Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

а ещё у вудов с гномами союз нерушимый, в отличии от дарков) или я не прав?)

У вудов союз с гномами?

O_o

Я сейчас собираю понемногу вудов-

приду посмотреть в воскресенье как вуды будут....эээ.

Как бы это по-мягче сказать?

:D

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я на тему что вуды и дварфы. forces of order значит в миссиях союз нерушимый)

По рулбуку 8ки-да.

А по бэку вудов, гномы им накакали не меньше чем теже Бистмены.

И ради справедливости-надо правило Trusted Allies заменить на Suspicious Allies.

Бэк хоть как-то надо же учитывать!.

Блин, ну вот где в этой теме я написал, что буду (в паре) с гномами? <_< Так, да вуды+ гномы- трастед альянс.

Ну чего вы, уже и вудов с всего 1 простым тримэном (!) боитесь X- ?

Я сейчас собираю понемногу вудов-

приду посмотреть в воскресенье...

Лучше приходи пораньше, да с бистами- с ними всегда интересно играть :)

Изменено пользователем DM Crew

Блин, ну вот где в этой теме я написал, что буду (в паре) с гномами? <_< Так, да вуды+ гномы- трастед альянс.

Ну чего вы, уже и вудов с всего 1 простым тримэном (!) боитесь X- ?

Лучше приходи пораньше, да с бистами- с ними всегда интересно играть :)

1 Простого Тримена мы не боимся. :D

Бистами не приду-играть чёрными головешками без рук,голов и экипировки

мне уже стыдно.

Буду красить.

А вот как играют вуды я вообще ни разу не видал.

Интаресна вопчем.

Кстати,во сколько начало игры?

Отлично поиграли, победила дружба, хе-хе. По количеству мискастов было круто) Маг хаёв с читерской Книгой Хоэта полетел её читать лично Тзинчу в Пустоши хаоса :image006:

Ну, по сравнению, с плащиком защиты от магии на 2+ книга Хоэта выглядит совсем не читерской ;) Без этой штуки союзный маг лично бы всех 45 алебардистов на тот свет отправил ;)

Ну, по сравнению, с плащиком защиты от магии на 2+ книга Хоэта выглядит совсем не читерской ;) Без этой штуки союзный маг лично бы всех 45 алебардистов на тот свет отправил ;)

да, можно уже собственный ЕТС составлять, эльфам в минус книгу хоэта, 2+ от магии всему отряду. Империи...ну э у империи адского ничё небыло такого. Даркам - гидру. У Хаоса тоже ничё небыло страшного.

У Хаоса тоже ничё небыло страшного.

А как же хаосовская аццкая пушка? ;)

Р.S. У моих алебардитов еще Razor standart был, а я собсем забыл про него...

А как же хаосовская аццкая пушка? ;)

Р.S. У моих алебардитов еще Razor standart был, а я собсем забыл про него...

Где ты у меня в игре увидел пушку? О_о

А я забыл про тупость мага откинуть в след. ходу. или он тогда уже мёртв был непомню...

И вообще, я выкинул 2 на ветра магии, меньшее что могло бы. Эльф накидал 12, максимально возможное. Это несомненно, символизировало :D И у тебя ни одной пушки не взорвалось, большая удача. Вообще вам везло, эльфы как всегда молились почти что кхорну)

И вообще, я выкинул 2 на ветра магии, меньшее что могло бы. Эльф накидал 12, максимально возможное.

это все книга Хоэта, 100-пудово :D Наверное там написано, как надо кидать ;)

[ Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд ]

Самое время завтра сыграть таким вот с вудами :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ]

Самое время завтра сыграть таким вот с вудами :)

хорошо хоть у вудов гидры нет ;)

Мне уже объяснил ромаха про тримена с его жестокими х-ками-6-ками и я слышал об отряде трикинов которые могут сами всё на столе убить, так что да, армия вудов несомненно сакс :D

А вообще дождитесь пока у меня появятся пушки гномов хаоса,они неплохие...правда их только при наличии героя-веапонсмита гномов хаоса можно будет включать в обычных играх, пока просто как в спешалы...

Изменено пользователем Хозяин ливня

на этой неделе играл с хаями Ваниными там вообще меньше 10 кубов на магию ни разу не было.

Да пушку от Асмуса ждать долго).

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

а разве гномы хаоса это не отдельная армия?

раньше была а сейчас вроде только пушка хаоса где они есть. ну если ГВ брать.

Я имел ввиду пушки от форджа. Магма кэннон и ракетница. Демонический паравоз я пока в счёт не беру...Их с форджа заказать реально впринципе.

Гномы хаоса будут отдельным армилистом, как называется - можно посмотретьв правилах орудий гномов хаоса

а есть их книга чтоб лист писать?

Они будут в книге Вторжение Лорда Тамуркана. Посвящена нурглецам в больших количествах, гномам хаоса и наверное туда империю впихнут, мариенбуржцев, нульн и летающий корабль

Они будут в книге Вторжение Лорда Тамуркана. Посвящена нурглецам в больших количествах, гномам хаоса и наверное туда империю впихнут, мариенбуржцев, нульн и летающий корабль

O_o Каким боком туда Империя-то попадает??? Они же силы порядка?

Это продукт компании Фордж Ворлд. Они занимаются разработкой кампаний и моделей по тем областям бэка на которое ГВ забило. Летом/осенью они выпускают книгу посвященные вторжению избранного нургла на империю. В этом конфликте участвуют нульн, мариенбург, гномы хаоса и воины хаоса нургла. В книге будет много бэка, миссий для отыгрыша кампании и правила на кучу новых моделей выпущенных для этой кампании. Более того скорее всего в этой книге у гномов хаоса будет новый полноценный армилист. Подробнее новости тут - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=85325 и обсуждение этих новостей - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=98676

да, можно уже собственный ЕТС составлять, эльфам в минус книгу хоэта, 2+ от магии всему отряду. Империи...ну э у империи адского ничё небыло такого. Даркам - гидру. У Хаоса тоже ничё небыло страшного.

и что тогда останеться элита за 15 очков?у тя в два раза сильнее отряды за теже деньги.больно ты умный.как я считаю.не забывай что эльфов очень легко убить.

и что тогда останеться элита за 15 очков?у тя в два раза сильнее отряды за теже деньги.больно ты умный.как я считаю.не забывай что эльфов очень легко убить.

Ну да, без книги хоэта эльфы так вообще слив, играть нечем :rolleyes: Полностью согласен, ага

Ещё остаются дофига всего. Я эльфами играл, я знаю. Причём эльфами я ещё с 6-ой рдакции гамал

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...