Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

Добрая Пони Кхорна

Так есть всё-таки в РБ фраза о разрешении ИА или нет?

у меня РБ сказать ничего не могу, люди пишут что нет

вон постом выше сказали что уже есть *******

я пока нигде не вижу :(

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

иа по рульбуку статуса не изменила.

Правила на темплейты шикарно. А что с хэви шаблонами? скатер минус 1 баллистик или прямое попадание а хит?

Все проблемы с ИА только на ололотурнирах для спорцменов и в головах. У меня в клубе никто с кем я играл не был против того что я использую тетры (правда проксей пока, но думаю скоро эту проблему решить, как определюсь сколько их надо 2 или 4). Так и с остальными юнитами. Да и сам буду непротив если человек воспользуется ахилесом или каким нибудь еще ИАшным юнитом. Я считаю если человек купил миьку от форджа то он имеет право ей играть. А то так право слово можно и с минями от ГВ и не играть. Хотя да если вы настроины только на турниры то да там главное баланс, хотя последние правила форджа не так уж и сильно его перекашивают. В общем я ни разу не видел проблем с ИА и не разу не сталкивался с невозможностью им играть. Так что ИМХО вся это проблема с ИА больше надуманная чем реальная.

Там скай рей дефенсив ганшип. Ну я так разгледел.

Тоже потом разглядел, просто сначала увидел строчку "дефенсив ганшип" - думал флаер какой-то новый нам подарили. Ага, щас.

Нас немного но все же подняли.

Я бы сказал, что подняли значительно. Одна рапида чего стоит.

Баф мельт и рельс. Тоже на руку. +2 к демедж чарту - это же замечательно. Рельса гарантированно станит при пне (а если техника еще и опен топед, то 1/3 шанс иммобиля, 1/3 шанс взрыва и 1/3 шанс снять пушку), Хазарды с мельтами в восторге от такого поворота событий. Да и баф плазм, которые теперь +1 - тоже хорошо, ибо плазм у нас обычно много - фаернайфы же.

Вот только относительный нерф джетпака в асолт фазу у нас - 2д6 на полет. Результат меньше шести - и мы в открытом поле под огнем противника.

Изменено пользователем Onriom

отвратительно до чего дошли пираты :(

выражаю им свое порицание :(((

Баф мельт и рельс.

Где там баф нашли? Раньше станило при 1 - сейчас станит при 1. Раньше отрывало пушку на 2 - сейчас отрывает пушку на 2. Раньше иммобилило на 3 - сейчас иммобилит на 3. Раньше уничтожало на 4+ - теперь уничтожает на 4+. Где баф? Я бы сказал, даже нерф, ибо за гленсы резалты не кидаются. Да и по слухам уничтожение рандомной пушки, а не на выбор, тоже косвенно не баф.

отвратительно до чего дошли пираты

выражаю им свое порицание ((

В чем суть негодования? Можно в личку.

Изменено пользователем COMMANDANTE

COMMANDANTE, а как же минусы? Ракеты теперь уничтожают технику только по результату 6, либо надо выбрасывать хотя бы 3 глансы? И рельса, которая так же уничтожает на 4+, но не сможет врекнуть на 6 с глансы - опять же - только с трех нанесенных гланс? Или я зря волнуюсь, хуллпоинты не восстанавливаются каждый ход и их можно снимать пнями?

Не сильно много читал про найтфайт, но вроде как получается, стелсы наконец заиграют? Стрелять будут так же, но станут гораздо живучее? Нужно ли будет брать дисрапшн под, если у нас и так 5+ кавер без всяких "от 12""?

Читал тут правила на индепов и наткнулся на такую вещь. Правило Точный выстрел (Precision Shots) это типа если индеп выкидывает 6 на попадании, то он может выцеливать в отряде индепа или других персонажей с разным оружием к примеру мельту. Но от этого выстрела можно применить правило Look out, Sir т.е. кинуть кубик на 2+ прошел т.е. спасся. Я все правильно понял? поправьте если не так. И еще если от этого выстрела спассья то выстрел типа пролетел мимо и все?)))

"Раскрывающийся текст"
Читал тут правила на индепов и наткнулся на такую вещь. Правило Точный выстрел (Precision Shots) это типа если индеп выкидывает 6 на попадании, то он может выцеливать в отряде индепа или других персонажей с разным оружием к примеру мельту. Но от этого выстрела можно применить правило Look out, Sir т.е. кинуть кубик на 2+ прошел т.е. спасся. Я все правильно понял? поправьте если не так. И еще если от этого выстрела спассья то выстрел типа пролетел мимо и все?)))

Не мимо, а убрал другую модель вместо этой, как я понял.

За модель в 6" кидаешь Look Out, на 4+ она срабатывает и вунда переходит на выбранную модель.

Изменено пользователем Mindslicer

Раньше уничтожало на 4+

Теперь на 4+ взрывает, а не просто врекает. Транспорту и его начинке тяжелее придется, особенно ИГшному и Эльдарскому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...