aldvin_metalhead Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Не фан. Вообще по бэку хаоситы нобегают толпами. По крайне мере во время вторжений... если совсем по бэку толпами набегать - тогда уж over 9000 Pts против стандартной 1000-1500 вражеской армии :) Изменено 14 июля, 2011 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Кстати - прикольный вариант. Сценарий "падение Праага". Смысл в том, чтобы подольше не сдавать город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Кстати - прикольный вариант. Сценарий "падение Праага". Смысл в том, чтобы подольше не сдавать город. Где бы терерйн города для осады взять... Осадные лестницы, таран, башни...осадного гиганта :rolleyes: Последний правда уж больно часто падать будет, пока он дойдёт его расстреляют раз сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Если уж заниматься такой постановочной баталией - то один разок стоит сделать какие-то крепостные стены. Ну и всякие лестницы/тараны и т.п. А гигантов на 9000 можно взять несколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 была миссия на турнире удержание алтаря или что-то такое вообщем смысл тоже простоять как можно дольше это если не хочеться заморачиваться с замком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Да и вообще если я не ошибаюсь, в 8-ке есть как и в пред.редакциях всякие тематичные сценарии битв - например, битва с Владом, где рыцари белого волка плюшки получают, осада города лизардменов скавенами где им надо продержаться, чтобы дать время скинкам бальзамировать слаанов, сценарий про героизм где 7 бретонских лордов против армии гоблинов и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Как же я адово просиграл... Как же меня эти гадкие эльфы натянуули... Генерала в первом раунде завалил герой вдвое дешевле, нога Горка только один раз наступила на врага и один на мой последний отряд. Коляска и катапульта ничего не убили! Плутовство чую я! Изменено 25 июля, 2011 пользователем Волкодав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Как же я адово просиграл... Как же меня эти гадкие эльфы натянуули... Генерала в первом раунде завалил герой вдвое дешевле, нога Горка только один раз наступила на врага и один на мой последний отряд. Коляска и катапульта ничего не убили! Плутовство чую я! Не играй с высшими эльфами. Ваш кэп. Или собирай нагибающий ростер и превозмогай нагибающих эльфов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 попахивает заговором против хаёв))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 попахивает заговором против хаёв))) Да какие заговоры нафиг? Кто хочет - тот играет, кто нехочет - тот неиграет От Вархаммера надо получать удовольствие, и каждый получает его по-своему...я например люблю бэковые битвы/союзы, кто-то любит знамя на +Д3 кубов, книгу хоэта и хорошенько нагнуть, кто-то обожает турниры и дрочить на ЕТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Или собирай нагибающий ростер и превозмогай нагибающих эльфов нагибающий ростер - вот он, реальный фан-то! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 нагибающий ростер - вот он, реальный фан-то! ;) Это теоретическое решение проблемы, а не указание к действию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 хаос вариоры фан? ты ведь их берёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 2 танка + алтарь с архлектором + пушки-мортиры на 2400 очков - вот это фан! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 2 танка + алтарь с архлектором + пушки-мортиры на 2400 очков - вот это фан! ;))) А еще это очень тематично!!! В) Вспоминая рассказ: "Шла-шла грязная измученная толпа алебардщиков вдоль сарая в глубинках Мидденхейма".... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вспоминая рассказ: "Шла-шла грязная измученная толпа алебардщиков вдоль сарая в глубинках Мидденхейма".... :D да-да! И сказка станет былью! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Это чего, мне радоваться надо, что Хаи мне по шеям надавали, потому что это бэково? Вся беда в том, что я очень долго писал ростер, очень долго расставлялся и неправильно выставил гоблинов. Вся песня бы была по-другому. Сам дурак, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 хаос вариоры фан? ты ведь их берёшь Это не фан а необходимость, ибо они в корах, а теже фениксы-меченосцы-львы в спешалах и их брать совершенно необязательно. А забивать коры мародёрами - это не каждый покрасит, я например - вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 тогда так надо говарить у меня фан, а вы .....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 тогда так надо говарить у меня фан, а вы .....)) Я - Д'Артаньян, а вы все сами знаете кто! (с) форумчанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Да какие заговоры нафиг? Кто хочет - тот играет, кто нехочет - тот неиграет От Вархаммера надо получать удовольствие, и каждый получает его по-своему...я например люблю бэковые битвы/союзы, кто-то любит знамя на +Д3 кубов, книгу хоэта и хорошенько нагнуть, кто-то обожает турниры и дрочить на ЕТС отсудствие яиц твоя собственная проблема. книжка неможет ничего против скавенов дарков гномов.нет ничего проще сказать нехочу с вами играть вы не фан.игра вархамер не для дураков в ней надо либо думать либо красить. в интелектуальной игре мне приятно ДУМАТЬ.досих пор думаю как превозмоч скавенов. по твоей логике я адцкий задрот.а Мамед вообще писец просто задрот.Женя вообще бог задродства. Изменено 25 июля, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 отсудствие яиц твоя собственная проблема. убит)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 либо думать либо красить. по твоей логике я адцкий задрот.а Мамед вообще писец просто задрот.Женя вообще бог задродства. И мне больше по душе красить, да :rolleyes: Ну я про тебя конкретно ничего не говорил. Да и вообще ни про кого не говорил. Что за странные наезд? :? Я про общие тенденции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) убит)))))))))))))))))) я понимаю, оскорблять-нехорошо,но меня, мягко говоря, назвали любителем нагибаторства и грубого анального проникновения. а я вроде не такой.если я не прав и игроки,которые играли со мной, такого же мнения как и Хозяин ливня, я возму свои слова назад и извинюсь. [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] И мне больше по душе красить, да :rolleyes: Ну я про тебя конкретно ничего не говорил. Да и вообще ни про кого не говорил. Что за странные наезд? :? Я про общие тенденции тяжело отвечать за слова?могу цитаты найти.но недумаю что это нужно. Изменено 25 июля, 2011 пользователем aspid095 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вьюноша, пожалуйста, пруфлинк, где я говорю: "aspid_95 Порожнюк Иван - любитель нагибаторства и грубого анального проникновения" Или низачёд :P То что я использую при разговоре предметы и юнитов хаёв - это потому что я их лучше знаю. Могу использовать юнитов и предметы демонов. Например С чего такая бурная реакция? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти