Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Слухи про 6-ю редакцию.

Рекомендуемые сообщения

Кстати, интересно о форже. Лист те же корсаров будет считаться в отношении союзников обычными эльдар, или собственным? И как это пропишут.

скорее всего будет как с ДЭ, ибо там они тоже есть)

• Ответов 6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

шикарно) я 10 наверное в финку поеду и там куплю)

Меня в этом плане интересует вопрос - а сколько их туда завезут 30го? Была мысль съездить в субботу, но есть подозрение, что расхватают с открытием магазинов, а тратить впустую на границе 5-6 часов суммарно как-то не вдохновляет.

Изменено пользователем Corvinvs

Мда... эффекты террейна прикольные. Хотя, мы дома с корешами, давно подобное гоняем. ;)

Меня в этом плане интересует вопрос - а сколько их туда завезут 30го? Была мысль съездить в субботу, но есть подозрение, что расхватают с открытием магазинов, а тратить впустую на границе 5-6 часов суммарно как-то не вдохновляет.

в чём запара купить в Эстонии? Там на всю страну игроков в ваху меньше, чем в одном Питере. Должен успеть. : )

на всякий случай, как получать психосилы из РБ (если кто не понял) на примере Эльдар:

Eldar may exchange powers from the ones in the bool for a roll on a table like in fantasy, i thought you could swap one or more from the codex to the main rulebook powers, but as kijamon rightly pointed out its all one or the other. invisibility and fortune are still an achievable combo i think though.

Изменено пользователем Angry CAT

Вопрос в том как будет расставляться террейн и артефакты.

Таблица на повреждения зданий также вдохновляет!

Или мне кажется, но похоже на правила на Зона Мортализ от Форджа. Плюс комбинированные здания :113_punk:

Ну может потом вместе с новыми кодэксами будут выходить колоды магий.

Там написали, что мерять можно всегда, у некоторых юнитов мерящий варгир теряет актуальность. Было бы сказачно, если бы компенсировали +1БСом. ФлашГитсы с 3БСом.. ням-ням.

Изменено пользователем Zirakaji

Ну может потом вместе с новыми кодэксами будут выходить колоды магий.
"Раскрывающийся текст"
Channel.full.jpg
???

Вроде как говорили что в рульбуке был замечен новый дред ХСМ. А может кто-нибудь попросить человека с рульбуком сфотографировать его?

Закажи доставку в магазин, будет твой гарантированный экземпляр

уархамма слизало все с фова - докатились однако. разве что на бэк православно положили.

теперь не вижу смысла играть в фов\ваху одновременно лол

попросите того чувака сфоткать хаос дреда нового если сможет

Изменено пользователем Anfarius

Меня пока что больше всего радует клич про бан союзников. 40К всегда отличался тем, что там играли по рульбуку. Кстати, с отсутствием именных основная масса читкомб пропала как класс.

40К всегда отличался тем, что там играли по рульбуку. Кстати, с отсутствием именных основная масса читкомб пропала как класс
ETC с запретом именных это по рульбуку?)

ЕТЦ - это не вархаммер :)

А кто сказал, что спешалов брать нельзя? Пока что такой инфы в фотках не было.

Именные, ЕМНИП, прописаны на уровне кодексов, а не на уровне рульбука. Бан фишек кодексов - он был, есть и будет есть, это фактически просто бан некоторых юнитов. Ну как банят, к сожалению ИМХО, ИА. Союзы же в данном случае прописаны именно в рульбуке, т.что будут уже банить его, т.е. правила как таковые.

спешлов с самого начала оговорили как неприемлимых гостей в союзах. хз у кого там всплыли мефистоны на драйго или под ним..брр

а так мы что уже следуем пути уар гей ме ра? баним новый рулбук? свежо креативно

Изменено пользователем Anfarius

спешлов с самого начала оговорили как неприемлимых гостей в союзах. хз у кого там всплыли мефистоны на драйго или под ним..брр

а так мы что уже следуем пути уар гей ме ра? баним новый рулбук? свежо креативно

Главное в этом то, что рульбука в глаза еще никто не видел, но мнение о том, что половину его надо выкинуть, уже имеет куча народу. Я, в отличие от большинства здесь собравшихся, с союзниками играл в силу специфики старого кодекса. И могу вам толсто намекнуть, что пафосные и мощные комбы идут в комплекте с балластом и строго вместо чего-то своего, что зачастую не хуже. Впрочем, да, можно идти по пути варгеймера.

Банить рульбук нельзя. Проще сразу не играть.

Банить рульбук нельзя. Проще сразу не играть.

Тогда какого хрена тут стоит визг на десятки страниц про то, что надо половину забанить и вообще Wargamer наш спиритуал лидж?

тут стоит визг на десятки страниц про то

что шестерка - плохая.

банить рульбук нельзя в любом случае.

Изменено пользователем Curator

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...