OldWorld Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) А при отсутствии товара в магазине, который тут как бе первоочередный, вообще лишняя. :D Всё равно развитие приостановлено, клуб на Краснопресненской ожиданий не оправдал, перспективы хз какие и т.д... Можно пускаться во все тяжкие :rolleyes: Изменено 22 июня, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Можно пускаться во все тяжкие :rolleyes: Мет варить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Мет варить!? Играть в ЛОТР и вараш очевидно же. ЛОТром уже один день была оккупация =) Изменено 22 июня, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 тогда лучше в шашки ли домино, там и правила не менялись уже сколько лет ;) и в любом скверике игроков найти можно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 тогда лучше в шашки ли домино, там и правила не менялись уже сколько лет ;) и в любом скверике игроков найти можно ;) Домино и шашки - удел спортцмэнов, только варгеймы, только хардкор :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 22-го вырвался на день игры, прибыл в 14 может в 15 часа... Первый раз был на этом мероприятии, и наверное последний... Что-то дикий тухляк=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Мде, правильно не поехал. Первый день должен был быть еще лучше второго :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Я был на первом дне, играл турнир по Властелину колец. Было нормально, бодренько, народу прилично, много всяких точек продажи, конкурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 да магазинов нормально было. Малифо было, наш варгейм, много вармашины, настолки разные и ваха. Стенд нашего варгейма порадовал больше чем витрина с моделями на конкурс покраса очень мало было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 22-го вырвался на день игры, прибыл в 14 может в 15 часа... Первый раз был на этом мероприятии, и наверное последний... Что-то дикий тухляк=( Потому что Гей-дэй (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) У кого-нибудь случаем не завалялась комгруппа демонов нургла? Знаменосец-чемпион-музыкант. Мне нужны. Для меня ГД не оправдался в плане покупок - отсутствовал в продаже ЛОТР почти полностью, никто не барыжил магнитами и битсами, даже от Лавочки Ская не было нужных минек и девушки-аниматора Изменено 25 июня, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 не завалялась комгруппа демонов нургла? Знаменосец-чемпион-музыкант Зачем? они итак отлично конверсионным методом из обычных делаются - а на черном рынке митолла слишком большую цену за них ломят (300-400% цены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Зачем? они итак отлично конверсионным методом из обычных делаются - а на черном рынке митолла слишком большую цену за них ломят (300-400% цены) Хз насчёт цены, но я плагбиреров местного производства по 100 рэ/штука беру. Но комгруппа отсутствует. В крайнем случае слеплю, благо в лепке нургляки не сложные. А, насчёт "зачем" - разнообразия ради, нургляков рядовых всего 8 видов, некоторых приходится дублировать. Говорят, осенью будет волна демонов, и они будут в пластике, но 5 моделей по цене коробок бладлеттеров, демонеток и ужасов О_о если не опечатка я буду оч удивлён... Изменено 25 июня, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 но я плагбиреров местного производства по 100 рэ/штука беру. Но комгруппа отсутствует. Спалился! вот хто кормит ператофф ГВ! :D коммгруппа на е-bay , цены идут вверх, но сделать знамя\дудку\большой меч самому - работа на вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Спалился! вот хто кормит ператофф ГВ! :D коммгруппа на е-bay , цены идут вверх, но сделать знамя\дудку\большой меч самому - работа на вечер. Покажи мне святых в наше время :P Да я знаю, но всё равно так или иначе хочу себе комгруппу. Ебай сейчас не вариант, ждать лень. найду - будет комгруппа, не найду - сконверчу-слеплю. Кстати, кто-нибудь магниты часто юзал, может разбирается, может проконсультировать? Сменные подставки делаю для демонов, под 40к/фб, думаю какие магниты покупать, совет бы не помешал... Изменено 25 июня, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 У кого-нибудь случаем не завалялась комгруппа демонов нургла? Знаменосец-чемпион-музыкант. Мне нужны. Для меня ГД не оправдался в плане покупок - отсутствовал в продаже ЛОТР почти полностью, никто не барыжил магнитами и битсами, даже от Лавочки Ская не было нужных минек и девушки-аниматора а зачем она тебе?)))) судя по видео с прошлого года она все сделала правильно что не пошла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Да это я просто, в общую кучу :D Кстати, говорят что тот чувак-тролль на этом ГД был хмур, ходил-фоткал и ни к кому не приставал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ну ей одного раза хватило))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Кстати, говорят что тот чувак-тролль на этом ГД был хмур, ходил-фоткал и ни к кому не приставал) В воскресенье он таки притащил камеру, да ещё и с девушкой-оператором, так что затаиваем дыхание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Кстати, все в курсе что ГВ не будет больше возить файнкаст и он будет директ онли (новые переливы уже)? И те запасы, что щя в магазах - последние? и не будет ни металла ни файнкаста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 откуда инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) откуда инфа? С западных форумов. Пруфлинк - сайт ГВ. Зайди туда и посмотри на недавно перелитое, например на чёрную гвардию и палачей Друкаев, на жабу лизардменов, их саламандр и т.д - все директ онли, веб эксклюзив Изменено 25 июня, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 не путай то что перелито и нет, новые модели типо манглера и новых героев все норм вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) не путай то что перелито и нет, новые модели типо манглера и новых героев все норм вроде Вот этого я точно не знаю. Но то что у многих армий возникнет острая нехватка всяких спешалов и раров - это наверняка. Тем же даркам думаю не слишком приятно будет без чёрной гвардии, шейдов, палачей, тем же лизардам - без хантинг паков и жабы. Хотя пластиковые герои постепенно выходят, может постепенно и будут в пластик переводить всё... Изменено 25 июня, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 они и в металле были под заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти