GoozzZ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Кстати, в дни Дня игры будет Настолкин открыт или нет? Конечно работаем =) Почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Конечно работаем =) Почему нет? Ну я на всякий случай спросил мало ли что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 О великий Гуууз, выйди же из Отпуска! Внемли вопросу моему! Можно ли у вас в даст поиграть! *принёс в жертву макароны* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 он вроде сегодня уже работал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 он вроде сегодня уже работал) не "вроде", а так и есть ;) сам видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 не "вроде", а так и есть ;) сам видел как покрасили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 как покрасили?) ГоозЗа!? За что вы его?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 как покрасили?) в основном собирали неск-ко башен, домиков, деревьев. Так же покрасили 3 основы под деревья и слегка 3 холмика. Самое интересное, на след-ей неделе - покраска всех этих домиков [ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ] ГоозЗа!? За что вы его?! А чё он, как имперец выглядит? Пусть будет на хаосита хоть слегка похож ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 О великий Гуууз, выйди же из Отпуска! Внемли вопросу моему! Можно ли у вас в даст поиграть! *принёс в жертву макароны* Нельзя, товарищ забрал коробку с дастом домой. :( У меня есть подозрение что он ее купил просто для коллекции и играть не планирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Нельзя, товарищ забрал коробку с дастом домой. :( У меня есть подозрение что он ее купил просто для коллекции и играть не планирует. Грусть и пичалька =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ууу...подорожание. Баттальоны на 500 рэ подорожали. Дичайшая пичаль. Имперский баттальон - 4000 рэ. Смеюсь и плачу. Скоро все баттальоны по 4000 будут, а моделек в них будет всё меньше и меньше... В Настолкине с какого подорожание будет? Тоже с 1-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ууу...подорожание. Баттальоны на 500 рэ подорожали. Дичайшая пичаль. Имперский баттальон - 4000 рэ. Смеюсь и плачу. Скоро все баттальоны по 4000 будут, а моделек в них будет всё меньше и меньше... В Настолкине с какого подорожание будет? Тоже с 1-го? откуда дровишки? алегрис ГэВэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 откуда дровишки? алегрис ГэВэ http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2073411 EMPIRE BATTALION 4 147,00р Страдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 a с чeго ты взял, что модeлeк будeт всe мeньшe и мeньшe? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) a с чeго ты взял, что модeлeк будeт всe мeньшe и мeньшe? С закона подлости. Скелетов вампиров перепаковали же с 20 до 10 а надо их много. Уменьшили число бойзов в новом баттальоне орков Изменено 23 июня, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 бааааааааааааааалин, да что ты будешь делать! это алегрис решил День Игры возместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 бааааааааааааааалин, да что ты будешь делать! это алегрис решил День Игры возместить? нет, это близится Конец Света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 бааааааааааааааалин, да что ты будешь делать! это алегрис решил День Игры возместить? да шо вы так переживаете?! Ну ей-богу! Ну подорожал процентов на 15, так все дорожает и притом постоянно. Я помню, когда Вархаммер только стал появляться в Москве, в палатке на ВДНХ, цены были просто неподъемные :( А сейчас еще по-божески :) Так что зря вы кричите. лучше покайтесь, грешники! Ибо близок Коне... Ой, что это я?... Тьфу, ты, блин! Вот всего 15 минут поговорил с архлектором и уже не в ту степь понесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Я ещё помню времена когда випер эльдар 726 рэ стоил или даже 600 с чем-то...щя он 1100 если я не ошибаюсь Изменено 23 июня, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 да шо вы так переживаете?! Ну ей-богу! Ну подорожал процентов на 15, так все дорожает и притом постоянно. ну так и выльется, что в коробках с крысами,гоблинами, гнобларами etc. будет по 5 тушек, пихота будет продаваться по одной, а монстроуз станет продаваться по отдельности. ну, типа - блистер с хвостом, блистер с рукой, блистер с другой рукой. Короче, я паникую, злюсь, каюсь, плачу, смеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Не, лучше просто скупать всё сейчас, пока ещё не поздно. Но когда гоблинов и скавенов перепакуют по 10 я буду смеяться, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Я ещё помню времена когда випер эльдар 726 рэ стоил или даже 600 с чем-то...щя он 1100 если я не ошибаюсь не совсем корректно так сравнивать. Я помню времена когда проезд на метро 12 руб, а сейчас 26. И что же, никто не ездит? ;) Или, когда з/п была в миллионах, те же наборы с миньками стоили десятки тысяч, а сейчас всего тысячу с небольшим ;) спешите, уникальное снижение цен! ;) ГВ любит нaс! ;) [ Добавлено спустя 5 минут 23 секунды ] ну так и выльется, что монстроуз станет продаваться по отдельности. ну, типа - блистер с хвостом, блистер с рукой, блистер с другой рукой. а, кстати, уже есть такая тема, наз-ся что-то типа "собери деревянный парусник". Журнал с 2-3 детальками стоит 200+ руб. Уже вышло почти 80 (!) выпусков, а конца строительства даже не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Ну я и не говорю что не буду покупать продукцию ГВ. Учитывая особенно то что альтернативы тому что я собираю в смоле/пластике нет или надо почтой заказывать. Я просто чуть меньше буду покупать и всё. Но блин по факту повышения цен надо же повайнить, как же без этого? :P Изменено 23 июня, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 для полного счастья нужно покричать что-нибудь типа: "Господа, как же так?! Алегрис - монополист? Он решает? Так дело не пойдет! Нужно срочно написать петицию руководству компании/в ГэВэ/Путину/вставить нужное..." *возгласы сопровождать пламенным взором, гордой позой, слюнями, аки фанатикЪ* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Да они вообще даже кодексы и армибуки уже перестают переводить. они токо цены поднимать умеют :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти