Тюрьминатор Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 КОдексы старые просто получили бафф на уровне текущих с помощью союзов с ГК/ИГ/СМ тоесть игроки уже не будут так жаловаться на плохую жизнь Это так завуалированно высказывается - "старые кодексы уг по сравнению с новьем, но вот вам безногим костыль, не плачтесь?" а ты не думал, что дело не в кодексе, а в том, под какую редакцию он писался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) винегред из разных армий. Шестёрка наоборот фану подзатыльник дала. Да какой подзатыльник? Я всю пятерку хотел собрать ЛаТД, с толпами ренегатов, культистами, мутантами и ведущими их хаосмарами. Теперь я могу это делать. (Про листы ренегатов с форджа я знаю, но концентрация ХСМ там крайне мала, что мне не нравится) Всю пятерку я хотел вернуть своим ЖВ василиски. Теперь я могу это делать (И даже медузы, даже колоссы, мантикоры, и ДЕССТРАЙК!). Я продал свою армию ТС не в последнюю очередь потому, что демоны Тзинча из кодекса 3.5 превратились в унылое генерик говно в кодексе 2007 года. Теперь я могу выставить ТС с поддержкой именно демонов Тзинча, разнообразнейших. Об игроках за Вордбиреров я даже не говорю, вот уж кому щастье привалило. СОЮЗНИКИ УБИВАЮТ БЭК И ФАН, окей, так и запишем. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А если игрокам не нравиться бек и миньки ГК/ИГ/СМ? Будут союзничать с некронами/эльдарами/тау/орками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Меня больше беспокоит не то, что старые получили бафф. А то, что более маречковыеповерные стали еще более поверными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Меня больше беспокоит не то, что старые получили бафф. А то, что более маречковыеповерные стали еще более поверными... Окей, чем стали павернее ГК/БА/Волки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Бугурт не получу, пока не приедет и не перечитается рулбук, но будет обидно, если любимая армия будет вытягиваться лишь за счет другой армии, а сама будет для галочки. Хотя давно искал способ разнообразить ростер другими расами - за это ГВ спасибо. В целом - морально готовлю себя к мысли, что снова будет превозмогание, на этот раз из-за каких-нибудь резервов прямо на голову в виде всей армии за 1 ход. И что дело более-менее исправит только выход кодекса, который по слухам откладывается на неопределенное время. КОдексы старые просто получили бафф на уровне текущих с помощью союзов с ГК/ИГ/СМ А ты не думал, что слабая армия + костыль из 1-3 играющих юнитов союзной расы будет ничто по сравнению с полноценной армией этих же союзников с теми же юнитами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Теперь я могу это делать. И будешь с демоническими броадсайдами играть и вектом под фортуной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Окей, чем стали павернее ГК/БА/Волки? +1 , чем? Машинки стали более убиваемы. Пехота получила много плюшек,но фнп 5+,павершашки ап 3,и прочее несколько выравнивают ситуацию. Куча психосил разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Об игроках за Вордбиреров я даже не говорю, вот уж кому щастье привалило. Не надо обобщать. Я, например, играю за оных вордбиреров, но система с союзниками мне в болт не уперлась. Захочу кучу армий сразу - сыграю в апок, может даже на те же 3к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Пехота получила много плюшек,но фнп 5+,павершашки ап 3,и прочее несколько выравнивают ситуацию. Так фнп ж теперь работает против АП1-2, не? По мне, лучше бы оставили как было - так хоть плазмой можно было нормально пострелять. Вообще, чего ныть по поводу ГК/БА/Волков? Повыигрывали - и хватит) Пришло время становиться как все.. :) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Если нет ДоВа, кстати, то у волков могут лоун вульфы заиграть. Еще большая бронетумбочка стала, чем была раньше. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Форумный бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1D45_3532 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Окей, чем стали павернее ГК/БА/Волки? Например за счет АП3 у силового паладины стали еще живучее. По поводу союзников - несомненный плюс. Теперь можно более интересные армии собирать, как вариант - Механикусов или Дез Вотч. С костылями конечно, но все же можно. Так что как для ГВ, так и для игроков это вин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Например за счет АП3 у силового паладины стали еще живучее. Например за счет ап3 у силового они без кучи Молотов вообще перестанут убивать 2+ сейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Хулпойнты подняли весь гей-парад, теперь псайкэноны и фангоспам будут выметать технику буквально в 1-2 фазы. Бладам фнп против плазм и шашек и летающий раввин зело помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Например за счет АП3 у силового паладины стали еще живучее. Убивать паладинов павершашками могли позволить себе разве что другие серые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Вайн смешно читать: 1. Союзников на турнирах уровня етс не будет 100%, а не будет там, не будет на любом уважающем себя турнире у нас. Смысл в плаче? 2. Вайнить про 1й ход это вообще лол. Тут либо так, либо у кого то в кодексе будет имба. Да посмотрите на инфинити и вармаш, никого обидеть не хочу, но они тупо убоги по сравнению с 40к. 3. Резервы быстрее, разве но этого хотели? Или все свербило до 4го хода сидеть и на 5 скорить? 5. Трулос, трулос дамаг, станд Анд шут, причем не перемороченные как в скирмишах, где, в каком еще варгейме это есть? 6. Миссии и скоринг ущемил? Так в инфинити играли хз сколько вообще без них, а в вармаще проепал модельку, проиграл, вот оно, искомое вами торжество игры? 7. Скажите спасибо за нормальные правила на технику, поклонитесь за флаеры и возможность покупать крепости!!! Вот уж тут ГВ опять революцию произвела в настольных варгеймах. Ну и под конец - насладитесь эратой, что вернет баланс. Кричать что все говно это круто, модно, современно. Видеть жемчужины разума в творении других гораздо сложнее. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Оракул Темных Богов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Чем больше я читаю вайн, тем больше убеждаюсь, что ГВ превозмогло и сделало хоть одну нормальную систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1D45_3532 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Убивать паладинов павершашками могли позволить себе разве что другие серые. Джаги очень неплохо с убивание серых всех мастей справляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Хулпойнты подняли весь гей-парад, теперь псайкэноны и фангоспам будут выметать технику буквально в 1-2 фазы. Бладам фнп против плазм и шашек и летающий раввин зело помогут. да ладно, с лёгкой техникой у них и раньше проблем не было. А насчёт «навешать глансов ЛРу»… Хулпойнты же вроде восстанавливаются каждый ход, задолбаются вешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Будут союзничать с некронами/эльдарами/тау/орками Ставлю вопрос иначе: что, если игрок не может подобрать себе союзников, или хочет играть только своей армией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 да, и ещё про технику. Хулпойнты ерунда по сравнению с тем, что мельта/рельса теперь даёт +2 по таблице, а лазка +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Теперь можно более интересные армии собирать, как вариант - Механикусов или Дез Вотч. С костылями конечно, но все же можно. А вот это каким образом-то, хотя бы ради примера? А вообще ГВ все-таки не пошло уж совсем по безумному пути союзничества, даже братья-по-оружию не могут возить/кататься в союзных транспортах. Т.что все-таки терми в Химерах не начнут кататься, а тау из ШтормВоронов прыгать. станд Анд шут, причем не перемороченные как в скирмишах, где, в каком еще варгейме это есть? Вот пожалуй только к этому некоторые претензии имеются - 20 орков отстреляются лучше, чем 10 СМов, как много страниц назад уже написали, хотя бэково-то должно быть с точностью наоборот. Хулпойнты же вроде восстанавливаются каждый ход, задолбаются вешать. А это откуда? Про восстановление ХП ведь ничего не было. В этом смысле как раз все стало гораздо хуже - достаточно просто 3 раза попасть по машинке. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Corvinvs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ставлю вопрос иначе: что, если игрок не может подобрать себе союзников, или хочет играть только своей армией? Так кто ему запрещает играть своей армией? В вахе нет проблемы с поломными комбами, в вахе есть проблема со спамом поломных юнитов, что союзниками с их ограничением на по 1-му "высокому" слоту достичь нельзя. 95% вариантов союзников - чистый фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 А ты не думал, что слабая армия + костыль из 1-3 играющих юнитов союзной расы будет ничто по сравнению с полноценной армией этих же союзников с теми же юнитами? не совсем. Можно спокойно нивелировать свои слабые стороны, и вполне себе играть. Апнули стрельбу, теперь есть ведро кубов с кризисов и файров, но нет толкового скрина? Подать сюда 2 пятна орков под меком. Орки страдают от ЛР? Дайте тау комми с мельтами дипом и 3 брода. Ну и так далее. [ Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд ] Так кто ему запрещает играть своей армией? В вахе нет проблемы с поломными комбами, в вахе есть проблема со спамом поломных юнитов, что союзниками с их ограничением на по 1-му "высокому" слоту достичь нельзя. 95% вариантов союзников - чистый фан. выше утверждалось, что с союзниками старые кодексы прям наравне с ГК заиграют. А проблема с поломными комбами появится, оттестировать все вариации ГВ вряд ли смогли. В основном проблемы, думаю, будут с Battle Brothers, которые бафают друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Track13 наоборот, рельса стала слабее, потому что при глансе не сможет убить танк, как было прежде. Так как отряд из 3 бродов теперь не сможет нанести лендрейдеру 4 глансы, остается вешать пни на 5-6. Да, дали +2 к таблице, но из таблицы убрали врек, то есть ЛР по-прежнему уничтожается на 4+ и останавливается на 3. Единственный плюс здесь в том, что мы сможем взорвать его, нанеся противнику еще и урон от взрыва, но лучше было бы чаще останавливать. Опять же, понерфили ракеты С7 АП4. Можно надеяться на 3 глансы, но по таблице результата они уничтожат технику лишь на 6. Эпик фейл, я считаю( ГК этими же "ракетами" хоть рендингом стрельнуть могут. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения