The HooK Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 По поводу игр покрасом, непокрасом, я, как новичек, скажу, что лучше конечно играть покрасом, это доставляет больше удовольствия от игры, максимально ощущаешь эту игру. Но есть и момент с которым я , пожалуй соглашусь - если проводить какие-то показательные, обучающие игры для новичков, о которых вы писали выше, то покрас далеко не важен, так как новички все-таки придут поучиться самой игре, что, как, правила, как поступить в этой ситуации, а как в той( в данном случае покрас только украшает процесс обучения). Это мое имхо. А по поводу проведения обучающих игра, я полностью за! Мои лизарды находятся в стадии склеивания/покраса, но идея отличная - всем известно, что лучше обучаться чему-то у тех кто умеет это делать. правил много, так же как и вопросов и я был бы рад сграть с опытными ребятами. Есть друзья, которые тож в процесс подготовки своих армий к сражению :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) то есть важен не столько человек, сколько то, во что он играет? какое-то противоречие тут с предыдущими постами. ну и зачем тебе четверо. мне казалось, для игры в фебеу достаточно двоих, при том, что ты уже есть. Ты будешь играть в Фб с человеком который играет в другую игру с теми же модельками, да ещё и подстраиваться под это? Я вот не могу, ЕТЦ мне ну ни черта не нравится и обычные правила от ГВ устраивают, то, что какие-то личности кроме циферек в армибуках/кодексах ничего не видят и берут Гидру допустим только потому что паверъ - это для меня не повод бросать ФБ и переходить играть в ЕТЦ, учитывая что есть люди вне этого клуба, готовые играть в ФБ. А что случилось со Свершением? :? Как раз только начиная с этого формата (1400) начался реальный междуусобчик, а не всякая :oops: ня, когда 1 и 2 место набирают под 80% от всех возможных очков в турнире и байки аля "как одинокий и оставшийся на поле рыцарь Нургля, начиная с 3 хода, всю игру прятался и кидал броню от 6 флэймеров" :D :D :D Свершение превратилось из фанового ивента в обычный турнир. Мне обычные турниры неинтересны лично. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 это для меня не повод бросать ФБ и переходить играть в ЕТЦ, учитывая что есть люди вне этого клуба, готовые играть в ФБ. приезжай в сибирь. тут анлим, турниры с покрасом и вообще щастье :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Свершение превратилось из фанового ивента в обычный турнир. Мне обычные турниры неинтересны лично. "Фановый ивэнт" это когда на 800 очков берут флэймеров/гидру/максимум магии, в результате чего первые два места набирают на двоих в сумме 110+ очков, а остальные молча глотают их ммм... пыль??? :D X- X- Изменено 22 февраля, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) приезжай в сибирь. тут анлим, турниры с покрасом и вообще щастье :D Заодно говорят там можно будет пережить Конец Света. Круто, можно будет возродить человечество с правильной вахо (тм) и будущие поколения не будут ничего знать о ЕТЦ. ПРОФИТ!!!!1!!1!1! =) Фановый турнир это когда на 800 очков берут флэймеров/гидру/максимум магии, Это когда Гоз забил и началось бурление говен по поводу фан/не фан, а что им можно нам нельзя и т.д Ну и когда Гоз забил, флэймеры/гидры и проч. оказались на совести участников. Участники...ну да... Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Это когда Гоз забил и началось бурление говен по поводу фан/не фан, а что им можно нам нельзя и т.д Ну и когда Гоз забил, флэймеры/гидры и проч. оказались на совести участников. Участники...ну да... Не, ну вот объясни мне пожалуйста, в чем фанЪ от игры, когда твою армию (в том же Свершении на 800 очков) ко 2-3 ходу в буквальном смысле целиком убирают со стола, а фишка в том, что ты нифига с этим не можешь поделать?? X- Изменено 22 февраля, 2012 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Не, ну вот объясни мне пожалуйста, в чем фанЪ от игры, когда твою армию (в том же Свершении на 800 очков) ко 2-3 ходу в буквальном смысле убирают со стола, а самое главное, что ты нифига не можешь с этим поделать?? X- Ни в чём, это явление дисбаланса. И на 800 очков игры это мало настолько, что я бы сказал, что главная их цель была не играть а покрасить, стимулировать покрас к определённой дате. И, насколько я помню, это вполне удалось. Я меньше 1600 очков стараюсь не играть, только если 2 на 2... Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 :oops: - Свершение - чистый анлим с покрасом - мечта просто!!! и форматы доступные: 16 человек от 500 очков добрались до 1400-1600... Но и тут бурление говен как в теме ЕТЦ... Ну и что в итоге - "Не хочешь кулеш - ничего не ешь" =) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) :oops: - Свершение - чистый анлим с покрасом - мечта просто!!! и форматы доступные: 16 человек от 500 очков добрались до 1400-1600... Но и тут бурление говен как в теме ЕТЦ... Ну и что в итоге - "Не хочешь кулеш - ничего не ешь" =) . Мечта просто, если бы там судил Гоз. А то потихоньку магический террейн - убираем, миссии - тоже. Ну с миссиями понятно, негативный опыт - тоже опыт. Насколько я понял Гоза, он видет баланс в миссиях. Я это представляю весьма смутно (заставить жёсткие СэШ армии куда-то идти и маневрировать разве), но тем не менее... Ну и насчёт последнего - если я не договариваюсь играть в этой теме и это приравнивается к тому, что я не играю вообще - то это ошибка. Я уже тестил новых вампиров, причём своим готовым, прошлый ростером на Свершение (где призраки). Другое дело, что у меня щя мало покраса - вампиресса, некромант, 40 скелетов, 43 зомби, 23 гуля, 5 духов курганов, 3 базы призраков и варгульв. Всё. Пока есть некоторая заминка у меня с получанием новых моделек вампиров, поэтому крашу закупленную армию во Властелине колец. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Нифига подобного! Последний тур был и с маг. террейном и с лесами по рулбуку. Маг. террейн, кстати ЕТЦ-шник Аспид выставлял, как орг-ор. Так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Нифига подобного! Последний тур был и с маг. террейном и с лесами по рулбуку. Маг. террейн, кстати ЕТЦ-шник Аспид выставлял, как орг-ор. Так-то! Ну, я на последнем туре отсутствовал. Маг террейн был, а вот организатор опять не Гоз, раз Аспид расставлял всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Меня свершение устраивало до тех пор, пока можно было поиграть в воскресенье... Теперь печалька=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Ну, я на последнем туре отсутствовал. Маг террейн был, а вот организатор опять не Гоз, раз Аспид расставлял всё? проблема в GoozzZ? если судит он - игра православная - если кто-то другой - ппц? Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Jubilee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 проблема в GoozzZ? если судит он - игра православная - если кто-то другой - ппц? Если судит Гоз, ивент православный. А вот если судит, например, Вайт бой, с которым у меня очень сильно разнится видение хобби и который вообще предлагал меня забанить - то лично для меня этот ивент не будет комфортным и православным по понятным причинам. Каждый хочет играть среди тех, чьё видение хобби совпадает с его видением, ну или хотя бы не противоречит, или который хотя бы уважает видение хобби другого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Если судит Гоз, ивент православный. А вот если судит, например, Вайт бой, с которым у меня очень сильно разнится видение хобби и который вообще предлагал меня забанить - то лично для меня этот ивент не будет комфортным и православным по понятным причинам. Каждый хочет играть среди тех, чьё видение хобби совпадает с его видением, ну или хотя бы не противоречит, или который хотя бы уважает видение хобби другого человека. А причём тут это? Судья же следит чтобы правила не нарушались и разруливает спорные ситуации опять же с т.з. правил, которые на ивенте для всех одни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ты играешь не с судьей.по мимо маг ланшафта и 3х сценариев из рулбука играли с гусовскими ограничениям на набор армии и определением видимости из етц.по правилам анлима с ограничение в подчете виктори поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ты играешь не с судьей. Даже с этой позиции - набор в ивент стал открытым и в итоге пришли люди, которые в самом начале не то что не принимали участие в Свершении, но и вообще не играли в клубе. Или нет так? К тому же, всё на спорте/фане не сходится. Кучи мтг-шников и теснота не располагают к играм - хотя в других клубах другие проблемы, к сожалению...Ну и ценовая политика ивента мне не слишком нравится - я в Настолкине сейчас почти ничего не покупаю. Разве что файнкаст мне понадобится из-за того что там его удобне заменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ты чё-то сам себе противоречишь... То то тебе не так, потом уже совершенно другое. Ты уж определись, с чем-то конкретным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ты чё-то сам себе противоречишь... То то тебе не так, потом уже совершенно другое. Ты уж определись, с чем-то конкретным Что совершенно другое? Проблемы с теснотой как бы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Что совершенно другое? Проблемы с теснотой как бы нет? Есть. Но только ты "начал за здравие, а кончил заупокой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Есть. Но только ты "начал за здравие, а кончил заупокой" Ну что поделать, я не маньяк с вечным двигателем баттхерта, вечно вбрасывать не могу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzerZaba Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну что поделать, я не маньяк с вечным двигателем баттхерта, вечно вбрасывать не могу :rolleyes: Ушёл от всех направленных на тебя вопросов LIKE A BOSS =) давай 2400 анлим, тока мне ростер надо выпилить вначале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 давай 2400 анлим, тока мне ростер надо выпилить вначале) А мне покрасить 100500 минек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну что поделать, я не маньяк с вечным двигателем баттхерта, вечно вбрасывать не могу :rolleyes: В качестве расслабления: видео про ЕТС :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А мне покрасить 100500 минек) да ПанзерЗабба не брезгует против непокрашенных поиграть)))(опыт игр и все такое)...правда это моё мнение) Кстати 23-го(тобишь сегодня) играют вроде ктото..Заба если поедешь позвони часиков в 10)))(кстати я в вове уже 12 и гильдию запилил почти)вообщем 4 часа не прошли даром(эх давно не играл)..ах да о чем это я...надо выдвинуть своё мнение по покрасу непокрасу и тп) 1.На серьозные турниры должны приходить с армиями полностью покрашенными(красоту не учитывая,за нее отдельно судят) 2.Если играть не крашенными,то с друзьями(при общей договоренности)..к примеру мы поиграли недавно гномы против хаоса..гномы покрашены на 70% и покрас неочень)но это нам не помешало поиграть в удовольствие) 3.А вообще подобные вопросы не имеют значения ,ибо кайф от вархаммера у всех разный,да и времени у всех имееться разное.)мне чтоб посидеть ,поклеить надо подзаморочиться выгадать время,приехать к забеЮ,когда он свободный и тп)..поэтому для меня покрас --чтото непосильное)но это не значит ,что я не имею право поиграть на каком нить новичковом,турнире,где цель научиться играть,а не красить и разглядывать модельки) ЗЫ вроде все сказал,но малоли)))ах да..(к Забе)Кинул пацана!Ану-белори-делана!(завтра звони куда попрем,иначе я сдохну за ВоВом (^_^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти