Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не фан. Вообще по бэку хаоситы нобегают толпами. По крайне мере во время вторжений...

если совсем по бэку толпами набегать - тогда уж over 9000 Pts против стандартной 1000-1500 вражеской армии :)

Изменено пользователем aldvin_metalhead

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати - прикольный вариант. Сценарий "падение Праага". Смысл в том, чтобы подольше не сдавать город.

Кстати - прикольный вариант. Сценарий "падение Праага". Смысл в том, чтобы подольше не сдавать город.

Где бы терерйн города для осады взять...

Осадные лестницы, таран, башни...осадного гиганта :rolleyes: Последний правда уж больно часто падать будет, пока он дойдёт его расстреляют раз сто

Если уж заниматься такой постановочной баталией - то один разок стоит сделать какие-то крепостные стены. Ну и всякие лестницы/тараны и т.п.

А гигантов на 9000 можно взять несколько...

была миссия на турнире удержание алтаря или что-то такое вообщем смысл тоже простоять как можно дольше это если не хочеться заморачиваться с замком.

Да и вообще если я не ошибаюсь, в 8-ке есть как и в пред.редакциях всякие тематичные сценарии битв - например, битва с Владом, где рыцари белого волка плюшки получают, осада города лизардменов скавенами где им надо продержаться, чтобы дать время скинкам бальзамировать слаанов, сценарий про героизм где 7 бретонских лордов против армии гоблинов и так далее

• 2 недели спустя...

Как же я адово просиграл... Как же меня эти гадкие эльфы натянуули... Генерала в первом раунде завалил герой вдвое дешевле, нога Горка только один раз наступила на врага и один на мой последний отряд. Коляска и катапульта ничего не убили! Плутовство чую я!

Изменено пользователем Волкодав

Как же я адово просиграл... Как же меня эти гадкие эльфы натянуули... Генерала в первом раунде завалил герой вдвое дешевле, нога Горка только один раз наступила на врага и один на мой последний отряд. Коляска и катапульта ничего не убили! Плутовство чую я!

Не играй с высшими эльфами. Ваш кэп.

Или собирай нагибающий ростер и превозмогай нагибающих эльфов

попахивает заговором против хаёв)))

Да какие заговоры нафиг? Кто хочет - тот играет, кто нехочет - тот неиграет

От Вархаммера надо получать удовольствие, и каждый получает его по-своему...я например люблю бэковые битвы/союзы, кто-то любит знамя на +Д3 кубов, книгу хоэта и хорошенько нагнуть, кто-то обожает турниры и дрочить на ЕТС

Или собирай нагибающий ростер и превозмогай нагибающих эльфов

нагибающий ростер - вот он, реальный фан-то! ;)

нагибающий ростер - вот он, реальный фан-то! ;)

Это теоретическое решение проблемы, а не указание к действию

2 танка + алтарь с архлектором + пушки-мортиры на 2400 очков - вот это фан! ;)))

А еще это очень тематично!!! В)

Вспоминая рассказ: "Шла-шла грязная измученная толпа алебардщиков вдоль сарая в глубинках Мидденхейма".... :D

Вспоминая рассказ: "Шла-шла грязная измученная толпа алебардщиков вдоль сарая в глубинках Мидденхейма".... :D

да-да! И сказка станет былью! :D

Это чего, мне радоваться надо, что Хаи мне по шеям надавали, потому что это бэково?

Вся беда в том, что я очень долго писал ростер, очень долго расставлялся и неправильно выставил гоблинов. Вся песня бы была по-другому. Сам дурак, короче.

хаос вариоры фан? ты ведь их берёшь

Это не фан а необходимость, ибо они в корах, а теже фениксы-меченосцы-львы в спешалах и их брать совершенно необязательно.

А забивать коры мародёрами - это не каждый покрасит, я например - вряд ли

тогда так надо говарить у меня фан, а вы .....))

Я - Д'Артаньян, а вы все сами знаете кто! (с) форумчанин

Да какие заговоры нафиг? Кто хочет - тот играет, кто нехочет - тот неиграет

От Вархаммера надо получать удовольствие, и каждый получает его по-своему...я например люблю бэковые битвы/союзы, кто-то любит знамя на +Д3 кубов, книгу хоэта и хорошенько нагнуть, кто-то обожает турниры и дрочить на ЕТС

отсудствие яиц твоя собственная проблема.

книжка неможет ничего против скавенов дарков гномов.нет ничего проще сказать нехочу с вами играть вы не фан.игра вархамер не для дураков в ней надо либо думать либо красить.

в интелектуальной игре мне приятно ДУМАТЬ.досих пор думаю как превозмоч скавенов.

по твоей логике я адцкий задрот.а Мамед вообще писец просто задрот.Женя вообще бог задродства.

Изменено пользователем aspid095

либо думать либо красить.

по твоей логике я адцкий задрот.а Мамед вообще писец просто задрот.Женя вообще бог задродства.

И мне больше по душе красить, да :rolleyes:

Ну я про тебя конкретно ничего не говорил. Да и вообще ни про кого не говорил. Что за странные наезд? :? Я про общие тенденции

убит))))))))))))))))))

я понимаю, оскорблять-нехорошо,но меня, мягко говоря, назвали любителем нагибаторства и грубого анального проникновения.

а я вроде не такой.если я не прав и игроки,которые играли со мной, такого же мнения как и Хозяин ливня, я возму свои слова назад и извинюсь.

[ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ]

И мне больше по душе красить, да :rolleyes:

Ну я про тебя конкретно ничего не говорил. Да и вообще ни про кого не говорил. Что за странные наезд? :? Я про общие тенденции

тяжело отвечать за слова?могу цитаты найти.но недумаю что это нужно.

Изменено пользователем aspid095

Вьюноша, пожалуйста, пруфлинк, где я говорю: "aspid_95 Порожнюк Иван - любитель нагибаторства и грубого анального проникновения"

Или низачёд :P

То что я использую при разговоре предметы и юнитов хаёв - это потому что я их лучше знаю. Могу использовать юнитов и предметы демонов. Например

С чего такая бурная реакция? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...