Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

разнообразие есть у всех армий и что то запрещать я считаю глупо.книжка ничего не может против скавенов.ну ладно выжжет она половину армии но вторая половина вырежет все.хаос имеет 3+ от магии тоже круто.

Изменено пользователем aspid095

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ещё стоит вспомнить мастеров-меченосцев. Они, во-первых, оверпрайс. За 15 очков мы имеем очень мало - WS6, S5, I5, A2 и перебросы на попадание. Во-вторых - у них очень плохо с бронёй, они же не дойдут до рукопашки! Особенно если играть против армий у которых нет стрельбы.

Фениксы - туда же, оверпрайс. За те же 15 очков - WS5, S4, I6 и всего 1 атака...ну и LD9 бесполезное, 4+варда и тяжёлый доспех, перебросы и вызывают страх. Красная цена такому юниту - очков 11, максимум 12, я думаю. Да, за счёт варды они дойдут, но что с такой малой силой, WS и инициативой им делать в рукопашки? Только сливаться через пару ходов по 9-ому лидерству...пичаль.

И это - 2 самых играбельных отряда эльфов, остальные даже рассматривать не стоит - они вообще ни на что не способны, что сигварды с обычными(!), не длинными луками, что опущенная ниже плинтуса кавалерия, ну и магия не шибко сильнее других рас.

В)

Ребят, вы что-то совсем в жесткий офтоп ушли.

А ты создай тему для общения, как на форумах других клубов, и весь оффтоп туда перенеси

Радуйся ;)

Ура^^

А ты если в 40к то за кого будешь? Впрочем, лично я пока никаких телодвижений в сторону 40к делать небуду, ибо половина слухов вилами на воде писана, да и до 6-ки ещё долго, оч долго...

А там пока правила на русский переведут (ну это не для всех важно), пока решишь понравилось или нет, пока армию покрасишь...

Изменено пользователем Хозяин ливня

Ура^^

А ты если в 40к то за кого будешь? Впрочем, лично я пока никаких телодвижений в сторону 40к делать небуду, ибо половина слухов вилами на воде писана, да и до 6-ки ещё долго, оч долго...

А там пока правила на русский переведут (ну это не для всех важно), пока решишь понравилось или нет, пока армию покрасишь...

Ну я давно другу обещал собрать армию в 40к на тысячу очков. Сразу как выйдет 6ка хочу собрать негров-катаченцев-ветеранов на валькириях. С дробовиками, с сержантом девушкой в шортах "10 см", с одноглазым шотландским негром подрывником, с похабными надписями и анимешными девками на фюзеляже валькирий, с блэкджеком и шл... преферансом и куртизанками.

Сразу как выйдет 6ка хочу собрать негров-катаченцев-ветеранов на валькириях. С дробовиками, с сержантом девушкой в шортах "10 см", с одноглазым шотландским негром подрывником, с похабными надписями и анимешными девками на фюзеляже валькирий, с блэкджеком и шл... преферансом и куртизанками.

eres__13_8492_96_4gzqka89n2.jpg

А что мешает сейчас? растущая армия хаоса?

кто-то кстати говарил что 40к уг))

Я говорил что 40к уг. И своего мнения не изменил, изменю когда либо СМ перестанут доминировать на столах, либо когда выйдут кодексы для каждого легиона ХСМ или одна толстая книженция где будут все

Изменено пользователем Хозяин ливня

подскажите гидра получая рану теряет силу и стоикость?

А с чего? Учитывая что у неё 7 ран и 5 вроде тафна такое физически невозможно

Не помню точно, вроде бы есть маг шмотки которые так делают.

Только силу дыхания (количество оставшихся ран всегда= силе дыхательного шаблона) ;)

А с чего? Учитывая что у неё 7 ран и 5 вроде тафна такое физически невозможно

эхххх, если бы :(

6М 4WS 5С 5Т 5W 7A

Изменено пользователем DM Crew

Камрады, есть ли в клубе стартовый набор Даста в открытом виде? Очень хочется потрогать руками и правила полистать.

Камрады, есть ли в клубе стартовый набор Даста в открытом виде? Очень хочется потрогать руками и правила полистать.

Что это?

Коллега вроде бы себе покупал такой, возможно все еще в клубе лежит. 22 числа из отпуска выйду, спрошу. Пни меня если что. А то я могу забыть ;)

Если ты про миньки, то пехота в ужасном препеинте, резиновая и еще с элементами экшн фигурок (туловище поворачивается), танчики легкие и пластиковые. Для бордгеймов модели офигительны + препейнт, но с точки зрения варгеймов - все очень плохо.

Изменено пользователем GoozzZ

Если ты про миньки, то пехота в ужасном препеинте, резиновая и еще с элементами экшн фигурок (туловище поворачивается), танчики легкие и пластиковые.

Емнип, препейнт в дасте - это не препейн, а предандеркоут, т.е. грунтовка. ФФГ сами об этом пишут.

Ну а то, что крутятся - так это проблема того, что бы на заводе китайцы могли собрать модель без клея. Просто те китайцы, которым можно доверить клей, стоят значительно дороже =)

В общем, спасибо. Если не найду где посмотреть, напишу тебе.

подскажите, каков сакральный смысл стандарта дисциплины??? практически во всех ЕТЦ-ростерах скавенов и лизардов он есть, а смысл его для крыс с бонусом за ряды и для ящерок с лидер-тестами на трех кубах мы с Валиком никак не можем найти...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...