Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

По поводу игр покрасом, непокрасом, я, как новичек, скажу, что лучше конечно играть покрасом, это доставляет больше удовольствия от игры, максимально ощущаешь эту игру. Но есть и момент с которым я , пожалуй соглашусь - если проводить какие-то показательные, обучающие игры для новичков, о которых вы писали выше, то покрас далеко не важен, так как новички все-таки придут поучиться самой игре, что, как, правила, как поступить в этой ситуации, а как в той( в данном случае покрас только украшает процесс обучения). Это мое имхо.

А по поводу проведения обучающих игра, я полностью за! Мои лизарды находятся в стадии склеивания/покраса, но идея отличная - всем известно, что лучше обучаться чему-то у тех кто умеет это делать. правил много, так же как и вопросов и я был бы рад сграть с опытными ребятами.

Есть друзья, которые тож в процесс подготовки своих армий к сражению :)

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

то есть важен не столько человек, сколько то, во что он играет? какое-то противоречие тут с предыдущими постами.

ну и зачем тебе четверо. мне казалось, для игры в фебеу достаточно двоих, при том, что ты уже есть.

Ты будешь играть в Фб с человеком который играет в другую игру с теми же модельками, да ещё и подстраиваться под это? Я вот не могу, ЕТЦ мне ну ни черта не нравится и обычные правила от ГВ устраивают, то, что какие-то личности кроме циферек в армибуках/кодексах ничего не видят и берут Гидру допустим только потому что паверъ - это для меня не повод бросать ФБ и переходить играть в ЕТЦ, учитывая что есть люди вне этого клуба, готовые играть в ФБ.

А что случилось со Свершением? :?

Как раз только начиная с этого формата (1400) начался реальный междуусобчик, а не всякая :oops: ня, когда 1 и 2 место набирают под 80% от всех возможных очков в турнире и байки аля "как одинокий и оставшийся на поле рыцарь Нургля, начиная с 3 хода, всю игру прятался и кидал броню от 6 флэймеров" :D :D :D

Свершение превратилось из фанового ивента в обычный турнир. Мне обычные турниры неинтересны лично.

Изменено пользователем Марвин

это для меня не повод бросать ФБ и переходить играть в ЕТЦ, учитывая что есть люди вне этого клуба, готовые играть в ФБ.

приезжай в сибирь. тут анлим, турниры с покрасом и вообще щастье :D

Свершение превратилось из фанового ивента в обычный турнир. Мне обычные турниры неинтересны лично.

"Фановый ивэнт" это когда на 800 очков берут флэймеров/гидру/максимум магии, в результате чего первые два места набирают на двоих в сумме 110+ очков, а остальные молча глотают их ммм... пыль??? :D X- X-

Изменено пользователем DM Crew

приезжай в сибирь. тут анлим, турниры с покрасом и вообще щастье :D

Заодно говорят там можно будет пережить Конец Света. Круто, можно будет возродить человечество с правильной вахо (тм) и будущие поколения не будут ничего знать о ЕТЦ.

ПРОФИТ!!!!1!!1!1! =)

Фановый турнир это когда на 800 очков берут флэймеров/гидру/максимум магии,

Это когда Гоз забил и началось бурление говен по поводу фан/не фан, а что им можно нам нельзя и т.д

Ну и когда Гоз забил, флэймеры/гидры и проч. оказались на совести участников. Участники...ну да...

Это когда Гоз забил и началось бурление говен по поводу фан/не фан, а что им можно нам нельзя и т.д

Ну и когда Гоз забил, флэймеры/гидры и проч. оказались на совести участников. Участники...ну да...

Не, ну вот объясни мне пожалуйста, в чем фанЪ от игры, когда твою армию (в том же Свершении на 800 очков) ко 2-3 ходу в буквальном смысле целиком убирают со стола, а фишка в том, что ты нифига с этим не можешь поделать?? X-

Изменено пользователем DM Crew

Не, ну вот объясни мне пожалуйста, в чем фанЪ от игры, когда твою армию (в том же Свершении на 800 очков) ко 2-3 ходу в буквальном смысле убирают со стола, а самое главное, что ты нифига не можешь с этим поделать?? X-

Ни в чём, это явление дисбаланса. И на 800 очков игры это мало настолько, что я бы сказал, что главная их цель была не играть а покрасить, стимулировать покрас к определённой дате. И, насколько я помню, это вполне удалось.

Я меньше 1600 очков стараюсь не играть, только если 2 на 2...

:oops: - Свершение - чистый анлим с покрасом - мечта просто!!! и форматы доступные: 16 человек от 500 очков добрались до 1400-1600...

Но и тут бурление говен как в теме ЕТЦ...

Ну и что в итоге - "Не хочешь кулеш - ничего не ешь" =) .

:oops: - Свершение - чистый анлим с покрасом - мечта просто!!! и форматы доступные: 16 человек от 500 очков добрались до 1400-1600...

Но и тут бурление говен как в теме ЕТЦ...

Ну и что в итоге - "Не хочешь кулеш - ничего не ешь" =) .

Мечта просто, если бы там судил Гоз. А то потихоньку магический террейн - убираем, миссии - тоже. Ну с миссиями понятно, негативный опыт - тоже опыт. Насколько я понял Гоза, он видет баланс в миссиях. Я это представляю весьма смутно (заставить жёсткие СэШ армии куда-то идти и маневрировать разве), но тем не менее...

Ну и насчёт последнего - если я не договариваюсь играть в этой теме и это приравнивается к тому, что я не играю вообще - то это ошибка.

Я уже тестил новых вампиров, причём своим готовым, прошлый ростером на Свершение (где призраки). Другое дело, что у меня щя мало покраса - вампиресса, некромант, 40 скелетов, 43 зомби, 23 гуля, 5 духов курганов, 3 базы призраков и варгульв. Всё. Пока есть некоторая заминка у меня с получанием новых моделек вампиров, поэтому крашу закупленную армию во Властелине колец.

Нифига подобного! Последний тур был и с маг. террейном и с лесами по рулбуку. Маг. террейн, кстати ЕТЦ-шник Аспид выставлял, как орг-ор. Так-то!

Нифига подобного! Последний тур был и с маг. террейном и с лесами по рулбуку. Маг. террейн, кстати ЕТЦ-шник Аспид выставлял, как орг-ор. Так-то!

Ну, я на последнем туре отсутствовал. Маг террейн был, а вот организатор опять не Гоз, раз Аспид расставлял всё?

Ну, я на последнем туре отсутствовал. Маг террейн был, а вот организатор опять не Гоз, раз Аспид расставлял всё?

проблема в GoozzZ? если судит он - игра православная - если кто-то другой - ппц?

Изменено пользователем Jubilee

проблема в GoozzZ? если судит он - игра православная - если кто-то другой - ппц?

Если судит Гоз, ивент православный. А вот если судит, например, Вайт бой, с которым у меня очень сильно разнится видение хобби и который вообще предлагал меня забанить - то лично для меня этот ивент не будет комфортным и православным по понятным причинам. Каждый хочет играть среди тех, чьё видение хобби совпадает с его видением, ну или хотя бы не противоречит, или который хотя бы уважает видение хобби другого человека.

Если судит Гоз, ивент православный. А вот если судит, например, Вайт бой, с которым у меня очень сильно разнится видение хобби и который вообще предлагал меня забанить - то лично для меня этот ивент не будет комфортным и православным по понятным причинам. Каждый хочет играть среди тех, чьё видение хобби совпадает с его видением, ну или хотя бы не противоречит, или который хотя бы уважает видение хобби другого человека.

А причём тут это? Судья же следит чтобы правила не нарушались и разруливает спорные ситуации опять же с т.з. правил, которые на ивенте для всех одни.

ты играешь не с судьей.по мимо маг ланшафта и 3х сценариев из рулбука играли с гусовскими ограничениям на набор армии и определением видимости из етц.по правилам анлима с ограничение в подчете виктори поинтов.

ты играешь не с судьей.

Даже с этой позиции - набор в ивент стал открытым и в итоге пришли люди, которые в самом начале не то что не принимали участие в Свершении, но и вообще не играли в клубе. Или нет так?

К тому же, всё на спорте/фане не сходится. Кучи мтг-шников и теснота не располагают к играм - хотя в других клубах другие проблемы, к сожалению...Ну и ценовая политика ивента мне не слишком нравится - я в Настолкине сейчас почти ничего не покупаю. Разве что файнкаст мне понадобится из-за того что там его удобне заменять.

ты чё-то сам себе противоречишь... То то тебе не так, потом уже совершенно другое. Ты уж определись, с чем-то конкретным

ты чё-то сам себе противоречишь... То то тебе не так, потом уже совершенно другое. Ты уж определись, с чем-то конкретным

Что совершенно другое? Проблемы с теснотой как бы нет?

Что совершенно другое? Проблемы с теснотой как бы нет?

Есть. Но только ты "начал за здравие, а кончил заупокой"

Есть. Но только ты "начал за здравие, а кончил заупокой"

Ну что поделать, я не маньяк с вечным двигателем баттхерта, вечно вбрасывать не могу :rolleyes:

Ну что поделать, я не маньяк с вечным двигателем баттхерта, вечно вбрасывать не могу :rolleyes:

Ушёл от всех направленных на тебя вопросов LIKE A BOSS =)

давай 2400 анлим, тока мне ростер надо выпилить вначале)

В качестве расслабления: видео про ЕТС :D :D :D

А мне покрасить 100500 минек)

да ПанзерЗабба не брезгует против непокрашенных поиграть)))(опыт игр и все такое)...правда это моё мнение)

Кстати 23-го(тобишь сегодня) играют вроде ктото..Заба если поедешь позвони часиков в 10)))(кстати я в вове уже 12 и гильдию запилил почти)вообщем 4 часа не прошли даром(эх давно не играл)..ах да о чем это я...надо выдвинуть своё мнение по покрасу непокрасу и тп)

1.На серьозные турниры должны приходить с армиями полностью покрашенными(красоту не учитывая,за нее отдельно судят)

2.Если играть не крашенными,то с друзьями(при общей договоренности)..к примеру мы поиграли недавно гномы против хаоса..гномы покрашены на 70% и покрас неочень)но это нам не помешало поиграть в удовольствие)

3.А вообще подобные вопросы не имеют значения ,ибо кайф от вархаммера у всех разный,да и времени у всех имееться разное.)мне чтоб посидеть ,поклеить надо подзаморочиться выгадать время,приехать к забеЮ,когда он свободный и тп)..поэтому для меня покрас --чтото непосильное)но это не значит ,что я не имею право поиграть на каком нить новичковом,турнире,где цель научиться играть,а не красить и разглядывать модельки)

ЗЫ вроде все сказал,но малоли)))ах да..(к Забе)Кинул пацана!Ану-белори-делана!(завтра звони куда попрем,иначе я сдохну за ВоВом (^_^)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...