?

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

С лизардами тоже самое, им порой крайне не хватает лидерства, особенно, если кто-то приносит что-то, что это самое лидерство подрезает - например демоны и их баннером -2 к лидаку в 12 дюймах, или скавены с не менее неприятными (хотя и фановыми) вещами. знамя помогает слаану не слиться (гонял его брейками из-за не проброса стубборного родного лидака с рероллом - знаю как это бывает).

ясно.. спасибо :)

)))) толпа фанатиков.и отряды по 10 НГ выпускающие их)) посмеялся)

Изменено пользователем kastilio

Падскажити как нагибать заД арков!!!111

С годами поймешь, для начала- освоить все возможные фриреформы даркрайдерами :D

На Геймс Дей кто-нибудь идет? Если да, то когда?

Если ты не фанат АлЁгриса, то крайне НЕ советую это делать, серьезно. К тому же, просто "прийти и поиграть" нельзя будет.

Формула "3М": магия, машины (как колесницы, так и вармашины), манглеры В)

в том то и дело, что вростерах с чемпионата знамя дисциплины у слаана практически в каждом ростере

Специфика отдельных армий с низким ЛД как у юнитов (крысы, лизарды), так и у генерала (например, морталы на архимаге)

Изменено пользователем DM Crew

На турниры по лотру я ходил на ГД, первые разы было весело. Особенно когда террейна почти небыло))

А так на ГД я негодую почему ФБ-обучалки небудет.

Это что получается, с выходом 8-ки всё ФБ-сообщество вообще кануло во мрак и хаос?

Это что получается, с выходом 8-ки всё ФБ-сообщество вообще кануло во мрак и хаос?

почти, просто камунити переродилось, в основном новички в клубах играют, ветеранов которые пережили переход от 7ки к 8ке не много.

почти, просто камунити переродилось, в основном новички в клубах играют, ветеранов которые пережили переход от 7ки к 8ке не много.

Хм, ясно. Печально с одной стороны, но с другой свои плюсы есть

Я кстати нашёл способо дёшево законвертить алебарды - руки от даркэльдарских копейщиков, навершия - от мародёрских топоров. Выходят прикольные алебарды) Правда, руку приходится лепить - но у меня нурглиты мне пофиг. Для опытных есть вариант приделать древко к правой руке хаотов, но я посмотрел, решил что отламываться будет часто, а мне всё равно всякую нямку конвертить...поэтому я так буду лепить гнойные руки формировать вокруг алебард получившихся

а ещё на ГД должен русский стартер быть как обещали и 10% скидка вроде))

Русский стартер будет или нет ещё неизвестно, и о его распиле договариваться надо будет заранее. Мне например ни хаи, ни скавены нафиг не сдались, только книжка нужна.

И файнкаст там будет вряд ли. Но мне уже пофиг пешего героя я сконвертил, всё остальное ненужно. Разве шоггот или что-нить по томб кингам

Угу, всего лишь 2 недели назад в одни и те же выходные ровно 40 человек играло на командном кубке в Москве (формат ЕТС- 2400), и 25+- в Питере (на 2к)- дааа, совсем загнулась эта примитивная система фебе :D

Кстати есть весьма интересная вещь, которой я до сих пор не понимаю до конца: почему восьмерка в разы увеличила число игроков ФБ в Латвии, Белоруссии, Украине (там вообще все мега-печально было) и во многих наших регионах- например в Питере и в Сибири, а вот ИМЕННО в Москве и ОВТИ в частности- наоборот ?? O_o

Кстати, в дни Дня игры будет Настолкин открыт или нет?

А то я бы хотел зарубиться опять 3000 против 3000 союзами. Силы порядка против сил разрушения в идеале

Изменено пользователем Хозяин ливня

Угу, всего лишь 2 недели назад в одни и те же выходные ровно 40 человек играло на командном кубке в Москве (формат ЕТС- 2400), и 25+- в Питере (на 2к)- дааа, совсем загнулась эта примитивная система фебе :D

Кстати есть весьма интересная вещь, которой я до сих пор не понимаю до конца: почему восьмерка в разы увеличила число игроков ФБ в Латвии, Белоруссии, Украине (там вообще все мега-печально было) и во многих наших регионах- например в Питере и в Сибири, а вот ИМЕННО в Москве и ОВТИ в частности- наоборот ?? O_o

я не очень вкурсе но вроде в ОВТИ больше всегда в 40к играли или нет?

я бы сыграл на следующий год командник). да и большие турниры с удовольствием сыграл бы, но нет армии пока на большой формат.

Изменено пользователем kastilio

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...