Волкодав Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Кирилл, не могу тебе обещать, что до пятницы соберу и покрашу Гримгора (который изестен тем, что навешал чемпиону хаоса), но зелёные против хаоситов - это вполне тематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Кирилл, не могу тебе обещать, что до пятницы соберу и покрашу Гримгора (который изестен тем, что навешал чемпиону хаоса), но зелёные против хаоситов - это вполне тематично. тематично средне, учитывая что хаоситом чтобы добраться до орков придётся прошпилить через всю империю или высадиться на лодках Ну ты же актуальным армибуком придёшь? А то я как-то невижу совсем смысла играть по устаревшим армибукам, рульбука и проч-проч И да если 1 на 1 предпочтительнее 1500, 1000 на 1000 эт реально мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Уж извини. Нового армибука не имею. Так что если не устраиваю - не обессудь. п.с. Зелёные встречаются по всем горам края света - на севере (где они гранича с пустошами хаоса) - тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Уж извини. Нового армибука не имею. Так что если не устраиваю - не обессудь. п.с. Зелёные встречаются по всем горам края света - на севере (где они гранича с пустошами хаоса) - тоже Вообще тогда можно попробовать поиграть так - я по армибуку пред.редакции и ты по армибуку пред.редакции наверное выйдет забавно. Правда мне по 6-му придётся, там правила адаптировать некоторые нужно будет особенно с магией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А, не, я посмотрел - норм. Герои сильные, а вот пехота - г. Мародёрчик с двуручем стоит 7 вместо 5 очков, воин хаоса обычный идёт с тяжёлой а не хаоситской бронёй, такие как в новом армибуке стоят 20 очков вместо 15, на 5 очков дороже (!) Зато есть возможность набрать в каждую фазу дофига силовых кубов и кубов на диспелл из-за марок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Насчёт 1500 пока не обещаю, но "я посмотрю что можно сделать". А что по "морталам" есть какие-то "новая" и "старая" книжка армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А что по "морталам" есть какие-то "новая" и "старая" книжка армии? Конечно есть- еще тех времен, когда демоны, морталы и бисты ИИРЦ были единой армией Хаоса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Насчёт 1500 пока не обещаю, но "я посмотрю что можно сделать". А что по "морталам" есть какие-то "новая" и "старая" книжка армии? У всех армий есть старые и новые книги армий О_о Просто у оркогоблы - последняя 8-я, предыдущая - 7-а. У морталов - последняя 7-ая, предыдущая - 6-ая редакция армибука На 1500 мне интереснее поиграть было бы там такую троллфэйс расписку можно составить, рандомную В) Конечно есть- еще тех времен, когда демоны, морталы и бисты ИИРЦ были единой армией Хаоса именно, тогда и демоны, и бисты и морталы были едины в книге Орды Хаоса так называлась Изменено 15 июня, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Вообще тогда можно попробовать поиграть так - я по армибуку пред.редакции и ты по армибуку пред.редакции наверное выйдет забавно. Так, миноточку. При наличии у тебя армибука под "семёрку" и при наличии у меня книжки под "семёрку" логичнее всего играть по ним. Конечно было бы лучше, будь у меня книжка под "восьмёрку", но жаба - это страшный зверь! Если ты действительно планируешь воспользоваться книжкой под "шестёрку" - то прости, я на это не подписываюсь. Насчёт 1500 - согласен с тобой. С этой отметки начинаются по-настоящему интересные игры и по-настоящему интересные армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 логичнее всего играть по ним Логичнее играть последней версией армибука ;) PS Тем более эта книжка не такая уж и дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Так, миноточку. При наличии у тебя армибука под "семёрку" и при наличии у меня книжки под "семёрку" логичнее всего играть по ним. Конечно было бы лучше, будь у меня книжка под "восьмёрку", но жаба - это страшный зверь! Если ты действительно планируешь воспользоваться книжкой под "шестёрку" - то прости, я на это не подписываюсь. Мм, ты понимаешь, что до сих пор ЕСТЬ армии (вуды, огры, бреты, гномы, до недавних пор- томбы), у которых армибук с шестерки, а у гномов Хаоса- так с пятерки, не менялся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 В данном случае меня покоробило именно то, что в прежнем армибуке были объединены три армии, которые ныне выделены в три отдельные книжки. Согласен, что я поросёнок и не пользуюсь Большой Зелёной Книгой, придуманной как раз в рассчёте на 8-й БРБ. Кто выпустит русское издание - сразу купил бы. Тем не менее, по моему скромному мнению, две книжки в седьмой редакции должны быть довольно неплохо сбалансированы друг относительно друга. Более того, будь у меня новая орковская книжка (которая без тени сомнения - лучше увязана с правилами "восьмёрки") - то был бы перекос (и не факт, в чью именно сторону). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) В 6-ой редакции Орд Хаоса я вижу только сильную магию - возможность каждый ход гарантированно получать 6-7 павер дайсвов из-за отрядов с маркой тзинча, и несколько на диспел из-за отрядов с маркой кхорна (раньше марочные отряды кубы генерили, да, и не задорого). Но при это армия на 1500 выглядела бы так: Главколдун 4 левел (смерть) – 270 + посох изменения 65 + фаммилиар с заклятьем 15 очков + айронкурс икона 5 очков. Колдун 2-ой левел (смерть) – 120 – диспелл скролл 25 очков. Колдун 2-ой левел (огонь) - 120 Мародёры – 10 штук с меткой Тзинча – 70 очков. Мародёры – 10 штук с меткой Тзинча – 70 очков. Мародёры – 10 штук с меткой Тзинча – 70 очков. Мародёры – 10 штук с меткой Тзинча – 70 очков. Мародёры – 10 штук с меткой Тзинча – 70 очков. Мародёры – 10 штук с меткой Тзинча – 70 очков. 10 Воины хаоса Тзинча – 160 очков. Колесница Кхорна – 150 очков. Колесница Кхорна – 150 очков. Естественно, в ближнем бою порвут нафиг, но 7 павер дайсов и 2 на диспелл - эт круто. Остаётся надеяться на пурпурное сердце магии Смерти на 25+ (его реально скастовать, так как у главколдуна есть Посох изменения - а он позволяет реролить ВСЕ кубы на каст, если на них нет мискаста уже). Наличие у главмага 5 заклятьев и у меньшего 2-х - 100% гарантия получить пурпурное солнце. Ну и возможно магу огня повезёт получить огненныё шторм, а 2 гуляющих по рядам врага шаблона - это есть гуд. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 в 8ке совсем другие правила, армибуки под нее выправляли FAQами, чтобы не было не пойми чего. Вышли новые армибуки - к старым факов больше нет - вы же не будете плодить сущности и хоумрулить? ИМХО - играйте по 8 редакции актуальными книгами армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 в 8ке совсем другие правила, армибуки под нее выправляли FAQами, чтобы не было не пойми чего. Вышли новые армибуки - к старым факов больше нет - вы же не будете плодить сущности и хоумрулить? ИМХО - играйте по 8 редакции актуальными книгами армий. У Волкодава книжки новой нет а её ещё не выложили на НоНейме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) У Волкодава книжки новой нет а её ещё не выложили на НоНейме у него то нет - ты то зачем играешь по старой книге армии? мне, например, кажется, что в новой книге скавены стали слабее - я б по предыдущей редакции бы сыграл :) Изменено 16 июня, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 у него то нет - ты то зачем играешь по старой книге армии? мне, например, кажется, что в новой книге скавены стали слабее - я б по предыдущей редакции бы сыграл :) Ради фана. Текущим кодексом против устаревшего не фан и вообще бессмысленно, а старым против старого - фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 у него то нет - ты то зачем играешь по старой книге армии? мне, например, кажется, что в новой книге скавены стали слабее - я б по предыдущей редакции бы сыграл :) Ол хэйл клан Скрире? Да, было время больших молний, авто-хит пулеметов и 30 джизелей :D Ради фана. Текущим кодексом против устаревшего не фан и вообще бессмысленно, а старым против старого - фан Ну, у меня до сих пор есть предыдущий кодекс вудов- 1997 года (это ИИРЦ середина 4 редакции) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Ну, у меня до сих пор есть предыдущий кодекс вудов- 1997 года (это ИИРЦ середина 4 редакции) :rolleyes: А у меня - воины хаоса 4-ой. Но по ним не фан играть, рыцарь хаоса с 1 вундой 66 очков, дороже Кровавого дракона Вампиров.. Эгрим Ван Хорстманн на драконе за 1000 очков почти. Не хило? :D Изменено 16 июня, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ол хэйл клан Скрире? Да, было время больших молний, авто-хит пулеметов и 30 джизелей :D но тогда не было абома, 13 спелла, дешевых кланретов и варп пушки с раскладным маленьким шаблоном на конце :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А в воскресенье (19.06), начиная с 11, будет ли кто-нибудь играть против вудов :rolleyes: (формат- до 2к)?? ты что это, за вудов теперь играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ты что это, за вудов теперь играешь? есть мнение, что на 2к вудов у DM Crew расписка если не читернее дарков, то ничем им не уступающая - вы это, учитывайте ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) ты что это, за вудов теперь играешь? Ну, это моя первая армия, за которую я играл почти 2 года как-никак :) Но на самом деле хочется немного разнообразия+ дарков до следующей недели не успею забрать домой :D есть мнение, что на 2к вудов у DM Crew расписка если не читернее дарков, то ничем им не уступающая - вы это, учитывайте wink.gif Не читернее сира на 1к :image078: Если серьезно, у вудов сейчас нет ни капли павера, ни мало-мальски боеспособных расписок...ну совсем > :( П.С.: так кто-нибудь будет-то :D? Изменено 17 июня, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а ещё у вудов с гномами союз нерушимый, в отличии от дарков) или я не прав?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ага. Союз нерушимый Эльфов свободных Сплотила на веки... тарам-па-па-пам! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти