OldWorld Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Ясно, я в Д6 был на турнире по властелину колец, клуб действительно приятный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Хорошо сегодня поиграли, хоть я и охрип терь на день :) Понял, что когда армия пропускает целых две фазы, стрельбы и магии - это не фан, магия морталам нужна сильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Хорошо сегодня поиграли, хоть я и охрип терь на день :) Понял, что когда армия пропускает целых две фазы, стрельбы и магии - это не фан, магия морталам нужна сильная. Пришёл извиняться. Я только сейчас, перечитывая правила, вспомнил, что Трансформация Кадона кастуется только ПЕШИМ магом. Извини пожалуйста, это было не специально. Мародёрам стоило бежать вперёд с криком "ЯРОСТЬ ТОПОРА!!". Тогда бы сыграли. Чего ради они проторчали там, где проторчали, я, если честно, не понял. Энивей, спасибо тебе за игру, Михаилу и союзникам - тоже. Было несколько непривычно и тяжко для психики - впервые играл на 3000, да ещё и в альянсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Мародёрам стоило бежать вперёд с криком "ЯРОСТЬ ТОПОРА!!". Тогда бы сыграли. Чего ради они проторчали там, где проторчали, я, если честно, не понял. Энивей, спасибо тебе за игру, Михаилу и союзникам - тоже. Было несколько непривычно и тяжко для психики - впервые играл на 3000, да ещё и в альянсе. А орда копейщиков тоже не сыграла, проторчали в углу всю игру) Да ничё я тоже в правилах постоянно ошибюсь Мне союзами наоборот нравится больше чем 1 на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Зацените как я круто красил 5 лет назад!11!1!1111 На примере копейщика хаёв. "Звездой красил, ей, родимой" У меня целая армия (!) таких была)))Покрашена) Изменено 8 августа, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 теперь понятно откуда такая ненависть к хаям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 теперь понятно откуда такая ненависть к хаям))) Почему, тогда это была любовь) Я напару с Тёмным собирал ФБ, только он - дручей. Правда, потом бросил, и в итоге он в 40к за ИГ гамает...и в инфинити... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) И можно будет участвовать в ивенте без посещения d6? Присоединяюсь к вопросу, уж больно ценовая политика там неудобная :rolleyes: И далековато от метро клуб Изменено 9 августа, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А какая там политика сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А какая там политика сейчас? 300 рублей в день. Для сравнения - в ОВТИ (по крайне мере последний раз когда я слышал) было 300 рублей за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А в настолкине сколько? Ну тоже мне, сравнил ОВТИ и д6. Спасибо, посмеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 300 рублей в день. Для сравнения - в ОВТИ (по крайне мере последний раз когда я слышал) было 300 рублей за месяц и внезапно настолкин :) 5. Игра на столах для варгеймов платная - за один стол на два часа 100 рублей в будни, и 200 рублей в выходные. разница в пользу d6, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Лично я в Настолкине только купонами всегда расплачиваюсь :rolleyes: Поэтому мне Настолкин куда удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А ну да. И правда. Купонов же у всех полно. В д6 можно купить абонемент на 5 человек по 200р за день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну тоже мне, сравнил ОВТИ и д6. Спасибо, посмеялся. А что с ОВТИ нетак? :? Я раньше только в ОВТИ-клубах и играл. Старый патриот, феникс, содружество, ещё какой-то клуб около Лужников вроде был...Хорошие клубы, даже когда турниры часто находится пара столов просто поиграть. Особой разницы между ними и Д6 я незаметил, хотя в Д6 я только на турнире по ЛОТРу был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А что с ОВТИ нетак? :? Я раньше только в ОВТИ-клубах и играл. Старый патриот, феникс, содружество, ещё какой-то клуб около Лужников вроде был...Хорошие клубы, даже когда турниры часто находится пара столов просто поиграть. Особой разницы между ними и Д6 я незаметил, хотя в Д6 я только на турнире по ЛОТРу был Ну в д6 как минимум просторнее, светлее, лучше террейн и есть где и что поесть. Все где я был - уж очень бюджетные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну в д6 как минимум просторнее, светлее, лучше террейн и есть где и что поесть. Все где я был - уж очень бюджетные. Ну хз, я недавно был в Содружестве (оно ко мне ближе) - вполне просторно, в культурном центре, от метро минут 5 идти, еда рядом. Насчёт остальных - неуверен, вроде даже феникс переехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну хз, я недавно был в Содружестве (оно ко мне ближе) - вполне просторно, в культурном центре, от метро минут 5 идти, еда рядом. Насчёт остальных - неуверен, вроде даже феникс переехал Содружество - это на текстильщиках в ДК? Отличное заведение. Столы в коридоре, дети, еда на улице и туалет через пол здания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Содружество - это на текстильщиках в ДК? Отличное заведение. Столы в коридоре, дети, еда на улице и туалет через пол здания. Вроде там Но когда я там был, в центре - ни души, просторно, прохладно, уютно, несколько человек сидят-играют нормально. Насчёт коридора хз, не обратил внимания Изменено 9 августа, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 А что с ОВТИ нетак? :? Я раньше только в ОВТИ-клубах и играл. Старый патриот, феникс, содружество, ещё какой-то клуб около Лужников вроде был...Хорошие клубы, даже когда турниры часто находится пара столов просто поиграть. Особой разницы между ними и Д6 я незаметил, хотя в Д6 я только на турнире по ЛОТРу был Около лужников было содружество, а патриотов было так много что даже думать не хочу какой из них по настоящему старый. В овти плохо в первую очередь то что они находятся не "на своей земле" - те всегда ВНЕЗАПНО могут придти люди и сказть сегодня у нас "утренник"\"слет кришнаитов"\"концерт для тех кому за" и тд так что извините, еще не блестяще то что это в принципе политизированная организация, хотя рядовые члены этого вполне могут и никогда не почуствовать на себе, и самое главное - удобства(такие как поесть, посидеть поболтать... руки помыть) - они оычбно расположены далеко от столов да и от кулбов. Без условно ехать общим вагоном дешевле чем в купе, но чертас двас я поеду общим вагоном в отпуск - отпуск у меня не каждый день в году. Вопросы о том можно ли участвовать в ивенте не участвуя в нем - не посещая ключевых мероприятий, меня смущают. Я не знаю что на это можно ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ну хз, я года 3 играл в клубах ОВТИ, я начинал увлекаться вахой с вступленивя в ОВТИ и не жаловался, понмю что только 1 раз был Патриот в Ханое внезапно закрыт, а так всё было нормально. И ваха у меня каждые выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Разнный подход, у меня нет вахи каждые выходные - выходжные вообще штука ценная. Но и ваху я люблю поэтому в те режкие дни когда она у меня на выходные -я прилагаю все усилия чтобы все было отлично. Ханой закрыли из-за сухогозакона(формально), а не формально из-за того что администрация ОВТИ не смогла отстоять помещение и конфликтовала с кем-то там. Сказки про то что в Ханое открылся очень прибыльный для администрации магазин - бред, живу не далеко ничегошеньки там не окрылось... и любительский театр по соседству тоже все так же существует до сего дня. Просто просрали одно из лучших помещений в городе. Посмотрите хоть на генералов не на пустом месте они отклолись от стройных рядов ОВТИ и не на пустом месте туда не возвращаются. Генеральцы начали делать большие турниры намного раньше ОВТИ - потому что они хотели их делать - это показатель того что овти как было так и осталось очень далеко от центра вселенной. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Мне на турниры какбы пофиг, я на турниры вообще не хожу и не планирую :P А насчёт конфликтов - верно, конфликты были и при мне даже. Увы, Ханой закрылся а с ним - и громадный кусок лучших воспоминаний о вахе. Эхххх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynch Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 В Содре реально хорошая едальня, кстати. И курилка уютная. И цены бросовые. Зато террейн фиговый и компания так себе (мотыжники в Настолкине напрягают меньше, чем сорокашники в Содре). И одмин в Содре мне меньше понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Посмотрите хоть на генералов не на пустом месте они отклолись от стройных рядов ОВТИ и не на пустом месте туда не возвращаются. Генеральцы начали делать большие турниры намного раньше ОВТИ - потому что они хотели их делать - это показатель того что овти как было так и осталось очень далеко от центра вселенной. Да какие там турниры и аренда, учитывая то, что Меридиан и Москвич- это совершенно разные уровни "обустройства". Проблема в "основателях", которые за 7+ лет знакомства между собой так переругались (начиная с личной неприязни и заканчивая ЕТС, Украиной и пр.), что сейчас даже в 1 сборной ехать отказываются :D Для меня лично Содружество- это первый клуб, где я впервые начал играть. И таковым для меня он и останется. Но, к сожалению (или м.б. к счастью?), Генералу, а теперь имха даже Настолкину, он проигрывает почти по всем статьям. Изменено 9 августа, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти