Котенок Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 марвин, а я наоборот пытался 3 раза поиграть в ме1 , но такая фигня, ибо графа на ящике лучше чем на пк)) а ме2 офигенная. Лучшая в серии. Ты поиграй, там персы офигенно проработаны. А финальная миссия предел шикарности. И извинюсь что влез к вам в топик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Внезапно поддержу Животное :) МЕ2 лучше 1-ой части, кроме того, пожалуй, что нет русской озвучки, но это на любителя. В 1ой части добивали одинаковые второстепенные миссии и скучнейшие аномалии, а во 2-ой - все разные :) И сюжет лихо закручен (некоторые моменты с удовольствием переигрываешь еще раз) ;) и персонажи очень классно проработаны. (особенно мне понрав-ся доктор саларианец. А как он классно спел песенку! :) ) 3-я ч. на мой взгляд, немного уступает 2-ой, хотя все же достаточно хороша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Внезапно поддержу Животное :) МЕ2 лучше 1-ой части, кроме того, пожалуй, что нет русской озвучки, но это на любителя. Тоже играю в Масс Эффект 2. Поддерживаю Сварога, он интересней стал, после того как у него РПГ-костыли отняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я поэтому и спрашивал, как начал сразу оч непонравилось, но может потом выпрямится и станет норм? А мне высадки на планеты нравились в первой части, правда я слишком увлёкся и выполнил квест на броню недослаана-наёмника до того как его получил, в итоге прилетел на планету, а вора обыскать нельзя - я это уже сделал намного раньше и, очевидно, броню продал <_< И судя по комиксу перед второй частью я налажал с последовательностью выполнения миссий. Я синекожую тёлочку спас после убийства её матери, хотя она там должна была по сюжету быть. А я ещё удивился, что это её так поздно подсунули в команду, под конец игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Поддержу я Лешу - что-то скучно стало =) Итак, тезисно и кратко: Живет маленький задрот, Никто его не любит, никто его не ждет. Вечерами от скуки мается, в компьютеры играется, Понимает что жизнь мимо идет. но иногда порой усилие делает над собой, вот охрененный мир есть такой: там солдатков красят и они на столе друг другу носы квасят. В клубе люди играют, и задрот понимает: Это реально лучше РС вставляет! Собираем-красим, красим-собираем, Фуххх, наконец-то играем! Но временами вместо превозмогания, игра вызывает лишь содрогание - вроде процесс тот, он словно торт, но почему временами - спорт? Стал книжки читать интересные, в них битв описанья известные, Очень приятно, все сразу понятно: откуда ГеВе собрало повсеместные всякие ярлыки для игрового процесса. Попутно пришло понимание: должно быть сюжетным играние! Давайте замутим кампанию! и вот через год кампания, превозмогая, идет, ход, новый ход - новая армия на полку встает. И иногда, в качестве передыха - на другую систему армия красится лихо. И вот, ветеран понимает, что жизнь мимо бежит, пока он играет, снова весна наступает. На весеннюю часть, связанную с появлением у героя девушки и прочая, я пока не решусь - ну, вобщем, вы поняли.. =) чтобы время не отнимать - быстренько так: ...сын временами мается, в компутер все время играется, видя такой поворот, папка сына за руку берет и в клуб Фбшный ведет: армии на стол выставляет и с сынулькой играет (и себя вспоминает). =) Изменено 29 марта, 2012 пользователем Der Rote Baron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 О! Да это прям рэп получился! =) Прикольно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 О! Да это прям рэп получился! =) Прикольно! :) А кто кричал, что против и кичился - Тому будет больно! @_@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А кто кричал, что против и кичился - Тому будет больно! @_@ ээ... против чего? :-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Наркотики - это плохо, пнятненько?! Мой мозг!!! Ему больно и он плачет от этого топика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Поиграл в Масс эффект 2 опять. Как только начал мириться с изменениями - отпустило) Весьма интересно играть, хотя конечно некоторые новые моменты не по нраву, но и улучшения появились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Хаос Дварфы приехали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The grumbling dwarf Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Хаос Дварфы приехали))) челендж тебе в эту субботу! выбирай формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Хаос Дварфы приехали))) Новые? Варфорджевские или старые, дремучей редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Хаос Дварфы приехали))) Мои поздравления=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Какой челендж?! Я не готов за ночь склеить 80 моделей!!!! Новые форджевские) Кроме орудий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Какой челендж?! Я не готов за ночь склеить 80 моделей!!!! Новые форджевские) Кроме орудий Зачетные у них модельки ;) А с орудиями что будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Зачетные у них модельки ;) А с орудиями что будешь делать? Конверсить))) Там же все орудия на маунтах, а это раза в 3 больше размер)))) Но маунтов я им не беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Конверсить))) Там же все орудия на маунтах, а это раза в 3 больше размер)))) Но маунтов я им не беру. Жду - не дождусь посмотреть на них покрашенных :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Жду - не дождусь посмотреть на них покрашенных :rolleyes: Это вряд ли будет скоро))) Так что буду играть непокрасом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Это вряд ли будет скоро))) Так что буду играть непокрасом) :o Злодей! нарушаешь правила клуба ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Бгггг)))) Я думаю, что Саша против не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Бгггг)))) Я думаю, что Саша против не будет) Попроси кого-н., чтобы помогли покрасить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 форджевых дварфов надо красиво красить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланс Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Рано или поздно они докрасятся) Но это не быстрый процесс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Но это не быстрый процесс)) Для ускорение процесса следует применить на соотв-ем человеке нужное количество ден.средств (обячно в размере 200-300 руб./модель) --> и процесс волшебным образом ускорится ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти