Ланс Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Дада через недельки 2-3 ,вампиров потестить хочется А мне лениво клеить много дварфов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 вампиров потестить хочется Уже открасил на 2400??? Поздравляю! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Уже открасил на 2400??? Поздравляю! =) Ахах,только на очокв 600))все время хаосом к Питеру занимался))На 2400 еще не скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 На 2400 еще не скоро. Давай скилл качать вместе: я только что своего лорда доконверсил, зомби стоят в предпокрасе, все остальные модели склеены, за исключением трех варгейстов. Завтра я (для себя и чтобы не отлынивать) запускаю "блог" в разделе покрасочном, задача простая - за 24 дня открасить все 2400 очков и 28го я приду с уже открашенной армией играть. Если есть желание - присоединяйся, соревнование здорово мобилизует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Ахах,только на очокв 600))все время хаосом к Питеру занимался))На 2400 еще не скоро... Давай скилл качать вместе: я только что своего лорда доконверсил, зомби стоят в предпокрасе, все остальные модели склеены, за исключением трех варгейстов. Завтра я (для себя и чтобы не отлынивать) запускаю "блог" в разделе покрасочном, задача простая - за 24 дня открасить все 2400 очков и 28го я приду с уже открашенной армией играть. Если есть желание - присоединяйся, соревнование здорово мобилизует =) Готов принять челендж в будни! (на 600 очков) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем The grumbling dwarf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Готов принять челендж в будни! (на 600 очков) Буду иметь ввиду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 по будням я работаю и крашу по ночам, играю по субботам - такая вот пичаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Буду иметь ввиду))) давай давай! Очень хочется ХД увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 давай давай! Очень хочется ХД увидеть. Да с дварфами им особо делать нечего (хотя, 600 еще можно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магмас Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 На следующей неделе в будни возможно смогу,очень интересно с цвергами сыграть [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] Давай скилл качать вместе: я только что своего лорда доконверсил, зомби стоят в предпокрасе, все остальные модели склеены, за исключением трех варгейстов. Завтра я (для себя и чтобы не отлынивать) запускаю "блог" в разделе покрасочном, задача простая - за 24 дня открасить все 2400 очков и 28го я приду с уже открашенной армией играть. Если есть желание - присоединяйся, соревнование здорово мобилизует =) 24 дня,для меня к сожалению не подьемный срок)))щас на своих пока времени нету,только варгеистов докрасил и начинаю спейсвульфов красить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 На следующей неделе в будни возможно смогу,очень интересно с цвергами сыграть Ну это в любом случае не цверги пога, а попытка их допонять) По этому, кмк, и надо играть в увеличение формата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 24 дня,для меня к сожалению неподъемный срок Абсолютно реальный срок, да еще и с запасом (можно две армии покрасить). 50 зомби красятся на ура за 4 часа, к 3 утра еще и ghoul-кадавров в базовые цвета намалюю. Самое главное - четкое расписание по времени и жесткая цветовая схема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Гена, ты машина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ёж с Юггота Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Нелюди, как вы это делаете?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Мммм... изыдите. 4 часа... 40 сапогов. Вот это скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaanu Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Гена, ты машина :) Нелюди, как вы это делаете?Оо Мммм... изыдите. 4 часа... 40 сапогов. Вот это скилл. =| ...... Согласен со всеми ораторами . 24 дня 2400 ..... Нет я всегда знал что моя ( 5+ часа на одну миньку ) "супер" скорость просто супер .Но в вышеупомянутом случае замешана бесовщина как минимум . Буду очень благодарен за ссылку на ваш потенциальный блог . С удовольствием понаблюдаю за процессом .Глядишь воодушевлюсь и сам прибавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) у меня краска сохнет...ыыыы... вот докрашу первую партию - и запилю блог. Гена, ты машина Машина не получает удовольствия от работы - "а Микеле Анджело получает" ("Муки радости"), у меня одна миниатюра, как в садах Версаля - вымеряется по цвету по отношению к остальным. Делать армии (именно - армии) - это и есть высший кайф =) мой блог у меня в подписи стоит - но в этом году я там по разным причинам еще не писал, кроме посленовгодней выкладки. Но уже на рабочем столе стоит весомый повод "запилить" бложик =) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Der Rote Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 С праздником Саргатанас, лови няшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ..зомби уже под 50, гулей - под 40: Die Kunst der Vampires самое нудное - клеить в подставки магниты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Молодец, у меня бы так не получилось. Четкое планирование, все дела. Крашу я очень долго, прыгаю от одного к другому. Мне уже поиграть пора, вдруг меня с того головные боли постигать будут, аллергия на ворхамеры у меня там, а я не открасив и на тысячу уже думаю о второй армии >,< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 С праздником Саргатанас, лови няшку. )))Зачётная картинка)Спасиб еще раз)(ЗЫ надо будет картинку в белом замутить всёже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я магнитики на маленький шарик зеленки сажаю тaк, чтоб он зa подстaвку нeмного выступaл. Зaтeм стaвлю нa стол и магнитик вдавливается в зеленку. Быстро и хорошо держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 "Лови няшку"? С какой доски, господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ген шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Ко мне приехал фордж, за что спасибо комраду Windmillion-у! Интересно, что стали некоторые позиции мелкие класть в блистеры как файнкаст, да и две пришедшие ко мне позиции - из разных материалов: одна обычная форджовая с куском смолы, другая - типо файнкаст и на рамке. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти