rishele Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Страшны пузыри на лицах мелких моделек, и скручивания длинных частей после выпрямления и покраса. Остальное да, фигня :D Не сталкивался, поэтому записывайте меня в яростные фанбои мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 старый гигант в метале был суров щели мм по 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 старый гигант в метале был суров щели мм по 3) Ну, его у народных умельцев купить щя можно, вспомнить мазохизм былое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосит Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ну что кроме Марвина с учетом скорого выхода 6ки никто на 40к не покусился? Хочу геймерс эдишн рулбука и хочу пересобрать вордбиреров наконец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Ну что кроме Марвина с учетом скорого выхода 6ки никто на 40к не покусился? Хочу геймерс эдишн рулбука и хочу пересобрать вордбиреров наконец) Так я и по ЛОТРу всех спрашивал, кто-то вроде был не против но в итоге - никого. То же самое и по 40к наверное... Я своих ХСМ на этой или след.неделе уже точно начну красить, учитывая что у меня завтра последний экзамен, к 6-ке буду готов достаточно быстро. На Гоза судя по вконтакту теперь рассчитывать вообще не приходится... Изменено 20 июня, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 В одном шаге от РО, блин. А я посмотрю, что даст 6-ка. Нихатет фб в космосе. Если будет паверная магия и хреновая стрельба, ну его в топку, я хотел армию стрелючих ОБЧР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 В одном шаге от РО, блин. я хотел армию стрелючих ОБЧР. Тау чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Тау чтоле? Шерлок, залогиньтесь. А, и дай тентакль Гооза, что там творится такое? Изменено 20 июня, 2012 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Шерлок, залогиньтесь. А, и дай тентакль Гооза, что там творится такое? Ну а если так нравятся, почему бы не собрать, учитывая что у народных умельцев есть кошерные форджтау? К томв же их переиздадут, может эрратой что-нибудь добавят... ! Предупреждение: АЙ-ай-ай чужие тентакли палить :) Кому надо найдут меня сами Изменено 20 июня, 2012 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Так я и по ЛОТРу всех спрашивал, кто-то вроде был не против но в итоге - никого. То же самое и по 40к наверное... За и не против - это разные вещи. Я вот тоже не против. Но, учитывая последние слухи, ДЭ становятся в новых реалиях унылым говном, если играть не от веномспама. А учитывая, что я не хочу играть от веномспама, они в лучшем случае отправляются на полку. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Kaitin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 И что конкретно в гозовском тентакле тебя насторожило? Наоборот, новая палитра - это же зер гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 За и не против - это разные вещи. Я вот тоже не против. Но, учитывая последние слухи, ДЭ становятся в новых реалиях унылым говном, если играть не от веномспама. А учитывая, что я не хочу играть от веномспама, они в лучшем случае отправляются на полку. Целый рульбук, с кучей красивых юнитов - унылым говном? Смешно, да. Если играть с читерами всякими, по одной паверной расписке от расы, тот тут везде говно будет. В нормальную ваху надо играть, без спортзадротства и прочей хрени и искать адекватных людей. А что бы гарантированно играть каждые выходные, да и вообще когда захочется - собрать несколько систем. И что конкретно в гозовском тентакле тебя насторожило? Наоборот, новая палитра - это же зер гут! Девушка же появилась. А они с новыми красками совестимы бывают далеко не всегда, мне всего одна такая попадалась и то - художница. Ну и ещё Гоз неотвечает ни в скайпе, ни вконтакте, даже по вопросам магазина. Впрочем, допускаю что это из-за того что я такое овно, а другим всё нормально отвечает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Целый рульбук, с кучей красивых юнитов - унылым говном? Смешно, да. Если играть с читерами всякими, по одной паверной расписке от расы, тот тут везде говно будет. В нормальную ваху надо играть, без спортзадротства и прочей хрени и искать адекватных людей. А что бы гарантированно играть каждые выходные, да и вообще когда захочется - собрать несколько систем. Ты не путай теплое с мягким. Мандрейки, конечно, красивые, но при этом - полный идиотизм на полку. Три четверти уйдет после первого же залпа, остальные ничего не сделают. С введением сэша к ним присоединяются вичи. И павер тут ни при чем. Разве что играть с другой армией на таком же идиотизме с 6+ сейвом, без псайкеров и пятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а что тебе Саша без него в клуб ни ни?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Сашин тентакль запалили :З На самом деле - и новые красочки, в все остальное должно радовать. Что касается новых красивых книжек и то, что кое-что у желающих получить результат сразу уходит "на полку", а что-то (что приходится покупать, так как это - политика ГВ) нужно красить и этим приходится играть, так это давно понятно, как говорит один мой знакомый из Европы: "Было бы удивительно в новой книге увидеть все тоже самое, что было в старой =) " И еще его шутка: "-Как ты выиграл новой Империей? -Я истово молился Сигмару..." ;) Изменено 20 июня, 2012 пользователем Nec(R)o Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Смищные вы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Саш, потри свой тентакль мы стараемся: фСеМ чМоКи В эТоМ чЯтИкЕ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 а что тебе Саша без него в клуб ни ни?) Так я в клубе бываю редко, а прежде чем в магаз идти хотел про скидки узнать и прочее. Мандрейки, конечно, красивые, но при этом - полный идиотизм на полку. Не знаю, я никогда не сталкивался с проблемой "этот юнит не играет его на полку". Только если против конкретных армий - вроде шаггот против дварфов и иперии. Думаю, в апоке им применение можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 И еще его шутка: "-Как ты выиграл новой Империей? -Я истово молился Сигмару..." ;) везёт же людям... молишься слаанешь дары приносишь и.т.д. а толку ноль) Саш, потри свой тентакль Brain Explode... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Не знаю, я никогда не сталкивался с проблемой "этот юнит не играет его на полку". Только если против конкретных армий - вроде шаггот против дварфов и иперии. Думаю, в апоке им применение можно найти. Проблема в том, что у них только одно применение и это скучно. Мандрейки могут стоять на точке, которая никому, кроме них не нужна, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 молишься слаанешь дары приносишь Зефирки Слаанешки:=? а они в правильной шоко-глазури? кстати, на тему переиздания ХСМ: подваливает ко мне старый знакомый и с ходу спрашивает "А ты [censored]омаринами по 5ке-4ке воевал? Чего там покупать в армию нужно?" и тут я выясняю, что вот уже слухи про новый нагебаторский сланеешь-ХСМ, и уши у меня в трубочку, и начинаю осторожно вызнавать, откуда мол слухи, и почему так все уверены в нагебаторстве новых ХСМ? а мне в ответ - "а зачем в стартер пихать ГВ неспособие? чтобы на коробке написать: "ПОКУПАЙ, КРАСЬ, СЛИВАЙ" ??? заметьте, что все вышеизложенное уже далеко от русского языка, что меня не может не печалить, но таков "игровой сленг" И тут я с интересом начинаю вспоминать, что из стартера 8ки я вижу на столах... а что..хм-гхм "на полочку ушло".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Хаи с крысами вроде и раньше бодрячком держались. И тотальным нагибом как бы не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Чего там покупать в армию нужно?" и тут я выясняю, что вот уже слухи про новый нагебаторский сланеешь-ХСМ, и уши у меня в трубочку, и начинаю осторожно вызнавать, откуда мол слухи, и почему так все уверены в нагебаторстве новых ХСМ? а мне в ответ - "а зачем в стартер пихать ГВ неспособие? чтобы на коробке написать: "ПОКУПАЙ, КРАСЬ, СЛИВАЙ" Имха ничего-таки прямо "выдающегося" в этом нет- особенно если желание играть есть, а бюджет и фактор "стоимости входного билета" дают о себе знать. Разница в "вкусе и цвете", вернее- в подходе, но не более. Изменено 20 июня, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Проблема в том, что у них только одно применение и это скучно. Мандрейки могут стоять на точке, которая никому, кроме них не нужна, да. Ну, в целом скажем у многих юнитов только одно скучное применение - убивать. У магов - только кастовать, скучно) Изменено 20 июня, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 у меня вчера очень скучно упали в яму все 15 чорных рыцарей =) бюджет и фактор "стоимости входного билета" дают о себе знать. Разница в "вкусе и цвете", вернее- в подходе, но не более. Я не понимаю этого вот: "а как оно играет?" я покупаю то, что мне нравится и оно играет, точнее все дело в тактике и подходе. Бретония, которую зачаржили - это мертвая Бретония, а наоборот это "правильная" Бретония =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти