Lancelot Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Клуб ТМ на Олимпийском, там всегда есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 искал у ТМ не нашол на сайте нифига( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 у них идиотский сайт. В магазин приехать и помучить продавца - там всегда любые подставки для диорам есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 У хаёвских копейщиков есть шлем, кираса и чешуя до пят. Это лёгкий армор. У хаёвских морских милиционеров есть шлем, кираса и чешуя до пят. Это лёгкий армор. У хаёвских свордмастеров Хоэта есть шлем, кираса и чешуя до пят. Это тяжёлый армор. Где логика, где смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 У хаёвских копейщиков есть шлем, кираса и чешуя до пят. Это лёгкий армор. У хаёвских морских милиционеров есть шлем, кираса и чешуя до пят. Это лёгкий армор. У хаёвских свордмастеров Хоэта есть шлем, кираса и чешуя до пят. Это тяжёлый армор. У свордмастеров она от Гуччи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Где логика, где смысл? Везде так. Огры-быки имеют напузник. Это лёгкий армор. Когда берут кастет - становится тяжёлой. Айронгаты - помимо напузника есть ещё шлем. Это тяжёлый доспех... Да и вообще: Изменено 16 июня, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Где логика, где смысл? In the grim darkness of fantasy battles there is only war. Not logic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 :? У почтальонов третий сейв? Или это у старых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 :? У почтальонов третий сейв? Или это у старых? Старые естественно, даже по изображению леттера и демонетки видно) Вроде 3-ий сейв был у леттеров в кодексе хсм 3-ей редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Да я вижу, что черт рогатый и с топром, а у демонетки сисьге. Просто интересно, осталась такая штука или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Везде так. вообще не так! Хаос довольно реалистично выполнен 4 армор с повышением до 3 Заваренные рыцарские банки даже маги в броне по уши а на все остальные фракции мне наложить=) уж извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 а на все остальные фракции мне наложить И на русский, судя по всему, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) "Положите мне Хаоса, вот сюда, в эту баночку. Спасибо! Пойдем домой, Архаоша!" - и они вместе с баночкой потопали на Север... "внимание! тут вы можете разочароваться!" кстати, Рога на банках - это необходимое Зло, за них как раз и дают те самые 3+ брони: "Внимание! Тут вы можете усомниться!" ...кстати, на тему "ведра Хаоса с ножками" я не шутил: "Древняя Тайна" Изменено 17 июня, 2012 пользователем Nec(R)o Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 "Положите мне Хаоса, вот сюда, в эту баночку. Спасибо! Пойдем домой, Архаоша!" - и они вместе с баночкой потопали на Север... Зря смеётесь. В ADOM был Potion of raw Chaos. Получался при макании какого-нибудь особо хтонического артефакта Хаоса (точно работало с Лунной Косой или как её там) в любую жидкость. Главное условие - чтоб предмет был Always Cursed, а не Auto-cursing. Во втором случае проклятие с предмета можно снять святой водой, просто предмет при следующей попытке его применить, вновь засияет чёрным светом; если же Always Cursed, то наша святая вода превращается в то, во что превращается. Вообще, тема даров Хаоса и спавнов в Адоме раскрыта чуть более, чем полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Я очень серьезен, предельно. Это сейчас все считают, что старые миниатюры "смишные", а 20 лет назад эта джага на столе вызывала неподдельный ужас: "Старая оловянная джага" Если вы тоже видите тут ржаку, а не джагу, то значит, что манагеры ГВ победили сказку, созданную Пристли, Анселлом и Джонсоном и темная эпоха Пафоса и Превозмогания, опустившаяся на FB в 2000м году (6я редакция) навсегда пребудет с нами, аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 И на русский, судя по всему, тоже. твой скудный ум не способен узрить суть и истину моих постов. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 твой скудный ум не способен узрить суть и истину моих постов. =) Я женщина и значит я актриса. Батенька, ви таки не имеете причинно-следственной связи, что для технаря очень печально, таки да. Каким образом ваше пренебрежительное, мягко скажем, отношение к нашему языку влияет на скудость моего ума? Давеча одна сударыня мне пыталась такое задвигать, так я ее говном с лопаты покормил, и вас смогу. Я же в интернете воин! Простите за неровный почерк, пост писался в тяжелых жизненных обстоятельствах. Слить 2 балла в ц3 и 6 в ц5 - сил нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я женщина и значит я актриса. неужели передумал.... Если вместо того чтобы поднять баллы в с3 и с5. Вы кормите сударынь говном с лопаты, то жизненный путь ваш прозрачен как горный хрусталь. Желаю успехов на ратном поле в интернетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Давеча одна сударыня мне пыталась такое задвигать, так я ее говном с лопаты покормил, и вас смогу. Женя, как так можно, ну как так можно... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 неужели передумал.... Если вместо того чтобы поднять баллы в с3 и с5. Вы кормите сударынь говном с лопаты, то жизненный путь ваш прозрачен как горный хрусталь. Желаю успехов на ратном поле в интернетах. Нет, исключительно Ваш поток сознания напоминает мне это высер шедевр: "Раскрывающийся текст""..Я - женщина, и значит я - актриса. Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина, и значит я - царица. Возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня. Познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я -пустыня, Которая тебя испепелит... Я - женщина. Сильна я по неволе. Но, знаешь, даже если жизнь борьба Я - женщина, я слабая до боли. Я - женщина, и значит я - судьба. Я - женщина, я просто вспышка страсти, Но мой удел - терпение и труд. Я - женщина, я - то большое счастье, Которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна. Огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и значит я прекрасна, С младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим! Я - женщина, я избранная Богом, Хотя этим и наказанная им..." В с3 поднять баллы не получиться, ибо невнимателен был я, знак не поменял. А с5 уже на апелляции был отбит. А ви таки Ванга штоле? Прозрачен, как горный хрусталь, ять. 2Lynch Вань, ну не я же первый начал. После того, как мне битый час впаривали, что ЯнИтАкАяКаКвСеАвЫвСеТуТгОвНо, хотя сударыня думает, что яга - зер гут, Минин и Пожарский - один человек, а девственница/девственник в 18 - фу чмо, лох, то белый рыцарь Инторнетов во мне помер, его место занял циничный школьник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) 2Lynch Да я цитировал. Хотя и в тему. Плохой из тебя белый рыцарь интернетов: видишь, что перед тобой не благородная дева, а низкая пейзантка без зачатков интеллекта - ну и предложил бы перепихнуться на ближайшем сеновале. И тебе хорошая, годная еда, и ей истерика. А ты сразу - говном с лопаты... Блин, в Москву привезли Фаерфоржовых сержантов: http://shop.warhammer.ru/online/miniatyura...forge_6852.html Я теперь в раздумьях. С одной стороны, классные мини, с другой стороны, если снимать их с полки и выставлять как йоменов, возникают вопросы наличия на этих миньках брони и отсутствия луков. Луки ещё можно организовать, а вот с бронёй сложнее: конные йомены, одевая броню, теряют правило фаст кава и делаются бесполезными. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Она жи страшная© И ЗППП никто не отменял. И вообще, это даже для меня слишком толсто. И непродолжительно. А так я уже вторую неделю враг быдла. Ня! Покрась на полку, будь мужиком моделистом, б :oops: ь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) с другой стороны, если снимать их с полки Буду неоригинален: ими еще можно играть в исторические варгеймы * (*- древний пережиток прошлого. Седобородые друиды формируют полки из фигурков Перри, Олд Глори, Виктрикс и Варлорд и играют по правилам Пристли (ЧП, Аве, Сёма!), Бригадному Генералу, Комитатусу и Пикету, достигая нирванны**) **Война Роз Она жи страшная© вот с этого и нужно было начинать! но кормить гумус гумусом с лопаты - это увеличивать содержание гумуса в атмосфэре, что пичальки*** (*** -"Расставашки - всигда пичальки"(С)Сократик) Изменено 19 июня, 2012 пользователем Nec(R)o Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) Так я и не говорил, что ты и впрямь потащишь её на сеновал, а что страшная - подозревал. Напомни, что такое ЗППП. Я думаю, что таки добуду луки и попроксифицирую ими йоменов: выше по треду мы уже обсудили, что визивиг в отношении брони само ГВ не соблюдает, ну и чёрт бы с ним. Буду неоригинален: ими еще можно играть в исторические варгеймы * (*- древний пережиток прошлого. Седобородые друиды формируют полки из фигурков Перри, Олд Глори, Виктрикс и Варлорд и играют по правилам Пристли (ЧП, Аве, Сёма!), Бригадному Генералу, Комитатусу и Пикету, достигая нирванны) **Война Роз Исторические варгеймы? Не, не слышал :) Я ж довераст 2009-го года рождения. Изменено 19 июня, 2012 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну, можно и так. Заболевания, Передающиеся Половым Путем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти