Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что мы все обсуждаем уже в сотый раз? Давайте жить дальше.

Топ популярных тем:

1) Фан/павер

2) Покрас/непокрас/пробки

3) ФБ/ЕТЦ

4) Английские/русские правила/армибуки

5) Маньяк

Не так уж и мало чего в сотый раз обсуждать

Изменено пользователем Марвин

Ну что мы все обсуждаем уже в сотый раз? Давайте жить дальше.

Если бы в сотый))Тут каждую неделю,как в трилогии Звёздных Войнах))Что-нить так продолжиться)(На то и тема все подряд,чтоб говорить о всём подряд)(Сурово наказан ,но вины не признаю к слову))))

a кто можeт объяснить, кaким обрaзом у чоузeнов 3я вaрдa получaeтся? Шрaйн жe им вродe 4ю дaёт.

a кто можeт объяснить, кaким обрaзом у чоузeнов 3я вaрдa получaeтся? Шрaйн жe им вродe 4ю дaёт.

Если они тзинчиты (что сейчас происходит повсюду), то по правилам марки Тзинча, она дает им +1 к варде.

Это правда. И скучно. Выкинул варду - выиграл. Не выкинул - с вариантами.

скавены лапки потирают на паверскролле и 13ом ужасном)))

скавены лапки потирают на паверскролле и 13ом ужасном)))

Еще банишмент, двэлэры, трансмутация, трикстер шард в конце концов.

Это правда. И скучно. Выкинул варду - выиграл. Не выкинул - с вариантами.

это не правда ) скажи что в хтх и стрельбой их не убить – да.

но то что фабрики морталов выпускают чух только одного сорта – огорчает..впрочем, учитывая достаточно низкую вариативность морталов на столе (читай полтора ростера с небольшими вариациями) – это нормально

это не правда ) скажи что в хтх и стрельбой их не убить – да.

Есть мнение, что грамотный фланговый удар тяжёлой кавалерии заставляет бежать по комбат резалту любой отряд, характеризующийся небольшой численностью и высокими боевыми качествами (что к Чозенам таки относится). Даже если убьём не более чем 1-2 противников. Обязательно попробую, как приведётся с Чозенами играть.

А вот стрельба если только гномская будет полезна, это да.

Изменено пользователем Lynch

вы прям из чоузенов сделали богов. Есть вариант что тебе не дадут клином въехать в зад это да)). Я головы сегодня посмотрю.

вы прям из чоузенов сделали богов. Есть вариант что тебе не дадут клином въехать в зад это да)). Я головы сегодня посмотрю.

В зад не надо - больше бейз контакт, больше ударов в ответ => выигрыш за 1 поинт за атаку в тыл перебивается нарезанными трупами.

Кстати, нубский вопрос: в одном бою может быть больше одного челленджа одновременно?

вот как раз если тебе чоузены зад подставили туда и надо))))) те-же пегасы у тебя неплохо это сделают. Но конечно не в одиночку они должны ехать туда, если вообще должны индивидуально все.

поскольку анлим такой анлим - пара орлов навсегда решает проблему чоузенов двойным деплоем.

если совсем в спорт упираться.

олсо - у чоузенов не такой и большой мув - миазма на харку - чоузены топчуться.

олсо х2 - коба на лидак - и чоузенов можно заломать вообще без проблем.

Есть мнение, что грамотный фланговый удар тяжёлой кавалерии заставляет бежать по комбат резалту...

А вот стрельба если только гномская будет полезна, это да.

Есть мнение что они стабборные ))

Есть мнение что 3+/3+ даже для гномов - челендж

поскольку анлим такой анлим - пара орлов навсегда решает проблему чоузенов двойным деплоем.

если совсем в спорт упираться.

орлы - это тру, только их не всем завезли.

но бенджи прав, чухи - это либо омфг магия или диверт...ну, не знаю я отряд который с ними будет драться на равных...другие чухи и мб огры под баффами

Изменено пользователем УрфинДжус

У меня в туле получалось успешно игнорить чозенов используя винд бласт из школы небес, вроде фигня и противник всегда её пропускал раздиспеливая остальное... В результате чоузены никуда не дошли, а все остальное замечательно нарезается.

ну, не знаю я отряд который с ними будет драться на равных...другие чухи и мб огры под баффами

Любой стабборный отряд в колонну - идеальный расклад - слееры с чемпами - убить не убьют - но крови попртят что капец.

Танк - танк наше все.

Мужчина с педантом и короной стубборна.

Мужчина на диске.

Изменено пользователем Jubilee

Любой стабборный отряд в колонну - идеальный расклад - слееры с чемпами - убить не убьют - но крови попртят что капец.

Танк - танк наше все.

Мужчина на диске.

Мужчина на диске их еще и убить имеет все шансы)))

Танк - танк наше все.

Мужчина на диске.

они держат - не убивают, а мы говорим об отряде который может их убить

Кстати, фланговый удар тяж. кава не осилит. У меня 5 принцев им в тыл ударили. И убили..... всего одного! Остальные варду прокинули. А ведь было 9 ран с 5-ой силой. Зато сами принцы тут же все полегли на ответке. Бретонские рыцари вряд ли будут лучше.

Бретонские рыцари вряд ли будут лучше.

Будут хуже, гораздо, факт. даже 15 полягут, ибо с 3й силой на следующий ход - ничего не навоюешь.

А вот 30 корсаров под бритвой во фланг, пока папка-неубивайка фронт держал - это видел, 6 трупов в первый ход (прощай ряд!) и 5 в следующий - Run, Chosen, Run!

Будут хуже, гораздо, факт. даже 15 полягут, ибо с 3й силой на следующий ход - ничего не навоюешь.

А вот 30 корсаров под бритвой во фланг, пока папка-неубивайка фронт держал - это видел, 6 трупов в первый ход (прощай ряд!) и 5 в следующий - Run, Chosen, Run!

От каких-нибудь эррантов-да, а вот от граальцев с 2 хтх-героями/лордами тут уже не факт совсем. И да, еще раз: если на них уже 3++, значит они и стабборны априори ;)

От каких-нибудь эррантов-да, а вот от граальцев с 2 хтх-героями/лордами тут уже не факт совсем. И да, еще раз: если на них уже 3++, значит они и стабборны априори ;)

да ладно?))еще и стабборныЕ)жесть блин придеться посмотреть ,что там в факе понапридумывали для чузенов)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...