Benge Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Так не получается, получающих фан так же как я не так уж и мало, просто они не пишут в тему :D А зачем ты пишешь - тут таких фан плееров больше нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ваш покорный слуга - с демонического налимона на второй ход - очень расстраивась, если игра идет 3 и более ходов. ай-ай-ай! И это на фановом-то ивенте! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А зачем ты пишешь - тут таких фан плееров больше нет :) Мало ли, от срачей на форуме у кого-нибудь светлая сторона силы фана дикого, необузданного над тёмной стороной павера етцэшного, унылого верх возьмёт :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ай-ай-ай! И это на фановом-то ивенте! ;) Problems, officer? Я на фановом ивенте получаю море фана, а ёршик приношу с собой исключительно из добрых и светлых побуждений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Problems, officer? Я на фановом ивенте получаю море фана, а ёршик приношу с собой исключительно из добрых и светлых побуждений :) Да? Тогда челендж тебе! :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да? Тогда челендж тебе! :165_guns: Уверен? - если да - завтра захвачу ершик побольше и первую игру сыграем вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Уверен? - если да - завтра захвачу ершик побольше и первую игру сыграем вместе. кхм... я тут посмотрел твой ростер - пожалуй на 3-й ход игра вполне может закончится... Но раз уж я ляпнул сказал... С другой стороны - ты ж с козликами Ромахи уже стрелку забил... Что делать? Можем сыграем разок после турнира? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 кхм... я тут посмотрел твой ростер - пожалуй на 3-й ход игра вполне может закончится... Но раз уж я ляпнул сказал... С другой стороны - ты ж с козликами Ромахи уже стрелку забил... Что делать? Можем сыграем разок после турнира? ;) Мы можем сыграть до турнира - катку все равно что катать и укатывать :) После играю с Аспидом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Мы можем сыграть до турнира - катку все равно что катать и укатывать :) После играю с Аспидом. ОК. Тогда во ск-ко? В 10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ОК. Тогда во ск-ко? В 10 ? Клуб с 11 открывается - предлагаю в 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargatanas Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ОК. Тогда во ск-ко? В 10 ? Давай Сварог Покажи им Фан!!!)Не люблю Эльфов)но здесь пожалуй поддержу их))) Деномы должны быть наказаны!!)))и если повезёт я с радостью приеду и поболею за сеё "Свершение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) что-то до 10 страниц так за 2 дня и не добили, как вчера кто-то писал. Не чув-ся вархаммеровский масштаб ;) Кстати, только сейчас заметил, после 17-го будет разве что масштабнее, по понятным причинам))) А если там ещё проксибот будет нужен, и ещё я в дополнение приду - то вообще, 10 страниц обеспечено В) Деномы должны быть наказаны!!) Без томбов у хаёв ничего не выйдет, увы) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Без томбов у хаёв ничего не выйдет, увы) Хаям можно брать томбов по особенным правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Хаям можно брать томбов по особенным правилам? Нет, это намёк на войну хаёв в союзе с томбами против демонов Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaha Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Козлики ссут бится с демонами, пытаюсь их уговорить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Нет, это намёк на войну хаёв в союзе с томбами против демонов а че так - можно набрать больше - гораздо больше школы света - это ж фан - его нужно превозмагать и получать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Но-но, тогда придётся брать как минимум 2-х магов третьего уровня (не знаю, про какой вы там формат), но это в минимум 400 очечей влетит :) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Windmillon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Но-но, тогда придётся брать как минимум 2-х магов третьего уровня (не знаю, про какой вы там формат), но это в минимум 400 очечей влетит :) Лучше сразу на лайтконсил разориться, или на его меньшую версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Если что, то предыдущий пост был про томбов... А хто такой Лайтконсил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Если что, то предыдущий пост был про томбов... А хто такой Лайтконсил? Толпа магов света Томбов - для высокой силы банишмента (заклинание дамага, сила 4+ кол-во магов света рядом). Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Марвин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Толпа магов света Томбов - для высокой силы банишмента (заклинание дамага, сила 4+ кол-во магов света рядом). Господа - да это ж ФАН чистой воды в игре с демонами/андедами/прочими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Господа - да это ж ФАН чистой воды в игре с демонами/андедами/прочими. Конечно, ведь лора Света предназначена для борьбы с демонами и нежитью, логично что её против них и будут применять, особенно томбы, особенно толпа жрецов 1-го уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Конечно, ведь лора Света предназначена для борьбы с демонами и нежитью, логично что её против них и будут применять, особенно томбы, особенно толпа жрецов 1-го уровня Это же все объясняет (бьет себя по лбу) - почему ни разу не пришла в голову мысль объяснить все лорой света и борьбой с демонами, а я то думал - кому нужна такая ущербная лора - ну ни пристам же имперским. В принципе, на фан натягивается бесчиленное количество заточенных ростеров, главное - голова на плечах и руки из нужного места. Политика двойных стандартов в действии - ни дать ни взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Политика двойных стандартов в действии - ни дать ни взять. Дажи иронии народ уже не понимает, я и так, и сяк, и жирным уже выделил, а народ - никак.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Ключевое: ФБ - гномский вармаш, СэШ, СэД, орды, масс двеллеры/13/ямы/солнца, 1+ сейв, монстра на 6 тафне - монстр инантри/кавалерия. Также доставляют архетипы: хаи с книгой на львах, вампиры на гулях, хаос ворриоры на шрайнах, крысы 2 грейсира, демоны с сиреной/фестером/лимитом по коробкам, дарки с лимитом арбалетов/корсарами/котлом, неубевайки всех мастей. Да-да, это архетип архетипов. Об этом в свое время детишечкам писал ещё Корней Чуковский. "Великанище" называется: "Великанище" "Ехали джизели к бретонской дамзели, А за ними маги на хромой собаке, А за ними скинки на сегадонской спинке, Гномы на вармашине, скавены на грейсире, Имперцы на танчике, эльфики - на львах ( а вампиры - на гулях) ;) Едут и смеются, кто чего жуют. Вдруг из-под воротни страшный великан, Рыжий и усатый Хаоса Гигант. Он кричит и рычит и копытами стучит: "Погодите, не спешите, Я вас мигом проглочу! Потопчу, проглочу, не посэйвитесь!". У всех руки задрожали и с кубами налажали. Огры от испуга слопали друг друга, Даже гидра, вся дрожа, так и села на ежа. Только орки-забияки не боятся бою-драки, Хоть и пятятся назад, но ушами шевелят И кричат переростку поганому: "Не кричи и не рычи, мы и сами силачи, Можем мы и сами шевелить ушами!" И в лесочке, зелёные, попрятались. Волю Древних вещал Сланн Прочим расам и Бистам. "Кто злодея не боится И с чудовищем сразиться, Я тому богатырю Два варп-камня подарю И треух волшебный пожалую!" "Не боимся мы его, Великана твоего: Мы рогами, Мы клыками, Мы копытами его!" И веселою гурьбой Бисты кинулися в бой Но, увидев усача (Ай-ай-ай!), Они дали стрекоча (Ай-ай-ай!). По лесам, по полям разбежалися: Великаньих кулаков испугалися... А Гигантер меж ними похаживает И сытое брюхо поглаживает. Да усищи топорщит он рыжие, Да лыбится рожей бесстыжею. И в железную трубу: Бу-бу-бу, Бу-бу-бу!... ...Вот и стал великан победителем, И лесов и полей повелителем. Покорились все расы усатому (Чтоб ему провалиться, проклятому!). Только вдруг из-за лесочка, Из зелёного кусточка, Из ущелья, что меж скал, Бретонский рыцарь прискакал, Зычным басом прокричал: "Разве это Великан! (Ха-ха-ха!!!) Трёх таких, пока я мчал, (Ха-ха-ха!!!) Верный конь мой затоптал! (Ха-ха-ха!!!) Слово чести! (Ха-ха-ха!!!) И не стыдно вам? Не обидно вам? Вы с рогами, с колдунами, Да с могучими ограми! А безмозглому покорилися, Великану-то поклонилися!" Только это он сказал, Пику вострую достал И прям ею, как тараном, Вдарил в брюхо великану! Поделом Гиганту досталося - Лишь копыто на память осталося! То-то рады, то-то рады Эльфы, гномы, орки, сланны, На полях и на морях, В деревнях и городах, В подземельях и под солнцем, Поздравляют, прославляют Удалого все бретонца! Эльфы ему славу по нотам поют, Козлы бородою дорогу метут, Бараны, бараны Стучат в барабаны! Гномы-трубачи трубят, Скавены от восторга пищат! Имперцы-то флагами машут, Да с темными эльфками пляшут ;) Фейерверки маги пускают, А гномы всем пива наливают! Закатил народ пир на весь мир! …И я там был, со всеми вместе пиво пил, Своим я видом фей пугал, Под дубом бешено рыгал… :image198: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ (вещества не потреблял :) ) Изменено 10 декабря, 2011 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти