kastilio Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я помню времена когда все блистеры привозили ага в палатку на ВДНХ. Орков уже перепаковали, гоблинов оставили. теперь проще колеснички из-за бугра возить). кстати на счёт книжек всё не так плохо кстати ждём). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 сомневаюсь я...вот ФБ Остров крови перевели, дойдёт ли дело до новых орков, томбов...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Да они вообще даже кодексы и армибуки уже перестают переводить. они токо цены поднимать умеют К сожалению, только в нашей стране АлЁЁЁгриз как представитель ГВ- это скорее балласт к развитию вахи в целом чем наоборот. Покупать надо по маэлю, ибэю и другим нормальным западным сайтам...эээ, ну и в Настолкине, разумеется ;) не совсем корректно так сравнивать. Я помню времена когда проезд на метро 12 руб, а сейчас 26. И что же, никто не ездит? ;) 28 рублев за поездку!!!!1111 > Кстати котяра у тебя хороший, судя по фоткам в офф-топиках :D Изменено 23 июня, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Маэль больше не возит ГВ. Но ведь вроде как будет официальный магазин ГВ в августе, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ну лично я не готов связываться с почтой и оплачивать покупки в западных магазах, да ещё и ждать посылку хз сколько... Вроде да будет магаз ГВ А в Настолкине одновременно с Алегрисом почти подорожание было. Возможно и ещё будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 господа, упоминаемый "магаз ГВ" - это магазин ГэВэ? То есть, товар в него будет попадать непосредственно из наглии через почту или что там? без посредников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Кстати котяра у тебя хороший, судя по фоткам в офф-топиках :D ага :) спасибо :) [ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ] А в Настолкине одновременно с Алегрисом почти подорожание было. Возможно и ещё будет Их ГВ обязал цены поднять. В России, мол, ценовая политика уже сложилась, а вы что делаете? Типа того :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Их ГВ обязал цены поднять. В России, мол, ценовая политика уже сложилась, а вы что делаете? Типа того :( Ну это да. Вот я пока и думаю, повышение цен - общее или только причуда Алегриса? Если только причуда Алегриса и в Настолкине баттальоны с баттлфорсами будут так же по 3000 со скидкой 7% то всё норм, Алегрис как шёл так и идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ну это да. Вот я пока и думаю, повышение цен - общее или только причуда Алегриса? Если только причуда Алегриса и в Настолкине баттальоны с баттлфорсами будут так же по 3000 со скидкой 7% то всё норм, Алегрис как шёл так и идёт А вот мы у GoozzZ'a спросим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Нудык В Кардплейсе щя баттальон стоит 2725, да и другие позиции дешевле Настолкиновских рублей на 100. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Подорожание будет, но несколько позже чем в Алегрисе. ГВ меняет цены, это коснется всех. Ребят, наш магазин возит ваху без посредников, сам ;) Лично мое мнение что ГВ в своем шопе сделают цены почти такие же как в Алегрисе и у нас, но я думаю у них никогда не будет скидок. Изменено 23 июня, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 но я думаю у них никогда не будет скидок. Пачему, однака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Пачему, однака? Ну это связано с имиджем ГВ. У них настолько элитный и качественный товар что скидки будут непозволительной роскошью. Вот выгодные армибоксы и мелкие подарки думаю будут периодически появляться, но не скидки. По этой же причине я уверен в том какие они сделают цены в своем магазине в Москве. Изменено 23 июня, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Подорожание будет, но несколько позже чем в Алегрисе. ГВ меняет цены, это коснется всех. Эхх жаль... А то думалось, Кардплейс покупает у ГВ, Настолкин у Кардплейса, Алегрис у Настолкина. Тогда было бы понятно почему такая градация цен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Эхх жаль... А то думалось, Кардплейс покупает у ГВ, Настолкин у Кардплейса, Алегрис у Настолкина. Тогда было бы понятно почему такая градация цен =) Ололо. Какой же ты наивный... =) =) =) Как-нибудь при встрече расскажу как оно работает ))) Изменено 23 июня, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ололо. Какой же ты наивный... =) =) =) Как-нибудь при встрече расскажу как оно работает ))) Ну это я на уровне бреда предположил, такая логическая цепочка) Объяснять пожалуй ненадо, есть вещи которые лучше незнать :rolleyes: Хорошо я хоть успел Воинов хаоса собрать, да и с Томбами если закуплю ещё один баттальон старый окажусь не в пролёте особо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ну это связано с имиджем ГВ. У них настолько элитный и качественный товар Ага, продают только д/членов клуба и только тем, кто во фраке. Хранить при строго определенной температуре и влажности и, да, обязательно проверьте наличие голограммы и акцизной марки (опасайтесь подделок!) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 . Хранить при строго определенной температуре и влажности Это правда, на солнце плавится, файнкаст и смола форджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 мне больше интересно будет ли ассортимент в ГВ магазине отличаться от настолкина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 мне больше интересно будет ли ассортимент в ГВ магазине отличаться от настолкина? Мне кажется вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 мне больше интересно будет ли ассортимент в ГВ магазине отличаться от настолкина? Ну возможно им доходить быстрее будет, там незнаю...фордж у них будет, битсы...максимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ну возможно им доходить быстрее будет, там незнаю...фордж у них будет, битсы...максимум... ...Доставка через мэйл ордер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ну лично я пока никаких плюсов в магазине ГВ невижу особо. Скорее всего будет лучше Алегриса но хуже Настолкина. Ну если там как в Цехе можно будет гамать вообще бесплатно и находится он будет в более удобном месте чем Цех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ну если там как в Цехе можно будет гамать вообще бесплатно и находится он будет в более удобном месте чем Цех... а Цех где находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а Цех где находится? Преображенская площадь. Там в одном помещении магазин же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти