PanzerZaba Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Купил сегодня текстурку и еще по мелочи. В магазине на бауманской краски привезут сегодня вечером X_X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Купил сегодня текстурку и еще по мелочи. В магазине на бауманской краски привезут сегодня вечером X_X эхх а я ещё жду, мне сразу штук 30 красок обновлять надо... тем более я хочу купить вместе с Great Beast of Gorgoroth или чем-нить гондорским... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 У меня уже полтора месяца загрунтованные Гексврейты ждут своих баночек с краской... >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 У меня уже полтора месяца загрунтованные Гексврейты ждут своих баночек с краской... >_< когда мы уже увидим стройные ряды томбов на столах? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) У меня уже полтора месяца загрунтованные Гексврейты ждут своих баночек с краской... >_< А я надеялся с томбами поиграть... Хотя вампы тоже сойдут, надо иногда сдувать пыль со своих огров) Благо я нашёл альтернативу сабертаскам и теперь могу юзать охотника В) Хм, к слову - мои ХСМ ждут новую краску ещё со слуха о скорой смене красок) Изменено 5 июня, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 У меня уже полтора месяца загрунтованные Гексврейты ждут своих баночек с краской... >_< Да твои томбы похожи на миф=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да всё не до них. Конец учебного года, курсы... Потихоньку буду реабилитироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да всё не до них. Конец учебного года, курсы... Потихоньку буду реабилитироваться... Хм а я прям в сессию покрас фигачу. Весь секрет в том, что я посещал почти все занятия и всё делал ещё в течении этого семестра, поэтому проблем у меня нет - так, кое-что доделать, кое-что ненапряжно подучить и т.д В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Уряяяя, томбовская катапульта в файнкасте!!! Тыц-тыц-тыц! :thumbup: [ Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды ] А что за магазин тот на Бауманской? Я как понимаю, туда краски привезли? Изменено 9 июня, 2012 пользователем Windmillon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Если я правильно понимаю, то это тот магазин, про который есть на лурке) И что-то я морально не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Если я правильно понимаю, то это тот магазин, про который есть на лурке) И что-то я морально не готов. Очень зря, милейшие люди. Я таки не худой, говнарь, пока жив, цел, почти орел. Но вот девушка-менеджер там опасная (и про нее на вашей ссаной лурке нет, поэтому не нужно верить всему, что написано в Инторнете). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 к вашему сведению на бауманской с некоторых пор теперь два магазина 1-ый это "салегри" тот про который написано на лурке 2-ой это склад-магазин интернет магазина настолкин (к слову там привозят новинки быстрее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Окей, придётся смотаться в два магазина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Если я правильно понимаю, то это тот магазин, про который есть на лурке) И что-то я морально не готов. Я там ЛОТРом затовариваюсь и всегда всё норм, нормальные продавцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Если я правильно понимаю, то это тот магазин, про который есть на лурке) И что-то я морально не готов. Я в первый раз туда пошёл специально, чтоб развенчать миф о том, что там якобы бьют с порога по голове трубой любого, кто в косухе и волосат. Развенчал, нормальные люди там сидят. С Арсом (волосатый, с бородкой) даже в последствии тренировались вместе в ФЦ "Паладин". А что за девушка-менеджер? Я на Бауманке сто лет не был, не видел такую. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А что за девушка-менеджер? Я на Бауманке сто лет не был, не видел такую. Ну она там самая агрессивная=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я в первый раз туда пошёл специально, чтоб развенчать миф о том, что там якобы бьют с порога по голове трубой любого, кто в косухе и волосат. Развенчал, нормальные люди там сидят. С Арсом (волосатый, с бородкой) даже в последствии тренировались вместе в ФЦ "Паладин". А что за девушка-менеджер? Я на Бауманке сто лет не был, не видел такую. Боже, и ты из Паладина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Новые красочки приехали абсолютно все цвета, в продаже с четверга-пятницы я надеюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Новые красочки приехали абсолютно все цвета, в продаже с четверга-пятницы я надеюсь :) Немного о другом. Господа, 84 за великий и могучий - это уровень хренового ПэТэУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Новые красочки приехали абсолютно все цвета, в продаже с четверга-пятницы я надеюсь :) Вижу, ты свои старые продал. Если новыми будешь красить - напиши мини-обзор :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Немного о другом. Господа, 84 за великий и могучий - это уровень хренового ПэТэУ? гхм, скажи результаты по математике или физике, всё остальное не имеет значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) гхм, скажи результаты по математике или физике, всё остальное не имеет значения 19 и 24. Это не баллы, конечно же, это дата. Изменено 11 июня, 2012 пользователем rishele Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 У русского всегда был зачет-незачет, насколько я знаю. 64+ - зачет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 народ не знаете где диорамные подставки деревянные можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 народ не знаете где диорамные подставки деревянные можно купить? чёрная речка, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти