DamnedComrad Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 More characters are fielded in units from the start of the game, and represent squad leaders, such as a Space Marine Veteran Sergeant. В кодексе СМов такого юнита нету, подозреваю что имелись ввиду обычные сержанты? (или что-то из нового кодекса СМов?)) В кодексе СМ как раз таки все сержанты являются ветеран-сержантами. В целом все пока батхерта не вызывает,единственное,придется капитану вместо павершашки с плазмой прикрутить молот в стиле тру фистов. Кстати,никто не знает,где можно достать отдельный нетерминаторский молот для кепа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тут на англо форумах небольшой батхерт разгорелся, говорят нельзя чарджить в тот же ход когда вышел из резерва.... Сникрот и Вольчи Скауты негодуэ =) Кто нибудь может подтвердить/опровергнуть это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старообрядец Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Кстати,никто не знает,где можно достать отдельный нетерминаторский молот для кепа? В апгрейд паке Железных дланей или у пиратиков на чорном пречорном рынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Наверное есть общее правило при делении нечётного параметра на два. Округляем вверх, как в ФБ? Это я к Smash attack. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антик Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Получается теперь у монстры нет 2д6 на пробивание техники? Или я что-то проглядел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Получается теперь у монстры нет 2д6 на пробивание техники? Или я что-то проглядел? Вероятно что так. Зато можно лупить с 10 силой, и попадать на 3+ по двигавшимся машинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Зато можно лупить с 10 силой с реролом АП, что очень повышает шансы запенетрировать тот же ленд. какой-нибудь тригон с косами под смэшем сделает ленду больно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 какой-нибудь тригон с косами под смэшем сделает ленду больно :) Тригоны и без этого делали ЛР больно: 6(7) сила, 6(7) атак с перебросом на попадание, 2Д6+6(7) на пробивание ;) Особой прелести в смэше не видно, на мой взгляд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 2Д6+6(7) на пробивание 10+д6 с реролом на первый взгляд кажется лучше, чем 7+2д6. и точно лучше, чем 6+2д6 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 10+д6 с реролом на первый взгляд кажется лучше, чем 7+2д6. и точно лучше, чем 6+2д6 :) только число атак в два раза меньше вот в чем пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Товарищи, если у кого есть выход на Rixitotal или других обладателей рб, можете попросить фотографию нового дредноута ХСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тригоны и без этого делали ЛР больно: 6(7) сила, 6(7) атак с перебросом на попадание, 2Д6+6(7) на пробивание ;) Особой прелести в смэше не видно, на мой взгляд :) Или ты попадаешь 7 атаками на 6+ с реролом, или 4-мя на на 3+ с реролом. Пробиваешь 6 + 2д6 или 10+д6 с реролом и +1 к результату пенетрейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Тут на англо форумах небольшой батхерт разгорелся, говорят нельзя чарджить в тот же ход когда вышел из резерва.... Сникрот и Вольчи Скауты негодуэ =) Кто нибудь может подтвердить/опровергнуть это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 мои ни разу не смогли.. )) еще интересно , как будет сочетаться стелс от Барона и стелс от его же дефенс-гранат... тупо складываться... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 еще интересно , как будет сочетаться стелс от Барона и стелс от его же дефенс-гранат... никак, страдать. Жесть какая-то выходит, товарищи. Сержанты обязаны ломится на передний край, могут выцеливать модели и кидать челленджи. Не знаю, как вы, а я своих сержей в TH/SS переделаю. Эх, если бы ещё циклонку можно было на них повесить... Кстати, я так и не видел точного вординга "Лук аут сёр". Это я в глаза долблюсь или не фоткали ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Green_Mouse Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Имгарлы отправляются на полку. Быстро, решительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антик Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Вероятно что так. Зато можно лупить с 10 силой, и попадать на 3+ по двигавшимся машинками. А почему с 3+ то попадать начали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А кто-нибудь находил инфу, остается ли кавер 4+ за другие отряды, закрывающие ЛОС, как сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я правильно понял, что теперь кто угодно может кидать гранаты и у моих ИГэшников за 10 очков появляется ассольтное оружие шестой силы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я правильно понял, что теперь кто угодно может кидать гранаты и у моих ИГэшников за 10 очков появляется ассольтное оружие шестой силы? где-то было, что метается одна в ход с отряда. а в хтх бьют все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А почему с 3+ то попадать начали? Если не двигалась - WS0, если двигалась - WS1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я правильно понял, что теперь кто угодно может кидать гранаты и у моих ИГэшников за 10 очков появляется ассольтное оружие шестой силы? Верно, теперь один парень кидает крак гранату с 6 силой и ап4. на 8 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Имгарлы отправляются на полку. Быстро, решительно. No units can charge when arriving from reserves unless otherwise stated. у них спецправило какое то же, верно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Green_Mouse Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 No units can charge when arriving from reserves unless otherwise stated. у них спецправило какое то же, верно ? Действительно. Могут. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosoff88 Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Имгарлы отправляются на полку. Быстро, решительно. У Имгарлов свое правило, кодекс > РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения