Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У хаёвских копейщиков есть шлем, кираса и чешуя до пят. Это лёгкий армор.

У хаёвских морских милиционеров есть шлем, кираса и чешуя до пят. Это лёгкий армор.

У хаёвских свордмастеров Хоэта есть шлем, кираса и чешуя до пят. Это тяжёлый армор.

Где логика, где смысл?

У хаёвских копейщиков есть шлем, кираса и чешуя до пят. Это лёгкий армор.

У хаёвских морских милиционеров есть шлем, кираса и чешуя до пят. Это лёгкий армор.

У хаёвских свордмастеров Хоэта есть шлем, кираса и чешуя до пят. Это тяжёлый армор.

У свордмастеров она от Гуччи.

Где логика, где смысл?

Везде так.

Огры-быки имеют напузник. Это лёгкий армор. Когда берут кастет - становится тяжёлой.

Айронгаты - помимо напузника есть ещё шлем. Это тяжёлый доспех...

Да и вообще:

x_2c5b3d1a.jpg

Изменено пользователем Марвин

:? У почтальонов третий сейв? Или это у старых?

Старые естественно, даже по изображению леттера и демонетки видно) Вроде 3-ий сейв был у леттеров в кодексе хсм 3-ей редакции

Да я вижу, что черт рогатый и с топром, а у демонетки сисьге. Просто интересно, осталась такая штука или нет.

Везде так.

вообще не так!

Хаос довольно реалистично выполнен 4 армор с повышением до 3

Заваренные рыцарские банки

даже маги в броне по уши

а на все остальные фракции мне наложить=) уж извините

"Положите мне Хаоса, вот сюда, в эту баночку. Спасибо! Пойдем домой, Архаоша!" - и они вместе с баночкой потопали на Север...

"внимание! тут вы можете разочароваться!"
R6LbxZVZM4A.jpg

кстати, Рога на банках - это необходимое Зло, за них как раз и дают те самые 3+ брони:

"Внимание! Тут вы можете усомниться!"
gGPplqrGkbA.jpg

...кстати, на тему "ведра Хаоса с ножками" я не шутил:

"Древняя Тайна"
z_0f14018b.jpg
Изменено пользователем Nec(R)o Lord

"Положите мне Хаоса, вот сюда, в эту баночку. Спасибо! Пойдем домой, Архаоша!" - и они вместе с баночкой потопали на Север...

Зря смеётесь. В ADOM был Potion of raw Chaos. Получался при макании какого-нибудь особо хтонического артефакта Хаоса (точно работало с Лунной Косой или как её там) в любую жидкость. Главное условие - чтоб предмет был Always Cursed, а не Auto-cursing. Во втором случае проклятие с предмета можно снять святой водой, просто предмет при следующей попытке его применить, вновь засияет чёрным светом; если же Always Cursed, то наша святая вода превращается в то, во что превращается.

Вообще, тема даров Хаоса и спавнов в Адоме раскрыта чуть более, чем полностью.

Я очень серьезен, предельно. Это сейчас все считают, что старые миниатюры "смишные", а 20 лет назад эта джага на столе вызывала неподдельный ужас:

"Старая оловянная джага"
x_b337c1e4.jpg

Если вы тоже видите тут ржаку, а не джагу, то значит, что манагеры ГВ победили сказку, созданную Пристли, Анселлом и Джонсоном и темная эпоха Пафоса и Превозмогания, опустившаяся на FB в 2000м году (6я редакция) навсегда пребудет с нами, аминь!

твой скудный ум не способен узрить суть и истину моих постов.

=)

Я женщина и значит я актриса.

Батенька, ви таки не имеете причинно-следственной связи, что для технаря очень печально, таки да. Каким образом ваше пренебрежительное, мягко скажем, отношение к нашему языку влияет на скудость моего ума? Давеча одна сударыня мне пыталась такое задвигать, так я ее говном с лопаты покормил, и вас смогу. Я же в интернете воин!

Простите за неровный почерк, пост писался в тяжелых жизненных обстоятельствах.

Слить 2 балла в ц3 и 6 в ц5 - сил нету.

Я женщина и значит я актриса.

неужели передумал....

Если вместо того чтобы поднять баллы в с3 и с5.

Вы

кормите сударынь говном с лопаты, то жизненный путь ваш прозрачен как горный хрусталь.

Желаю успехов на ратном поле в интернетах.

Давеча одна сударыня мне пыталась такое задвигать, так я ее говном с лопаты покормил, и вас смогу.

Женя, как так можно, ну как так можно... (с)

неужели передумал....

Если вместо того чтобы поднять баллы в с3 и с5.

Вы

кормите сударынь говном с лопаты, то жизненный путь ваш прозрачен как горный хрусталь.

Желаю успехов на ратном поле в интернетах.

Нет, исключительно Ваш поток сознания напоминает мне это высер шедевр:

"Раскрывающийся текст"
"..Я - женщина, и значит я - актриса.

Во мне сто лиц и тысяча ролей.

Я - женщина, и значит я - царица.

Возлюбленная всех земных царей.

Я - женщина, и значит я - рабыня.

Познавшая соленый вкус обид.

Я - женщина, и значит я -пустыня,

Которая тебя испепелит...

Я - женщина. Сильна я по неволе.

Но, знаешь, даже если жизнь борьба

Я - женщина, я слабая до боли.

Я - женщина, и значит я - судьба.

Я - женщина, я просто вспышка страсти,

Но мой удел - терпение и труд.

Я - женщина, я - то большое счастье,

Которое совсем не берегут.

Я - женщина, и этим я опасна.

Огонь и лед навек во мне одной.

Я - женщина, и значит я прекрасна,

С младенчества до старости седой.

Я - женщина, и в мире все дороги

Ведут ко мне, а не в какой-то Рим!

Я - женщина, я избранная Богом,

Хотя этим и наказанная им..."

В с3 поднять баллы не получиться, ибо невнимателен был я, знак не поменял. А с5 уже на апелляции был отбит. А ви таки Ванга штоле? Прозрачен, как горный хрусталь, ять.

2Lynch

Вань, ну не я же первый начал. После того, как мне битый час впаривали, что ЯнИтАкАяКаКвСеАвЫвСеТуТгОвНо, хотя сударыня думает, что яга - зер гут, Минин и Пожарский - один человек, а девственница/девственник в 18 - фу чмо, лох, то белый рыцарь Инторнетов во мне помер, его место занял циничный школьник.

2Lynch

Да я цитировал. Хотя и в тему. Плохой из тебя белый рыцарь интернетов: видишь, что перед тобой не благородная дева, а низкая пейзантка без зачатков интеллекта - ну и предложил бы перепихнуться на ближайшем сеновале. И тебе хорошая, годная еда, и ей истерика. А ты сразу - говном с лопаты...

Блин, в Москву привезли Фаерфоржовых сержантов: http://shop.warhammer.ru/online/miniatyura...forge_6852.html

Я теперь в раздумьях. С одной стороны, классные мини, с другой стороны, если снимать их с полки и выставлять как йоменов, возникают вопросы наличия на этих миньках брони и отсутствия луков. Луки ещё можно организовать, а вот с бронёй сложнее: конные йомены, одевая броню, теряют правило фаст кава и делаются бесполезными.

Изменено пользователем Lynch

Она жи страшная© И ЗППП никто не отменял. И вообще, это даже для меня слишком толсто. И непродолжительно. А так я уже вторую неделю враг быдла. Ня!

Покрась на полку, будь мужиком моделистом, б :oops: ь!

с другой стороны, если снимать их с полки

Буду неоригинален: ими еще можно играть в исторические варгеймы *

(*- древний пережиток прошлого. Седобородые друиды формируют полки из фигурков Перри, Олд Глори, Виктрикс и Варлорд и играют по правилам Пристли (ЧП, Аве, Сёма!), Бригадному Генералу, Комитатусу и Пикету, достигая нирванны**)

**Война Роз

Она жи страшная©

вот с этого и нужно было начинать! но кормить гумус гумусом с лопаты - это увеличивать содержание гумуса в атмосфэре, что пичальки***

(*** -"Расставашки - всигда пичальки"(С)Сократик)

Изменено пользователем Nec(R)o Lord

Так я и не говорил, что ты и впрямь потащишь её на сеновал, а что страшная - подозревал. Напомни, что такое ЗППП.

Я думаю, что таки добуду луки и попроксифицирую ими йоменов: выше по треду мы уже обсудили, что визивиг в отношении брони само ГВ не соблюдает, ну и чёрт бы с ним.

Буду неоригинален: ими еще можно играть в исторические варгеймы *

(*- древний пережиток прошлого. Седобородые друиды формируют полки из фигурков Перри, Олд Глори, Виктрикс и Варлорд и играют по правилам Пристли (ЧП, Аве, Сёма!), Бригадному Генералу, Комитатусу и Пикету, достигая нирванны)

**Война Роз

Исторические варгеймы? Не, не слышал :) Я ж довераст 2009-го года рождения.

Изменено пользователем Lynch

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...