Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1.Golden glory(я, Женя вайт бой,Сережа дм крю,Сережа ромаха,Миша бенджи)

2.Пикируешие гоблины(Мити,Гуу,Старуха,Вилиам,Стас)

.....Питерцы разные беларусы и т.д

9.Стедфаст бразерхуд ( Аспид,Трор,Кастилио,Буженинка,Урфин Джус) Очень удивился,перед последней игрой были на 4 или 3 месте,не помню...

Адвенчер Шайни организовывал,5 на 5 командник

Изменено пользователем магмас

Спасибо!Набрали 306 очков из 315 ))

Да, это круто! :) Хотя и состав у вас сильный и армии топовые, так что в тройку по любому бы вошли ;)

Решающая игра была с пикируещими гоблинами(Генеральцы) вторая мы их наудивление в сухую почти выиграли 61 из 63 возможных-отняли у них 22 очка,что и создало существенный разрыв,283 очка второе место,почти во всех остальных играх ПГ набрали максимум очков.

Изменено пользователем магмас

1 место!

Молодцы!

Непокобелимое Братство накажем. Я надеюсь, хотя бы неспортивным поведением люди могут похвастаться?

Ну, что я могу сказать в наше оправдание от лица мембера БХ...

командник такой командник...

как бы ты там всех не рубил, твой результат может полностью нивелироваться игрой других мемберов. тим плей - это нормально ).

но кубики покидали круто ))

глорики с победой

БХ, мб в другой раз

Ну, что я могу сказать в наше оправдание от лица мембера БХ...

...................

БХ, мб в другой раз

Вы в самом деле были на 3-м месте по итогам 1-го дня?

Как я видел вспомнил были на 4 на 4 игре,но потом я увидел,что на 9 поставили,наверное просто еще результаты не ввели еще

Брозерхуд по итогам 1-го дня были 3-ми, даже выше пикирующих ( с отрывом в 6 очков), которые оказались 4-ми, и что логично попали на них, но результат был плачевен, а мы так надеялись встретится с ними в финале. Так былобы красиво: 2 команды настолкина бьются в финале питерского турнира.

Брозерхуд по итогам 1-го дня были 3-ми, даже выше пикирующих ( с отрывом в 6 очков), которые оказались 4-ми, и что логично попали на них, но результат был плачевен, а мы так надеялись встретится с ними в финале. Так былобы красиво: 2 команды настолкина бьются в финале питерского турнира.

Да, было бы офигенно!

А что, пикирующие сильная команда, да?

А ты сам с кем играл и как сыграл?

Да, было бы офигенно!

А что, пикирующие сильная команда, да?

А ты сам с кем играл и как сыграл?

Пикирующие это те из бест игроков клуба генерал, которые не уехали в выходные в польшу на турнир.

я в 1-й игре вынес дарков 19-1

потом играли с пикирующими гоблинами и там проиграл 14-6 демонам, была самая приятная игра турнира, допустил косяк с расстановкой (не туда героев сунул), иначе пару очков еще отожралбы.

3-я игра играл с Орками, уже все шло к моей победе, но на 4-м ходу противника прошла большая нога на иррезисте, 7 раз на 4+ потопталась по моим отрядам, и из них 6 раз был хит.(нога это скатерение на Д6 всем под шаблоном хит с 6-й силой и Д3 мультипликацией на 4+ повторить, на 2 и 3 пропала на 1 противник кладет) в итоге свелось к ничьей 10-10.

4-я игра Бистмены с огромными пачками была ошибка с неправильно поставленной мною пачкой гнобларов, они сломались за 1 фазу, хотя должны были стоять и превозмогать минимум 3. В итоге 10-10.

5-я игра снова Орки здесь был просто аццкий дизлак В 1-й ход я взрываю пушку и одну мусоробросалку мисфайрами. И потом в игре мой маг был в ближнем бою и должен был пустить солнце через саваджей и блекорков и почти уничтожить их у меня было уже +6 к касту и 4 куба, а у противника уже не было скрола и все кубы уже кончились. Кастую солнце, надо выкинуть 9 на 4-х кубах и я кидаю 4-ре единицы!!!!!! итог: 20-0 продул. (это была единственная игра перед которой я не покушал)

Выводы:

1. больше треннироватся

2. немного подпилить ростер

3. Игроки за Огров должны перед каждым боем кушать, Great Maw это любит.

4. Не играть против зеленокожих зелеными кубами.

3. Игроки за Огров должны перед каждым боем кушать, Great Maw это любит.

4. Не играть против зеленокожих зелеными кубами.

=)

Да, с ногой жёстко вышло :o

Да и Васю теперь все участники турнира считают посланцем Тзинча в нашем мире. Он за турнир 3!!! раза кинул гейт с 11-12 силой, что убирает отряд со стола целиком, ну а мелкие гейты можно даже не считать. Нам никто не поверил, что он игрок нашего клуба. Теперь официальная версия:

Ночью, когда за окном шел проливной дождь и было ужасно мерзко. 4 человека из команды Golden Glory собрались в подвале для проведения темного ритуала, чтобы удача улыбнулась им в Питере. Но 5-го с ними еще не было и были мысли по поводу различных легионеров. И вот когда ритуал был проведен и они выбрались из своего логова им навстречу шел мальчик невысокого роста с армитранспортом в руках и за его спиной горел гейт, он и стал 5-м участником команды GG.

1 игра-томбы ничья мог бы и вообще разбить если бы не допустил ужасную ошибку...

2 игра с Вампирами из Пикирующих гоблинов,опять ничья,собственно хороший результат если учесть опыт противника и армию весьма сильную.

3 игра с дварфами-слил,собственно забрал на себя худший матч ап

4 игра с ограми председателя ЕТЦ комитета Енцом-ничья опять же.

5 игра с бистменами - ничья

Турнир удался,свою задачу выполнил,ну и нужно учиться играть морталами атакерами,а не дефендирами.

Я тоже отпишу бэтл репорт:

1. Хаи - 3 хода, 20-0.

2. Скавены - 2 хода, 20-0.

3. Лизарды - 4 хода, 18-2.

4. Вампиры - 4 хода, 11-9.

5. Демоны - 4 хода 20-0.

Итого:

17 ходов, 89 очков, примерно 10400 виктори поинтов.

Олсо - демоны ноубрейн, крайне не рекомендую - думаю о фане и плюше, мб в этом сезоне сменю армию.

Олсо - демоны ноубрейн, крайне не рекомендую - думаю о фане и плюше, мб в этом сезоне сменю армию.

Собрать мономарку - и всё сразу становится веселее

Изменено пользователем Марвин

Собрать мономарку - и всё сразу становится веселее

да, вообщем-то там мономарка почти и была...

да, вообщем-то там мономарка почти и была...

Почти не считается.

Не думаю что монотзинч или мононургл такой уж ноубрейн павер

А моно слаанеш как? :D

Всех поздравляю, особенно магмаса. Теперь, став чемпионом, можешь уделять больше времени худ покрасу, что бы однажды на WA подвинуть Канаева :DD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...