Umbra Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 То есть если используем одинаковый армор - то сперва сразу все сейвы кидаем, а потом выгребаем самых ближних? WOUND ALLOCATION wound allocation is done closest to furthest. so you take 6 wounds on a tactical squad with a librarian attached. the 6 models closest to the enemy unit that is shooting take 6 wounds than you roll for saves. in CC its just closest to closest are hitting each other. so positioning is key. any models equal distance away from the enemy are randomly rolled for to see who is hit MIXED ARMOUR TYPES as above, each model is wounded and you take saves based on what was hit. so 3 wolfgaurd terms and 2 normal wolfgaurd get 6 hits, working from the front each model takes a wound, then you go back to the front and the closest model to the enemy takes the last wound, you then roll your saves for each armour type. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Хм-м-м-м, а что будет со всякими ИА-листами после релиза? Их же по идее тоже должны поэрратить, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Хм-м-м-м, а что будет со всякими ИА-листами после релиза? Их же по идее тоже должны поэрратить, или нет? А это уже в руках ФВ. Могут и поэрратить, а могут и забить, оставив на откуп следующим ИА книгам, как долгое время с той же Элизией было etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Хм-м-м-м, а что будет со всякими ИА-листами после релиза? Их же по идее тоже должны поэрратить, или нет? Сейчас все листы с сайта форджа убраны. Видимо выложат апдейты с релизом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Кстати по картинке союзников из РБ. Может и обсуждали но я не нашел После иконки Серых рыцарей, это Ангелы Мщения штоле? Я может и не идеально знаю бэк вахи, но ничью другую иконку мне это не напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autres Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) это Ангелы Мщения штоле Там же всё подписанно ;) . Это ИГ. Изменено 26 июня, 2012 пользователем autres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 После иконки Серых рыцарей, это Ангелы Мщения штоле? Я может и не идеально знаю бэк вахи, но ничью другую иконку мне это не напоминает. А там разве все не подписано снизу, лол? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akret501 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 facepalm. я слепой...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidrunner Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) У Серых спец правило "псайкер" только у HQ и спец персонажей. У обычных отрядов просто по дефолту базовая пси сила какая-то. caster gets D3 str and toughness Тиранидов заинтересует,думаю. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Voidrunner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 у Серых демонхорст и демонический меч кстати сейв просто игнорят. это тоже вариант для уничтожение 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 У термасни и прочих прописано правило БРАЗЕРХУД оф ПСАЙКЕР, Поэтому надо ждать вординг. Но думаю что Юнит сможет брать психосилы ибо правило БРАЗЕРХУД оф ПСАЙКЕР, гласит. Units of Grey Knights are psykers and use their mental might ..... и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=aVch4AML51Q...layer_embedded#! Футболка офигенна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главпивторг Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) У термасни и прочих прописано правило БРАЗЕРХУД оф ПСАЙКЕР, Поэтому надо ждать вординг. Но думаю что Юнит сможет брать психосилы ибо правило БРАЗЕРХУД оф ПСАЙКЕР, гласит. Units of Grey Knights are psykers and use their mental might ..... и так далее. Не придумываем. "Правила:" Брать псисилы из рульбука могут Либр, Инквы, из именных - Котез. Все. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Главпивторг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Однако это не рульбук Это WHITE DWARF и по ощущениям это явно не полная информация. Хорошо бы увидеть рульбук. Впрочем я не в восторге от магии, поэтому лично меня устроит любой расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) интересно, как будет работать некронская warscythe, в тексте которой не написано что она павервипон или форсвипон (а написано во флаворе "energy-bladed battle-staves"), но написано, что армор сейв цели не работает? Изменено 26 июня, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANned Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) :D Ну как я и говорил, не прошло и пары дней for any one still looking at this i made a big mistake, penetrating hits also take off a hull point P.S. хотя саму эту фразу я нашел только в сами-знаете-каком-блоге Изменено 26 июня, 2012 пользователем DANned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Парень сам подтвердил , что ошибся и да, пни снимают хулпоинты "for any one still looking at this i made a big mistake, penetrating hits also take off a hull point." - Reddit Изменено 26 июня, 2012 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 В то время как вы стремительно флудите к 300-м страницам, правильные пацаны уже фотографируют. Болеем за наших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Парень сам подтвердил , что ошибся и да, пни снимают хулпоинты Так вроде бы с самого начала так и писали, что гланс = -1 ХП, а пень = -1ХП + бросок по таблице повреждений. Это потом какой-то "разнобой в показаниях" начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan1966 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Дайте ссылку на фотки объекта спора лучше на 1-й стр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippolino Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Хм, а по теме союзников - неплохо для той же ванили будет взять в друзья БА в виде - либр в ТДА (все равно нужен, а так хакушник союзников взят), тактичку\полутактичку тех же БА - все та же, что и у ванили практически и штормрейвен в качестве флаера (да и конкурента ЛРам) - все же талон похуже будет. Итого по сути сверх СМ будет только рейвен за 200 поинтов - красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ставлю 1000 р что основная масса турниров союзников просто забанят и всё. Так что закатайте губки. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan1966 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ставлю 1000 р что основная масса турниров союзников просто забанят и всё. Так что закатайте губки. Все. или сделают отдельную версию для френдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 WOUND ALLOCATION wound allocation is done closest to furthest. so you take 6 wounds on a tactical squad with a librarian attached. the 6 models closest to the enemy unit that is shooting take 6 wounds than you roll for saves. MIXED ARMOUR TYPES 3 wolfgaurd terms and 2 normal wolfgaurd get 6 hits, working from the front each model takes a wound, then you go back to the front and the closest model to the enemy takes the last wound, you then roll your saves for each armour type. хм. Интересно. Как там насчет правила, которое позволяло сквадлидеру кидать два сэйва, подтверждено? Потому что если да, то это будет OCHE ZHIRNO для десвинга. Я буду давать щит сержанту и тупо выстраивать термосов гуськом в порядке возрастания полезности, циклонка пойдет последней. Или клином, как вариант. Ну вы понели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 хм. Интересно. Как там насчет правила, которое позволяло сквадлидеру кидать два сэйва, подтверждено? Опровергнуто, никаких двух сейвов кроме фнп, все по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения