Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я помню времена когда все блистеры привозили ага в палатку на ВДНХ. Орков уже перепаковали, гоблинов оставили. теперь проще колеснички из-за бугра возить). кстати на счёт книжек всё не так плохо кстати ждём).

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да они вообще даже кодексы и армибуки уже перестают переводить. они токо цены поднимать умеют

К сожалению, только в нашей стране АлЁЁЁгриз как представитель ГВ- это скорее балласт к развитию вахи в целом чем наоборот. Покупать надо по маэлю, ибэю и другим нормальным западным сайтам...эээ, ну и в Настолкине, разумеется ;)

не совсем корректно так сравнивать. Я помню времена когда проезд на метро 12 руб, а сейчас 26. И что же, никто не ездит? ;)

28 рублев за поездку!!!!1111 >('

Кстати котяра у тебя хороший, судя по фоткам в офф-топиках :D

Изменено пользователем DM Crew

Маэль больше не возит ГВ. Но ведь вроде как будет официальный магазин ГВ в августе, или нет?

Ну лично я не готов связываться с почтой и оплачивать покупки в западных магазах, да ещё и ждать посылку хз сколько...

Вроде да будет магаз ГВ

А в Настолкине одновременно с Алегрисом почти подорожание было. Возможно и ещё будет

господа, упоминаемый "магаз ГВ" - это магазин ГэВэ? То есть, товар в него будет попадать непосредственно из наглии через почту или что там? без посредников?

Кстати котяра у тебя хороший, судя по фоткам в офф-топиках :D

ага :) спасибо :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд ]

А в Настолкине одновременно с Алегрисом почти подорожание было. Возможно и ещё будет

Их ГВ обязал цены поднять. В России, мол, ценовая политика уже сложилась, а вы что делаете? Типа того :(

Их ГВ обязал цены поднять. В России, мол, ценовая политика уже сложилась, а вы что делаете? Типа того :(

Ну это да.

Вот я пока и думаю, повышение цен - общее или только причуда Алегриса?

Если только причуда Алегриса и в Настолкине баттальоны с баттлфорсами будут так же по 3000 со скидкой 7% то всё норм, Алегрис как шёл так и идёт

Ну это да.

Вот я пока и думаю, повышение цен - общее или только причуда Алегриса?

Если только причуда Алегриса и в Настолкине баттальоны с баттлфорсами будут так же по 3000 со скидкой 7% то всё норм, Алегрис как шёл так и идёт

А вот мы у GoozzZ'a спросим ;)

Нудык

В Кардплейсе щя баттальон стоит 2725, да и другие позиции дешевле Настолкиновских рублей на 100.

Изменено пользователем Хозяин ливня

Подорожание будет, но несколько позже чем в Алегрисе. ГВ меняет цены, это коснется всех.

Ребят, наш магазин возит ваху без посредников, сам ;)

Лично мое мнение что ГВ в своем шопе сделают цены почти такие же как в Алегрисе и у нас, но я думаю у них никогда не будет скидок.

Изменено пользователем GoozzZ

Пачему, однака?

Ну это связано с имиджем ГВ. У них настолько элитный и качественный товар что скидки будут непозволительной роскошью. Вот выгодные армибоксы и мелкие подарки думаю будут периодически появляться, но не скидки. По этой же причине я уверен в том какие они сделают цены в своем магазине в Москве.

Подорожание будет, но несколько позже чем в Алегрисе. ГВ меняет цены, это коснется всех.

Эхх жаль...

А то думалось, Кардплейс покупает у ГВ, Настолкин у Кардплейса, Алегрис у Настолкина. Тогда было бы понятно почему такая градация цен =)

Эхх жаль...

А то думалось, Кардплейс покупает у ГВ, Настолкин у Кардплейса, Алегрис у Настолкина. Тогда было бы понятно почему такая градация цен =)

Ололо. Какой же ты наивный... =) =) =) Как-нибудь при встрече расскажу как оно работает )))

Ололо. Какой же ты наивный... =) =) =) Как-нибудь при встрече расскажу как оно работает )))

Ну это я на уровне бреда предположил, такая логическая цепочка) Объяснять пожалуй ненадо, есть вещи которые лучше незнать :rolleyes:

Хорошо я хоть успел Воинов хаоса собрать, да и с Томбами если закуплю ещё один баттальон старый окажусь не в пролёте особо...

Ну это связано с имиджем ГВ. У них настолько элитный и качественный товар

Ага, продают только д/членов клуба и только тем, кто во фраке. Хранить при строго определенной температуре и влажности и, да, обязательно проверьте наличие голограммы и акцизной марки (опасайтесь подделок!) :D

. Хранить при строго определенной температуре и влажности

Это правда, на солнце плавится, файнкаст и смола форджа

мне больше интересно будет ли ассортимент в ГВ магазине отличаться от настолкина?

Мне кажется вряд ли

мне больше интересно будет ли ассортимент в ГВ магазине отличаться от настолкина?

Ну возможно им доходить быстрее будет, там незнаю...фордж у них будет, битсы...максимум...

Ну возможно им доходить быстрее будет, там незнаю...фордж у них будет, битсы...максимум...

...Доставка через мэйл ордер...

Ну лично я пока никаких плюсов в магазине ГВ невижу особо. Скорее всего будет лучше Алегриса но хуже Настолкина. Ну если там как в Цехе можно будет гамать вообще бесплатно и находится он будет в более удобном месте чем Цех...

Ну если там как в Цехе можно будет гамать вообще бесплатно и находится он будет в более удобном месте чем Цех...

а Цех где находится?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...