Curator Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Я не понимат, может кто-нибудь разъяснить, плиз? стрелять и высаживаться из опентопа как в пятерке - от любой части хула. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Судя по всему нытье про "ДЭ на полку!" так и останется нытьем. Не все так плохо. Вичей, инкубов и архона на полку точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DakkaMek Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 стрелять и высаживаться из опентопа как в пятерке - от любой части хула. Понял, благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) "Развитая система контролируемого резерва", аж два раза. Там в разделе фортификаций будет посадочная площадка, которая кажется по слухам помогает контролировать резервы еще. Так "уплати и контролируй" =) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karachun Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Внатуре гавноправил понаделали, а реальные дыры оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Фейкбук оказывается лучше рульбука от ГэВэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Фейкбук оказывается лучше рульбука от ГэВэ? Он как только вышел , он уже стал лучше 6ки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Фейкбук оказывается лучше рульбука от ГэВэ? по последней информации - фейкбук это один из вариантов 6ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Мы еще не видели руллбука от ГВэ. Мало ли чудо, но лично для меня, на основе слухов складывается лишь ощущение дешевого ширпотреба в плане правил. Понатыканы странные конструкции в основную суть, которая с 5ки несильно изменилась. Хоть книжка отлично сделана. Панкейк да, мне понравился. У ГВ есть 100% беспроигрышная штука которая сразу нивелирует всю бяку, что витает вокруг правил и прчоего - модели. Они так хороши и красивы, что полностью собранная армия на красивом столе заставлет не сильно обращать внимания на никакие правила Сижу и гляжу на огромный шкаф с моделями и сразу так хоооорошо) Языком кулинарии: Панк кей - щи 5ка - борщ 6ка - борщ с репчатым луком, кусочком курицы (или любого другого мяса), чуть более тонко нарезанной свеклой и еще армянская припровка сверху. Тем кто не любит борщ - бесполезно кушать сиё блюдо. Изменено 27 июня, 2012 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Что-то у гв лучше, например расширение психосил (хотя и тут говеный непонятно зачем всунутый рандом типа случайного наброса сил без замены на дубли и отмены всеми на 6+). Но в общем и в целом, когда я читал фейкобук, создавались два четких ощущения: что это дейситвтельно новая редакция, а не эррата или дополнение, и что это реально круто и сразу захотелось потестить. А читая вот эти ответы на вопросы - получается 5ка только с флаерами и присыпаная какой-то мутной неясной хренью. Да, имхо фейкобук лучше. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Как я понял, мечты о выборе кто выходит в этот ход из резерва так и остались мечтой. Так же сохранилось правило машина фастовая пассажиры нет. Т.е. пролетаем 12, а потом только после выхода стреляем, даже с опен-топнутой машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Зато можно без долгого анализа сказать что значительно изменилось в редакции. Флаеры, Союзники, Псайхик Девастейшн ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lickan666 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Что-то у гв лучше, например расширение психосил (хотя и тут говеный непонятно зачем всунутый рандом типа случайного наброса сил без замены на дубли и отмены всеми на 6+). Но в общем и в целом, когда я читал фейкобук, создавались два четких ощущения: что это дейситвтельно новая редакция, а не эррата или дополнение, и что это реально круто и сразу захотелось потестить. А читая вот эти ответы на вопросы - получается 5ка только с флаерами и присыпаная какой-то мутной неясной хренью. Да, имхо фейкобук лучше. Наверно это потому что фэкбук читал сразу весь, а 6ка только ответы неизвестно кого из неизвестно какой книги, ибо из прочитаного можно судить что фотки не он выкладывает, а кто-то другой, так что лучше ждать книгу читать и только потом судить о ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Остальность только создать общину свидетелей фейкбука и требовать регистрации в минюсте. Нет, ну в самом деле, что вы паритесь, столько нового и интересного, а вы ноете. Оставили половину как было - "застой и увядание". переделали союзников, прикрутили флаеры, проэрратят все кодексы - "ВАРД все переделал, кто его просил это трогать". Лично жду книжку с воодушевлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Наверно это потому что фэкбук читал сразу весь, а 6ка только ответы неизвестно кого из