dumon157 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а ещё у вудов с гномами союз нерушимый, в отличии от дарков) или я не прав?) У вудов союз с гномами? O_o Я сейчас собираю понемногу вудов- приду посмотреть в воскресенье как вуды будут....эээ. Как бы это по-мягче сказать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 я на тему что вуды и дварфы. forces of order значит в миссиях союз нерушимый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 я на тему что вуды и дварфы. forces of order значит в миссиях союз нерушимый) По рулбуку 8ки-да. А по бэку вудов, гномы им накакали не меньше чем теже Бистмены. И ради справедливости-надо правило Trusted Allies заменить на Suspicious Allies. Бэк хоть как-то надо же учитывать!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Блин, ну вот где в этой теме я написал, что буду (в паре) с гномами? <_< Так, да вуды+ гномы- трастед альянс. Ну чего вы, уже и вудов с всего 1 простым тримэном (!) боитесь X- ? Я сейчас собираю понемногу вудов- приду посмотреть в воскресенье... Лучше приходи пораньше, да с бистами- с ними всегда интересно играть :) Изменено 17 июня, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumon157 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Блин, ну вот где в этой теме я написал, что буду (в паре) с гномами? <_< Так, да вуды+ гномы- трастед альянс. Ну чего вы, уже и вудов с всего 1 простым тримэном (!) боитесь X- ? Лучше приходи пораньше, да с бистами- с ними всегда интересно играть :) 1 Простого Тримена мы не боимся. :D Бистами не приду-играть чёрными головешками без рук,голов и экипировки мне уже стыдно. Буду красить. А вот как играют вуды я вообще ни разу не видал. Интаресна вопчем. Кстати,во сколько начало игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Отлично поиграли, победила дружба, хе-хе. По количеству мискастов было круто) Маг хаёв с читерской Книгой Хоэта полетел её читать лично Тзинчу в Пустоши хаоса :image006: Ну, по сравнению, с плащиком защиты от магии на 2+ книга Хоэта выглядит совсем не читерской ;) Без этой штуки союзный маг лично бы всех 45 алебардистов на тот свет отправил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ну, по сравнению, с плащиком защиты от магии на 2+ книга Хоэта выглядит совсем не читерской ;) Без этой штуки союзный маг лично бы всех 45 алебардистов на тот свет отправил ;) да, можно уже собственный ЕТС составлять, эльфам в минус книгу хоэта, 2+ от магии всему отряду. Империи...ну э у империи адского ничё небыло такого. Даркам - гидру. У Хаоса тоже ничё небыло страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 У Хаоса тоже ничё небыло страшного. А как же хаосовская аццкая пушка? ;) Р.S. У моих алебардитов еще Razor standart был, а я собсем забыл про него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А как же хаосовская аццкая пушка? ;) Р.S. У моих алебардитов еще Razor standart был, а я собсем забыл про него... Где ты у меня в игре увидел пушку? О_о А я забыл про тупость мага откинуть в след. ходу. или он тогда уже мёртв был непомню... И вообще, я выкинул 2 на ветра магии, меньшее что могло бы. Эльф накидал 12, максимально возможное. Это несомненно, символизировало :D И у тебя ни одной пушки не взорвалось, большая удача. Вообще вам везло, эльфы как всегда молились почти что кхорну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Самое время завтра сыграть таким вот с вудами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 И вообще, я выкинул 2 на ветра магии, меньшее что могло бы. Эльф накидал 12, максимально возможное. это все книга Хоэта, 100-пудово :D Наверное там написано, как надо кидать ;) [ Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд ] Самое время завтра сыграть таким вот с вудами :) [ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ] Самое время завтра сыграть таким вот с вудами :) хорошо хоть у вудов гидры нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Мне уже объяснил ромаха про тримена с его жестокими х-ками-6-ками и я слышал об отряде трикинов которые могут сами всё на столе убить, так что да, армия вудов несомненно сакс :D А вообще дождитесь пока у меня появятся пушки гномов хаоса,они неплохие...правда их только при наличии героя-веапонсмита гномов хаоса можно будет включать в обычных играх, пока просто как в спешалы... Изменено 18 июня, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А вообще дождитесь пока у меня появятся пушки гномов хаоса,они неплохие... от Асмуса ? (без обид :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 а разве гномы хаоса это не отдельная армия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 на этой неделе играл с хаями Ваниными там вообще меньше 10 кубов на магию ни разу не было. Да пушку от Асмуса ждать долго). [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] а разве гномы хаоса это не отдельная армия? раньше была а сейчас вроде только пушка хаоса где они есть. ну если ГВ брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Я имел ввиду пушки от форджа. Магма кэннон и ракетница. Демонический паравоз я пока в счёт не беру...Их с форджа заказать реально впринципе. Гномы хаоса будут отдельным армилистом, как называется - можно посмотретьв правилах орудий гномов хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 а есть их книга чтоб лист писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 а есть их книга чтоб лист писать? Они будут в книге Вторжение Лорда Тамуркана. Посвящена нурглецам в больших количествах, гномам хаоса и наверное туда империю впихнут, мариенбуржцев, нульн и летающий корабль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Они будут в книге Вторжение Лорда Тамуркана. Посвящена нурглецам в больших количествах, гномам хаоса и наверное туда империю впихнут, мариенбуржцев, нульн и летающий корабль O_o Каким боком туда Империя-то попадает??? Они же силы порядка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 чё за книга? я вообще не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Это продукт компании Фордж Ворлд. Они занимаются разработкой кампаний и моделей по тем областям бэка на которое ГВ забило. Летом/осенью они выпускают книгу посвященные вторжению избранного нургла на империю. В этом конфликте участвуют нульн, мариенбург, гномы хаоса и воины хаоса нургла. В книге будет много бэка, миссий для отыгрыша кампании и правила на кучу новых моделей выпущенных для этой кампании. Более того скорее всего в этой книге у гномов хаоса будет новый полноценный армилист. Подробнее новости тут - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=85325 и обсуждение этих новостей - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=98676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 понятно пиратство). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 понятно пиратство). Если ты про Фордж, то у них есть лицензия от ГВ. Они все официально делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 да, можно уже собственный ЕТС составлять, эльфам в минус книгу хоэта, 2+ от магии всему отряду. Империи...ну э у империи адского ничё небыло такого. Даркам - гидру. У Хаоса тоже ничё небыло страшного. и что тогда останеться элита за 15 очков?у тя в два раза сильнее отряды за теже деньги.больно ты умный.как я считаю.не забывай что эльфов очень легко убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 и что тогда останеться элита за 15 очков?у тя в два раза сильнее отряды за теже деньги.больно ты умный.как я считаю.не забывай что эльфов очень легко убить. Ну да, без книги хоэта эльфы так вообще слив, играть нечем :rolleyes: Полностью согласен, ага Ещё остаются дофига всего. Я эльфами играл, я знаю. Причём эльфами я ещё с 6-ой рдакции гамал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти