Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Страшны пузыри на лицах мелких моделек, и скручивания длинных частей после выпрямления и покраса. Остальное да, фигня :D

Не сталкивался, поэтому записывайте меня в яростные фанбои мне норм.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

старый гигант в метале был суров щели мм по 3)

Ну, его у народных умельцев купить щя можно, вспомнить мазохизм былое....

Ну что кроме Марвина с учетом скорого выхода 6ки никто на 40к не покусился? Хочу геймерс эдишн рулбука и хочу пересобрать вордбиреров наконец)

Ну что кроме Марвина с учетом скорого выхода 6ки никто на 40к не покусился? Хочу геймерс эдишн рулбука и хочу пересобрать вордбиреров наконец)

Так я и по ЛОТРу всех спрашивал, кто-то вроде был не против но в итоге - никого. То же самое и по 40к наверное...

Я своих ХСМ на этой или след.неделе уже точно начну красить, учитывая что у меня завтра последний экзамен, к 6-ке буду готов достаточно быстро.

На Гоза судя по вконтакту теперь рассчитывать вообще не приходится...

Изменено пользователем Марвин

В одном шаге от РО, блин.

А я посмотрю, что даст 6-ка. Нихатет фб в космосе. Если будет паверная магия и хреновая стрельба, ну его в топку, я хотел армию стрелючих ОБЧР.

Тау чтоле?

Шерлок, залогиньтесь.

А, и дай тентакль Гооза, что там творится такое?

Изменено пользователем rishele

Шерлок, залогиньтесь.

А, и дай тентакль Гооза, что там творится такое?

Ну а если так нравятся, почему бы не собрать, учитывая что у народных умельцев есть кошерные форджтау? К томв же их переиздадут, может эрратой что-нибудь добавят...

! 

Предупреждение:

АЙ-ай-ай чужие тентакли палить :) Кому надо найдут меня сами

Изменено пользователем GoozzZ

Так я и по ЛОТРу всех спрашивал, кто-то вроде был не против но в итоге - никого. То же самое и по 40к наверное...

За и не против - это разные вещи. Я вот тоже не против. Но, учитывая последние слухи, ДЭ становятся в новых реалиях унылым говном, если играть не от веномспама. А учитывая, что я не хочу играть от веномспама, они в лучшем случае отправляются на полку.

Изменено пользователем Kaitin

За и не против - это разные вещи. Я вот тоже не против. Но, учитывая последние слухи, ДЭ становятся в новых реалиях унылым говном, если играть не от веномспама. А учитывая, что я не хочу играть от веномспама, они в лучшем случае отправляются на полку.

Целый рульбук, с кучей красивых юнитов - унылым говном? Смешно, да. Если играть с читерами всякими, по одной паверной расписке от расы, тот тут везде говно будет. В нормальную ваху надо играть, без спортзадротства и прочей хрени и искать адекватных людей. А что бы гарантированно играть каждые выходные, да и вообще когда захочется - собрать несколько систем.

И что конкретно в гозовском тентакле тебя насторожило? Наоборот, новая палитра - это же зер гут!

Девушка же появилась. А они с новыми красками совестимы бывают далеко не всегда, мне всего одна такая попадалась и то - художница. Ну и ещё Гоз неотвечает ни в скайпе, ни вконтакте, даже по вопросам магазина. Впрочем, допускаю что это из-за того что я такое овно, а другим всё нормально отвечает :D

Целый рульбук, с кучей красивых юнитов - унылым говном? Смешно, да. Если играть с читерами всякими, по одной паверной расписке от расы, тот тут везде говно будет. В нормальную ваху надо играть, без спортзадротства и прочей хрени и искать адекватных людей. А что бы гарантированно играть каждые выходные, да и вообще когда захочется - собрать несколько систем.

Ты не путай теплое с мягким. Мандрейки, конечно, красивые, но при этом - полный идиотизм на полку. Три четверти уйдет после первого же залпа, остальные ничего не сделают. С введением сэша к ним присоединяются вичи. И павер тут ни при чем. Разве что играть с другой армией на таком же идиотизме с 6+ сейвом, без псайкеров и пятен.

Сашин тентакль запалили :З

На самом деле - и новые красочки, в все остальное должно радовать.

Что касается новых красивых книжек и то, что кое-что у желающих получить результат сразу уходит "на полку", а что-то (что приходится покупать, так как это - политика ГВ) нужно красить и этим приходится играть, так это давно понятно, как говорит один мой знакомый из Европы: "Было бы удивительно в новой книге увидеть все тоже самое, что было в старой =) "

И еще его шутка: "-Как ты выиграл новой Империей? -Я истово молился Сигмару..." ;)

Изменено пользователем Nec(R)o Lord

а что тебе Саша без него в клуб ни ни?)

Так я в клубе бываю редко, а прежде чем в магаз идти хотел про скидки узнать и прочее.

Мандрейки, конечно, красивые, но при этом - полный идиотизм на полку.

Не знаю, я никогда не сталкивался с проблемой "этот юнит не играет его на полку". Только если против конкретных армий - вроде шаггот против дварфов и иперии.

Думаю, в апоке им применение можно найти.

И еще его шутка: "-Как ты выиграл новой Империей? -Я истово молился Сигмару..." ;)

везёт же людям... молишься слаанешь дары приносишь и.т.д. а толку ноль)

Саш, потри свой тентакль

Brain Explode...

Не знаю, я никогда не сталкивался с проблемой "этот юнит не играет его на полку". Только если против конкретных армий - вроде шаггот против дварфов и иперии.

Думаю, в апоке им применение можно найти.

Проблема в том, что у них только одно применение и это скучно. Мандрейки могут стоять на точке, которая никому, кроме них не нужна, да.

молишься слаанешь дары приносишь

Зефирки Слаанешки:=? а они в правильной шоко-глазури?

кстати, на тему переиздания ХСМ: подваливает ко мне старый знакомый и с ходу спрашивает "А ты [censored]омаринами по 5ке-4ке воевал? Чего там покупать в армию нужно?" и тут я выясняю, что вот уже слухи про новый нагебаторский сланеешь-ХСМ, и уши у меня в трубочку, и начинаю осторожно вызнавать, откуда мол слухи, и почему так все уверены в нагебаторстве новых ХСМ? а мне в ответ - "а зачем в стартер пихать ГВ неспособие? чтобы на коробке написать: "ПОКУПАЙ, КРАСЬ, СЛИВАЙ" ???

заметьте, что все вышеизложенное уже далеко от русского языка, что меня не может не печалить, но таков "игровой сленг"

И тут я с интересом начинаю вспоминать, что из стартера 8ки я вижу на столах... а что..хм-гхм "на полочку ушло"....

Хаи с крысами вроде и раньше бодрячком держались. И тотальным нагибом как бы не стали.

Чего там покупать в армию нужно?" и тут я выясняю, что вот уже слухи про новый нагебаторский сланеешь-ХСМ, и уши у меня в трубочку, и начинаю осторожно вызнавать, откуда мол слухи, и почему так все уверены в нагебаторстве новых ХСМ? а мне в ответ - "а зачем в стартер пихать ГВ неспособие? чтобы на коробке написать: "ПОКУПАЙ, КРАСЬ, СЛИВАЙ"

Имха ничего-таки прямо "выдающегося" в этом нет- особенно если желание играть есть, а бюджет и фактор "стоимости входного билета" дают о себе знать. Разница в "вкусе и цвете", вернее- в подходе, но не более.

Изменено пользователем DM Crew

Проблема в том, что у них только одно применение и это скучно. Мандрейки могут стоять на точке, которая никому, кроме них не нужна, да.

Ну, в целом скажем у многих юнитов только одно скучное применение - убивать. У магов - только кастовать, скучно)

Изменено пользователем Марвин

у меня вчера очень скучно упали в яму все 15 чорных рыцарей =)

бюджет и фактор "стоимости входного билета" дают о себе знать. Разница в "вкусе и цвете", вернее- в подходе, но не более.

Я не понимаю этого вот: "а как оно играет?" я покупаю то, что мне нравится и оно играет, точнее все дело в тактике и подходе. Бретония, которую зачаржили - это мертвая Бретония, а наоборот это "правильная" Бретония =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...