неизвестно какой книги А тут бац, и рульбук 6ки оказался таким же унынием, каким он выглядит со слухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Мыши, кактус и дальше по тексту. Мне интересно, фортификации будут универсальными вроде "защитная стена", а там хоть орочья баррикада, хоть костяные биоморфы тиранидов, или строго "имперский бастион от ГВ" и точка? Изменено 27 июня, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Пока меня беспокоят две возможные вещи - распределение ран на каждую модель по отдельности (это сколько времени убивать, если с авенджеров в среднем приходит ~20 сейвов?) и убогие правила на вичблейд, которым теперь только кнарлоков пугать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Оставили половину как было - "застой и увядание". переделали союзников, прикрутили флаеры, проэрратят все кодексы - "ВАРД все переделал, кто его просил это трогать". Ну, скажем так, оставили не самое лучшее, как по мне (у меня вот однажды целый отряд всю игру в резервах просидел, lol. Рандомно прилетел под конец игры, снесло на противника, улетел обратно на орбиту). Систему союзников делала криворукая макака, про флаеры ничего не говорю, а то что кодексы проэрратят - ну так их еще только проэрратят, и неизвестно, будет ли в этом хоть какой-то блеск во тьме далекого будущего. [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Мыши, кактус и дальше по тексту. А я что, я ничего - крашу ФэБэ, пишу ростер под инфиньку. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lickan666 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 все перемены всегда принимались в штыки, кроме раздачи денег на улице , но такого не бывает. всегда все плюются на новые правила и статы кто-то уходит из игры потому что расу опустили по его мнению но потом приходит новый игрок и выигрывает ей, нужно ждать книгу читать и включать мозг каким ростером теперь играть а не плакатся что мол теперь мой павер не павер и верните назад, а вот это парень стал сильнее его оставте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) все перемены всегда принимались в штыки, кроме раздачи денег на улице А где перемены? Я вот вижу оптимизации только. И всякие кинь д6 для рандомного апокалипсиса. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Azzie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 4 - Stormtalon 2HP 5 - The other fliers 3HP (stormraven, ork and necron fliers) ГВ со стула рухнуло, или решило, закончить продажи Талона на выпуске 6ки и это был "лимитовый" выпуск? С какого перепугу/перепоя модель, у которой в профиле броня по кругу лучше (11) имеет меньше ХП (2), чем модель, у которой броня по кругу хуже (10) орочьи летуны. А они в свою очередь имеют столько же ХП (3), как еще более, чем Талон, бронированный (12 по кругу) Рейвен. > :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lickan666 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ты это видел на скане 3 страниц и паре страниц из ролике? или у тебя есть книга и ты прочитал все 452 страницы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ты это видел на скане 3 страниц и паре страниц из ролике? или у тебя есть книга и ты прочитал все 452 страницы?? Книги дошли уже до итальянцев. На нашем междусобойском дарковском форуме парень отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lickan666 Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) я бы на вашем месте попросил если не скан книги то хоть фотку его с книгой( и газетой сегоднешней) а то он вам может много чего наотвечать кстати я забыл сказать что тоже из испании и у меня есть книга хочешь могу тоже поотвечать на вопросы по правилам Изменено 27 июня, 2012 пользователем Lickan666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 все перемены всегда принимались в штыки, кроме раздачи денег на улице , но такого не бывает. всегда все плюются на новые правила и статы кто-то уходит из игры потому что расу опустили по его мнению но потом приходит новый игрок и выигрывает ей, нужно ждать книгу читать и включать мозг каким ростером теперь играть а не плакатся что мол теперь мой павер не павер и верните назад, а вот это парень стал сильнее его оставте Банальность, банальность. Банальность!(с) Проблема именно в том, что пока никаких крутых нововведений не видно. Продолжая аналогию руны 5ка - борщ 6ка - борщ с репчатым луком, кусочком курицы (или любого другого мяса), чуть более тонко нарезанной свеклой и еще армянская припровка сверху. 6ка по нынешним слухам - это борщ, из которого вытащили половину ингрединетов, в замен долив половника два щей, присыпав мармеладками (они же, в общем и в целом, вкусные!) и стразами (пусть не еда, но блестят как!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения