OldWorld Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Кепса нету, но прозреваю, отчего это случилось. Ты продуваешь кепс баллона после использования? Ээээ... NO. В инструкции на баллоне этого вроде нет (или мой английский плох). Вообщем-то не знаю как это делать - лаком я только щя когда в ЛОТР вернулся начал пользоваться из-за металла, а грунт АБРО я покупаю по 100 рэ, если засоряется пшикалка - ставлю от другого баллона или покупаю новый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ээээ... NO. В инструкции на баллоне этого вроде нет (или мой английский плох). Вообщем-то не знаю как это делать - лаком я только щя когда в ЛОТР вернулся начал пользоваться из-за металла, а грунт АБРО я покупаю по 100 рэ, если засоряется пшикалка - ставлю от другого баллона или покупаю новый... на тимирязевской возле метро прям за ноунейм заправкой есть магазин графитчиков там капсы продаются любые с разными струями распыления, а также дешевые грунты на все случаи жизни, ну и лаки, маркеры и прочая фигня. Сам там регулярно тарюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Ээээ... NO. В инструкции на баллоне этого вроде нет (или мой английский плох). Вообщем-то не знаю как это делать Переворачиваешь баллон и нажимаешь на кнопку. Через пару секунд вместо краски/лака пойдёт просто воздух. В этот момент можно прекращать. После пары рабочих пшиков можно этого и не делать, но если активно что-то поливал - операция помогает предотвратить забивание кепса. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) на тимирязевской возле метро прям за ноунейм заправкой есть магазин графитчиков там капсы продаются любые с разными струями распыления, а также дешевые грунты на все случаи жизни, ну и лаки, маркеры и прочая фигня. Сам там регулярно тарюсь. О, поищу. Если я туда притащу баллон моего армипейнтера, мне там подберут капс? От АБРО капс пробовал - вообще не подходит. Дешевле АБРО за 100 рэ думаю грунта нет) По крайне мере хорошего. Переворачиваешь баллон и нажимаешь на кнопку. Через пару секунд вместо краски/лака пойдёт просто воздух. В этот момент можно прекращать. После пары рабочих пшиков можно этого и не делать, но если активно что-то поливал - операция помогает предотвратить забивание кепса. Сейчас ради интереса загрунтовал подставку и попробовал прочистить капс. Хотя баллон полный менее чем на 1/3, через пару секунд всё равно выходил грунт, хоть и меньше (на пальце проверял), сколько выдуется из полного... хз. Но попробую. АБРО у меня бывало и без продувки нормально работал до конца краски. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сейчас ради интереса загрунтовал подставку и попробовал прочистить капс. Хотя баллон полный менее чем на 1/3, через пару секунд всё равно выходил грунт, хоть и меньше (на пальце проверял), сколько выдуется из полного... хз. Но попробую. АБРО у меня бывало и без продувки нормально работал до конца краски. Хм, не знаю что за фигня. Должно чисто идти. Но раз меньше, то уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Г-ди, имперский вич хантер прекрасен! Жаль, что одни куском. Кто-нибудь остальных героев брал? Как они? А, и еще. У вич хантера сапоги на каблуках? Понять не могу, то ли кривая поверхность стопы, то ли недолили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Г-ди, имперский вич хантер прекрасен! Жаль, что одни куском. Кто-нибудь остальных героев брал? Как они? А, и еще. У вич хантера сапоги на каблуках? Понять не могу, то ли кривая поверхность стопы, то ли недолили. Решил за империю? Я брал коробки магов и капитанов в своё время, остался доволен... Изменено 28 мая, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Решил за империю? Нет, по крайней мере, пока. Просто он реально офигительный. Думал, может еще взять приста нового, если такой же по детализации, которую я все равно угроблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 По-моему, это победа: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2529506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 По-моему, это победа: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=2529506 По-моему, такие шутки после некронов и серых рыцарей уже не смешные, а грустные... Я вот с большой опаской жду новый кодекс Хаоса... В слухах такая жесть проскальзывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) Я вот с большой опаской жду новый кодекс Хаоса... В слухах такая жесть проскальзывает. Ну не знаю, мне тут агенство ОБС сообщило, что его пишет Рик Пристли. ФБ-воены за его авторством, имхо, отличны, в то время как нынешний кодекс ХСМ вызывал у меня уныние. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Lynch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ну не знаю, мне тут агенство ОБС сообщило, что его пишет Рик Пристли. ФБ-воены за его авторством, имхо, отличны, в то время как нынешний кодекс ХСМ вызывал у меня уныние. Ну, если сделают кодекс хсм похожим на армибук хаоса фб, у меня будет ностальгия :love: Хотя мешанина марок в 40к это не круто. Да и в ФБ это меня не радовало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Пардон, дезинформировал. ВоЦов писал Фил Келли. Короче, мне сказали в такой формулировке, что мол, будщих ХСМ пишет тот же автор, что писал нынешних ВоЦов. Только мне почему-то запомнилось, что главным автором ВоЦов был Пристли, вот и ввёл в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Фхтагнтакт принёс. Так сказать, наглядная иллюстрация отношений Кхорна с Тзинчем, если натягивать. Фригг: Мальчики, давайте, Мойдодыр: "Одеяло..." Локи: Убежало.... Тор: Ха-ха-ха! Трусливая тряпка! Беги-беги быстрее, пока я тебя не догнал! Фригг: Наша Таня громко плачет. Уронила в речку.... Тор: МОЛОТ. Фригг: Не правильно. Уронила в речку... Тор: МОЛОТ. Фригг: Да нет же. Уронила в речку.... Тор: МОЛОТ. Фригг: Уронила.... Тор: МОЛОТ. Локи: ..... Фригг: Не молот, дорогой. Но тоже на "м". Тор: Меч? Фригг: Крошка-сын к отцу пришел и сказала кроха....*выразительно глядя на Тора* Тор:*запинаясь* Что такое.... хорошо.... что такое... Локи: Перекрестность пространственного континуума между мирами? Фригг: .... Локи: Прости, мама. Фригг: Муха-муха-цокотуха - позолоченное брюхо. Пошла муха на базар и купила... Тор: Доброго коня. локи: Справочник по древним рунам. Фригг: Самовар. Тор: Нуу, так не интересно... Фригг: Ладно, хорошо. Однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел.... Тор: Громить Ётунхейм! Локи: Был сильный мороз! Фригг: Молодец, Локи. Гляжу, поднимается медленно в гору.... Тор: Мой враг - царь Лофей, а с ним все его войско! Но я их ррраз! Рррраз! И головы посшибал, руки поотрывал, и ноги на палку понакручивал и всех положил! Локи: Лучше было подготовить ловушку, и чтобы они сами туда попадали. Тор: Так только трусы поступают! Надо было победить их в честном бою! Локи: Нет, устроить ловушку. Тор: В бою! Локи: Ловушку! Тор: В бою! Локи: Ловушку! Фригг: В лесу раздавался топор дровосека... Тор: АГААА! Я же говорю! Топор! Я выиграл! Фригг - Одину: Мне кажется, на утреннике у нас могут возникнуть определенные проблемы.(С) сперто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Пошёл покупать капс для армипейнтерского баллона. Продавец проверил баллон и сказал, что проблема не в капсе - в баллоне нет давления, что он мне продемонстрировал, просто сжав его - остались вмятины. Ппц, 2/3 баллона - на выброс, зашёл на бауманку - купил новый. В старой упаковке, судя по написанному на дне - 2008 года произведён был... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Пошёл покупать капс для армипейнтерского баллона. Продавец проверил баллон и сказал, что проблема не в капсе - в баллоне нет давления, что он мне продемонстрировал, просто сжав его - остались вмятины. Ппц, 2/3 баллона - на выброс, зашёл на бауманку - купил новый. В старой упаковке, судя по написанному на дне - 2008 года произведён был... O_o O_o Хренасе. Сколько лет тому баллону было? Если много - ещё можно понять, но если нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) O_o Хренасе. Сколько лет тому баллону было? Если много - ещё можно понять, но если нет... Баллон с браком - в новой упаковке, с прозрачной крышкой. Новый который я купил - в старой, с белой и странной крышкой (правда я от того баллона крышку прозрачную взял и она подходит). Тот, который 2008 года выпуска нормально всё задувает. По крайне мере пока, тот что испорчен тоже в начале нормально задувал всё... Изменено 1 июня, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мне бы ваши проблемы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Мне бы ваши проблемы.... Ну у меня проблема - в понедельник сдавать экономику. Для меня это как китайский, ещё больше бесит она учитывая что я на дизайне Т_Т Да ещё и экзамен... Изменено 1 июня, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мне бы ваши проблемы.... Ну да, в институте рекомендуется учиться, а не х*йней маяться в течение сессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Неужто приехали краски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Неужто приехали краски? Хрен бы там. Я вчера был, Саша сказал: "Не раньше середины июня". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Хрен бы там. Я вчера был, Саша сказал: "Не раньше середины июня". Я и в Алегрис заходил, там тоже сказали что краски пока на складе только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) А почему тогда http://www.nastolkin.ru/base ? Хотя, может только туда привезли... Изменено 4 июня, 2012 пользователем Windmillon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А почему тогда http://www.nastolkin.ru/base ? Хотя, может только туда привезли... Там странность в том, что не все краски есть. Например, текстурных всего 3... И так в других магазах. Кроме Алегриса, там у них в онлайн-магазе указана вся линейка краско без исключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти