Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я даже заказывать Кдаев не буду. Опять придет туча бракованных минек

А разве фордж льет с браком ?

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Из трех наборов обычно собирается один отличный, второй - под незначительные конверсии, а третий приходится фотографировать и отписываться про брак...

и действительно - мгоут опять брак прислать.

Изменено пользователем Der Rote Baron

Очень везло! через мои руки проходит практически любая миниатюра студии, а Саша может много рассказать про файнкаст - сейчас файнкаст лучше по качеству, чем смола Форжевская и я уже видел, как этот же состав смолы (она не такая хрупкая) задействован в линейке 40к. Тот БСБ вампирский, что у меня - все еще из "старой" смолы, косяков было прилично...

Часто встречаю фразу: "у нас/меня будет <вставить нужное> с блэк джеком и шл*хами". Похоже это такое крылатое выражение... А откуда оно взялось такое? И что означает? И причем тут девки? Мож кто знает?

Часто встречаю фразу: "у нас/меня будет <вставить нужное> с блэк джеком и шл*хами". Похоже это такое крылатое выражение... А откуда оно взялось такое? И что означает? И причем тут девки? Мож кто знает?

Фраза Бендера из Футурамы

• 3 недели спустя...

С Днём Победы!!!

Приглашаю на народные гуляния в музей константина васильева в 15-30 начнутся

ул. Череповецкая д.3(б), метро Алтуфьево (10 мин пешком).

Игры, пляски, песни, молодецкие забавы. Алкоголь и курево запрещено.

О ветеранах-то кроме 9 мая вспоминали хоть раз, м?

н-да... Риторический вопрос.

Всех с праздником! Мира, любви, радости!

О ветеранах-то кроме 9 мая вспоминали хоть раз, м?

странно не помнить своих родственников разве нет? глупый идиотский вопрос.

глупый идиотский вопрос.

Несогласен. Я ненавижу то, как отмечают этот праздник у нас. Ненавижу за отношение к старикам. 9 мая - [оппа&#33;], надо выпить, ДЕДЫВОЕВАЛИ ЖЕ! Одену-ка я Георгиевскую ленту на машину, пускай весь год грязной тряпкой висит! Круто, выходной, дача! А остальной год никто не вспоминает. Зашибись, если у них родственники живы, а если нет? Я знаю, как у нас работают соц. службы.

Ну я даже не знаю что тебе сказать. А как по твоему должно быть? У нас даже эпичный парад есть. А про социальные службы могу сказать только одно:это не выгодно и не нужно. Знаю что это звучит слишком цинично, но это действительно так.

Ну я даже не знаю что тебе сказать. А как по твоему должно быть? У нас даже эпичный парад есть. А про социальные службы могу сказать только одно:это не выгодно и не нужно. Знаю что это звучит слишком цинично, но это действительно так.

Да *** этот парад нужен? Международная фаллометрия? Лучше б нормальные соц. службы сделали, а не грубоватых теток, приходяших раз в неделю с говеннейшими продуктами.

хочешь сделать мир лучше, начни с себя!

х[censored]ню всякую пишешь >('

Изменено пользователем Aspid095

хочешь сделать мир лучше, начни с себя!

Пробовал. Пришел в соц. службы, спросил, можно ли мне с волонтерами как-то помочь пенсионерам. Меня выперли, кудахтая что-то про ограбления и изнасилования беззащитных стариков.

у меня знакомый волонтером работал к старикам ходил на дом там продукты и т.д. просто искать лучше надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...