Dirg Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 вот последний ответ как-то не очень понятен: то ли ничего не сказали по поводу свободного использования, то ли наоборот ввели оное. написано, что ничто не указывает на то, что иа можно будет юзать без разрешения, хотя он упоминается в рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 написано, что ничто не указывает на то, что иа можно будет юзать без разрешения, хотя он упоминается в рб тхенкс, ... хотя если не написано также что "разрешение оппонента требуется", то можно использовать. Но, по-большому счету, просто осталось все как есть - захочешь поиграть, сможешь - адекватный оппонент найдется, а на турнирах и так все подряд банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinslayeR Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Было в WD. А можно подробней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 тхенкс, ... хотя если не написано также что "разрешение оппонента требуется", то можно использовать. Но, по-большому счету, просто осталось все как есть - захочешь поиграть, сможешь - адекватный оппонент найдется, а на турнирах и так все подряд банят. ноуп, все что не разрешено - запрещено. а так - да, главное - адекватный оппонент, а не танковая рота иг с поголовными зажигательными патронами (до эрраты) против гринтайда орков. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Скотина тот, кто фоткает, но не выкладыает! http://i45.tinypic.com/2a7agkz.jpg Изменено 27 июня, 2012 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) "Немного ба... изумления"Давайте лучше про что-нибудь более задорное поговорим. Например, у меня 100 орков, из них 40 Гвшных с топорами, 40 Гвшных с мечами (хотя чоппа даже в виде меча похожа на топор, дискас?) и еще 20 законверченых с обрезками труб, тоесть какбэ булавами. Теперь то, какие модели я расставлю в свои 3 пятна является Стратегическим Решением? Ибо вот этот орк с топором вдруг резко замедлился, а вот этот с обрезком... всмысле, булавой стремительно научился ломать дреды с чаджа. Или изменения касаются только павер веапонов? Тоесть было 2 куска железа, но один был плоским а другой заканчивался треугольником... но при прикреплении генератора п0вер поля треугольный стал резко тяжелее? Чудеса ваха-физики. Или это вообще исключительно для форс веапонов? Типа, психическая мощъ проходя через шарик на палке это тебе не психическая мощъ, проходящая черел длинный шест. Прогрессивные имперские исследователи занимаются изучением эффекта прохода психической мощъи по форс веапону в виде пружинки (-3 к силе, мультипликация д6) и стилизованого портрета мета варда (автохит силой д), уже есть жертвы. Интересно, а кодексы поэрратят в разрезе типов оружия у персонажей? А если по визивигу - смогу ли я по какой-то надобности переконвертить Данте с пафосным мечем? В профиле все еще павер веапон. Бред какой-то. И это, думаю никто не поверит, что еще со времен 4 и болееранних редакций, когда вышла модель того-же Данте и многие другие (Фуэган скажем) гв ЗНАЛО что в 6-ке топоры получат иню 1, и все это встроено в баланс(тм). Ляпнули же зачем-то ненужное усложнение и разбирайтесь как хотите. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Или изменения касаются только павер веапонов? Вроде бы все указывает именно на павер-оружие. Простое - это просто ЦЦВ, у которого АП- (или сколько там?), у пиломечей свой АП, у тяжелых цепомечей свой и т.д. Скорее всего про чоппу также будет написано в эррате, если сейчас у нее есть свое спец.правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Похоже максимальная сила все еще 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Пишут, что еще ходы вновь рандомные (Это шапко лицо и слезы по медалям). Надеюсь почудилось кому-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В описании Hammer of Wrath есть упоминание того, что эта способность не дает pile in move на 10й инициативе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 pile in будет только на своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Тираницы в свете таблицы по индепам радуют - хоть одна нормальная раса! В свете той же таблицы, что делать Саламандрам и КримсонФистам? Кто они друг-другу? Или где то в кодексе написано, что все остальные СМ друзья на век? Блин, моя слепой, моя не увидел иконку "Пейс марины". Вопрос снимается. Изменено 27 июня, 2012 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 В описании Hammer of Wrath есть упоминание того, что эта способность не дает pile in move на 10й инициативе... Из чего следует вывод, что pile in делается прямо во время боя. Получается мары покрошили гвардоту, подтянулись на освободившееся место и уже после этого гвардота крошит маров в ответку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ГВшники как всегда в своем репертуаре :Е Ну что стоило написать как округляются атаки монстры при ополовинивании за удвоение силы? Опять фака ждать? Олсо, кто-то тут хотел автопни по ЛРам вешать... Обломинго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зар Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Непонятки про Hammer of Wrath: 1. Я обязан делать эту атаку? Или могу её не делать? 2. "в конце Flight-субфазы" - это что такое? Отдельная фаза перед самим хтх? 3. Если предыдущий ответ "да", тогда получается что если моя модель убивает вражескую этим самым хаммером, и внезапно оказывается не в бтб с другими моделями отряда, который я чаржил, то хтх заканчивается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 такие вы стоноты смотрю и плачу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Кавалерия и Бисты, судя по фотке, различаются довольно сильно. Вроде как у Бистов Move Through Cover имеется, но они его не игнорят. То есть бить придетя по первой инициативе. Кавалерия не замедляется, но считает диф данжем. Стоило ли огород городить, учитывая, что кавалерия в основном только у имперских армий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 * A non-infiltrate IC can deploy with infiltrators; Это правильно, давно пора срачи опустить эти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Это правильно, давно пора срачи опустить эти. Рулбук точно писал Вард. Я так и вижу, как скауты инфильтруют лорда на волке или какого-нибудь Калгара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prohan The Lich King Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Если это правда, то наконец-то заиграют мандрейки! Неужели мое тайное желание сбудется?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 http://tinypic.com/view.php?pic=309o7rc&s=6 Это что получается, тактичка волков во главе с термосом падает в дропе, выставляет термоса вперёд, влетает в них рапида, и термос начинает сейвить 10 сейвоф по 1 кубику, и если всё отсейвил то никто не умер? Или я что-то не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Рулбук точно писал Вард. Я так и вижу, как скауты инфильтруют лорда на волке или какого-нибудь Калгара. Не, ну а чо, некий когтястый товарищ разучился чтоль шоблу ассолт терми с собой таскать? Хотя, конечно, внезапный газкул внезапен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Это что получается, тактичка волков во главе с термосом падает в дропе, выставляет термоса вперёд, влетает в них рапида, и термос начинает сейвить 10 сейвоф по 1 кубику, и если всё отсейвил то никто не умер? Или я что-то не так понял? *лицорука* Будешь распределять раны, только от ближнего (от стрелков) к дальним. Если в тактичке 10 рыл, то каждому по сейву. Если меньше лиц, чем вунд, то распределение по армор группам (как раньше было во варгир группам) Изменено 27 июня, 2012 пользователем DarkTear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Я так и вижу, как скауты инфильтруют лорда на волке это невозможно по другой причине :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Пфф... копикотэ растищили орочие правила. Орки могли аутфланкать индепов еще до того, как это стало популярным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения