Oslik Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Я даже заказывать Кдаев не буду. Опять придет туча бракованных минек А разве фордж льет с браком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А разве фордж льет с браком ? О, да! причем могут и замену брака прислать с браком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Из трех наборов обычно собирается один отличный, второй - под незначительные конверсии, а третий приходится фотографировать и отписываться про брак... и действительно - мгоут опять брак прислать. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Der Rote Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Видимо мне везло... Правда мне и фанкаст ГВ пока нормальный присылало ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Очень везло! через мои руки проходит практически любая миниатюра студии, а Саша может много рассказать про файнкаст - сейчас файнкаст лучше по качеству, чем смола Форжевская и я уже видел, как этот же состав смолы (она не такая хрупкая) задействован в линейке 40к. Тот БСБ вампирский, что у меня - все еще из "старой" смолы, косяков было прилично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Надеюсь уже на этой неделе приехать!Очень хочется вампов опробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Часто встречаю фразу: "у нас/меня будет <вставить нужное> с блэк джеком и шл*хами". Похоже это такое крылатое выражение... А откуда оно взялось такое? И что означает? И причем тут девки? Мож кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Часто встречаю фразу: "у нас/меня будет <вставить нужное> с блэк джеком и шл*хами". Похоже это такое крылатое выражение... А откуда оно взялось такое? И что означает? И причем тут девки? Мож кто знает? Фраза Бендера из Футурамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ясно, спaсибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 С Днём Победы!!! Приглашаю на народные гуляния в музей константина васильева в 15-30 начнутся ул. Череповецкая д.3(б), метро Алтуфьево (10 мин пешком). Игры, пляски, песни, молодецкие забавы. Алкоголь и курево запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 спасибо деду за победу.с празником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 О ветеранах-то кроме 9 мая вспоминали хоть раз, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Поздравляю всех с Днем Победы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 О ветеранах-то кроме 9 мая вспоминали хоть раз, м? н-да... Риторический вопрос. Всех с праздником! Мира, любви, радости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 О ветеранах-то кроме 9 мая вспоминали хоть раз, м? странно не помнить своих родственников разве нет? глупый идиотский вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 глупый идиотский вопрос. Несогласен. Я ненавижу то, как отмечают этот праздник у нас. Ненавижу за отношение к старикам. 9 мая - [оппа!], надо выпить, ДЕДЫВОЕВАЛИ ЖЕ! Одену-ка я Георгиевскую ленту на машину, пускай весь год грязной тряпкой висит! Круто, выходной, дача! А остальной год никто не вспоминает. Зашибись, если у них родственники живы, а если нет? Я знаю, как у нас работают соц. службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну я даже не знаю что тебе сказать. А как по твоему должно быть? У нас даже эпичный парад есть. А про социальные службы могу сказать только одно:это не выгодно и не нужно. Знаю что это звучит слишком цинично, но это действительно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну я даже не знаю что тебе сказать. А как по твоему должно быть? У нас даже эпичный парад есть. А про социальные службы могу сказать только одно:это не выгодно и не нужно. Знаю что это звучит слишком цинично, но это действительно так. Да *** этот парад нужен? Международная фаллометрия? Лучше б нормальные соц. службы сделали, а не грубоватых теток, приходяших раз в неделю с говеннейшими продуктами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) хочешь сделать мир лучше, начни с себя! х[censored]ню всякую пишешь > Изменено 9 мая, 2012 пользователем Aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 хочешь сделать мир лучше, начни с себя! Пробовал. Пришел в соц. службы, спросил, можно ли мне с волонтерами как-то помочь пенсионерам. Меня выперли, кудахтая что-то про ограбления и изнасилования беззащитных стариков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 не там искал.обращайся в студенческий совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 не там искал.обращайся в студенческий совет. Но ведь я школьник ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) :P рано тебе еще. Изменено 9 мая, 2012 пользователем Aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 А потому я пойду доделывать крысоогра под РАММШТАЙН, что безмерно раздражает ПРАЗДНУЮЩИХ. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 у меня знакомый волонтером работал к старикам ходил на дом там продукты и т.д. просто искать лучше надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти