Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хорошо сегодня поиграли, хоть я и охрип терь на день :)

Понял, что когда армия пропускает целых две фазы, стрельбы и магии - это не фан, магия морталам нужна сильная.

Хорошо сегодня поиграли, хоть я и охрип терь на день :)

Понял, что когда армия пропускает целых две фазы, стрельбы и магии - это не фан, магия морталам нужна сильная.

Пришёл извиняться. Я только сейчас, перечитывая правила, вспомнил, что Трансформация Кадона кастуется только ПЕШИМ магом. Извини пожалуйста, это было не специально.

Мародёрам стоило бежать вперёд с криком "ЯРОСТЬ ТОПОРА!!". Тогда бы сыграли. Чего ради они проторчали там, где проторчали, я, если честно, не понял.

Энивей, спасибо тебе за игру, Михаилу и союзникам - тоже. Было несколько непривычно и тяжко для психики - впервые играл на 3000, да ещё и в альянсе.

Мародёрам стоило бежать вперёд с криком "ЯРОСТЬ ТОПОРА!!". Тогда бы сыграли. Чего ради они проторчали там, где проторчали, я, если честно, не понял.

Энивей, спасибо тебе за игру, Михаилу и союзникам - тоже. Было несколько непривычно и тяжко для психики - впервые играл на 3000, да ещё и в альянсе.

А орда копейщиков тоже не сыграла, проторчали в углу всю игру)

Да ничё я тоже в правилах постоянно ошибюсь

Мне союзами наоборот нравится больше чем 1 на 1

Зацените как я круто красил 5 лет назад!11!1!1111

На примере копейщика хаёв.

"Звездой красил, ей, родимой"
el_f_1312836343_achikprv56.jpg

У меня целая армия (!) таких была)))Покрашена)

Изменено пользователем Хозяин ливня

теперь понятно откуда такая ненависть к хаям)))

Почему, тогда это была любовь) Я напару с Тёмным собирал ФБ, только он - дручей. Правда, потом бросил, и в итоге он в 40к за ИГ гамает...и в инфинити... :(

И можно будет участвовать в ивенте без посещения d6?

Присоединяюсь к вопросу, уж больно ценовая политика там неудобная :rolleyes:

И далековато от метро клуб

А какая там политика сейчас?

300 рублей в день. Для сравнения - в ОВТИ (по крайне мере последний раз когда я слышал) было 300 рублей за месяц

А в настолкине сколько?

Ну тоже мне, сравнил ОВТИ и д6. Спасибо, посмеялся.

300 рублей в день. Для сравнения - в ОВТИ (по крайне мере последний раз когда я слышал) было 300 рублей за месяц

и внезапно настолкин :)

5. Игра на столах для варгеймов платная - за один стол на два часа 100 рублей в будни, и 200 рублей в выходные.

разница в пользу d6, имхо.

Лично я в Настолкине только купонами всегда расплачиваюсь :rolleyes:

Поэтому мне Настолкин куда удобнее

А ну да. И правда. Купонов же у всех полно.

В д6 можно купить абонемент на 5 человек по 200р за день.

Ну тоже мне, сравнил ОВТИ и д6. Спасибо, посмеялся.

А что с ОВТИ нетак? :?

Я раньше только в ОВТИ-клубах и играл. Старый патриот, феникс, содружество, ещё какой-то клуб около Лужников вроде был...Хорошие клубы, даже когда турниры часто находится пара столов просто поиграть. Особой разницы между ними и Д6 я незаметил, хотя в Д6 я только на турнире по ЛОТРу был

Я раньше только в ОВТИ-клубах и играл. Старый патриот, феникс, содружество, ещё какой-то клуб около Лужников вроде был...Хорошие клубы, даже когда турниры часто находится пара столов просто поиграть. Особой разницы между ними и Д6 я незаметил, хотя в Д6 я только на турнире по ЛОТРу был

Ну в д6 как минимум просторнее, светлее, лучше террейн и есть где и что поесть.

Все где я был - уж очень бюджетные.

Ну в д6 как минимум просторнее, светлее, лучше террейн и есть где и что поесть.

Все где я был - уж очень бюджетные.

Ну хз, я недавно был в Содружестве (оно ко мне ближе) - вполне просторно, в культурном центре, от метро минут 5 идти, еда рядом. Насчёт остальных - неуверен, вроде даже феникс переехал

Ну хз, я недавно был в Содружестве (оно ко мне ближе) - вполне просторно, в культурном центре, от метро минут 5 идти, еда рядом. Насчёт остальных - неуверен, вроде даже феникс переехал

Содружество - это на текстильщиках в ДК? Отличное заведение. Столы в коридоре, дети, еда на улице и туалет через пол здания.

Содружество - это на текстильщиках в ДК? Отличное заведение. Столы в коридоре, дети, еда на улице и туалет через пол здания.

Вроде там

Но когда я там был, в центре - ни души, просторно, прохладно, уютно, несколько человек сидят-играют нормально. Насчёт коридора хз, не обратил внимания

Около лужников было содружество, а патриотов было так много что даже думать не хочу какой из них по настоящему старый.

В овти плохо в первую очередь то что они находятся не "на своей земле" - те всегда ВНЕЗАПНО могут придти люди и сказть сегодня у нас "утренник"\"слет кришнаитов"\"концерт для тех кому за" и тд так что извините, еще не блестяще то что это в принципе политизированная организация, хотя рядовые члены этого вполне могут и никогда не почуствовать на себе, и самое главное - удобства(такие как поесть, посидеть поболтать... руки помыть) - они оычбно расположены далеко от столов да и от кулбов.

Без условно ехать общим вагоном дешевле чем в купе, но чертас двас я поеду общим вагоном в отпуск - отпуск у меня не каждый день в году.

Вопросы о том можно ли участвовать в ивенте не участвуя в нем - не посещая ключевых мероприятий, меня смущают. Я не знаю что на это можно ответить.

Ну хз, я года 3 играл в клубах ОВТИ, я начинал увлекаться вахой с вступленивя в ОВТИ и не жаловался, понмю что только 1 раз был Патриот в Ханое внезапно закрыт, а так всё было нормально.

И ваха у меня каждые выходные

Разнный подход, у меня нет вахи каждые выходные - выходжные вообще штука ценная. Но и ваху я люблю поэтому в те режкие дни когда она у меня на выходные -я прилагаю все усилия чтобы все было отлично.

Ханой закрыли из-за сухогозакона(формально), а не формально из-за того что администрация ОВТИ не смогла отстоять помещение и конфликтовала с кем-то там. Сказки про то что в Ханое открылся очень прибыльный для администрации магазин - бред, живу не далеко ничегошеньки там не окрылось... и любительский театр по соседству тоже все так же существует до сего дня. Просто просрали одно из лучших помещений в городе.

Посмотрите хоть на генералов не на пустом месте они отклолись от стройных рядов ОВТИ и не на пустом месте туда не возвращаются. Генеральцы начали делать большие турниры намного раньше ОВТИ - потому что они хотели их делать - это показатель того что овти как было так и осталось очень далеко от центра вселенной.

Изменено пользователем Блохосборник

Мне на турниры какбы пофиг, я на турниры вообще не хожу и не планирую :P

А насчёт конфликтов - верно, конфликты были и при мне даже. Увы, Ханой закрылся а с ним - и громадный кусок лучших воспоминаний о вахе. Эхххх...

В Содре реально хорошая едальня, кстати. И курилка уютная. И цены бросовые. Зато террейн фиговый и компания так себе (мотыжники в Настолкине напрягают меньше, чем сорокашники в Содре). И одмин в Содре мне меньше понравился.

Посмотрите хоть на генералов не на пустом месте они отклолись от стройных рядов ОВТИ и не на пустом месте туда не возвращаются. Генеральцы начали делать большие турниры намного раньше ОВТИ - потому что они хотели их делать - это показатель того что овти как было так и осталось очень далеко от центра вселенной.

Да какие там турниры и аренда, учитывая то, что Меридиан и Москвич- это совершенно разные уровни "обустройства". Проблема в "основателях", которые за 7+ лет знакомства между собой так переругались (начиная с личной неприязни и заканчивая ЕТС, Украиной и пр.), что сейчас даже в 1 сборной ехать отказываются :D

Для меня лично Содружество- это первый клуб, где я впервые начал играть. И таковым для меня он и останется. Но, к сожалению (или м.б. к счастью?), Генералу, а теперь имха даже Настолкину, он проигрывает почти по всем статьям.

Изменено пользователем DM Crew

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...