Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уже открасил на 2400??? Поздравляю! =)

Ахах,только на очокв 600))все время хаосом к Питеру занимался))На 2400 еще не скоро...

На 2400 еще не скоро.

Давай скилл качать вместе: я только что своего лорда доконверсил, зомби стоят в предпокрасе, все остальные модели склеены, за исключением трех варгейстов. Завтра я (для себя и чтобы не отлынивать) запускаю "блог" в разделе покрасочном, задача простая - за 24 дня открасить все 2400 очков и 28го я приду с уже открашенной армией играть.

Если есть желание - присоединяйся, соревнование здорово мобилизует =)

Ахах,только на очокв 600))все время хаосом к Питеру занимался))На 2400 еще не скоро...

Давай скилл качать вместе: я только что своего лорда доконверсил, зомби стоят в предпокрасе, все остальные модели склеены, за исключением трех варгейстов. Завтра я (для себя и чтобы не отлынивать) запускаю "блог" в разделе покрасочном, задача простая - за 24 дня открасить все 2400 очков и 28го я приду с уже открашенной армией играть.

Готов принять челендж в будни! (на 600 очков)

Изменено пользователем The grumbling dwarf

На следующей неделе в будни возможно смогу,очень интересно с цвергами сыграть

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

24 дня,для меня к сожалению не подьемный срок)))щас на своих пока времени нету,только варгеистов докрасил и начинаю спейсвульфов красить...

На следующей неделе в будни возможно смогу,очень интересно с цвергами сыграть

Ну это в любом случае не цверги пога, а попытка их допонять) По этому, кмк, и надо играть в увеличение формата)

24 дня,для меня к сожалению неподъемный срок

Абсолютно реальный срок, да еще и с запасом (можно две армии покрасить).

50 зомби красятся на ура за 4 часа, к 3 утра еще и ghoul-кадавров в базовые цвета намалюю. Самое главное - четкое расписание по времени и жесткая цветовая схема.

Гена, ты машина :)

Нелюди, как вы это делаете?Оо

Мммм... изыдите. 4 часа... 40 сапогов. Вот это скилл.

=| ...... Согласен со всеми ораторами . 24 дня 2400 ..... Нет я всегда знал что моя ( 5+ часа на одну миньку ) "супер" скорость просто супер .Но в вышеупомянутом случае замешана бесовщина как минимум . Буду очень благодарен за ссылку на ваш потенциальный блог . С удовольствием понаблюдаю за процессом .Глядишь воодушевлюсь и сам прибавлю.

у меня краска сохнет...ыыыы... вот докрашу первую партию - и запилю блог.

Гена, ты машина

Машина не получает удовольствия от работы - "а Микеле Анджело получает" ("Муки радости"), у меня одна миниатюра, как в садах Версаля - вымеряется по цвету по отношению к остальным. Делать армии (именно - армии) - это и есть высший кайф =)

мой блог у меня в подписи стоит - но в этом году я там по разным причинам еще не писал, кроме посленовгодней выкладки. Но уже на рабочем столе стоит весомый повод "запилить" бложик =)

Изменено пользователем Der Rote Baron

Молодец, у меня бы так не получилось. Четкое планирование, все дела.

Крашу я очень долго, прыгаю от одного к другому. Мне уже поиграть пора, вдруг меня с того головные боли постигать будут, аллергия на ворхамеры у меня там, а я не открасив и на тысячу уже думаю о второй армии >,<

С праздником Саргатанас, лови няшку.

post-29557-1333512844_thumb.jpg

)))Зачётная картинка)Спасиб еще раз)(ЗЫ надо будет картинку в белом замутить всёже))))

Я магнитики на маленький шарик зеленки сажаю тaк, чтоб он зa подстaвку нeмного выступaл. Зaтeм стaвлю нa стол и магнитик вдавливается в зеленку. Быстро и хорошо держит.

Ко мне приехал фордж, за что спасибо комраду Windmillion-у!

Интересно, что стали некоторые позиции мелкие класть в блистеры как файнкаст, да и две пришедшие ко мне позиции - из разных материалов: одна обычная форджовая с куском смолы, другая - типо файнкаст и на рамке.

post-9476-1333655227_thumb.jpg

Изменено пользователем Марвин

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...